Я больше за работу Алекса переживаю - он с конца июля на сайте не появлялся. Появится ли? ...
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655)
Gen Beshenstva, не знаю, если честно... надеемся на лучшее, так сказать! Завал на работе, может. Та и если опоздает, то, в принципе, рассказ-то принять можно будет. Как думаешь? Просто, опять же, штраф за нарушение срока придется сделать... но это я забегаю вперед. Мб сегодня еще он появится, подождем)
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение
но это я забегаю вперед. Мб сегодня еще он появится, подождем)
Да, не будем забегать. Подождём.
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655)
Пости- мощно! За слогом- слог! День твой последний пришёл, дружок! Стряхни своих талантов пыль! Пронзи пером этого мира гниль! Словом! Стихом! Картинкой! Статусом! Отношения развивай виртуальные! Не забывая, отнюдь, и реальные! Пости вовремя! Пости яростно! А мы - разберем! Поругаем радостно!
Сообщение отредактировал Starswan - 14 августа 2016 19:10
--------------------
Думать - вредно. Держи мозг гладким!
Starswan, Круть Во ты разошлась! Поругаем радостно - это точной
Ребят, сразу предупреждаю - я ждать никого не буду. Сегодня, в назначенный срок, закрою сбор конкурсных работ и сразу выставлю первый рассказ на обсуждение. Меня просто не будет, скорее всего, двое суток, так что - всё сделаю и побегу.
Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 14 августа 2016 19:32
--------------------
Два автора, которых мне всегда интересно читать- и не отпостились. Элорфин хоть успокоил немного:)
Ну так, я тоже волнуюсь. Кроме того... куда пропала Bis777... Я надеялся и её рассказ почитать. Как бы не сильно её критикой прижало...
Цитата: Alex Morio
Я успеваю? (вроде бы успеваю...)
Конечно! Рад вас видеть.
Не уверен даже, смогу ли участвовать в обсуждении работ. Но в любом случае постараюсь :)
Что ж... Огорчает. Но будем надеяться на лучшее.
Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 14 августа 2016 21:11
--------------------
Господа литераторы! Похоже, я основательно лажанулся - забыл вписать жанр и прочие подробности в оформление, т.е. мой опус не соответствует требованиям. Может, удалить его?
--------------------
Некропощу у очага Animespirit'a (^_^)
Зачем? Шапку мы не оцениваем, так что по идее она нужна для порядка и более ни для чего. Думаю как Ген вернется и сделает копию с твоего рассказа её можно будет изменить на правильную не рискуя обвинениями в редактировании после начала конкурса. Тем более как я понимаю рассказ в разряде "вне конкурса". Разве что тег жанр озвучить сразу же, здесь- ибо он в рассмотрении таки участвует, а потом уже внести его вместе с другими исправлениями.
Сообщение отредактировал Starswan - 15 августа 2016 04:46
--------------------
Думать - вредно. Держи мозг гладким!
Думаю как Ген вернется и сделает копию с твоего рассказа её можно будет изменить на правильную не рискуя обвинениями в редактировании после начала конкурса.
Да, это выход; ничего не буду менять до его возвращения, тем более что я последний на очереди.
Цитата: Starswan
Разве что тег жанр озвучить сразу же, здесь- ибо он в рассмотрении таки участвует, а потом уже внести его вместе с другими исправлениями.
Это фэнтэзи - простое и невзыскательное:)
--------------------
Некропощу у очага Animespirit'a (^_^)
Уважаемые вы наши спиритяне, после довольно затянувшегося перерыва, мы объявляем приём заявок на участие
в Конкурсе рисунков традиционных техник исполнения!
Будем сердечно рады всем! Надеемся увидеть также и постоянных участников)
Заявки оставлять в теме "Конкурс рисунков для традиционных техник исполнения"
Сообщение отредактировал lidiana - 15 августа 2016 20:04
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
Народ, вижу, что мои друзья и коллеги уже начинают набирать людей для участия в художественных конкурсах (кстати, ну-ка все марш записываться). Благодаря всей этой активности и пинку модератора форума (цём-цём), я начинаю свой движ... смекаете, к чему я клоню?
Как помните, мне снова выпала честь выступить в роли ведущего и судьи, любимого лично мной (и, надеюсь, вами), богемно-поэтического конкурса! Так что, спешу сообщить - уже 18-го числа этого месяца (последнего летнего, ёшкин кот...) начнется набор опытных и начинающих участников-поэтов для 3-го открытия поэтического конкурса "Бегущая строка"!
Run-Run! Участники вновь окрасят свои листы/мониторы/тетрадки цифровыми и не очень чернилами ручек, перьев и... короче, вы поняли! Надеюсь увидеть новые шедевры, самые достойные из которых могут засветиться в нашем чудо-журнале "Души слов".
Кто не знает, о каком я журнале вообще говорю, то прошу заценить специальный раздел, который называется "Библиотека AnimeSpirit" и находится он в разделе "Творчество". Открываем там ДУШИ СЛОВ версия 0.0.1 и читаем)
Короче, экватор этой недели - ожидайте, готовьтесь, решайтесь!
Продолжение в следующей серии.
Сообщение отредактировал Elofrin - 17 августа 2016 15:26
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение
Господа литераторы! Похоже, я основательно лажанулся - забыл вписать жанр и прочие подробности в оформление, т.е. мой опус не соответствует требованиям. Может, удалить его?
Нет, не надо ничего удалять - всё нормально.
Цитата: Starswan
Думаю как Ген вернется и сделает копию с твоего рассказа её можно будет изменить на правильную не рискуя обвинениями в редактировании после начала конкурса. Тем более как я понимаю рассказ в разряде "вне конкурса".
Цитата: stilihon400flavii
Да, это выход; ничего не буду менять до его возвращения, тем более что я последний на очереди.
Я вернулся. Копии с рассказов сделал, но редактировать пост нет никакой необходимости.
stilihon400flavii, просто напиши здесь, в офф-топе, какая у тебя тема и какой объём. Когда буду выставлять твой рассказ на обсуждение - я внесу необходимые данные и всё будет, как надо.
Цитата: Elofrin
любимого лично мной (и, надеюсь, вами), богемно-поэтического конкурса!
О, да! У меня это была любовь с первого участия :))))))
Elofrin, Bis777, lidiana удачи вам коллеги! Свежих идей, терпения и выносливости в ваших конкурсах. Удачи!
Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 17 августа 2016 11:36
--------------------
Как помните, мне снова выпала честь выступить в роли ведущего и судьи, любимого лично мной (и, надеюсь, вами), богемно-поэтического конкурса! Так что, спешу сообщить - уже 18-го числа этого месяца (последнего летнего, ёшкин кот...) начнется набор опытных и начинающих участников-поэтов для 3-го открытия поэтического конкурса "Бегущая строка"!
Run-Run! Участники вновь окрасят свои листы/мониторы/тетрадки цифровыми и не очень чернилами ручек, перьев и... короче, вы поняли! Надеюсь увидеть новые шедевры, самые достойные из которых могут засветиться в нашем чудо-журнале "Души слов". Кто не знает, о чем я вообще, прошу заценить специальный раздел, который называется "Библиотека AnimeSpirit" и находится в разделе "Творчество".
Подскажите, пожалуйста, а заходить в раздел Души слов или Зал обсуждений? Или я вообще не туда тыкаюсь?
Gen Beshenstva, касательно страшной истории, может не зря в её названии звучит слово "страшная". Цитата: Gen Beshenstva -"страшная история может оказаться в итоге смешной - всегда можно обыграть" - а до итога там что должно быть? Хоть жути-то нужно нагнать?!
Gen Beshenstva, касательно страшной истории, может не зря в её названии звучит слово "страшная". Цитата: Gen Beshenstva -"страшная история может оказаться в итоге смешной - всегда можно обыграть" - а до итога там что должно быть? Хоть жути-то нужно нагнать?!
Присоединюсь к мнению Гена. Судя по тому, как оценивали рассказ Zombo многие путают страшные истории и триллер(ужасы). Собственно, в своем разборе я приводила примеры нестрашных "страшных" историй. Это всем известные с детства истории о гробиках на колесах, красных руках и Маленьком Мальчике. "Маленький Мальчик нашел пулемет - Больше в деревне никто не живет" Ну, жуть как страшно! Хотя, если всерьез начинать размышлять о массовом убийстве, пытаться предположить последствия этого акта неоправданной жестокости и прочее - то да, страшно. Но, вообще-то, такие истории рассказываются не для того "чтобы нагнать страха", а для того, чтобы хорошо провести время и пообщаться.
"Не каждый рассказ должен нести в себе глубокий смысл" ведь! Ну, кто также считает? Обещаю, что спорить не буду, просто интересно ваше мнение (только если большинство за безыдейность - может нафиг исключим этот пункт, а?).
Попробую усидеть на двух стульях. Лично я считаю, что не каждый рассказ должен чему- то учить, что-то открывать или даже заставлять задуматься. Но! В памяти все равно остаются другие произведения. Так что, я считаю право каждого писателя в нашем конкурсе (я в данном случае говорю вообще, а не о конкретных рассказах) вкладывать или не вкладывать идею в свой рассказ. Так же, право каждого читателя искать или не искать идею в чьем-то рассказе. Но в пункте "оценить идею автора" должна рассматриваться именно идея автора, увиденная читателем. И если он ее не нашел или не понял, то по моему его долг поставить низкую оценку. А если нашел и проникся - высокую. А фразы - идеи нет, но оценка 5- и правда странные:) И да, "идея написать интересно и красиво" - это, по-моему больше к раскрытию темы и стилистике произведения относится.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: