Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Black★Rock Shooter, *_* |
|
Daniil396 |
5 октября 2011 15:32
|
Сенсей
|
Цитата: AlkhemisT Сюжета никаково Не соглашусь с тобой
--------------------
|
|
|
|
AlkhemisT |
7 октября 2011 01:10
|
Фуруде Д. Лейто
|
Цитата: Daniil396 Не соглашусь с тобой У каждово своё мнение хД Незнаю...Иной мир с тами же людьми которые сражаюца повторяя (почти) действия нашево мира... Незнаю что сказать...
--------------------
Псих со Стажем
|
|
|
|
Daniil396 |
7 октября 2011 13:18
|
Сенсей
|
Цитата: AlkhemisT Иной мир с тами же людьми которые сражаюца повторяя (почти) действия нашево мира Это как?
--------------------
|
|
|
|
Korudohato |
7 октября 2011 13:35
|
Кохай
|
Понравилась рисовка,сюжет не плохой,но всё же,чего-то не хватает. Очень понравилась анимация. И параллельный мир продуман замечательно. |
|
|
|
AlkhemisT |
7 октября 2011 21:31
|
Фуруде Д. Лейто
|
Цитата: Daniil396 Это как? ....Ты воще BRS смотрел...??? И в чём же смысл!?
--------------------
Псих со Стажем
|
|
|
|
Daniil396 |
8 октября 2011 18:12
|
Сенсей
|
Цитата: AlkhemisT повторяя (почти) действия нашево мира. Мне интересно где это ты увиддел?
--------------------
|
|
|
|
Nafalem |
22 декабря 2011 02:52
|
Доно
|
А мне вот очень понравилось. И смысл во всем этом есть, она на протяжении 2 половины овы спасала свою подругу, а сюжет кстати очень похож на книгу Стивена Кинга "Талисман" токо в ней сражений небыло а про двойников из паралельного мира и что при переходе становишся ими было... Вобщем от сериала жду очень многово!!
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Mephistophel |
5 января 2012 12:07
|
Доси
|
Отличное анимэ,и для меня-второе ^^.Рисовка хорошая,но вот концовка была не очень понятна... Правда я слышала,что будет еще целый сериал,что очень обрадовало Цитата: Mew karolina winx Новый вроде трейлер...интригует очень лично меня))) http://www.youtube.com/watch?v=rVfu4DspPSI&feature=related И меня тоже заинтриговало.Но вот очень заметно,что в ОВЕ рисовка совсем другая.... |
|
|
|
Kari-chan |
4 февраля 2012 16:30
|
Доно
|
Начну с главного. Овашка куда ЛУЧШЕ ТВ. Для начала, на кой фиг они напялили очки на Ёми? На мою любимую Ёми? Не понимаю. Я даже представить не могу ее форму "Dead Master" в очках Сюжет. Овашка мнооогим показалась недосказанной и запутанной. оно и верно. Тут же нам ПЫТАЮТСЯ рассусолить как оно есть. Увы, пока что я успехов не вижу. Уже на половине стало скучновато. Цитата: Mew karolina winx в Ове он серо-чёрно -белый, в сериале какой-то ярко фиолетово-голубой..Оо Как я поняла из трейлера- в этом параллельном мире ещё вместо крови голубые блёстки какие-то Меня черно-бело-сине-зеленый мирок доставлял куда больше этого. Хорошее только то, что дали новую страшненькую девушку, которая и правда пугает Буду надеяться на лучшее
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Nafalem |
4 февраля 2012 16:48
|
Доно
|
Скажу тем кто говорит про полное остутсвие сюжета: включайте иногда мозг, полезно! Да и какие выводы можно делать только по первой серии. И я сильно сомневаюсь что действия параллельного мира повторяют то что было в реальности, вспомните начало ОВЫ, она видела эту реальность во сне, да и в концовке происходящее в мирах не совпадало, а шло как то последовательно, хм точнее выразиться несмогу ибо сее анимэ и для меня загадка. Стишки красивые из детской книжки)! Токо мне не очень понятно что же будет в оставшихся 7-ми эпизодах. Надо игрушку будет пройти, недавно в торентах нашел. Цитата: Kari-chan Хорошее только то, что дали новую страшненькую девушку, которая и правда пугает Любопытно почему эта в очках ей так подчиняеться, только потому что страшненькая), я сперва подумал что она разговаривает со своей противоположностью из того другого мира. Хочется отметить паралельный мир - прсто афигенный все от творящегося вокруг хаоса, до ярких цветов, у ГГ классный костюмчик), красивые глаза да и взгляд такой бесстрашный классно)))! Цитата: Kari-chan Уже на половине стало скучновато. ОВАшка была явно сильнее не спорю
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Kari-chan |
4 февраля 2012 17:33
|
Доно
|
Цитата: Nafalem Любопытно почему эта в очках ей так подчиняеться, только потому что страшненькая) Ненене, та же говорила "Это она сделала". Как я поняла, это Ёми/Dead Master сделала, ну вот и чувствует себя виноватой. Цитата: Nafalem Да и какие выводы можно делать только по первой серии. Это да, но рисовочку и персонажей уже вполне себе можно оценить. Кстати, теперь профиль нарисован куда лучше, еще одна радость.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
4 февраля 2012 19:24
|
Доно
|
Посмотрел первую серию-остался в лёгком недоумении.Создатели попытались сделать смесь из Кейона и Мадоки?Да и ещё с явным седзё-айным уклоном. Одна девочка Мато встречает другую Ёми и совсем неожиданно воспылает к ней чувствами.Прям мучается и страдает-как к ней подойти,заговорить.Благодаря рисунку из книжки,ей это удаётся.Вот они уже подружились и весело болтают.Но в самый неподходящий момент в комнату вторгается какое то ужасное девичье существо на коляске и предъявляет свои права на Ёми(ты только моя и ни чья больше) Эта Кагари это единственное что впечатлило меня в серии.Действительно жуткая особа-со своим -Убирайся! Ах нет впечатлил ещё какой то другой мир(параллельный?)(ну как в Мадоке)где героини имеют свои копии и сражаются.Распиливали Мато по крайней мере здорово) В общем в чём смысл сего произведения пока не понимаю,но попробую посмотреть дальше. |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|