Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Конкурсный офф-топ, Дискуссии, обсуждения, предложения и т.д.
Груэль
10 февраля 2018 14:43
Сообщение #1561

Семпай
  • 51

У меня там ответ автору а не диалог, ответ по моему вполне неплохой.
Elofrin
10 февраля 2018 15:18
Сообщение #1562

Поэтический конформизм
  • 119

Груэль, я, честно, метался от мнения к мнению, хотел максимально балл поставить, но, как я уже сказал, ответ есть, и не спорю, что он неплохой, он мне понравился, но звучал весьма отстранено от автора в целом. То есть рассуждение, которое... можно доставить и не Блейку, а, не будем далеко ходить, хоть даже мне. Мол, приятель, так да так. Я, конечно, могу ошибаться. Уж извини, если что не так. Но как увидел - так оценил.

--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда
--------------------
Здохновение
Keelsee
10 февраля 2018 18:38
Сообщение #1563

Семпай
  • 51

Выскажусь по поводу оценки работы manyashka-kun в конкурсе БС.

Идея стихотворения настолько оригинальная, что можно было бы и простить небольшое несоответствие теме.
Да, может это и не совсем "ответ", но... Когда читал, была одна мысль: как до такого можно было додуматься!!!
Elofrin
10 февраля 2018 20:02
Сообщение #1564

Поэтический конформизм
  • 119

Keelsee, формалист во мне (или же еще какой прагматичный бес) одолел моего внутреннего ценителя красоты. Сегодня перепроверял оценки и всем за это снизил баллы. Сослался для себя на то, что это четвертый тур - до этого бы простил. А сейчас требовал строгого соответствия. Может и зря. Работа и правда великолепна - нахваливал как мог. Но история не терпит сослагательного наклонения. Да и полбалла не полтора-два. Может автор простит. Пути судьи неисповедимы иногда :)

Сообщение отредактировал Elofrin - 10 февраля 2018 20:04
--------------------
--------------------
Здохновение
Gen Beshenstva
12 февраля 2018 11:09
Сообщение #1565

Ленивый активист
  • 102

Цитата: Груэль
У меня там ответ автору а не диалог, ответ по моему вполне неплохой.

Поскольку это я объяснял тебе суть задания, то выходит, что я не достаточно хорошо объяснил :( Извини, не хотел.
Цитата: Elofrin
Тебе, кстати, не плохо даются именно ответы поэтам. Ответы на стихи. Заметил. Всегда есть за что зацепиться – я сразу сказал, что здесь есть несколько таких строк. Одну поймал.

tea приятно, что заметил. Ответы поэтам и работа с тезисами писателей - мои любимые туры :З
Ты сказал, что поймал строки, за которые можно зацепиться. Что это за строки? Поделись мнением, пожалуйста.
Рифма: куда столько глагольных? Распусти глагольный батальон, пусть не будет более 30 процентов в стихотворении.

Согласен и знаю, что глагольная рифма - это моветон и уровень школьника, но как-то тут не смог вывернуться ибо весь разговор о действиях. Но согласен, да.

--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым?
Звать чёрным чёрное, а белое звать белым.
Чрезмерно громких од убийству не слагать,
Лгать только по нужде, а без нужды не лгать.
Фридрих Логау (1604-1655)
Elofrin
12 февраля 2018 15:33
Сообщение #1566

Поэтический конформизм
  • 119

Цитата: Gen Beshenstva
Ты сказал, что поймал строки, за которые можно зацепиться. Что это за строки? Поделись мнением, пожалуйста.

Лично я подумал об этих строчках:

Словом высказать нельзя всю любовь к любимой.

Можно принять точку зрения автора и согласиться, что в слове нет той силы, что таится и рождается внутри нас, проявляется в чувствах и поступках, а можно оправдать значение слова - можно привести примеры, философский анализ, любой иной научный взгляд и просто житейскую точку зрения выразить.

Я сказал, я все сказал, что в душе таилось.

Под-тема вышесказанного, но с уклоном в личность автора, где можно указать ему, что, видимо, не все ты сказал или не так сказал; подумать почему все повернулось против него. Разуверить его, короче. Или, напротив, да, подтвердить, что ты сказал все, что таилось, но посмотри на итог. При всем при этом, если смотреть правило, все соблюдается - мы не оцениваем его поступков, мы делаем выбор в правоте\неправоте его поступка на наш взгляд. И далее уже пытаемся выдвинуть что-то встречное в форме диалога. Потому я и говорил, что многие написали одно и тоже, что и автор, но другими словами, а не стали вести беседу именно с ним. Ушли от автора и в уголке своем думали о вечном.

Согласен и знаю, что глагольная рифма - это моветон и уровень школьника, но как-то тут не смог вывернуться ибо весь разговор о действиях. Но согласен, да.

Вчера смотрел онлайн-разбор стихов от администратора одного крупного сообщества, который рассказал о том, как рассматривают стихи в подобных сообществах и конкурсах. Я после этого понял, что, на самом деле, я просто балую иногда участников, поскольку в любом другом ресурсе, где речь идет именно о литературной деятельности, многие мои замечания дополнили бы еще парой листов А4. С прозой я однажды прочувствовал такое. Так что понимаю, о чем он говорил. Люди там очень привередливые и дотошные к форме, ритму и наличию нетривиальной рифмы.

Сообщение отредактировал Elofrin - 12 февраля 2018 15:37
--------------------
--------------------
Здохновение
Лалуна
12 февраля 2018 16:02
Сообщение #1567

Доно
  • 85

Добрый день, вставлю свои 5 грошей.
Я после этого понял, что, на самом деле, я просто балую иногда участников, поскольку в любом другом ресурсе, где речь идет именно о литературной деятельности, многие мои замечания дополнили бы еще парой листов А4

Продолжай баловать нас в том же духе, мы только за. :3
Смею напомнить мы не профессионалы и если приложить к критике ещё пару листов А4, то из конкурса разбегутся все, кроме ведущего и может быть Gen Beshenstva. hey Моё дилетантское мнение такое - если перегнуть с дотошностью, и довести стих до точности математической формулы, это будет уже не поэзия. Всё же главное гармония, содержание, красота подачи мысли и всё это в аккуратной форме, но только без фанатизма. )

--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется.
Пуд соли съевший выше ценит мед.
Кто слезы лил, тот искренней смеется.
Кто умирал, тот знает, что живет!"
Омар Хайам
Gen Beshenstva
12 февраля 2018 16:14
Сообщение #1568

Ленивый активист
  • 102

Спасибо, что поделился своей точкой зрения. У тебя ещё одна мысль была интересная, ты указывал её в разборах - тема ревности. Но тут такой момент ещё присутствует - каждый видит то, что видит, сверх собственного понимания человек может выйти только тогда, когда ознакомится с другими мнениями и потому каждый выразил в ответах автору что-то своё. Но я согласен, вариантов развернуть было больше, чем я увидел.
Потому я и говорил, что многие написали одно и тоже, что и автор, но другими словами, а не стали вести беседу именно с ним. Ушли от автора и в уголке своем думали о вечном.

С этим согласен.
Вчера смотрел онлайн-разбор стихов от администратора одного крупного сообщества, который рассказал о том, как рассматривают стихи в подобных сообществах и конкурсах.

О, интересно. Можешь скинуть мне в ЛС ссылку - хотелось бы ознакомиться :З
Я после этого понял, что, на самом деле, я просто балую иногда участников

Да, именно так )))
поскольку в любом другом ресурсе, где речь идет именно о литературной деятельности, многие мои замечания дополнили бы еще парой листов А4. С прозой я однажды прочувствовал такое. Так что понимаю, о чем он говорил. Люди там очень привередливые и дотошные к форме, ритму и наличию нетривиальной рифмы.

Тем и отличаются любительские конкурсы, как у нас, от профессиональных (где не просто играют по фану, а ещё могут получать ценные призы в виде денежного вознаграждения и/или публикации). Так или иначе для того, чтобы делать разбор А4 нужно иметь две вещи:
1) специальное образование;
2) очень много свободного времени.
Про желание не говорю, т.к. без него в принципе всё это невозможно.

Вот сказать честно, когда оценивал вашу с Маняшей дуэль, понял насколько наши критерии условны, какими глубокими должны быть познания в области стихосложения и как на выходе всё субъективно. Но у нас нет тут филологов и литературоведов. Так что теперь - конкурсы не проводить? Вот и проводим, как умеем.

Цитата: Лалуна
то из конкурса разбегутся все, кроме ведущего и может быть Gen Beshenstva.

Согласен :) И да, я не разбегусь - мне А4 было бы по кайфу, но это нереально в наших рамках, а в профессиональные конкурсы, как видите, я не иду.
если перегнуть с дотошностью, и довести стих до точности математической формулы, это будет уже не поэзия. Всё же главное гармония, содержание, красота подачи мысли и всё это в аккуратной форме, но только без фанатизма. )

Тоже согласен, тем более содержание всегда должно быть важнее формы, но дело в том, что когда уже некоторое время занимаешься сочинительством, форма становится порой интереснее содержания. Это как своеобразный Эверест, который хочется покорить и с каждым разом ты ставишь себе задачи всё выше и выше, а не просто пишешь стихотворение. Но как и везде важна гармония и чувство меры. Ведь именно форма способна передавать тончайшие эмоциональные оттенки, на которое не способно слово само по себе cry Хочется овладеть этим искусством cry кажется нереальным, но хочется :З

--------------------
manyashka-kun
14 февраля 2018 02:22
Сообщение #1569

Ubi vita, ibi poesis
  • 119

Доброго времени суток, друзья-форумчане! Хотела я промолчать, но раз уж так уж мы занимаемся формализмом, разбором стихотворений и мнений на этот счёт, я выскажу своё скромное lny . С самого начала хочу сказать, что каких-либо претензий к ведущему не имею, ибо роль эта неблагодарная. Сама делаю ошибки, только после тщательной выверки (иногда даже некоторых советов со стороны) довожу до более менее нормального состояния свой текст. Увы, потеряла свою первоначальную грамотность со времён школы. Также скажу, что КАК бы человек не судил, всё равно найдутся несогласные, недовольные, чуточку расстроенные (если не сильно обиженные). Именно поэтому не рвусь в ведущие. Это же ужас! Тапкозакидательское место )) wtf

Смею напомнить мы не профессионалы и если приложить к критике ещё пару листов А4, то из конкурса разбегутся все, кроме ведущего и может быть Gen Beshenstva. Моё дилетантское мнение такое - если перегнуть с дотошностью, и довести стих до точности математической формулы, это будет уже не поэзия. Всё же главное гармония, содержание, красота подачи мысли и всё это в аккуратной форме, но только без фанатизма. )
Поддерживаю целиком и полностью. Плюс если начать дотошный разбор вещей даже известных поэтов, то и у них есть, к чему придраться. А ещё...мы же все тут собрались для хорошего времяпрепровождения, разве не так?

И вот ещё, самое главное!
manyashka-kun: 19,5 + 19 + 20 + 19 = 77,5
Gen Beshenstva: 19,5 + 18,5 + 20 + 19,5 = 77

По-моему, Гену Бешенства недодали половину бала.... unknow

--------------------
Elofrin
14 февраля 2018 19:35
Сообщение #1570

Поэтический конформизм
  • 119

Цитата: manyashka-kun
По-моему, Гену Бешенства недодали половину бала....

Ба, чего ж не сказал никто? Спасибо, manyashka (хочется сократить твой ник до "няшка" все время), исправлю сейчас. Глаз насмотрелся, наглазелся. Недоглазел.

Именно поэтому не рвусь в ведущие.

А уж тут чем черт не шутит, как говорится, будем следить за результатами)

По поводу рифм в своей работе - не увидела ошибок, а оценка снижена. Глагольных рифм много, но не только же они!

Я же писал, если не тебе, то кому-то точно, что в четвертом туре я не могу опустить глаза уже на более углубленные моменты в стихосложении - это практически полуфинал. Это еще не игра на выбывание была - тогда бы я, наверное, совсем поехал крышей на почве проверки. Ошибок не было. Глагольные были - и много. Верно. Были и другие. Но в процентном соотношении вышло бы где-то 30 к 70 процентов. Не из плохих побуждений снижал и обижать никого не хотел - просто основывался на том, что: 1) идет четвертый тур (это уже повышенная сложность); 2) выданный стих достаточно простой идеей и исполнением, требовал четкого своего выполнения по прописанным правилам; 3) буду спускать все профессиональные поэтические ошибки - участник не поймет, где ошибка и допустит это снова и снова (и чем человек пишет лучше, тем больше желание найти пусть маленькую трещинку в его произведении).

По поводу ошибок: нашел ровно столько, на сколько претендую знанием пунктуации, поскольку особо не обращал внимание на логическую допустимость слова в предложении, а посему... согласен - иногда не замечаю чего-то. А иногда просто потому что не знаю, что там нужна запятая, так как для меня ее там быть не должно. Иногда сомневаюсь - и иду на сайты проверять. Правила читать. Но в некоторых случая просто не придет в голову, что запятая быть должна - потому что... ну как? Дурацкие правила :) Вот как раз по поводу выделенных:

1) "Ну что сказать по этой теме,"
После «ну» запятая

Ну что сказать, ну что сказать. Желаем знать. Основывался на том, что это частица, которая служит для усиления последующего высказывания - риторического вопроса, в данном случае. Почти то же, что «так, итак» (при подведении итогов - в контексте там почти итог). "Интонационно не отделяется от последующих слов. Не требует постановки знаков препинания".

2) "Бывает тех, кого мы любим,"
После бывает ставится запятая.

Согласен, пропустил - вводное...

3) В четвёртом четверостишии получается всё одним предложением, плюс звучит странно фраза: «Одной мы будто бы заразны». Одной болезнью? Ошибки нет, но неоднозначно.
Одним - это не ошибка, написать одним нужно еще постараться. В контексте стихотворения строчка кажется логичной, поскольку я понял это так, что одной женщиной мы будто бы заразны, а с другой встречаем восход - к этому ведем предыдущий катрен. Так что все здесь в норме. О нарушении последней строчки я автору написал исправить - не снял, потому что за одну ошибку не снимаю баллы. Если она, на мой взгляд, не вопиющая. Да и что я за тиран, чтоб за одну ошибку снижать :3

4) "Братишка, я пришел с завода,
Устал за смену как всегда".
Перед “как всегда” запятая.

Обратился к этому: слова «как всегда» не являются вводными и не обособляются, если они входят в состав сказуемого или тесно связаны с ним по смыслу: "я приехал домой. Всё было как всегда". М. Булгаков, Театральный роман. Вывод: я до сих пор не понимаю, сделал ошибку автор или нет. Связанно же по смыслу? Думаю, что не обязательно запятую ставить. Вот...

Автор простит, потом...наверно... Просто сейчас он в печали.

Как психолог могу сказать - ну не грусти, прости-прости :3

Это же ужас! Тапкозакидательское место ))

Потому стараюсь как могу - на оценку одного стиха уже уходит порядка полтора часа, а представь, что иногда оценка делается за пару (а то и один день до сдачи оценки) дней + по-вечерам, в силу того, что время - оно либо есть, либо его нет. Иррационализм мой тоже играет роль. Он как синдром студента. Все в один день до сдачи диплома сделать. Уж стараюсь распределять по дням оценки стихов, но, как видишь, иногда могу что-то опустить или не заметить. А по поводу подхода формального, то верно, но почему я так подхожу - отлично сказал Gen - тот же личный взгляд и у меня, как автора, на то, каким должен быть стих + могу добавить, что я не столько судья, сколько передающий свое видение и опыт - мой опыт в том, что только умея делать идеальную форму стихотворения, можно начинать оригинальничать и где-то ее обходить стороной. Так что, как судья, я пытаюсь донести что-то от себя, чтобы научить, что ли, как лучше, как надо, а уже только потом так, как хотите сами. А если бы я хотел повеселиться и придраться, то еще делал замечания по поводу наличия в стихотворении "Вас" и попыток воздействия стихотворения на принятия смыслов у читателя посредством, например, сопоставления читателем фраз "я" и "моё" с самим собой, а не в отношении к "он" или "его" в стихотворениях участников. Тогда бы точно только я и Gen бы остались :)

Сообщение отредактировал Elofrin - 14 февраля 2018 19:39
--------------------
--------------------
Здохновение
Gen Beshenstva
14 февраля 2018 22:05
Сообщение #1571

Ленивый активист
  • 102

По-моему, Гену Бешенства недодали половину бала....

Ба, чего ж не сказал никто? Спасибо, manyashka

Что правда? unknow А я и не заметил... А ведь так и есть - со второго тура потерялось пол балла...
Спасибо, manyashka-kun flowers
Тогда бы точно только я и Gen бы остались :)

Как самые дотошные поэты Анимеспирита loool

Но надеюсь мы все придём к общему взаимопониманию, простим друг другу ошибки и будем двигаться дальше - впереди нелёгкий тур.
Удачи нам всем и вдохновения! angel

Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 14 февраля 2018 22:06
--------------------
Gen Beshenstva
24 февраля 2018 22:54
Сообщение #1572

Ленивый активист
  • 102

Лалуна и Маняша, вы большие молодцы - довели дуэль до конца не смотря на технические неполадки и неспокойный реал. Большое спасибо, было интересно присутствовать на дуэли, следить за вашей мыслью и развитием сюжета. Особенно юмор порадовал aha Питер Пэн доволен:

--------------------
manyashka-kun
24 февраля 2018 23:44
Сообщение #1573

Ubi vita, ibi poesis
  • 119

Ура! Мы сделали это! Elofrin, Ген, Лалуночка!!!! super Интересная тема, когда мама-мечтательница и любит сказки, а ребёнок серьёзен до безобразия. Спасибо за участие и содействие! please2
(Хоть и скажу честно, не в восторге я от этого вечно молодого непослушного Питера, и волшебная страна называется Нетландия от слова "нет", нету её) Но сказки я люблю...наверняка в некоторых цветах прячутся эльфы...(ну, по крайней мере, деткам это рассказывать можно с вполне уверенным видом).

--------------------
Gen Beshenstva
25 февраля 2018 20:43
Сообщение #1574

Ленивый активист
  • 102

Поскольку оригинальную сказку о Питере Пэне я не читал и даже Диснеевского мультфильма не смотрел, то ещё вчера представление имел весьма смутное, хоть и знал основных персонажей и даже какие-то события. Так что сегодня, по рекомендации Лалуны, для пущего понимания дуэли, прочитал статьи о содержании повестей о Питере Пэне, персонажах, прототипах и краткую биографию автора. Честно сказать, если про Вэнди хоть какая-то информация мне попалась, то про Джейн всё остаётся таким же смутным, но всё же чуть получше, чем было вчера :) В итоге, перечитав вашу дуэль уже с новыми знаниями, отметил как вы обе хорошо справились с ролями и сюжетом, но что ещё важнее - с атмосферой и характерами ваших персонажей. И вот что интересно, если вчера дуэль казалась мне весёлой, стихотворения забавными, а персонажи простыми, то сегодня открылась трагедия. Трагедия судеб тех детей, чьё лучшее время жизни приходится на войну или другие социальные проблемы, трагедию детей, которым пришлось слишком рано повзрослеть. Трагедию родителей, у которых было чистое и безмятежное детство, но они не могут обеспечить такой же радости своему ребёнку. И если для одних сказка давно уже прошла, но она хотя бы была, то для других не наступила и возможно не наступит. И сказка, в данном контексте, это не волшебство какое-то, а искренняя вера ребёнка в чудо. Вот ваши стихи наполнены этими переживаниями и этой горечью (хотя может дело в читателе - я везде найду трагедию, даже в самой ржачной комедии )))
В общем, ещё раз спасибо нашим поэтессам за их творчество tea

Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 25 февраля 2018 20:47
--------------------
Лалуна
25 февраля 2018 21:30
Сообщение #1575

Доно
  • 85

Всё верно, Gen Beshenstva. Ты, как всегда, углубившись тонко уловил атмосферу. Это трагикомедия.
Мой персонаж - Взрослая Венди, всеми силами пытается отвлечь свою дочь от тяжёлой реальности и облегчить тяготы и лишения, хотя бы мечтой. Ведь она помнит мирные времена, знает другую жизнь, мир без боли и страха. В этот мир так трудно поверить Джейн, на чью долю выпала оккупация Лондона.
О персонаже Джейн я прочитала лишь в описании мультфильма Диснея, "Питер Пен возвращается". Может это фантазия мультипликатора, но очень удачный образ.
ru.disney.wikia.com/wiki/Джейн_(Питер_Пэн)
И так, не сговариваясь с manyashka-kun, мы создали эту самую атмосферу в нашем поэтическом диалоге - споре.
Хочу отметить, что на мой взгляд, стихотворения у "дочурки" получились качественнее и по-взрослому. Хотя я нарочно пыталась изъясняться простым слогом, так как слова мои обращены к ребёнку, пусть и не по годам взрослому. Так же теперь вижу некоторые ошибочки у себя.
Но подождём вердикта судьи.

Сообщение отредактировал Лалуна - 25 февраля 2018 21:32
--------------------
Омар Хайам
Gen Beshenstva
26 февраля 2018 02:21
Сообщение #1576

Ленивый активист
  • 102

Ещё немного флуда о "Питере Пэне" и дуэли.
Нетландия от слова "нет", нету её)

В русском переводе. Буквально Neverland - Страна Никогда, что может указывать на остановившееся время (когда? - никогда) - этакое безвременье. Это гораздо больше отражает суть, по моему разумению.

О персонаже Джейн я прочитала лишь в описании мультфильма Диснея, "Питер Пен возвращается". Может это фантазия мультипликатора, но очень удачный образ.
ru.disney.wikia.com/wiki/Джейн_(Питер_Пэн)

Прочитал безобразно написанную статью с кучей ошибок, опечаток и нарушением простых языковых правил (к стыду автора статьи), но характер персонажа понял - теперь могу сказать с ещё большей уверенностью, что Маняша хорошо отыграла свой персонаж super И да, скорее всего там разгулялась фантазия мультипликаторов, т.к. насколько я понял, последняя книга была написана в предверии Первой Мировой (в 1911 г.), а в мультфильма речь идёт о Второй Мировой. Но дела это не меняет, вы работали с тем материалом, который у вас был под рукой - читателю нравится, а оценку оставим судье, как и сказала Лалуна.
Хочу отметить, что на мой взгляд, стихотворения у "дочурки" получились качественнее и по-взрослому. Хотя я нарочно пыталась изъясняться простым слогом, так как слова мои обращены к ребёнку, пусть и не по годам взрослому.

На мой взгляд вы обе прекрасно справились, но пока я не знал ничего о персонажах, то очень смущал тот факт, что Джейн будто мать, а Вэнди - максимум старшая сестра. Вот эти перепутанные роли не давали понять то ли это ошибка поэтов, то ли так и должно быть. Но теперь разобрался - вы молодцы, а мне надо было просто ознакомиться с материалом.
Так же теперь вижу некоторые ошибочки у себя.

Ну, без этого никак ) Читателю важны живые эмоции, они были, а за ошибки судья пожурит ;)

Elofrin, отдельное спасибо за выбор персонажей и темы для дуэли. Они, как ничто иное, на мой взгляд, идеально подошли нашим авторам.

Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 26 февраля 2018 02:28
--------------------
Лалуна
26 февраля 2018 13:03
Сообщение #1577

Доно
  • 85

В русском переводе. Буквально Neverland - Страна Никогда, что может указывать на остановившееся время (когда? - никогда) - этакое безвременье. Это гораздо больше отражает суть, по моему разумению.

Я тоже склоняюсь к понятию остановившемуся времени.
Прочитал безобразно написанную статью с кучей ошибок, опечаток и нарушением простых языковых правил (к стыду автора статьи), но характер персонажа понял - теперь могу сказать с ещё большей уверенностью, что Маняша хорошо отыграла свой персонаж. И да, скорее всего там разгулялась фантазия мультипликаторов,

Ну, на безыбье и рак рыба. Может manyashka-kun нашла другой источник, по описанию персонажа. Мне вот, кроме этой статьи ничего найти не удалось о персонаже Джейн.
На мой взгляд вы обе прекрасно справились,

Мы с дочей рады, что нас хвалят! ds aha

Elofrin, отдельное спасибо за выбор персонажей и темы для дуэли. Они, как ничто иное, на мой взгляд, идеально подошли нашим авторам.

Присоединяюсь. Elofrin, спасибо, что нашёл время и средства, не смотря на занятость.

--------------------
Омар Хайам
Gen Beshenstva
26 февраля 2018 13:24
Сообщение #1578

Ленивый активист
  • 102

Может manyashka-kun нашла другой источник, по описанию персонажа. Мне вот, кроме этой статьи ничего найти не удалось о персонаже Джейн.

Так к тебе и нет никаких претензий, говорю же - к стыду автора статьи.

--------------------
Лалуна
26 февраля 2018 13:47
Сообщение #1579

Доно
  • 85

Только сейчас прочитала статью, которую советовал нам Elofrin. Во время дуэли уже не успела прочитать. Какое же всётаки сложное это произведение. Как и судьба автора, написавшего эту историю.
https://arzamas.academy/mag/466-peter

--------------------
Омар Хайам
Gen Beshenstva
26 февраля 2018 16:51
Сообщение #1580

Ленивый активист
  • 102

Какое же всётаки сложное это произведение. Как и судьба автора, написавшего эту историю.
https://arzamas.academy/mag/466-peter

И какая трагичная судьба у "мальчиков, которые не хотели взрослеть", "потерянных мальчиков" - братьев Дэвис. Особенно у того, кто стал прототипом Питера Пэна.

Статью обязательно прочитаю, спасибо Elofrin и Лалуна.

Я прочитал. Статья очень интересная, судьбы глубоко трагичны, а прототипами Питера Пэна названы уже другие люди. Любопытная статья - есть о чём подумать и о что обсудить с интересующимися.
Ещё раз спасибо sorry

Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 27 февраля 2018 01:41
--------------------
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 16 ноября 2024 12:47

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры