Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Конкурсный офф-топ, Дискуссии, обсуждения, предложения и т.д. |
|
zajchik |
6 декабря 2017 22:03
|
Сенсей
|
Лалуна, я что-то пропустила, какие-то объявления уже были??? Участвовать в голосовании или нет - это личное дело каждого! Сообщение отредактировал zajchik - 6 декабря 2017 22:15 |
|
|
|
Zombo |
6 декабря 2017 22:58
|
Аники
|
Цитата: zajchik Как ведущий закончившегося уже конкурса, объявляю голосование Я не к этому стремился. Хватит перекладывать свою работу на других. Советоваться и голосовать нужно было раньше, а теперь настало время исправлять допущенные нарушения правил при вашем попустительстве и только вам их исправлять. Не прикрывайтесь голосованием, а выполняйте обязанности ведущего. Фанфик уже прошел через голоосвание и вот результат. Цитата: zajchik Знаешь, Zombo, вот теперь ты меня действительно обидел!
А Флавию не обидно? А Стар, а Аннаэйре? Они выкраивали время, искали способы вписаться в заданные рамки. Всем честным участникам конкурса к коим я нескромно причисляю и себя? Да я пропустил один тур, но никогда не жульничал ни со сроками ни с другими правилами. И не позволял себе выкладывать сырой не вычитанный рассказ. Другим может быть все равно, но я такой же участник конкурса, как и все остальные и считаю, что имею право на мнение. Его можно разделять или нет, но не нужно пытаться выставить меня злодеем, который набрался наглости требовать от других участников (о ужас!) соблюдения правил и адекватной реакции от ведущего за нарушения. Лалуна отвечу вам кратко, так как мало жизней в запасе))) Я очень признателен вам и остальным судьям за время потраченное на разбор моих работ и отзывы, но разбирали вы их по собственной инициативе. Я создатель контента, чтобы вы разбирали, если бы не участники конкурса, коим я и являюсь? А это уже не мало) Я регулярно вношу предложения по улучшению процесса оценки работ. Тему с грамматикой даже приняли. И не будь вы так негативно настроены возможно конкурс от этого только бы выиграл. Я прочел все рассказы конкурса (кроме выложенного с нарушением правил), как и в прошлом году. И все отзывы. И ваш рассказ. Он, мягко говоря, не в моем вкусе и сообщить о нем мне больше нечего. Думаю, без такого отзыва вы бы обошлись) P.S. Лалуна Благодарю за высокую оценку моих творческих качеств, но судить обо мне как о человеке вы не можете. |
|
|
|
zajchik |
6 декабря 2017 23:19
|
Сенсей
|
Цитата: Zombo Я не к этому стремился. Хватит перекладывать свою работу на других. Советоваться и голосовать нужно было раньше, а теперь настало время исправлять допущенные нарушения правил при вашем попустительстве и только вам их исправлять. Не прикрывайтесь голосованием, а выполняйте обязанности ведущего. Zombo, Вы уже определитесь... Принимаю решение - какого черта ты не с кем не советуешься. Советуюсь - какого черта перекладываешь свою работу на других. И вообще, Лалуна сказала я больше не ведущая. Оставьте меня в покое! |
|
|
|
stilihon400flavii |
6 декабря 2017 23:34
|
Доно
|
Во первых: Цитата: zajchik По поводу нового ведущего: преемственности в Лит.ко не было В литературном конкурсе - в отличие от конкурсов рисования - победитель не становится ведущим автоматически, Лалуна Достаточно вспомнить, как обстояло дело с началом второго литконкурса. И в любом случае так скоро его не перезапустить. Ещё не успели награды победителям вручить:) Во вторых, разговоры о дисквалификации уже ПОСЛЕ завершения конкурса - это, конечно, надо додуматься. Считаю, что их не стоило и начинать. Я такую дисквалификацию не признаю. В-третьих, горячиться и запрещать кому-либо совсем участвовать в конкурсе - это тоже чересчур. Достали тебя уже, zajchik - а точно голосовать нужно? Штраф и так был наложен, дисквалифицировать уже теперь, когда всё закончилось (а ведь третий тур долго длился) - глупо было бы... Вообщем, если бы я имел что-то против против текущей системы штрафов - я бы возразил уже тогда. Вот когда четвёртый конкурс начнётся - тогда пусть и будет разговор с уточнением и ужесточением правил, ежели кого припрёт. Сообщение отредактировал stilihon400flavii - 6 декабря 2017 23:49
--------------------
Некропощу у очага Animespirit'a (^_^) |
|
|
|
Лалуна |
6 декабря 2017 23:51
|
Доно
|
Цитата: zajchik Объявила голосование, т.к. по другому успокоить человека было не возможно, Вы обязаны кого-то успокаивать? Ну так я теперь не довольна, тем что меняете своё решение и что на вас можно надавить. Если я попрошу, опять измените? Цитата: zajchik По поводу нового ведущего: преемственности в Лит.ко не было, отсюда и мой вопрос. stilihon400flavi - его мнения спрашивали? Я вот не в курсе...
