Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Конкурсный офф-топ, Дискуссии, обсуждения, предложения и т.д. |
|
manyashka-kun |
16 января 2018 01:52
|
Ubi vita, ibi poesis
|
Цитата: Zombo Мини-тур с рассказом в 100 слов, например. Как это судить я не представляю, может найдется кто-то у кого будет идея. Интересная зарисовочка... Цитата: Zombo Хороший вариант. До начала - да. Только если сроки короткие, то хорошо бы быть всем в курсе о начале этого мини-тура. Цитата: zajchik Может даже каких плюшек подкинут...
Ма-а-аленьких плюшечек... Цитата: Gen Beshenstva баллотироваться сможет любой из активных участников ЛитКо Неужели столько народа желает надеть на себя столь тяжёлые лямки и тянуть конкурс, культурно подгоняя участников )) Вообще, с участием ведущего всё сложно...Да. Я так и не определилась , так что меня можно не считать. С одной стороны, малость необъективно - у ведущего преимущества будут по-любому. Но без награды оставить ведущего жестоко. Но при этом, Литературный длится достаточно долго. Значит, ведущий не сможет поучаствовать довольно продолжительный срок...размером этак в годик ))
--------------------
|
|
|
|
Gen Beshenstva |
16 января 2018 02:16
|
Ленивый активист
|
Цитата: manyashka-kun Неужели столько народа желает надеть на себя столь тяжёлые лямки и тянуть конкурс, культурно подгоняя участников Человека три наберётся. И главное, что всё справедливо - кого выбрали, тот и ведёт - без претензий. Цитата: manyashka-kun Вообще, с участием ведущего всё сложно... БОЛЬШИНСТВО проголосовало ЗА, так что можешь расслабиться Небольшой подытог. 1. Принято решение закрепить 6 пунктов прав ведущих (с уточнением сроков). 2. Принято решение внести новшества описанные в I варианте. 3. Принято решение о допуске ведущего в качестве участника.
Так же я нашёл решение, как ведущий может себя обезопасить, если у него будут на то причины и желание - он может сам отказаться от призовых мест (никто же не может запретить этого сделать, верно?), а лишать баллов насильно и правда негуманно ))))
Осталось разобраться с несколькими актуальными темами:
1. Внедрение в конкурс «свободной темы». Все участники обсуждения проголосовали, кроме stilihon400flavii и Elofrin. Коллеги, ждём ваших голосов и этот вопрос тоже можно будет закрыть.
2. Практически единодушно принято решение о допуске к участию в конкурсе работ, ранее размещённых на других сайтах. Остаётся открытым только мой вопрос, настоятельно прошу изобрести по нему решение:
Цитата: Gen Beshenstva КАКИМ ОБРАЗОМ АВТОР БУДЕТ ДОКАЗЫВАТЬ СВОЁ АВТОРСТВО. Иными словами, как ведущему исполнять свою обязанность — не допускать ПЛАГИАТ?
3. Сроки подачи работ и штрафная шкала.
