Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Black★Rock Shooter, *_* |
|
Daniil396 |
24 марта 2012 19:31
|
Сенсей
|
Цитата: Kari-chan Мато - Мадока Ёми - Хому-Хому
Девочек наполняет боль и страдания, в ведьм они не превращающийся, но создают других девочек, которые сражаются за них с их болью. Натянуто за уши
--------------------
|
|
|
|
Nafalem |
24 марта 2012 22:23
|
Доно
|
Цитата: динамик А причём здесь эта песня то,если всё так и кричит о похожести на самое знаменитое аниме прошлого года?И почитай всё таки на WA,советую. при том что песня со смыслом и была создана раньше Мадоки, мне Мадока самому безумно нравиться)! почитаю)! Цитата: динамик А,ну понял.Но что же это за сериалы такие?Просто я в большинстве своём смотрю светлые и позитивные вещи,ну и люблю тоже. не не я люблю мрачные и со смыслом типа Ганца, Технолайз, Эрго прокси, Дочери Мнемозины, Эксперименты Лэйн и т.д., но что нибудь доброе исветлое я тоже иногда не против глянуть). Цитата: динамик Сериалу?Ну и я шесть то поставлю,только это для меня довольно низкая оценка по десятибальной шкале.Если было бы меньше,так я дропнул давно а я бы 8,5 поставил.
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Kari-chan |
25 марта 2012 12:55
|
Доно
|
Цитата: динамик Сериалу?Ну и я шесть то поставлю,только это для меня довольно низкая оценка по десятибальной шкале.Если было бы меньше,так я дропнул давно. Кхм... что-то я много опечатываюсь Угу, сериалу) У меня средний бал для всего просмотренного аниме 7.8 Я обычно с шестерки уже дропаю. Но тут досмотрела все-таки. Цитата: Daniil396 Натянуто за уши Ну ладно, раз не видишь, то и не надо. В конце концов, для просмотра так даже лучше) Цитата: Nafalem при том что песня со смыслом и была создана раньше Мадоки Просто в песне не пелось про галюциногенные миры и внешность Ёми Но повторюсь, как экранизация песни - аниме хорошее.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Фити-тян |
27 марта 2012 22:59
|
Сенсей
|
Посмотрела 8 серию ....ну как бы всё закончилось... какая жалость...всего 8 серий ...это самое короткое аниме которое я видела! А ,вы подумайте сколько лет это аниме ждали фаны и тут вам всего 8 серий. Рисовка в ове и в сериале разная,но рисовка альтернативного мира практически одинакова. Когда смотрела ову ,то подумала что это как бы показывают кусочки конца,ну типо такой стиль ...ну после просмотра сериала где всё объясняется,стало понятно,что в ове я поняла от силы 10%,и в общем просто любовалась рисовкой. Цитата: Kari-chan Но странно же. По идее сейчас Мато должна была встретить Стрелка, что она и сделала, и стать им, чтобы спасти Ёми, но не успела, и стрелок убил Ёми. Опять же, непонятно почему. Стрелок там убивает всех ибо Мато как я поняла не любит саму боль. Мато так сказать "основное преложение" ,а стрелок что-то вроде второй личности ,но не связана с миром в котором живет доминируящая личность. Хотя с другой стороны Стренгс сказала вроде в 8 серии ,что она душа Ю ...если так судить то стрелок -душа Мато ...но вы же знаете этих японцев...так ,что ищем середину...допустим грубо говоря желание,борьба это чувство,а чувство -это душа ...в том мире отражаются ихние чувства и борьба и в итоге стрелок душа Мато.
--------------------
|
|
|
|
Nafalem |
28 марта 2012 19:06
|
Доно
|
Цитата: Фити-тян середину...допустим грубо говоря желание,борьба это чувство,а чувство -это душа ...в том мире отражаются ихние чувства и борьба и в итоге стрелок душа Мато. больно мудрено выходит душа Мато хотела убить во всех чувства к себе что бы нефига не чувсвовать я уже оставил тщетные попытки понять замысел создателей сего анимэ. Я бы все переделала так в песне пелось что Мато хочет помчь БРШ вот лучьше бы она ее в реальный мир вытащила и девочки тоже самое( ну допустим раз они духи-души пусть в их телах сидят ) сражения бы поначалу происходили в том мире к середине анимэ перешли в наш и сюжет можно бы было раскрыть куда проще! Хотя я наверно тоже замудрил(!
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Фити-тян |
28 марта 2012 20:55
|
Сенсей
|
Цитата: Nafalem больно мудрено выходит душа Мато хотела убить во всех чувства к себе ибо эти чувства им причиняют боль Цитата: Nafalem я уже оставил тщетные попытки понять замысел создателей сего анимэ. я ещё пока пытаюсь понять...но очень трудно отбросить стандартное русское мышление и понять японцев Цитата: Nafalem вот лучьше бы она ее в реальный мир вытащила и девочки тоже самое( ну допустим раз они духи-души пусть в их телах сидят ) Они одно целое...хотя такой сюжетик можно было бы закрутить...правдо внешне будет выглядеть ,что у Мато раздвоение личности... Цитата: Nafalem сражения бы поначалу происходили в том мире к середине анимэ перешли в наш О!Шикарно,враги в нашем мире и стрелок свою силу переносит в наш мир и происходят сражения Цитата: Nafalem Хотя я наверно тоже замудрил(! Вот у них тоже идея простая скорей всего,просто так выложили в аниме.
--------------------
|
|
|
|
L. |
10 мая 2012 18:03
|
Семпай
|
Цитата: TomoeSama Не всё понятно( Что же изменила Мато в том мире? В конце альтер эго так же и говорит что будет сражаться, получается опять убивать "вражеские воплощения", то есть чувства причиняющие боль?.. с чего начали к тому пришли! Вроде бы решили терпеть боль и не отказываться, без битв друг с другом решили терпеть боль только девочки учавствовавшие в аниме.а black rock shooter будет сражаться с альтер-эго других девчонок(их же много на свете).почему она так решила непонятно... а теперь мое мнение-аниме одно из лучшайших 10/10!
--------------------
Kitsu Katsu!
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|