stilihon400flavi ещё не решил. И хотелось бы обговорить этот пункт в правилах. Вот тут стоило бы подумать, как передаются полномочия после того как ведущий официально объявляет конкурс закрытым. Я считаю что задним числом проводить голосования неправильно. Вы разрешили участвовать с опозданием, наложили штрафы. О дисквалификации за опоздания в правилах ни слова не сказано. Так о каком голосовании и тем более о дисквалификации может идти речь? Цитата: Zombo Я очень признателен вам и остальным судьям за время потраченное на разбор моих работ и отзывы, но разбирали вы их по собственной инициативе. Вот именно, и работу Gen Beshenstva, мы разбирали тоже по собственной инициативе. Могли проигнорить. Никто нас не заставлял. Чем больше рассказов, тем лучше. Текст сырой - сняли баллы, опоздал - сняли баллы. Этого вполне достаточно для наказания. Цитата: Zombo А Флавию не обидно? А Стар, а Аннаэйре? Если им обидно, они сами об этом заявят. Вы за них не в ответе. Цитата: Zombo Он, мягко говоря, не в моем вкусе и сообщить о нем мне больше нечего. Думаю, без такого отзыва вы бы обошлись) Многие рассказы не в моём вкусе. Но я обещала и читала и писала отзывы, несмотря ни на что. Цитата: Zombo Лалуна Благодарю за высокую оценку моих творческих качеств, но судить обо мне как о человеке вы не можете. Вы же позваляете себе судить о других людях? Почему я не могу? Ведь и ежу понятно, что вы сильно не в ладах с Gen Beshenstva. И на нарушения любого другого участника просто забили бы. Признайте вы уже эту очивидность. Ведь всем и так всё ясно.
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам |
|
|
|
zajchik |
7 декабря 2017 00:10
|
Сенсей
|
Цитата: Лалуна Вы обязаны кого-то успокаивать? Ну так я теперь не довольна, тем что меняете своё решение и что на вас можно надавить. Если я попрошу, опять измените? Лалуна, я своего решения не меняю. С одной стороны Zombo тычет мне в лицо должностью, и в тоже время кричит, какое я имела право... Как мне нужно поступить? Если не устраивать голосование, что мне с ним делать? Отправить далеко в глубокий Игнор? Вот, теперь Надеюсь на адекватность других участников. Но мне тоже неприятно, что один человек спускает на меня свору собак из-за того, что слишком мало наказала, да еще когда все результаты подсчитаны! Абсурд? Для меня да!Я понимаю, что должность налагает определенную ответственность, в том числе и реагирование на претензии недовольных. Вот я весь день и реагирую! Сообщение отредактировал zajchik - 7 декабря 2017 00:14 |
|
|
|
Zombo |
7 декабря 2017 00:14
|
Аники
|
Цитата: stilihon400flavii разговоры о дисквалификации уже ПОСЛЕ завершения конкурса - это, конечно, надо додуматься Увидел бы раньше - начал бы раньше. 03.11. я заходил рассказа не было. Я думал есть ведущий, следящий за правилами... Цитата: zajchik Zombo, Вы уже определитесь... Принимаю решение - какого черта ты не с кем не советуешься. Советуюсь - какого черта перекладываешь свою работу на других. Вы невнимательны. Я еще раз подчеркиваю, что советоваться и голосовать нужно было до принятия единоличных решений. А раз уж взяли такую ответственность на себя то и разруливайте сами. Не нужно примешивать других к ситуации допущенной вами. От того, что вы по понятным причинам выиграете голосование, правее ваши действия или бездействия не станут. Цитата: Лалуна Ведь и ежу понятно, что вы сильно не в ладах с Gen Beshenstva. И на нарушения любого другого участника просто забили бы. Признайте вы уже эту очивидность. Ведь всем и так всё ясно. Что лишний раз доказывает ошибочность ваших суждений в социальных взаимодействиях. Я обратил бы внимание на нарушение правил ЛЮБЫМ участником. Придется вам тут поверить мне на слово) Может стоит не меня прессовать за попытку присечь нарушение правил, а обратить внимание на сами нарушения. Как я понимаю, вы считаете, что Gen Beshenstva сделал для конкурса очень и очень много. Ваше право, но позволяет ли это ему быть выше правил? |
|
|
|
zajchik |
7 декабря 2017 00:32
|
Сенсей
|
Цитата: Zombo Вы невнимательны. Я еще раз подчеркиваю, что советоваться и голосовать нужно было до принятия единоличных решений. А раз уж взяли такую ответственность на себя то и разруливайте сами. Я была ведущая конкурса. Приняла единоличное решение (о допуске участника). НАКАЗАЛА выше упомянутого участника. Конкурс завершился. Что я должна вам теперь разруливать? Я конкретно вам ничего не должна! Меня может обязать общественность! Если наши товарищи решат, что мной была допущена ошибка, то я ее признаю и тогда исправлю (т.е накажу более сурово, как сочтут нужным мои коллеги)! Но вот видите, Лалуна уже обвиняет меня в мягкотелости. |
|
|
|
Лалуна |
7 декабря 2017 01:41
|
Доно
|
Вот ссылка на правила: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12796/42 Сообщение #840 Дополнение Сообщение #841Обратите внимания: Цитата: zajchik За редактирование поста после крайнего срока, предусмотрен штраф: - 2 балла от итоговой оценки. К участию в конкурсе принимаются только оригинальные работы. Таким образом, фанфики или рассказы по мотивам любимого аниме не принимаются. Хоть слово есть про дисквалификацию за опоздание? Цитата: zajchik Сбор работ продлевается на неделю! Жду ваши конкурсные произведения до 03.09.2017 23-59 по Московскому времени. второй тур.Цитата: zajchik Сбор работ продлевается на неделю! Жду ваши конкурсные произведения до 03.11.2017 23-59 по Московскому времени. А пока, как и в прошлый раз, ждать никого не будем и начнем обсуждение первой работы.
третий турофициальное продление. Работы были выложены в сроки. Только их редактура велась после срока. За что и были вычтены баллы. ( В одном -4 балла за двойное опоздание).Так что вы ещё хотите? Дополнение: извиняюсь, во всех 3 турах было по -4 балла, за двойные опоздания. Но сути это не меняет. Сообщение отредактировал Лалуна - 7 декабря 2017 02:02
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам |
|
|
|
Starswan |
7 декабря 2017 06:45
|
Доно
|
Это видимо творческая особенность такая. Поругаться после окончания работы. Совместной работы, замечу. Я существо нетворческое, мне эта традиция непонятна. Конкурс прошел, прошел на мой взгляд неплохо. Было много интересных рассказов. (хотя жанр реализм на мой вкус слишком уж был многочисленен) В любом случае, как и большинство подобных "терок" бессмысленны. Опоздания были, наказания за них были. В конце концов ведущий конкурса и нужен для того чтобы принимать решения. Если мы не даем такой возможности то зачем оно? Стартовать и закончить по правилам может и любой участник, ведущий для этого не нужен. Ведущий есть, и он принимает решения. Не нравится? перед началом нового конкурса вносите предложения. Мне вот например не нравится что Зомбо не отписался ни под одним рассказом. Ни разу не напряг себя проверками, написанием отзыва и так далее. На мой личный взгляд- это хуже чем запостить рассказ с опозданием. Как по мне вечно опаздывающий Ген который и рассказы писал и оценки ставил- таки да, сделал для конкурса побольше. Заслуживает ли он при этом особенного отношения? Конечно нет. и он его не получил. Он получил большие штрафы. Прибавьте к его оценкам эти вычтенные балы и определите его место в таком случае. Вот вот. (Хотя лично я со своей объективностью и чОтким пониманием художественной ценности считаю что оценки ему несколько завышают, а классной мне- занижают. но это проблема моей объективности и художественного чувства.) Резюмирую. Конкурс прошел. Прошел неплохо. Рассказы были интересные. Этого достаточно. А Зайчику- спасибо за большую работу, которую она провела. Жаль только что при этом мы не увидели ее рассказов.
--------------------
Думать - вредно. Держи мозг гладким! |
|
|
|
ленивец |
7 декабря 2017 11:10
|
На земле и на небесах
|
Уважаемые участники Литературного конкурса! В свете событий минувших днейУстное предупреждение пользователям: Zombo, zajchik, Gen Beshenstva, ЛалунаФлуд (переход с обсуждения конкурсов на сторонние темы разговора), который сопровождался переходом на личности; Разжигание конфликта; Активное участие в конфликте; Обсуждение действий администрации сайта Сообщение отредактировал ленивец - 7 декабря 2017 11:12
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Zombo |
7 декабря 2017 12:28
|
Аники
|
Повесились и хватит, мама уже ругается)))
Если ни для кого больше соблюдение правил не имеет значения, то и я переживу. Снимаю свой вопрос. Не передумал, устал) Пластмассовый мир победил.
zajchik приношу свои извинения, что потратил ваше время, не преследовал цели подорвать ваш авторитет. Я - графоман-любитель, но не могу подобрать слов, чтобы описать насколько в вас разочаровался. Вы такая же, как Gen Beshenstva, примите это, как комплимент.
От всей души поздравляю победителей и желаю им творческого роста в году грядущем!!! |
|
|
|
Gen Beshenstva |
18 декабря 2017 00:39
|
Ленивый активист
|
Elofrin, хочу выразить благодарность за проделанную работу, впечатляющую своими масштабами, потраченным временем и тщательностью Всех участников поздравляю с переходом во II тур и выражаю надежду, что отставшие подтянутся - искренне хочется увидеть и ваши работы Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 18 декабря 2017 00:40
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Elofrin |
11 января 2018 10:14
|
Поэтический конформизм
|
Груэль, понял, хорошо, дело значит не в слове, а в построении четверостишия - они правда звучат немного обрывисто. Я хотел пример написать и вам и многим другим, что и где исправить. Но обещал выложить десятого - времени уже не было дописывать. Но, смотрите, можно было бы сделать примерно так:
Финальный босс уже так близок, И ты внезапно осознал: Не совершил ли где ошибок? Да, пару мест не доиграл...
Разница ощущается, мне кажется, сразу стало четче мысль осознания и того, что игрок задается вопросом.
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Gen Beshenstva |
14 января 2018 17:59
|
Ленивый активист
|
Доброго времени, дорогие коллеги по перу и друзья по интересам. Старый год остался позади, праздники, наконец, закончились и я решил, что настало время для исправления ошибок и недоработок прошлых прогонов нашего любимого «Литературного конкурса», дабы в наступившем году он засиял новыми гранями, а не омрачал старыми дырками. Итак, от пафосного вступления перейду к делу.Когда мы только создавали конкурс, у меня даже мыслей не было о том, что придётся разработать не правила, а целую Конституцию Лит.Ко, но практика показала – демократическое общество легко скатывается в анархическое без твёрдой буквы закона )))Посему начну с самой главной причины «плясок святого Витта» и просто недовольств – прав и обязанностей ведущих. До сегодняшнего дня они существуют лишь в некоей интуитивной сфере понимания, но я уверен (надеюсь, вы меня поддержите) в необходимости их осознания и закрепления в правилах конкурса, дабы в будущем избежать каких-либо недопониманий на этот счёт.Итак, что же обязан делать ведущий? Думаю, что список можно привести довольно обширный, но будет проще свести к понятному минимуму: 1. Ведущий обязан следить за соблюдением действующих правил конкурса и соблюдать их сам.А какие же права у ведущего? Давайте их установим! Я предложу список прав, а вы, дорогие коллеги, выразите своё мнение по этому поводу. 1. Распределять выбранные темы по турам конкурса на своё усмотрение, при этом НЕ сообщать заранее о том, какая тема, в каком туре будет (к этому пункту будет ещё интересное предложение). это тем, что попросту не интересно всё знать наперёд. Кроме того, при таком раскладе участники не смогут заранее начать готовить работы (хотя, зная нас, вряд ли такое имело место :) 2. Добавлять дополнительные условия. Например, предоставлять список персонажей или жанров для выбора участниками (к этому пункту будет тоже интересное). 3. Продлевать сроки подачи готовых работ и их обсуждения с обязательным информированием участников в теме конкурса, исходя из принципа «чем больше – тем лучше», но руководствуясь целесообразностью и здравым смыслом.4. Самостоятельно устанавливать сроки заполнения резервов с обязательным информированием об этом в теме конкурса. 5. Общаться с участниками конкурса любым удобным способом для определения целесообразности, о которой сказано выше.6. Активно продвигать свои идеи относительно конкурса в разделе «Конкурсный офф-топ».В принципе ничего нового (кроме предложений от бывших ведущих). Всё это уже было, просто теперь есть необходимость изложить в письменном виде. Так же, предлагаю наделить ведущего, правом быть участником конкурса, если он того пожелает, т.к. не вижу причин, по которым этого делать было бы нельзя – голосование у нас открытое коллегиальное, честность подсчёта баллов при желании легко проверить.А теперь изложу несколько интересных, на мой взгляд, идей, которые были позаимствованы из опыта проведения «Бегущей строки». Одну из них можно было бы внедрить, если вам покажется интересным. I вариант. Участники выбирают ДВЕ темы, путём голосования, а ведущий распределяет их по турам так, как считает нужным. ОДИН ТУР отдаётся на полное усмотрение ведущего – он может дать в нём тему из ранее озвученных, но не получивших достаточное количество голосов; может дать свою собственную тему; может добавить к теме дополнительные условия (как то - список персонажей или жанров); может дать один или несколько рисунков, по которым предложит написать рассказ или что-то совершенно иное. То есть один тур будет отдан на свободу фантазии ведущего. Таким образом конкурс не закостенеет и станет более гибким и интересным. II вариант. Мы проводим голосование и выбираем три темы, с которыми будет работать ведущий, при этом выбранные темы будут носить РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер и не более того. Ведущий может взять их и распределить по турам так, как посчитает нужным, а может дать что-то своё, как то - свои темы, списки персонажей и жанров или вообще найдёт интересные картинки и предложит, например три разных, а участники выберут одну и напишут рассказ по ней. Ставьте лайки, пишите комментарии выбирайте понравившийся вариант (или сообщите, что хотите оставить всё по прежнему), выражайте своё мнение о новых предложениях - Голосование Объявляется Открытым - ГОО P.s. За помощь в создании этого поста, советы и идеи выносится благодарность ведущей "Литературного конкурса 0,3"zajchik Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 14 января 2018 17:59
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 15 ноября 2024 12:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|