Цитата: Gen Beshenstva Таким образом, к отведённому на написание работы месяцу, ведущий может добавить дополнительное время от 1 до 7 дней, с обязательным штрафованием опоздавшего участника. По шкале: 1-30 день - молодец, штрафа нет; 31-37 день - штраф -2 балла (как и было раньше); 1 минута 38 дня - 60 минута 38 дня - штраф - половина от итоговой оценки за тур; ещё большее опоздание - ведущий уведомляет автора, что его работа к обсуждению не допускается. Давайте разберёмся - всех ли устраивает такая система. Если есть какие-то замечания и дополнения — самое время сказать это сейчас, а не тогда, когда система будет внедрена. Не слишком ли жестоко? Не слишком ли любвеобильно? Кто ещё не высказался — выскажетесь. У кого есть, что предложить по этой теме — предлагайте.Так же предлагаю закрепить в правилах НАПОМИНАНИЕ ведущим о том, чтобы они давали пояснения к темам. Идея с мини-туром понравилась и предложенный способ его проведения кажется наиболее адекватным. Цитата: manyashka-kun До начала - да. Только если сроки короткие, то хорошо бы быть всем в курсе о начале этого мини-тура. Думаю, что проинформировать всех участников особого труда не составит - дать объявление в ЛитКо, дать объявление в Конкурсном офф-топе и даже лично оповестить по ЛС активных участников (если что, я мог бы взять на себя эту заботу). Кстати, в мини-туре, как раз, видится возможной реализация идеи "свободной темы". А так, как решите, разумеется. Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 16 января 2018 11:19
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Elofrin |
16 января 2018 12:03
|
Поэтический конформизм
|
Цитата: Gen Beshenstva 1. Внедрение в конкурс «свободной темы» Все решилось куда интереснее, чем могло бы быть, так что голосую за свободную тему, но в рамках того самого мини-тура до старта конкурса с предварительным информированием. Тему для голосования могу сделать я или Ленивка. В принципе. За плюшки могу пообщаться с администрацией, но, сами понимаете, что это немного иной формат - и даже не отдельная тема в разделе. Если в ЛитКО собрались проводить. Так что особо на плюшки надеяться не стоит, но всякое бывает. Цитата: Gen Beshenstva 2. КАКИМ ОБРАЗОМ АВТОР БУДЕТ ДОКАЗЫВАТЬ СВОЁ АВТОРСТВО. Ссылку на произведение? Мы же оставляем ссылки, если использовалась нецензурная речь? Вот пусть автор, если использовал старый рассказ, оставит на него ссылку. Здесь вопрос того, как узнать, что автор в ссылке - наш автор. В общем, как простенький вариант, который пришел первым. Надеюсь, что на будущее рассуждений не будет в духе: "а не из-за стола не автор взял свой рассказ и уже готовое подсунул нам?" Иронизирую)) Кстати... Цитата: Gen Beshenstva 3. Сроки подачи работ и штрафная шкала Все так, как и обговаривалось ранее, верно, с этим вариантом полностью согласен) Ну и момент еще один, где могу только возразить: manyashka-kun, на счет снимать не половину баллов, а четверть за опоздание - иронизировал, но не отвергал такую возможность. Так что, если кто будет за снимать столько, то всегда пожалуйста. Тут у кого как гуманность сыграет. Или совесть. Или еще что-либо, что может детерминировать их выбор. Цитата: Gen Beshenstva Если кто-то из участников БС хочет что-то там внести - пусть выиграет конкурс и станет его ведущим, тогда никто не помешает ему удивить всех своими свежими идеями. Я часто, как знаешь, упоминаю участникам заходить в офф-топ, чтобы обсудить мой стиль оценок и дать какие-либо идеи для конкурсов, обсудить работы. Но либо стесняются, либо все устраивает, либо нет дела и так далее. Gen Beshenstva, все твои вопросы по тому, кто возьмется оценивать и участию победителя прошлого конкурса я уже объяснил участнику и мне даже был обещан Оскар за ответ. Человек считает, что Оскар - это отличная награда... ха! В Симпсонах уже было это, как говорится. Ладно, я не об этом. Я о том, что с тобой согласен и все уже улажено. Потому и сказал, что вопрос поднимался, а не поднят до сих пор) Сообщение отредактировал Elofrin - 16 января 2018 12:15
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Gen Beshenstva |
16 января 2018 13:48
|
Ленивый активист
|
Цитата: Elofrin Все решилось куда интереснее, чем могло бы быть, так что голосую за свободную тему, но в рамках того самого мини-тура до старта конкурса с предварительным информированием. Мысль ясна. Цитата: Elofrin Здесь вопрос того, как узнать, что автор в ссылке - наш автор. Вот именно, что это и есть суть моего вопроса? Значит такой вариант: Цитата: Zombo Обычно сайты выглядят так: автор, работа, комментарии. Если кто-то предъявит участнику, что его работа найдена по такому-то адресу. Для участника не составит проблемы написать отдельный комментарий на указанном сайте под собственной работой (типа Пшел ты...) и дать ссылку предъявившему) Скажите, а позволяют ли правила литературных сайтов оставлять комментарий навроде такого: "Рассказ участвует в ЛитКо на Анимеспирит" или хотя бы просто: "Рассказ участвует в ЛитКо" - это будет метка, по которой можно определить, что автор использует именно свой рассказ, а не плагиатит. Цитата: Elofrin Надеюсь, что на будущее рассуждений не будет в духе: "а не из-за стола не автор взял свой рассказ и уже готовое подсунул нам?" И такое может быть. Со счётов вероятности сбрасывать нельзя. Без иронии ))) Цитата: Elofrin Я часто, как знаешь, упоминаю участникам заходить в офф-топ, чтобы обсудить мой стиль оценок и дать какие-либо идеи для конкурсов, обсудить работы. Но либо стесняются, либо все устраивает, либо нет дела и так далее. Подтверждаю, так и есть. Но на нет и суда нет, ты прав. Цитата: Elofrin и мне даже был обещан Оскар за ответ. Человек считает, что Оскар - это отличная награда... за киноискусство, насколько мне известно Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 16 января 2018 13:48
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Elofrin |
16 января 2018 15:43
|
Поэтический конформизм
|
Цитата: Gen Beshenstva за киноискусство, насколько мне известно Он доволен - я доволен, а остальное уже детали) Цитата: Gen Beshenstva Скажите, а позволяют ли правила литературных сайтов оставлять комментарий навроде такого: "Рассказ участвует в ЛитКо на Анимеспирит" или хотя бы просто: "Рассказ участвует в ЛитКо" - это будет метка, по которой можно определить, что автор использует именно свой рассказ, а не плагиатит. Думаю, не обидятся, если на время проведение конкурса автор на сайте припишет в тексте небольшое предложение или просто чтобы показать ведущему, а потом сразу удалит. Да и не позволяют в том случае, если рассказ участвует в ином конкурсе, разумеется, а не просто лежит в списках работ автора. С этим нет проблем, думаю. Сообщение отредактировал Elofrin - 16 января 2018 15:44
--------------------
|
|
|
zajchik |
16 января 2018 15:44
|
Сенсей
|
Цитата: Gen Beshenstva Скажите, а позволяют ли правила литературных сайтов оставлять комментарий навроде такого: "Рассказ участвует в ЛитКо на Анимеспирит" или хотя бы просто: "Рассказ участвует в ЛитКо" - это будет метка, по которой можно определить, что автор использует именно свой рассказ, а не плагиатит. Ребята, мне кажется вы уже начинаете зацикливаться и искать проблемы там, где их не было! Я конечно, понимаю, что вы хотите избежать внезапных проблем, Но у нас конкурс неофициальный и держится чисто на инициативности людей, мы по сути даже ничего не выигрываем!!! Даже если и уличат кого в плагиате, снимем с участия и все. А еще такой пунктик, Может я не хочу, чтоб люди знали дополнительную инфо об мне, мы вроде поэтому здесь зарегистрированы не под своими именами и фамилиями. И вот мне не захочется подтверждать на другом сайте, что это именно я. Мне теперь и в конкурсе не участвовать, так получается? (себя привела для примера) |
|
|
|
Elofrin |
16 января 2018 15:53
|
Поэтический конформизм
|
Цитата: zajchik А еще такой пунктик, Может я не хочу, чтоб люди знали дополнительную инфо об мне, мы вроде поэтому здесь зарегистрированы не под своими именами и фамилиями. И вот мне не захочется подтверждать на другом сайте, что это именно я. Мне теперь и в конкурсе не участвовать, так получается? (себя привела для примера) Когда участвовал в конкурсе одном, ведущий находил мой рассказ вне сайта, где я выложил работу, находил по всем известному сайту прозы, а оттуда находил в социальной сети и говорил, что его надо убрать, если того не позволяла тема - и моя личность была раскрыта, как минимум, для него. Я это к тому, что когда проверяют достоверность работы и ее причастность к автору, то как обойтись без той самой личной информации. Другое дело, верно, у нас нет печатей и денежных наград, так что можно признать, что мы немного загоняемся по деталям, но, с другой стороны, если будут такие нарушители среди новичков? Надо как-то их проверить будет. Пусть банальным поиском работы и сообщением в личку ведущим с целью доказать, что он автор. Так избежать можно прилюдности, а знать о вас будет только судья. Другое дело, что судьи тоже меняются. Цитата: zajchik Даже если и уличат кого в плагиате, снимем с участия и все. Снимем, но мы говорим о том, как узнать уличили ли мы его и не ложно ли обвиняем) О средствах доказательства и прочего. Сообщение отредактировал Elofrin - 16 января 2018 15:54
--------------------
|
|
|
Zombo |
16 января 2018 16:18
|
Аники
|
Цитата: zajchik Но у нас конкурс неофициальный и держится чисто на инициативности людей, мы по сути даже ничего не выигрываем!!! Это вы говорите, как обладатель большой аватарки, а некоторые тут о ней могут только мечтать. Я вот, например, сплю и вижу, как увеличу свою не очень уникальную картинку до гигантских размеров. Еще раз акцентирую ваше внимание, что просто задал вопрос о возможности размещения уже опубликованных рассказов. Ответ я получил и не вижу смысла углубляться в этот вопрос. Вот когда кого-нибудь поймаем за воровством, тогда и будем карать... Может даже снимем не 2, а целых 4 балла))) З.Ы. Лично я всегда писал рассказы специально для каждого тура, так как считаю, что использование имеющихся нечестно по отношению к коллегам. А что случится с ними после публикации здесь уже дело автора. |
|
|
|
Gen Beshenstva |
16 января 2018 17:15
|
Ленивый активист
|
Ну вы, ребят, шутканули Цитата: Zombo З.Ы. Лично я всегда писал рассказы специально для каждого тура, так как считаю, что использование имеющихся нечестно по отношению к коллегам. А что случится с ними после публикации здесь уже дело автора. Вот согласен с мнением. Тоже поступал так же, но раз уже определились с возможностью допуска опубликованных ранее на сторонних ресурсах работ, то должны позаботиться и о такой детали, как подтверждение авторства. Цитата: zajchik Ребята, мне кажется вы уже начинаете зацикливаться и искать проблемы там, где их не было! И лучше сразу проработать всё возможное, чтобы этих проблем и НЕ ВОЗНИКЛО Цитата: zajchik Даже если и уличат кого в плагиате, снимем с участия и все. Цитата: Elofrin Снимем, но мы говорим о том, как узнать уличили ли мы его и не ложно ли обвиняем) О средствах доказательства и прочего. Именно. Цитата: zajchik И вот мне не захочется подтверждать на другом сайте, что это именно я. Мне теперь и в конкурсе не участвовать, так получается? Не предоставлять на конкурс ту работу, авторство, которой не хочешь или не можешь подтвердить. Другого выхода не вижу. Цитата: Elofrin С этим нет проблем, думаю. Значит всё просто - попросить авторов поставить метку. И я не просто воздух сотрясаю с просьбами продумать этот момент - ведущий обязан отсеивать плагиат. Но, так или иначе, решение найдено. Всем участникам обсуждения спасибо. Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 16 января 2018 17:18
--------------------
|
|
|
stilihon400flavii |
16 января 2018 17:58
|
Доно
|
Цитата: Gen Beshenstva 1. Внедрение в конкурс «свободной темы». Голосую против... после некоторого размышления 3. Сроки подачи работ и штрафная шкала. Да, в сущности не вижу чем улучшить... так что согласен с такой системой. Цитата: Elofrin Все решилось куда интереснее, чем могло бы быть, так что голосую за свободную тему, но в рамках того самого мини-тура до старта конкурса с предварительным информированием. Над этим стоит подумать... но в сущности ничего против не имею. Сообщение отредактировал stilihon400flavii - 16 января 2018 18:05
--------------------
Некропощу у очага Animespirit'a (^_^) |
|
|
|
Лалуна |
18 января 2018 10:47
|
Доно
|
Starswan, мы тут эту кость обсасываем для того, что бы когда начнётся конкурс, было меньше причин ссорится. :))) А то причины слишком легко придумываются. Легче рассказов. Мы ж это дело умеем на проф. уровне! Темболее порядок должен быть порядочным. Я за такую проверку на подлинность. ) А то мало ли, вон какая у меня аватарка красивая, большая. Вдруг кто не выдержит соблазна и согрешит плагиатом! Цитата: Elofrin Все решилось куда интереснее, чем могло бы быть, так что голосую за свободную тему, но в рамках того самого мини-тура до старта конкурса с предварительным информированием. Ну в качестве эксперимента может и стоит попробовать. Но только в пробном забеге. Сообщение отредактировал Лалуна - 18 января 2018 10:52
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам |
|
|
|
Gen Beshenstva |
19 января 2018 01:33
|
Ленивый активист
|
Цитата: Starswan (безусловно, единственно верное и взвешенное) мнение Это доработать правила и неукоснительно следовать им. Плагиат запрещён правилам, следовательно ведущий обязан за этим следить. А как - уже обсудили и решили. Подытог. 1. «Свободную тему» в результате голосования было решено не внедрять. 2. Способ подтверждения авторства для ранее опубликованных на сторонних сайтах работ нашли.
Таким образом, к отведённому на написание работы месяцу, ведущий может добавить дополнительное время от 1 до 7 дней, с обязательным штрафованием опоздавшего участника. По шкале: 1-30 день - молодец, штрафа нет; 31-37 день - штраф -2 балла (как и было раньше); 1 минута 38 дня - 60 минута 38 дня - штраф - половина от итоговой оценки за тур; ещё большее опоздание - ведущий уведомляет автора, что его работа к обсуждению не допускается. закрепили.Цитата: Лалуна Ну в качестве эксперимента может и стоит попробовать. Но только в пробном забеге. У меня даже появилась идея: если мини-тур хорошо себя покажет, то его можно было бы вывести за пределы ЛитКо и сделать самостоятельным неофициальным конкурсом, как "Конкурс фотографии", например (конечно, если модераторы не будут возражать). Но это пока так - мысли, мысли. Проведём, а там уж видно будет. Следующий вопрос на повестке дня.Предлагаю прописать в правилах конкурса более чёткое определение фанфикам: "Не принимаются фанфики по АНИМЕ и всем известным ХУДОЖЕСТВЕННЫМ произведениям (будь-то книга, кино или мультфильм)". Таким образом всё, что выходит за рамки этого определения может считаться самостоятельным произведением. Однако, как справедливо заметила zajchik с выявлением фанфика могут возникнуть трудности, ведь нужно быть знакомым с оригиналом, а сейчас выходит огромное количество всего и просто невозможно все знать. Поэтому может выйти так - что-то узнали и сняли с участия, а что-то не узнали и оно прошло. К этому надо быть готовыми. А может быть у вас есть на этот счёт какие-то другие мысли? В любом случае - поделитесь своей оценкой моего предложения. Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 19 января 2018 01:53
--------------------
|
|
|
Лалуна |
19 января 2018 11:47
|
Доно
|
Цитата: Gen Beshenstva Предлагаю прописать в правилах конкурса более чёткое определение фанфикам: "Не принимаются фанфики по АНИМЕ и всем известным ХУДОЖЕСТВЕННЫМ произведениям (будь-то книга, кино или мультфильм)". Таким образом всё, что выходит за рамки этого определения может считаться самостоятельным произведением. Поддерживаю такую формулировку. Вполне логично. На счёт: Цитата: Gen Beshenstva Поэтому может выйти так - что-то узнали и сняли с участия, а что-то не узнали и оно прошло. К этому надо быть готовыми. То, чего не знаешь, проконтролировать не сможешь. Остаётся надеятся, что все вместе узнаём в меру своей эрудиции достаточно, что бы заметить явные нарушения. Сама ничего нового не могу предложить по этому поводу. Можно проверять информацию в "антиплагиате"или просто через поисковик, по именам и названиям, использованным в тексте. Но это, ясен пень, не даст 100% гарантии. Сообщение отредактировал Лалуна - 19 января 2018 11:48
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам |
|
|
|
Bato-San |
19 января 2018 13:44
|
Доно
|
Цитата: Лалуна Но это, ясен пень, не даст 100% гарантии. мне лень цитировать все овер дофига постов про плагиат выше, поэтому ограничусь этим, но относится ко всем писавшим на эту тему. Проблема плагиата проистекает из разрешения по сути плагиату участвовать в конкурсе. Анонимность участников не допускает никаких проверок авторства и таким образом "ранее опубликованное где то" становится синонимом "плагиат". И здесь уже не важно "плагиат у кого то" или "плагиат у себя". Т.е. логичнее было бы запретить участие именно ранее изданных произведений и тем самым убрать и проблему с плагиатом и товарищей которые неспособны написать 100 слов на конкурс до такой уж степени. 100% гарантию даст блокировка ресурса Роскомнадзором, если кто то из реальных авторов обидится найдя здесь своё произведение. Авторы бывают разные. Сообщение отредактировал Bato-San - 19 января 2018 13:51
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
|
|
|
|
Лалуна |
19 января 2018 13:55
|
Доно
|
Цитата: Gen Beshenstva известны случаи, когда имена персонажей изменены при том, что сам рассказ очевидно написан по аниме ;) За такое тоже ай-яй-яй-ки ;) Естественно. Потому и говорю. не 100%. Цитата: Bato-San Проблема плагиата проистекает из разрешения по сути плагиату участвовать в конкурсе. Анонимность участников не допускает никаких проверок авторства и таким образом "ранее опубликованное где то" становится синонимом "плагиат". И здесь уже не важно "плагиат у кого то" или "плагиат у себя". Цитата: Gen Beshenstva 2. Способ подтверждения авторства для ранее опубликованных на сторонних сайтах работ нашли. А именно : "Рассказ участвует в ЛитКо" - это будет метка, по которой можно определить, что автор использует именно свой рассказ, а не плагиатит. Тут про фанфики сейчас речь. И то, как это определить. Сообщение отредактировал Лалуна - 19 января 2018 13:56
--------------------
|
|
|
Bato-San |
19 января 2018 14:05
|
Доно
|
Цитата: Лалуна А именно : "Рассказ участвует в ЛитКо" - это будет метка, по которой можно определить, что автор использует именно свой рассказ, а не плагиатит. т.е частичный или полный деанон автора всё же. Гениально. Но проблему множественного репоста плагиата не решает. Т.е. участник может указать сотню сайтов, где он типа "автор" и останется один ресурс от которого "пароль не помню" и нет никакой возможности получить ответ опубликовавшего, который кстати может как быть реальным автором, так и быть тоже репостером. При этом нельзя исключать и что участник не врёт и правда не помнит. Никак это не определить при указанной постановке задачи. Zombo, если бы его можно было закрыть - его бы не поднимали. Фанфик - тоже чья то авторская работа. И тоже может оказаться предметом судебного спора. Поэтому то вопрос и "вечен" при наших то реалиях копирастических. А так - да. Все джентльмены. ДО процедуры награждения. После всё же кто то когда то и как то выяснит, что награждённые таки же плагиаторы. Шучу. Но вообще, коли джентльмены, или уберите проверку или уберите разрешение на плагиат. Если уж простота стоит рисков. Риск же дело благородное. ЗЫ. И не забывайте, что есть ещё waybackmachine - архив инета. куда уплыли многие ресурсы и который обычным поиском не просмотришь, но откуда можно наплагиатить немало. Сообщение отредактировал Bato-San - 19 января 2018 14:24
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 15 ноября 2024 20:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|