Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Конкурсный офф-топ, Дискуссии, обсуждения, предложения и т.д. |
|
PieCat |
 13 августа 2018 23:20
|

Доси
|
о, как мне хочется поучаствовать. надеюсь, успею, раз уж на неделю продлили) а то переезжала из одного города в другой, времени совсем в обрез. работа, любовная лодка и быт)) хочу вернуться в семью 
--------------------
Taiyō no senshi Ты не один |
|
|
|
Gen Beshenstva |
 15 августа 2018 16:04
|

Ленивый активист
|
ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ. Срок подачи работ продлён на 7 дней. Ждём ваших рассказов в данной теме до 21.08.2018 (до 23.59 по ФОРУМНОМУ времени)
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
manyashka-kun |
 18 августа 2018 22:47
|

Ubi vita, ibi poesis
|
Увы, я не успеваю (хоть и была задумка), ибо завтра с раннего утра меня опять увозят за город...  Как приеду (в планах это неделя или чуть больше), то добавлю, но полагаю, это будет уже вне конкурса или как-нибудь ещё...  Жаль, что конкурс проходит летом...
--------------------
|
|
|
|
Gen Beshenstva |
 19 августа 2018 13:18
|

Ленивый активист
|
manyashka-kun, что поделать... Ты не успеваешь и, походу, не только ты. Также спешу сообщить, что наш уважаемый участник и автор Аннаэйра покидает проект, т.к. уезжает в командировку. Просит её не терять, ждать и надеяться - она обязательно вернётся! Авторы! Подтягиваемся, подтягиваемся! 
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Seneca |
 20 августа 2018 12:36
|

Сенсей
|
Gen Beshenstva, что-то мне подсказывает, что придётся тебе продлевать дату подачи ещё раз.  Я вас так жду, друзья! Я готова ахаха. У меня нет отпуска и лета! Сообщение отредактировал Seneca - 20 августа 2018 16:38
--------------------
Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня! |
|
|
|
Gen Beshenstva |
 20 августа 2018 13:49
|

Ленивый активист
|
Seneca, что-то я чувствую, что будем закрывать с одним рассказом. Проведём обсуждение, как положено, да и закроемся, раз такие дела. Не уверен, что в продлении есть смысл, тем более второе продление Правилами не предусмотрено. Но я не против пойти против них, лишь бы был результат, но думается в этом не будет нужды. Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 20 августа 2018 17:49
--------------------
|
|
|
Gen Beshenstva |
 20 августа 2018 19:12
|

Ленивый активист
|
Уважаемые авторы!
Вынужден поднять вопрос о вторичном продлении и его целесообразности.
Лалуна надеется на чудо. manyashka-kun не успевает, видимо, так и так. zajchik, тоже отписалась, что никак не успевает, по житейским обстоятельствам. Что скажут Starswan, DarkTech, su-san, PieCat и Elofrin? Многих из вас я в принципе потерял из виду, кто-то обещался выложить работу.
Есть ли смысл продлять сбор работ ещё на неделю (уже с двойным штрафом)? Мне нужно видеть вашу реакцию, а вернее реальные возможности - кто сможет выложить работу, а кто нет. Иначе нет смысла затягивать. Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 20 августа 2018 23:13
--------------------
|
|
|
Elofrin |
 20 августа 2018 21:48
|

Поэтический конформизм
|
Не знаю, в голове тоже пусто; одни "чужие" штампы сейчас лезут. Недавно вроде прям хотел сесть и начать писать, потянуло, но быстро отключилась фича. Вот и приходится бегать по делам (удар с трех фронтов, мозг не может поверить и перестроиться), а потом сидеть часа два у клавиатуры и в итоге все откладывать на следующий день из-за скупости идеи. Тема-то, кстати говоря, не такая и сложная, многое предполагает... и я думаю, что все-таки надо продлить и попробовать - пусть на коленке и небольшим размером. Нас Seneca ждет как никак)) Штрафы так штрафы. Первый раз такое, честно говоря, что работы не набираются - очень неудобное время выпало, но мы тру, так что давайте уж попробуем, ну? Сообщение отредактировал Elofrin - 21 августа 2018 01:53
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
DarkTech |
 21 августа 2018 01:42
|

Аники
|
Elofrin,Starswan,Gen Beshenstva, гопода , я могу сподобиться на что-то по Вахе. Но я не знаю , насколько это будет считаться правильным. Т.е. я могу , базируясь на сеттинге , который неплохо знаю , выдать историю. Вопрос в том , попадает ли это под какие-то ограничения в конкурсе? Само собой , все персонажи , события и тому подобное будут созданы с нуля , однако... скажем так, описания кораблей и их систем , описания места действия ( например , небезызвестный Сегментум Обскурус) будут базироваться на сеттинге. Если такое подойдёт , я могу сварганить удобоваримое чтиво. Если же придумывать " с нуля" , у меня просто не хватит времени. |
|
|
|
su-san |
 21 августа 2018 05:44
|

Семпай
|
у меня дичайшая запара на работе. Поэтому на выходных я изображаю овощ. Мозг сказал давай досвиданья К слову в голову лезет ваха но то такое... Цитата: DarkTech я могу сподобиться на что-то по Вахе Кровавым заревом затянут сектор весь... На мою девушку упал космодесантник  |
|
|
|
Elofrin |
 21 августа 2018 12:22
|

Поэтический конформизм
|
Был тут ранее очень затяжной разговор о месте фанфика в конкурсе. Мы сошлись на том, что не место им в конкурсе, мы тогда же и четко определили, что является фанфиком. Любой рассказ по мотивам игры, фильма и литературы попадает под вопрос. Ваха же и литература, и игра. Буду ждать решению судьи по этому вопросу. Может он придумает альтернативу. В любом случае, можно написать что-то в духе той же вселенной, поменяв Сегментум Обскурус на выдуманный автором Сектанто Патронум Пятый. Например. С разновидностями обитателей можно сделать абсолютно тоже самое, растасовав разные расы из разных миров: вместо эльдар сделать каких-нибудь "небелунгов" с яйцевидными скафандрами, под которыми прячутся заостренные ушки. Ахах. Вроде того) Сообщение отредактировал Elofrin - 21 августа 2018 16:40
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Лалуна |
 21 августа 2018 14:57
|

Доно
|
Всем здрасте, рада что все живы и обозначили своё присутствие. :-) Я коротенько выскажусь: 1) Как уже сказал Elofrin были долгие дебаты и сделаны выводы, принято решение о том, что фанфики не являются оригинальным произведением и к конкурсу не допускаются. Не вижу смысла возвращаться к этому вопросу. Темболее такое исключение для DarkTech являлось бы не справедливым по отношению к другим участникам и их оригинальным работам.( Без обид, товарищ Дарк. Считаю тебя слишком крутым автором, что бы снисходить до фанфикописца. Тема широченная, пиши, что душе угодно. Все парсеки на несколько тысяч световых лет в округе - твои. Населяй их чем и кем хочется. :-) 2) Думаю есть смысл продлить конкурс, хоть и со штрафами. Если есть хоть призрачный шанс на ещё пару рассказов. Затягивать конечно не хочется, но я материалист, надеющийся на чудо. Даже ради этого феномена стоит продлить наверно! 
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам |
|
|
|
PieCat |
 21 августа 2018 15:39
|

Доси
|
Цитата: Gen Beshenstva Что скажут Starswan, DarkTech, su-san, PieCat и Elofrin? я за продление. совершенно ничего не успеваю с этой работой и прочими прелестями будней жизни. надеюсь, что при повторном продлении я все выложу
--------------------
Taiyō no senshi Ты не один |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 августа 2025 22:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|