Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Black★Rock Shooter, *_* |
|
Cha-rotto |
26 июля 2010 16:19
|
Ча-Ротто
|
Black Rock Shooter — аниме режиссёра Синобу Ёсиока, планируемое к выходу в 2010 году. Сюжет аниме должен быть основан на одноимённой песне вокалоида Хацунэ Мику.
Дата выхода аниме еще не объявлена, однако 30 сентября 2009 года вышел пилотный DVD аниме. В рамках рекламной кампании аниме будут выпущены бонусные DVD-диски и распространены вместе с номерами журналов Monthly Megami Magazine, Monthly Animedia и Hobby Japan. Также было объявлено, что 50 минут аниме будут доступны для свободного скачивания с 25 июня по 31 августа 2010 года на официальном сайте.
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
Cha-rotto |
1 августа 2010 07:31
|
Ча-Ротто
|
Idol, по мне так очень даже ничего. Может сериал будет получше?.. И нет гарантии что сериал вообще будет.
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
Аллен-кун |
8 августа 2010 11:45
|
Коронованный клоун
|
Цитата: Мэри Джейн Мне рисовка понравилась,ну и стиль вообще,а сюжет не очень. согласна
--------------------
"Даже если ты потерян, в конце пути ты найдёшь все ответы. Даже если ты страдаешь, за этим лежит счастье" |
|
|
|
Nikza |
14 октября 2010 21:58
|
Доно
|
Цитата: Hikari Tsuki наитупейшее аниме!!!такого бреда еще поискать надо! эх...не понимаешь ты философии |
|
|
|
YongYoo |
15 октября 2010 21:28
|
E.L.F
|
Цитата: Nikza эх...не понимаешь ты философии не надо на меня какая разнеца то! мне не понравилось видела тупость ток время потеряла
--------------------
Forever Young |
|
|
|
Nikza |
15 октября 2010 22:53
|
Доно
|
Цитата: Hikari Tsuki какая разнеца то! большая одно одним глазком посмотреть аниме, а другое вдуматься |
|
|
|
YongYoo |
16 октября 2010 13:42
|
E.L.F
|
Nikzaя одним глазком аниме вообще не смотрю эт тож смотрела внимательно но оно ..БРЕД
--------------------
Forever Young |
|
|
|
Nikza |
17 октября 2010 22:38
|
Доно
|
Цитата: Hikari Tsuki эт тож смотрела внимательно но оно ..БРЕД worry например? иль чего т не поняла? |
|
|
|
YongYoo |
21 октября 2010 20:03
|
E.L.F
|
Цитата: Nikza например? я ВСЕ аниме внимательно смотрю а если пример то Чара хранители бред тот еще, все помню внимательно смотрела! хотя как ты говоришь "философия" то там ниче и нет Цитата: Nikza иль чего т не поняла? все я поняла... все тут тип "аллегория"
--------------------
Forever Young |
|
|
|
Nikza |
22 октября 2010 20:04
|
Доно
|
Цитата: Hikari Tsuki хотя как ты говоришь "философия" то там ниче и нет aha мдааа Цитата: Hikari Tsuki все я поняла... все тут тип "аллегория" smoke тут лечиться надо от Антиблакшутеровой аллергии |
|
|
|
Cha-rotto |
22 октября 2010 20:33
|
Ча-Ротто
|
Hikari Tsuki, а ведь есть и более тупые аниме, что там 20 минут, уверена что свой автобус ты ждешь дольше
--------------------
|
|
|
YongYoo |
22 октября 2010 23:23
|
E.L.F
|
Цитата: Nikza тут лечиться надо от Антиблакшутеровой аллергии оу... ну мое мнение бред как хотите Цитата: Cha-rotto а ведь есть и более тупые аниме эт точно... но это не лучше Цитата: Cha-rotto уверена что свой автобус ты ждешь дольше я чаще на трамвае катаюсь да ладно вам...
--------------------
Forever Young |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 19:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|