Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Конкурсный офф-топ, Дискуссии, обсуждения, предложения и т.д.
TauriTaniya
3 июня 2017 23:12
Сообщение #1201

Семпай
  • 51

Маш,ну, в других же можно!
У меня вопрос к ведущему! Тень должна быть любая или обязательно человеческая?

--------------------
Gen Beshenstva
4 июня 2017 03:10
Сообщение #1202

Ленивый активист
  • 102

Простите, что вмешиваюсь, но "резерв" был предусмотрен только для Лит.Ко, где он оправдывается сжатыми сроками обсуждения работы. Здесь сроки подачи обговорены и кто не успеет, тот так и так опаздает, т.ч. оставлять резерв нет смысла.
Кроме того, все конкурсные вопросы обсуждаются в разделе "Конкурсный офф-топ", а не в самом конкурсе.

--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым?
Звать чёрным чёрное, а белое звать белым.
Чрезмерно громких од убийству не слагать,
Лгать только по нужде, а без нужды не лгать.
Фридрих Логау (1604-1655)
irGa
4 июня 2017 10:41
Сообщение #1203

Доно
  • 85

Цитата: Gen Beshenstva
все конкурсные вопросы обсуждаются в разделе "Конкурсный офф-топ",

я за то чтоб можно было резервировать.. так понятно кто хочет участвовать... и если что все могут подождать.. т.к. найти нужный объект и ракурс.. на это нужно время...
я вот на конкурс весна не успела она у меня ещё не началась а конкурс завершился dead а вот если бы все знали что я участвую... может подождали бы whistling ...
кстати... у мну уже белые ночи.. я вам где тени найду...а солнца тоже нету.. aaa

Сообщение отредактировал ленивец - 4 июня 2017 16:51
--------------------
ленивец
4 июня 2017 16:47
Сообщение #1204

На земле и на небесах
  • 119

TauriTaniya,
Любая и сама тематика фото тоже может быть любая))) все зависит от Вашей фантазии))

--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!

могу потеряться)))]
Лалуна
4 июня 2017 16:55
Сообщение #1205

Доно
  • 85

Цитата: Alex Morio
Мне одному кажется, что 7 дней для обсуждения одного рассказа (особенно в начале написания отзывов как таковых) - это слишком много?

Алекс, некоторые, в том числе я, ещё и другие конкурсные работы оцениваем, в рисовании, к примеру. Так же ещё и сами принимаем участие в прочей деятельности. Как везде поспеть? Может 7 дней для обсуждения только в Лит. Ко. и многовато, но практика показывает, что ещё и продливать приходится, что бы все успели отписаться. Мало нас в разделе творчества. Вот и тянется всё.

--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется.
Пуд соли съевший выше ценит мед.
Кто слезы лил, тот искренней смеется.
Кто умирал, тот знает, что живет!"
Омар Хайам
ленивец
4 июня 2017 16:59
Сообщение #1206

На земле и на небесах
  • 119

Gen Beshenstva,
irGa,
Ничего против резервов в конкурсе фото не имею. Для меня это показатель
сколько человек примет участия в конкурсе.
Иногда случалось, что ,в виду спецификации темы, конкурс был неактивен, и тему приходилось ведущему менять.

Сообщение отредактировал ленивец - 4 июня 2017 17:07
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!

могу потеряться)))]
Лалуна
4 июня 2017 17:21
Сообщение #1207

Доно
  • 85

Ещё двое пользователей захотели отписываться, скорее всего сроки продлены из-за этого. Я лично ничего против не имею. А ситуацию пусть разьяснит zajchik.

Сообщение отредактировал Лалуна - 4 июня 2017 17:22
--------------------
Омар Хайам
Zombo
4 июня 2017 19:00
Сообщение #1208

Аники
  • 34

Ну, поехали)))

Gen Beshenstva:
Если уж кто и имеет право критиковать, вернее оспаривать, оценки, так это автор.

Коим я и являюсь, в отличие от вас. У вас же даже в качестве рецензента пока выступить не очень получается. А вопрос этот задал по причине того, что конкурс мне не безразличен, как минимум, как участнику.

Gen Beshenstva:
Специалистов по грамматике, которых можно прикрепить к конкурсу у нас нет и вряд ли будут, так что придётся довольствоваться субъективной оценкой этого пункта, основанной на личных знаниях правил русского языка каждого конкретного комментатора.

Как же мне нравится это зашоренное прочтение моих сообщений. Подчеркиваю: Алекс и Флавий неплохо в этом понимают. И не надо никаких закреплений, но ориентироваться на их замечания можно. А, если случится так, что ни один из них не отпишется, то придется самим)))

Gen Beshenstva:
Казалось бы грамматика - пункт объективный, но в связи с описанным выше он так же становится субъективным, как и все прочие пункты. Коли это не устраивает - можно обратиться к профессиональным конкурсам, проводимым на просторах интернета. Наверняка там ни грамма субъективизма (в 3-ем значении по словарю Ушакова) *сарказм

Ну, не знаете вы русского языка, я тоже не знаю. Но посмотреть-то, что написали коллеги, которые в этом разбираются это не сверхспособность. Читать-то умеете?

Коли хочется потренироваться в своем "искрометном" чувстве юмора, то для этого в интернете полно мест, где он будет как нельзя в тему - форумы для овуляшек, например.

Кстати, сарказм:
Алекс, забавно наблюдать, как вы отстаиваете Правила, с которыми раньше пытались бороться. Но не вижу причин для ссоры. Давайте подождем еще 7 дней или 17. Для нас же так важно мнение человека, который чуть ли ни в каждом сообщении говорит, что безумно занят (видимо подчеркивает важность для него конкурса и ресурса в целом), и признается в желании быть затычкой.

Я тут одной модной фишке научился:
#ДайтеЗатычкеШанс

Сообщение отредактировал Zombo - 4 июня 2017 19:01
Gen Beshenstva
5 июня 2017 00:34
Сообщение #1209

Ленивый активист
  • 102

Цитата: Zombo
И не надо никаких закреплений, но ориентироваться на их замечания можно.

И нужно, что и делают некоторые рецензоры.
Ну, не знаете вы русского языка, я тоже не знаю. Но посмотреть-то, что написали коллеги, которые в этом разбираются это не сверхспособность. Читать-то умеете?

+
Для нас же так важно мнение человека, который чуть ли ни в каждом сообщении говорит, что безумно занят (видимо подчеркивает важность для него конкурса и ресурса в целом), и признается в желании быть затычкой.

Zombo, да прибудет с тобой сила hero loool

--------------------
TauriTaniya
5 июня 2017 02:44
Сообщение #1210

Семпай
  • 51

ленивец,
Цитата: ленивец
Любая и сама тематика фото тоже может быть любая))) все зависит от Вашей фантазии))

Спасибо! Будем выдумывать и изобретать велосипеды! badsmile
Я тут одной модной фишке научился:#ДайтеЗатычкеШанс

Дали! badsmile

--------------------
zajchik
5 июня 2017 09:34
Сообщение #1211

Сенсей
  • 68

Добрый день! Приношу извинения, что не отписалась раньше. Просто не было возможности. Мой Ноут отказывается работать и я воюю с ним уже месяц.
не все комментарии я прочитала, но вот по некоторым вопросам.
1. Работа Стар в установленные 4 дня не набрала необходимое кол-во голосов, поэтому срок был продлен. Все как в правилах. Некоторые получили письма с просьбой заполнить свои резервы.
2. Я увидела, что Ген добавил работу. Я надеялась, что конкурсных работ все таки будет больше. Я тоже хотела принять участие в конкурсе, но писать не на чем, не набирать же на телефоне. Его работа будет оштрафована по всем правилам. Напоминаю, что судейство у нас добровольное, если вдруг кто-то захочет в нем не участвовать, это его полное право.
С уважением, zajchik!

Сообщение отредактировал zajchik - 5 июня 2017 09:37
Gen Beshenstva
5 июня 2017 11:28
Сообщение #1212

Ленивый активист
  • 102

1. В том, что комментатор ставит неадекватную (в значении не соответствующий чему-либо, неподходящий для чего-либо) оценку нарушения правил нет. Сможете доказать обратное? Но да, согласен, если чем-то не владеешь, можно и нужно опираться на мнение более сведущего. Однако, если комментатор этого не сделал, то принудить его никто не имеет права.
2. Выложить рассказ было для меня более приоритетным, чем заполнить резерв, и этим ничего не нарушил.
3. Полностью поддерживаю, т.к. это в соответствии с правилами:
Цитата: zajchik
Его работа будет оштрафована по всем правилам.

Вот лично я "за" то, чтобы обсудить вы....ную работу затычки. Подобного бреда ещё поискать в наше время... а вы что думаете?

Я думаю, что вы уже себя достаточно показали, чтобы потерять уважение (цитаты есть, не переживайте) не моё личное, а многих из нас. Так что удивить вряд ли сможете :)

--------------------
Gen Beshenstva
5 июня 2017 12:21
Сообщение #1213

Ленивый активист
  • 102

Если так сильно не устраивает проект, можно в нём не участвовать. Правда? А помимо правил существуют ещё жизненные обстоятельства. У zajchik они были. Идём дальше.

--------------------
irGa
5 июня 2017 16:20
Сообщение #1214

Доно
  • 85

Цитата: ленивец
Ничего против резервов в конкурсе фото не имею.

отличненько)))

хорошо хоть ответ нашла... литературщики не успели заспамить своим офф-топом bugaga

--------------------
zajchik
6 июня 2017 10:07
Сообщение #1215

Сенсей
  • 68

Добрый день! Уважаемый Алекс, я услышала Вас.
Так как Алекс является и участником и уважаемым судьей, я не могу оставить его протест без внимания, но очень хочется услышать мнение других заинтересованных и неравнодушных лиц.
Предлагаю провести голосование по возможности участия работы "Цикл" автора Gen Beshenstva в Литературном конкурсе.
А - против;
Б - за.

Текст работы вы можете прочитать Здесь
Дорогие друзья, прошу Вас принять участие в голосовании!Свое мнение вы можете высказать в течении 3-х дней, с этого момента.

С уважением, zajchik!

Сообщение отредактировал zajchik - 6 июня 2017 14:17
Лалуна
6 июня 2017 13:37
Сообщение #1216

Доно
  • 85

Предлагаю провести голосование по возможности участия работы "Цикл" автора Gen Beshenstva в Литературном конкурсе.
А - против;
Б - за.

Вариант Б - голосую за то, что бы работа участвовала в конкурсе
Фэнтези - жанр фантастической литературы, основаный на использовании мифологических и сказочных мотивов.
Произведения фэнтези чаще всего напоминают историко-приключенческий роман, действие которого происходит в вымышленном мире, близком к реальному Средневековью, герои которого сталкиваются со сверхъестественными явлениями и существами.
Зачастую фэнтези построено на основе архетипических сюжетов.
В отличие от научной фантастики, фэнтези не стремится объяснить мир, в котором происходит действие произведения, с точки зрения науки. Сам этот мир существует гипотетически, часто его местоположение относительно нашей реальности никак не оговаривается: то ли это параллельный мир, то ли другая планета, а его физические законы могут отличаться от земных. В таком мире может быть реальным существование богов, колдовства, мифических существ (драконы, эльфы, гномы, тролли, гоблины, кентавры и тд), привидений и любых других фантастических сущностей. В то же время принципиальное отличие чудес фэнтези от их сказочных аналогов в том, что они являются нормой описываемого мира и действуют системно, как законы природы. (по материалам Википедии).
"Цикл" Gen Beshenstva подходит под это описание? Думаю да.
И так, Мориарти, (можно вас так величать? ;) Ведь у нас тут зона в натуре, кликухи друг другу придумываем, ярлыки вешаем, которые, вы так не любите со школы и никоим образом не вешаете на других...) "Дезинтеракция" соответствует жанру фэнтези по вашему? Где там мистика или мифы в рассказе про дедушку роботов? А может снимем его с конкурса, всвязи с этим несоответствием?
Уважаемые коллеги, и ведущая, прошу обратить внимание на этот факт.

Сообщение отредактировал Лалуна - 6 июня 2017 14:28
--------------------
Омар Хайам
zajchik
6 июня 2017 14:49
Сообщение #1217

Сенсей
  • 68

Дорогие друзья!
И ещё: мы уже голосовали против того, чтобы фанфикоделы принимали участие в конкурсе. Получается, мы не голосуем, а переголосовываем? :) Мы так будем делать до тех пор, пока решение не изменится в нужную сторону? Вопрос ко всем.

Мы голосуем именно по этому Рассказу, так как произведение по мотивам легенд, сказок, библейской мифологии, сложно идентифицировать как ФАНФИК. Прочитав работу "Цикл" я даже не подумала, что ее можно отнести к таким. Признаюсь: я не знакома с произведением Книги Еноха, упомянутой Alex Morio. А отсылки к Всемирному потопу, чтож....многие используют отсылки к другим произведениям.

Цитата: Лалуна
"Дезинтеракция" соответствует жанру фэнтези по вашему? Где там мистика или мифы в рассказе про дедушку роботов? А может снимем его с конкурса, всвязи с этим несоответствием?
Уважаемые коллеги, и ведущая, прошу обратить внимание на этот факт.

Лалуна, несоответствие жанру мы оценим при разборе работы, когда подойдет ее очередь.
stilihon400flavii
6 июня 2017 17:53
Сообщение #1218

Доно
  • 85

Б) - За участие рассказа в конкурсе.
Если это фанфик (это ведь претензия к рассказу?), то чем же тогда является "Вакхическая песня" Пушкина? Впервые слышу, чтобы рассказ по околорелигиозным мотивам (чуть ли не кощунственно звучит/выглядит, ну да ладно) мог быть фанфиком. Апокрифы ведь не комиксы и не фильмы, верно?
Цитата: Alex Morio
Кста, какой смысл резервировать место под отзыв задолго до окончания сроков обсуждения работы? Просто интересно.

Смысл? Есть. Я могу отписаться скоро - или в последнюю минуту, но не ведаю, когда именно. Резерв означает, что я по крайней мере планирую запостить свою оценку.

Сообщение отредактировал stilihon400flavii - 6 июня 2017 17:57
--------------------
Некропощу у очага Animespirit'a (^_^)
Элагабал
6 июня 2017 18:16
Сообщение #1219

Кохай
  • 0

Императора пригласили быть судиёй на вашем празднестве муз!
Мой разум постиг ваши потуги и голос мой прозвучит!

Почитал, полистал, подумал и решил!

А) ПРОТИВ!
Ибо почему рассказ "Цикл" - фанфикшн императору весьма ясно и доходчиво изложил Alex Morio. Убедительных доводов супротив его доказательств нет. При чём тут "Вакхическая песня" Пушкина я не понял совсем. Апокрифы - не комиксы, не фильмы, верно. Но всё же это произведения литературы, как и "Гарри Поттер", напиши император по ним рассказ - честно признал бы себя фикрайтером или как это ещё называется...

--------------------
Кто сможет отказать императору-ня?
stilihon400flavii
6 июня 2017 18:37
Сообщение #1220

Доно
  • 85

Цитата: Элагабал
При чём тут "Вакхическая песня" Пушкина я не понял совсем.

Потому что Вакх - греческий бог, вакханалии - греческие религиозные празднества с пьянками и прочим, потому что этот религиозный мотив пережил саму религию и потому что Пушкин написал такой стих. Как ещё объяснить тебе мою мысль, римлянин?
Кстати, Элагабал, напиши уже своим стилосом отзывы по чужим рассказам - уже второй на очереди.

Сообщение отредактировал stilihon400flavii - 6 июня 2017 18:40
--------------------
Некропощу у очага Animespirit'a (^_^)
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 9 ноября 2024 05:44

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры