Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Конкурсный офф-топ, Дискуссии, обсуждения, предложения и т.д.
Gen Beshenstva
28 ноября 2017 12:09
Сообщение #1341

Ленивый активист
  • 102

stilihon400flavii
Цитата: stilihon400flavii
Ну что сказать... мой рассказец и вправду был сырым и невыверенным

И тому были причины, но ты всё же написал, чему я рад.
Цитата: stilihon400flavii
Что поделать, покинуло меня вдохновение, так что к относительно готовой описательной части прикрутил вот такой неказистый сюжет.

А мне показался сюжет занятным, просто он шире, чем рамки рассказа, скомкано получилось, но задумка и история интересные. Я говорил тебе уже в чате, но подумай ещё, может быть стоит расширить/доработать все твои рассказы и сделать их отдельными главами большого произведения.

--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым?
Звать чёрным чёрное, а белое звать белым.
Чрезмерно громких од убийству не слагать,
Лгать только по нужде, а без нужды не лгать.
Фридрих Логау (1604-1655)
Zombo
4 декабря 2017 15:07
Сообщение #1342

Аники
  • 34

Сколько можно-то?

Gen Beshenstva намерено саботирует конкурс, выкладывая работы после сроков, затягивая процесс обсуждения. И так уже из-за него лишились достойного автора и это продолжается.

"Нет времени", "Много работы" и т.д. - это маме жаловаться. Бухать-то поди не забываешь. Есть же правила о соблюдении которых тут многие так пекутся.

Итак, мы имеем

zajchik:
Сбор работ продлевается на неделю! Жду ваши конкурсные произведения до 03.11.2017 23-59 по Московскому времени.

и

Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 4 ноября 2017 03:11

Опоздал или редактировал после истечения сроков. Должен быть дисквалифицирован. Я уж не говорю про то, что это не единичный случай.

Нарушая сроки и правила конкурса Gen Beshenstva дискредитирует Зайчика как ведущего и должны быть приняты меры. Его цель не поддержание конкурса, как он утверждает, а привлечение внимания в себе и попытка доказать, что он был лучшим ведущим. Просто в тот период ни zajchik:, ни другие участники так низко не поступали.

Систематические опоздания - это уже звоночек, но нарушает правила - должен быть снят.

Давайте заканчивать, поздравлять победителя и готовиться к НГ, ведь:

zajchik:
Обсуждение работы Автора Gen Beshenstva "Счастливая семья" продляется до 03.12.17 23.59 по МВ.

Сообщение отредактировал кыс..Я - 4 декабря 2017 15:14
Zombo
5 декабря 2017 21:14
Сообщение #1344

Аники
  • 34

Конструктивно:

Будет ли дисквалификация или нет?
Нарушение сроков подачи работы на лицо.

Прошу обоснованного решения ответственных лиц.

Подчеркиваю, что это не первое нарушение и в первом туре пользователю уже была поблажка - позволение участвовать в конкурсе с фанфиком.

Сообщение отредактировал кыс..Я - 6 декабря 2017 19:00
Elofrin
5 декабря 2017 22:09
Сообщение #1345

Поэтический конформизм
  • 119

Цитата: Zombo

Во-первых, конкурс закончился, так какой смысл махать кулаками после драки? Во-вторых, не спорим, что сроки нарушены - и за это он был наказан. Разве нет? У него вычисляли баллы за опоздания. В статистике указано. В правилах, к тому же, не было сказано, что за позднюю сдачу работы (повторно) следует дисквалификация. Штрафы - да. За опоздание и редактуру. В последующем давайте учтем это и примем меры: первый раз опоздал или нарушил иное правило - предупреждение; второй - штраф; третий раз - дисквалификация.

Подчеркиваю, что это не первое нарушение и в первом туре пользователю уже была поблажка - позволение участвовать в конкурсе с фанфиком.

Фанфик - творчество фанов какого-либо писателя и так далее. В таком случае, скажите, на что написан фанфик? На какое произведение? Обсуждалось ли это кем-то или это исключительно Ваши домыслы? Может я что-то пропустил, но данный вопрос не поднимался: является ли рассказ фанфиком или нет. Да и читающие, на сколько знаю, не отписывались по этому поводу в отзывах к рассказу и не писали мне. До сей поры. Давайте проясним ситуацию...

Сообщение отредактировал кыс..Я - 6 декабря 2017 19:01
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда
--------------------
Здохновение
zajchik
5 декабря 2017 22:19
Сообщение #1346

Сенсей
  • 68

Добрый вечер!

Дисквалификации автора Gen Beshenstva не будет! На него наложен двойной штраф(с итоговой оценки снято 4 балла).

Я почитала правила, про дисквалификацию участников не нашла пункта. Поэтому выбор наказания оставила за собой.

Раз такой прецедент произошел, а именно: недовольство участника по поводу сроков принятия работ и наказания за опоздание. То в последующих конкурсах будет рассмотрено ужесточения правил.

На данный момент Литературный конкурс ЗАВЕРШЕН!!!

С уважением, zajchik!
Gen Beshenstva
6 декабря 2017 18:33
Сообщение #1357

Ленивый активист
  • 102

zajchik, ты всё делала и делаешь правильно. У меня есть идеи по конкурсу, сегодня вечером предложу на голосование.

--------------------
Zombo
6 декабря 2017 19:14
Сообщение #1358

Аники
  • 34

Цитата: zajchik
Так у нас вроде дискуссия ведущего конкурса и участника. Так что деловые переговоры в самом разгаре

О да вы вспомнили, что ведущий, жалко, что так поздно, а не когда участник систематически нарушает правила.
Деловые переговоры провалились, как выяснялось общего дела у нас нет. Я за чистоту и качество конкурса, а вы за Gen Beshenstva без привязки к каким бы то ни было нормам общественной морали.

Почему вы постоянно перевираете мои слова? Дополнительное сообщение было:

Я ничего не перевираю, а вам не стоит передергивать. Работа о которой идет речь выложена после 03.11.2017 23-59 по Московскому времени и об этом ни сообщений не голосования не было. Таким образом, она не должна быть принята. Как вы правильно заметили выше ни я, ни manyashka-kun в такой же ситуации работы не выложили. Не успел - значит опоздал.

Сверх этого срока я времени не давала

Тогда вообще не понятно, чего вы упираетесь. Почему для Gen Beshenstva отдельные правила на протяжении всего конкурса?

Если вас не устраивает размер взыскания, предложите свои варианты,

Если вам так удобнее, я готов пойти на уступки и удовлетвориться не надписью дисквалифицирован, а штрафом за третий рассказ в размере 31,60 баллов. Соответственно вычтенные из итоговой оценки. А адекватность моего предложения в том, что в отличие от невыложивших Gen Beshenstva получил отзывы, потратил время судей. Но не баллы. Конкурс - это соревнование с правилами, а не кружок альтернативно одаренных с подарками и баллами для всех за участие несмотря на нарушение правил.

Еще такое замечание, не устраиваемая вас работа оценена судьями, на нее затрачено время по вычитке и анализу. Вы не считаете, что ваша требование - это неуважение к работе других?

Неуважение к работе других - это выкладывание работы после истечения всех сроков, к тому же в сыром и не вычитанном виде. Вот это натуральное издевательство. Неуважение к коллегам конкурсантам - это опять же срыв сроков и затягивание конкурса, а так же выкладывание запрещенных в конкурсе фанфиков. Ни в грош не ставить правила и параллельно описывать свои переживания за судьбу конкурса - верх лицемерия.

Обратите внимание на последнее сообщение Gen Beshenstva, я, зная его любовь к исправлению сообщений, скопирую:
Цитата: Gen Beshenstva
Голосую ЗА отстранение Zombo от дальнейшего участия в проекте. Прошу администрацию сайта наказать данного пользователя не предупреждением, а баном - причин для этого немало.

Вот я такой склочный, пытаюсь отстоять интересы большинства участников, правил конкурса, ваш авторитет как ведущего и сижу весь в коричневом. А Gen Beshenstva весь в белом уже голосует в голосовании, которое никто не объявлял))) Сейчас еще подружек своих подтянет. И вы его защищаете?! Он свои отзывы уже получил, но баллы - это слишком. С вашей стороны это плевок в лицо всем небезразличным участникам конкурса, соблюдающим правила.

Теперь Gen Beshenstva - причин для этого немало
Сильное утверждение, в пруфах оно конечно не нуждается)))
Я вам показал, как нужно поступить, чтобы показать себя мужчиной. Видите, что zajchik никак не может принять тяжелое, но правильное решение. Стоило взять огонь на себя и добровольно отказаться от баллов за 3 рассказ. Тогда бы вы оказали ведущему поддержку, которую она оказывает вам, на мой взгляд незаслуженно. Но вы видимо так и не заглянули в энциклопедию или ваша натура оказалась сильнее здравого смысла.

Несмотря на несогласие ведущего, я пытаюсь донести до него свою мысль, а не бегу так горячо любимой вами администрации, не голосую в несуществующих голосованиях. Хорошо, когда придет какой-то дядя и порешает за вас все спорные вопросы, но рано или поздно придется повзрослеть и самому нести ответственность за свои поступки. Признайте, что неоднократно нарушили правила конкурса, согласитесь с дисквалификацией последней работы, покажите, что в вас осталось хоть что-то человеческое и, даю слово, больше к вам претензий с моей стороны не будет (до следующего нарушения правил).
Gen Beshenstva
6 декабря 2017 20:01
Сообщение #1359

Ленивый активист
  • 102

Ещё раз прошу администрацию сайта наказать пользователя Zombo баном. И ещё раз прошу коллег обдумать такое взыскание, как недопуск к следующему конкурсу. Снимать своей работы я не буду и плясать под дудку какого-либо недовольного пользователя в единственном экземпляре тоже не буду.

--------------------
Лалуна
6 декабря 2017 21:52
Сообщение #1360

Доно
  • 85

Конкурс завершён. zajchik, вы больше не ведущая. Ведущий - stilihon400flavii . Официально. Так какое ещё голосование? Конкурс обьявили закрытым. Может тогда и прошлогодние конкурсы пересудим?
Моё сообщение удалили. Но спрашиваю второй раз, Zombo, что лично вы сделали для проэкта, Что бы что-то требовать? Вы даже не выставляли оценки и не известно вообще читали ли работы других участников? Кроме недовальства, от вас я ничего ни разу не слышала.

Сообщение отредактировал Лалуна - 6 декабря 2017 22:08
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется.
Пуд соли съевший выше ценит мед.
Кто слезы лил, тот искренней смеется.
Кто умирал, тот знает, что живет!"
Омар Хайам
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 15 ноября 2024 10:15

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры