Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Конкурсный офф-топ, Дискуссии, обсуждения, предложения и т.д. |
|
Аннаэйра |
9 июня 2017 12:01
|
Семпай
|
Цитата: Gen Beshenstva Скажите, драконы обладали сознанием или они суть обычные животные? Как сказать... Прототипные драконы не обладали, поскольку это, по сути, морские змеи с малой потребностью в разуме. Следующая форма, однако, получила разум, сменила анатомию и даже освоила межмировые путешествия, дабы кормить своих драгоценных паразитов. ^_^ Ня-я... Цитата: Gen Beshenstva Честно скажу, мне не нравится бессмысленности и хочется её немедленно прекратить, т.ч. вот такое подобие жизни, не симпатично. Ну, как сказать... жизнь не может быть бессмысленной или еще какой-нибудь. Для чего, скажем, живет волк? Затем, чтобы вырасти, съесть оленя, спариться с волчицей. Никакой великой цели не преследует. Зачем живет дракон-поденка? Чтобы вырасти, наесться кристаллов, окуклиться, вылупиться и спариться. Опять же, никакой особой цели не преследует. :) Своеобразную цель можно увидеть лишь в масштабах эволюции - так скажем, давным-давно вымершие цинодонты жили ради того, чтобы в конце триаса породить первых млекопитающих - но для самих животных, в масштабе их краткосрочного существования, жизнь - это просто день за днем, из года в год, пока работают легкие, пока бьется сердце, пока ты еще способен посмотреть на небо и наслаждаться вкусом пищи, а не гниешь в своей могиле. Цитата: Gen Beshenstva тихи случаем не пишете? Хе-е-е... было дело. Но в последнее время поэзию забросила, вот такая вот "поэтическая проза" - максимум, на что хватает меня нынешней.
--------------------
Ищу свою дорогу к звездам... |
|
|
|
Gen Beshenstva |
9 июня 2017 13:04
|
Ленивый активист
|
Цитата: Аннаэйра Следующая форма, однако, получила разум, сменила анатомию и даже освоила межмировые путешествия, дабы кормить своих драгоценных паразитов. Оу... Для моего восприятия это уже слишком В общем я рад, что рассказ именно в той форме: объёме, стиле, жанре, и именно с таким сюжетом, какие читал и оценивал в конкурсе. В хорошем смысле завидую, когда у авторов выходит такой рассказ, к которому не прибывать не убавить. У вас это вышло, в чём сейчас ещё больше убедился. Цитата: Аннаэйра Ну, как сказать... жизнь не может быть бессмысленной или еще какой-нибудь. Для чего, скажем, живет волк? Затем, чтобы вырасти, съесть оленя, спариться с волчицей. Никакой великой цели не преследует. Зачем живет дракон-поденка? Чтобы вырасти, наесться кристаллов, окуклиться, вылупиться и спариться. Опять же, никакой особой цели не преследует. :) Животное не человек, чтобы преследовать высшие цели. Жизнь падёнки в нашем мире оправдана тем, что она является одним из звеньев цепи. В представленном вами мире - в цепи лишь два звена. Если они оба погибнут - никому не станет хуже. Как читатель, я буду надеяться, что это когда-нибудь прекратиться и все умрут уже наконец Меня смутило наличие разума у этих драконов. Если на него не было намёка, то и впечатление было не столь тотально безнадёжное. Но, как я уже говорил в рецензии, подано настолько красиво, что горького послевкусия нет. Цитата: Аннаэйра Хе-е-е... было дело. Но в последнее время поэзию забросила, вот такая вот "поэтическая проза" - максимум, на что хватает меня нынешней. А может настало время к ней вернуться? ;) Ведь иногда не пишется из-за отсутствия достаточной мотивации, стимула. А у нас есть конкурс поэзии "Бегущая строка" - будет время загляните в этот раздел. Возможно, что-то всколыхнётся и вы придёте к нам в качестве участника в следующем перезапуске
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Лалуна |
9 июня 2017 18:59
|
Доно
|
АннаэйраСпасибо за подробное и биологически грамотное описание вашего мира и за красивый рассказ. Интересуетесь биологией? :) Цитата: Аннаэйра Это просто жизнь, какая уж она есть. Жестокая и безжалостная. Во всей своей чудовищной красоте. Выходит я правильно поняла идею, когда писала рецензию? И кажется нашла единомышленника. :) Цитата: Аннаэйра так что вся надежда на кристаллы-симбионты. Ха. Так и подумала что они в последствии стали симбионтами, так как в итоге принесли виду больше преимуществ, чем вреда. Значит гибель этого мира не связана с эпидемией кристаллов. Он попросту высыхает. Цитата: Gen Beshenstva Животное не человек, чтобы преследовать высшие цели. У них одна цель - выживание и развитие вида. Всеми доступными способами. Наличие мозга и сознания у индивида даёт значительное преимущество в этой эволюционной гонке. Цитата: Gen Beshenstva Как читатель, я буду надеяться, что это когда-нибудь прекратиться и все умрут уже наконец Какой же ты позитивный!
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам |
|
|
|
Аннаэйра |
10 июня 2017 09:43
|
Семпай
|
Лалуна, биолог я просто. :) По образованию и по призванию. Цитата: Лалуна Ха. Так и подумала что они в последствии стали симбионтами, так как в итоге принесли виду больше преимуществ, чем вреда. Значит гибель этого мира не связана с эпидемией кристаллов. Он попросту высыхает. *посмеиваюсь* Собственно, потому и прототипы. Следующее поколение драконов оказалось куда более жестоким... но не хочу спойлерить ненаписанный роман.
--------------------
|
|
|
Gen Beshenstva |
13 июня 2017 19:59
|
Ленивый активист
|
Цитата: zajchik За - 5 человек.Данная работа примет участие в Литературном конкурсе. Благодарю всех, кто проголосовал "за" мою работу, тем самым поддержав автора.
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Seneca |
16 июня 2017 02:24
|
Сенсей
|
О! А я только очнулась аха И да, простите, что второй раз в последний момент. Думаю, если завтра зайчик поставит на обсуждение следующую работу, то я без резерва писать буду. Но не обещаю. Стыдно мне, что плетусь сзади! Извините. Alex Morio, объясните мне логичность своего произведения, с точки зрения фантастики! Буду очень признательна. Так как в этот раз, я ваше произведение не поняла. Ещё про характер персонажа пожалуйста! И уверения , что салдофон ведёт себя так, а не иначе отменяются! Он должен был чем-то зацепить, я думаю...но вот чем? Аннаэйра, спасибо что написали разъяснения к своей работе. Завтра почитаю как раз) Сообщение отредактировал Seneca - 19 июня 2017 00:59
--------------------
Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня! |
|
|
|
Zombo |
28 июня 2017 15:28
|
Аники
|
Добрый день, коллеги! Начнем с главного: взялся за фигуру – играй до конца. Поэтому, Ленивец, как бы мне не льстила высокая оценка моего творчества, коллеги доказали, что пятерку за грамматику я не заслужил. Тут настаивали на том, что этот пункт, как и другие – субъективный, но ошибки есть, а, значит, 5 – слишком щедро с вашей стороны))) Понимаю, что хотелось больше информации... Мне бы тоже хотелось, но перефразируя одного из моих юных героев: - Вот же зараза, - вздохнул Саша, сверяясь с правилами. – Ровно 10600 символов и не больше.Это не такая очевидная отсылка как переворачивание имен))) Как остроумно заметила Лануна: Вторая идея - "экология литературного конкурса" По поводу революции среди переселенцев. Мне показалось это очевидным поэтому не тратил на разъяснения драгоценные символы. Кто вершит волю политиков? Правильно, военные. Вот и на Фантазии заправляют генералы, которые не допустят бунтов, так как в отличие от большинства они вернутся на Землю. И чем лучше они будут выполнять свою работу, тем "жирнее" будет их банковский счет. Понимаю, что может показаться, будто бы генералы это маленькая часть войска, есть же солдаты, но вот серьезно, когда вы последний раз видели, чтобы омоновец бросил щит и пошел мутузить дубинкой своих, а не тех, кого приказано. Да, еще, чтобы это имело массовый характер. Был правда чувак по имени Махатма, способный вести за собой невооруженных людей под пули и пушки, заставляя солдат, не выдерживающих психологического перенапряжения бросать оружие и бежать. Но политтехнологии с тех пор поменялись. Да и не говорится нигде, что переселенцы живут в рабстве (домыслы только из-за отсутствия связи), просто работа у них опасная, и думать о выживании приходится все время, на революционные настроения не остается сил. Относительно решений проблемы... По моему сказанного профессором достаточно. Остальное - это не более, чем популизм. Не хотелось бы углубляться в политику (кажись это тоже правилами запрещено), но как бы все видят, что происходит и как бы не особо что-то меняется даже сейчас. Хотелось бы верить, что в будущем что-то изменится в лучшую сторону, но это совсем не обязательно. Забавно, что Аннанейре не понравился гнетущий безперспективняк человечества. Значит, с драконами так можно, а с людьми нельзя?)))) Это вам месть за фэнтезийных сверххищников))) Разница лишь в том, что, как я понимаю, у драконов выбора не было, а людей есть. То, что они фигово выбирают, а потом позволяют выбирать кому-то за себя – только их вина. Трагично, пессимистично, но логично и реалистично? Забавно, но мысль об Аватаре мне в голову не приходила, пока не начал читать отзывы. Как верно заметил stilihon400flavii я вдохновлялся Гарри Гаррисоном. Только неукротимой планетой, а не стальной крысой. Тут либо он попутал, либо я чего-то из похождений Джима ди Гриза не помню. В любом случае приятно встретить олдфага, а то молодежи все только usb порты в косичках подавай. Однако в мое рассказе Неукратимый мир выбран в качестве декорации, не более. А основное внимание уделено нашему миру, поэтому и действие происходит именно в нем, а о Фантазии говорится отстранено. Подошел бы любой антураж: постапокалипсис, высадка инопланетян, мировая война и т.д. Главное же это экология. Здесь где-то выкладывалось определение, но если прочитать всю статью на вики, то становится понятно, что понятие гораздо шире. Вот некоторые возможные определения науки «экология»:
Экология — познание экономики природы, одновременное исследование всех взаимоотношений живого с органическими и неорганическими компонентами окружающей среды… Одним словом, экология — это наука, изучающая все сложные взаимосвязи в природе, рассматриваемые Дарвином как условия борьбы за существование.[4] Экология — биологическая наука, которая исследует структуру и функционирование систем надорганизменного уровня (популяции, сообщества, экосистемы) в пространстве и времени, в естественных и изменённых человеком условиях.
Будущее как не крути - мир фэнтезийный, никто же не говорил, что он не может быть похож на наш. Вот я и рассматриваю сверххищников (так вроде человек называется). Их способность выживать в заданных условиях и взаимодействовать друг с другом и с окружающей средой. Основная мысль, лежащая на поверхности - властьимущие - негодяи и портят все ради наживы. Но это как бы скучно. Для этого жалко символов. Рассказ о Фантазии, существах и природе - требование темы. Но весь рассказ дает возможность оценить поведение сверххищников не обремененных властью в заданной экосистеме на примере нескольких поколений. 1. Дети: три разных позиции общества. Кирилл "верит телевизору". Саша воспринимает все скептически, у него есть вопросы, но для него все очень не однозначно. Вадим - оппозиционер. Он верит, что все вранье и пытается доказать свою позицию. Его не столько интересует правда, сколько желание верить в то, что именно его домыслы верны. Главное, что все они молоды, уже имеют мнение (я пытался показать именно восьмиклассников будущего. Они начитаны, имеют больше источников информации и уже интеллектуально превосходят современных ровесников, но при этом они еще дети, которые не знают, что делать, если мама постирает вещи) и не боятся задавать вопросы. 2. Георгий обладает достаточным количеством информации, чтобы понимать, что он делает и критически относиться к своей работе. Он не в восторге от происходящего, но он часть системы и уже боится задавать вопросы (профессор исключение - он ему доверяет). Такой революционер на собственной кухне под хорошую закуску, но семью обеспечивать надо, даже если ты не в восторге от своей работы. 3. Климин никого не боится и точно знает как все устроено. Но делать он ничего не будет, его время ушло. Все что мог он делал и упрекнуть себя ему не в чем, а теперь Акела может позволить себе лежать на камне и наблюдать за молодежью на которую у него есть надежда. Вот такая экология) Спасибо всем критикам за не предвзятую оценку моего творчества. Сообщение отредактировал Zombo - 28 июня 2017 15:31 |
|
|
|
stilihon400flavii |
28 июня 2017 16:54
|
Доно
|
Цитата: Zombo Только неукротимой планетой, а не стальной крысой. Тут либо он попутал, либо я чего-то из похождений Джима ди Гриза не помню. Скорее всего, это я навёл тень на плетень
--------------------
Некропощу у очага Animespirit'a (^_^) |
|
|
|
Лалуна |
29 июня 2017 00:08
|
Доно
|
Цитата: Zombo Да и не говорится нигде, что переселенцы живут в рабстве (домыслы только из-за отсутствия связи), просто работа у них опасная, и думать о выживании приходится все время, на революционные настроения не остается сил.
То есть они пока ещё "не созрели"? Да и наличие внешнего врага отлично отвлекает от проблем внутренних, так? Выходит, что особо правду никто и не скрывает, а просто представляют её в более выгодном свете? Цензурят, так сказать! :))) Цитата: Zombo Основная мысль, лежащая на поверхности - властьимущие - негодяи и портят все ради наживы. Но это как бы скучно. Для этого жалко символов. Рассказ о Фантазии, существах и природе - требование темы. Но весь рассказ дает возможность оценить поведение сверххищников не обремененных властью в заданной экосистеме на примере нескольких поколений. Благодарю за подробное раскрытие идеи. Это и есть тот самый "интересный соус". Цитата: Zombo Забавно, но мысль об Аватаре мне в голову не приходила, пока не начал читать отзывы. Когда смотрела "Аватар", у меня возникла ассоциация с эпохой завоевания дикого запада в Америке (индейцы, колонисты). Думаю что освоение любого нового мира людьми будет идти по той же схеме, пока в человеческом обществе извлечение материальной выгоды будет ставится выше других выгод. Многие фантастические романы базируются на том же. Так что ваш рассказ похож на "Аватар" не более, чем остальные произведения подобного жанра. Эх, если бы не эта ваша личная обида, перерастающая в "манию", читать было бы ещё интереснее. ;) Что ж, удачи в творчестве.
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам |
|
|
|
manyashka-kun |
3 июля 2017 01:34
|
Ubi vita, ibi poesis
|
Как и просила Лалуна, отвечаю на возникшие вопросики. Цитата: Лалуна 1. Почему Люцертис решил убить детёныша, а не продать его? Ведь драконы должны были стоить бешеных денег, раз стали так редки, а запрет распространяется только на продажу яиц. Так ведь как раз продать своего дракона он не мог, а выпросить у отца последнее яйцо - да запросто. Просто по началу человек подумал, мол, раздавлю эту ящерку и получу "нормального" дракона. Такой противный был...У меня сосед был, который жаб любил давить. Толстые недолягушки, говорил он. Для меня это был ужас ужасный!!! Благо потом он посмотрел какой-то фильм про животных и проникся к жабам уважением, мол, живут долго, да и не скользкие, как те же лягушки. Цитата: Лалуна 2. Потом непонятно, как Люцертис объяснил пропажу крылатого детёныша и возвращение бескрылого из "мира усопших" своим родственникам, особенно отцу? Ведь они вместе жили в одном доме или как? Тут я когда редактировала свою сказочку, вырезала слишком большой кусок. Он просто не успел рассказать, что вылупился крылатый. Опять пришлось врать, что и в этом попалась бескрылая ящерица... Цитата: Лалуна 3. Все три яйца из одной кладки. Вылупились два крылатых и один бескрылый дракончики. Мать малышей - крылатая. Вопрос - крылатые и бескрылые, это драконы одного вида или двух разных, но способных скрещиваться? Это детёныши от крылатой мамы и бескрылого папы. Когда было много драконов, то и скрещивались они реже. Теперь же, раз выбор невелик, "пришлось" мамке пожертвовать принципами (если таковые имеются у драконов)) Цитата: Лалуна 4. Если эльфы имеют свой мир, почему бы им не забрать туда драконов? Или как-то сильнее повлиять на их охрану, ведь эльфы как понятно из рассказа, куда сильнее людей, благодаря магии. Увы, драконы там не водятся. Выжить могут, но размножаются только на Земнодарских островах. Поэтому их и прозвали Земнодарскими - щедро одаривают. Размножаться драконы могли только в мире людей, поэтому и пришлось просить Годфрида. В общем, они летали много где, но откладывать яйца любили именно не островах. Влезать в мир людей эльфам запрещено, был договор, а люди, соответственно, не посягают на мир эльфов. Последние, правда, как наблюдатели, присутствовали в мире людей. А вот людей у эльфов обычно не было (ну, за редким исключением, как возлюбленная Люцертиса, например...). Только природная честность не позволяла эльфам вмешиваться в действия "глупых людишек"... Цитата: Лалуна 5. Эльф выпустил крылатого красного дракошу на свободу, когда тот подрос? А почему не вернул мамаше? Так ведь мамаши не долго приглядывают за малышами. Подросли и вперёд. Это люди своих детёнышей до старости дочками и сыночками называют... Через год, если повезёт, новая кладка будет...или не будет...
--------------------
|
|
|
|
stilihon400flavii |
10 июля 2017 17:24
|
Доно
|
Ну, обсуждение моего творения уже закончилось - всем отписавшимся спасибо) Пару офф-топных слов черкну о рассказе. Цитата: Аннаэйра город все будет разрастаться, озеро зачем-то засыплют (а как же источник воды?..), грязь, мусор, индустриализация. Строго говоря, есть город, отчасти напоминающий в этом отношении Арбиналь - город Мехико, столица Мексики. Некогда Теночтитлан, столица ацтеков (на месте которого и стоит современный Мехико; в сущности, он вобрал в себя и бывшую застройку Теночтитлана, и бывший водоём), размещался посреди большого водоёма и был связан с сушей системой дамб. После установления испанского владычества водоём был осушен - ясное дело, не без последствий для современного мегаполиса Мехико. А зачем его засыпать - ну может кто-то дал взятку городским властям, чтобы получить площадь для застройки:) Но я решил не усложнять и не писать это в рассказе. И так экология на задний план малость ушла) Так, надо бы про идею чего-то написать... В сущности, основная идея извлечена и понята читателями, так что... Цитата: Лалуна Клятвы актуальны лишь в той эпохе, в которой они были даны. Факты искажаются, забываются лица и даже значимые события трактуются совсем иначе. Ни что не вечно. Тут бы ещё добавить, что со временем Аэслор поостыл и ему стали безразличны старые обиды. Тем более ему как антигерою полагается клятвы нарушать:) Цитата: Starswan И ты меняешься, и всё вокруг. Это не тот Аэслор, что уходил, и не та Телейле, что его изгоняла. Думаю, это всё показано кратко, но чётко. Ну да) Цитата: ленивец Времена меняются. Вместе с ними меняются и люди, и фэнтезийные расы, и природа. Меняется и экологическая ниша, красочная природа сменяется промышленными городами. Вообщем, Аэслору не слишком понравилась современная ему реальность, даже если учесть, что ему повезло вернуться на родину в относительно благополучный период: Не то чтобы ныне положение намного лучше, но всё же разница есть. Инерция мышления и ностальгические воспоминания о прошлом (он и сам знает, что раньше был не "золотой век") - и реальность с пароходами и дымящими заводскими трубами. Ну и на остров он заявился, чтобы ещё раз взглянуть на некогда живописный уголок перед его окончательным уничтожением... Сообщение отредактировал stilihon400flavii - 10 июля 2017 17:46
--------------------
|
|
|
Gen Beshenstva |
12 июля 2017 17:37
|
Ленивый активист
|
Цитата: stilihon400flavii Иначе так и не узнаешь, за что твой друг любил свою страну. За сорок веков успело измениться многое. Даже я. Цитата: Gen Beshenstva Как я понимаю, это в первую очередь выражается сменой отношения Телейлы к антигерою? Думаю она не стала бы с ним так мило общаться в их далёком прошлом (как и он). Правильно понял?
--------------------
|
|
|
stilihon400flavii |
12 июля 2017 19:37
|
Доно
|
За сорок веков успело измениться многое. Даже я. Эти слова выражают в основном отношение Аэслора к самому себе - немного самокопаний, и казавшиеся прежде важные обещания отомстить оказываются не шибко важными. Цитата: Gen Beshenstva Как я понимаю, это в первую очередь выражается сменой отношения Телейлы к антигерою? Думаю она не стала бы с ним так мило общаться в их далёком прошлом (как и он). В прежние времена он бы её просто убил:) Телейле (её имя не склоняется) вправе ожидать от него всего худшего. Она ведь приложила руку к его изгнанию в курортные места с похлёбкой из демонятины, верно? В прошлом рассказе мелькала некая личность с именем из манихейской мифологии (Намраэль), люто ненавидимая Аэслором, так что Телейле только одна из тех, на кого можно было точить зуб. Отвечая на вопрос - нет, не могло бы быть такого спокойного разговора в прошлом, пока обида не остыла. Вообщем, страх смерти как раз и влиял на поведение Телейле, ведь у неё уже нет прежнего положения в обществе, а тут из небытия явился кое-кто, кто вполне мог бы её убить... но не убил. И вообще утратил вроде бы интерес к мелочным делам вроде мести. А изменения происходили с миром прежде всего; живущие почти вечность эльфы Телейле и Аэслор (хотя он-то в другом месте находился...), конечно, не могли полностью избежать внешних влияний, да и никакая личность не может быть статичной в своём развитии. Блюдо, которое "лучше подавать холодным", оказалось не столь уж и вкусным при длительном ожидании:) Сообщение отредактировал stilihon400flavii - 12 июля 2017 19:44
--------------------
|
|
|
Gen Beshenstva |
12 июля 2017 23:57
|
Ленивый активист
|
Цитата: stilihon400flavii Блюдо, которое "лучше подавать холодным", оказалось не столь уж и вкусным при длительном ожидании:) Зато фраза вышла вкусной Спасибо за ответ. Значит я не правильно понял, ведь мне показалось, что эти слова: Цитата: stilihon400flavii За сорок веков успело измениться многое. Даже я. Принадлежат Телейле. Но теперь всё встало на свои места. Спасибо авторам manyashka-kun и stilihon400flavii за пояснения. Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 13 июля 2017 00:00
--------------------
|
|
|
Аннаэйра |
17 июля 2017 18:01
|
Семпай
|
Цитата: Zombo Забавно, что Аннанейре не понравился гнетущий безперспективняк человечества. Значит, с драконами так можно, а с людьми нельзя?)))) Это вам месть за фэнтезийных сверххищников))) Разница лишь в том, что, как я понимаю, у драконов выбора не было, а людей есть. То, что они фигово выбирают, а потом позволяют выбирать кому-то за себя – только их вина. Трагично, пессимистично, но логично и реалистично? Коверкать мое имя низзя, товарищ. =_= Но это мелочи, а по сути - да, у драконов нет выбора. Мамонты не выбирали смерть, но человек может выбрать, как ему двигаться дальше, потому что из всех живых существ именно Homo sapiens приписывают наиболее полные представления о собственном будущем. Так что, даже угодив в безнадежное будущее, человек еще может что-то изменить. Драконам-однодневкам, увы, на это их крохотных мозгов не хватит...
--------------------
|
|
|
Zombo |
17 июля 2017 21:19
|
Аники
|
Аннаэйра: Коверкать мое имя низзя, товарищ. Прошу прощения, это не более, чем сочетание невнимательности и спешки. Впредь буду аккуратнее) Аннаэйра: Так что, даже угодив в безнадежное будущее, человек еще может что-то изменить. Может попытаться что-то изменить))) Как бы сказал профессор Климин: - Да, вы, милая леди, настоящий оптимист. Ну, ничего, с годами это проходит. Пользуясь возможностью у меня к вам вопрос... Насколько я понял мир обреченных драконов продуман гораздо обширнее, чем это показано в вашем рассказе. Жаль, что им по воле автора достались крохотные мозги. Всегда печально, когда из этих выдающихся существ делают пусть и опасных, но обычных хищников. Наверное, у каждого свои драконы, как и свой дьявол) Интересно узнать сколько у ваших драконов ног (лап) и почему? Чьими драконами вдохновлялись? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 14 ноября 2024 06:09 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|