Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Конкурсный офф-топ, Дискуссии, обсуждения, предложения и т.д. |
|
TauriTaniya |
29 июля 2016 00:15
|
Семпай
|
TauriTaniya, спасибо за мнение.
Да, не вопрос! Всегда, пожалуйста. Рада, что оно хотя бы пригодилось. Извините за криворукие цитаты. Сообщение отредактировал TauriTaniya - 29 июля 2016 00:17
--------------------
|
|
|
|
zajchik |
29 июля 2016 00:58
|
Сенсей
|
Снова я со своим самоваром! Я голосую за второй вариант. И тут статистику приведу для наглядности. 1. Elofrin: 37,13 2. Alex Morio: 37,12 3. Zombo: 35,09 4. zajchik: 35,05 5. Whitemoon: 31,29 6. stilihon400flavii: 31,20 7. Starswan (ВНЕ КОНКУРСА): 30,61 8. Tisa: 30,22 9. Mekura: 29,67 10. TatsuDragon: 25,34 11. Bis777: 23,20 Итак, если посмотреть на полученные результаты за 1 тур, то при наихудшем варианте (превышение объема больше чем на 900слов) для того, чтоб расстановка мест пострадала меньше всего, максимально допустимым штрафом считаю 2 балла. Причем, чем меньше отрыв от предыдущего автора, тем больше риск не попасть в финалисты. А значит больше мотивации к соблюдению правил. Если взять за основу градацию Elofrin и разбросать максимальные 2 балла, то мы получим такую табличку. 0 - 50 слов - 0,25 балла 51-150 слов - 0,5 балла 151-300 слов - 0,75 балла 301 - 500 слов - 1 балл 501 - 700 слов - 1,25 балла 701 - 900 слов - 1,5 балла 901-1000 слов - 2 балла свыше 1000 слов - работа не допускается к конкурсу. |
|
|
|
Starswan |
29 июля 2016 12:40
|
Доно
|
Немного не в тему, но Ген Цитата: Gen Beshenstva А эссе, так вообще, слишком маленькое! Ещё хочу! Еще хочу, по вопросу о призраках, или вообще по мистическому миру Японии? А то я могу как нибудь сделать:)
--------------------
Думать - вредно. Держи мозг гладким! |
|
|
|
Gen Beshenstva |
29 июля 2016 22:36
|
Ленивый активист
|
Цитата: Starswan Еще хочу, по вопросу о призраках, или вообще по мистическому миру Японии? А то я могу как нибудь сделать:) По мистическому миру Японии Подытожу.1) Мы сформировали новое понимание и отношение к сноскам. 2) Мы расширили представление о фан-бонусах, решили где им самое место, чтобы они не влияли на оценку основной работы и нашли способ, как их быстро находить читателям. 3) Мы ещё раз обсудили нашу "любимую" тему: объём. Наверное, это тоже принесло какую-то пользу. 4) Мы создали систему штрафов за превышение заданного объёма. 5) Мы снова вернулись к теме, чем мерить объём (словами, делами, символами или страницами), но к какому-то окончательному выводу не пришли (кроме того, что в текущем конкурсе это условие не изменится). Ничего не забыл? Теперь вопросы к вам, уважаемые коллеги.1) Устраивает ли вас такая система штрафов: Цитата: Gen Beshenstva II вариант. Как и предлагала Bis777, штрафует ведущий. А именно — снимает балл с общей итоговой оценки (имеется в виду средний балл). Цитата: zajchik 0 - 50 слов - 0,25 балла 51-150 слов - 0,5 балла 151-300 слов - 0,75 балла 301 - 500 слов - 1 балл 501 - 700 слов - 1,25 балла 701 - 900 слов - 1,5 балла 901-1000 слов - 2 балла свыше 1000 слов - работа не допускается к конкурсу. 2) Я считаю целесообразным применять эту систему уже во II туре (суть не поменялась - штраф есть штраф, поменялся метод). Что скажете? Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 30 июля 2016 15:15
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Elofrin |
30 июля 2016 16:49
|
Поэтический конформизм
|
Цитата: Gen Beshenstva Что скажете? Поддерживаю все, что в конце концов вышло. Выглядит не плохо, а там практика - подредактируем, если что-то пойдет не так. Сообщение отредактировал Elofrin - 30 июля 2016 18:31
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
TauriTaniya |
11 августа 2016 14:14
|
Семпай
|
Ребят,есть предложение Как насчет того, чтобы включить жанр - спорт? Т.е. рассказы на спортивную тематику, про жизнь спортсменов, любовь, трудности и т.д.
--------------------
|
|
|
|
Elofrin |
11 августа 2016 14:47
|
Поэтический конформизм
|
TauriTaniya, мы по классическим жанрам пишем (где-то в правилах оговаривалось, что нельзя брать темы, связанные с размером (рассказ, эпос) и вольные (спорт, агнст, школа), что не мешает, например, взяв драму, написать историю про спортсмена. Даже в нынешней теме, как байки у костра\страшные истории, можно взять любой жанр и сделать героя спортсменом. Или же такая тема может быть в следующем конкурсе для одного из туров. Мы предлагаем темы, устраиваем голосование. Так что в следующий раз можешь предложить ее на голосование) Сообщение отредактировал Elofrin - 11 августа 2016 14:51
--------------------
|
|
|
Elofrin |
12 августа 2016 15:24
|
Поэтический конформизм
|
TauriTaniya, она, как бы это сказать, не запрещена, как идея для сюжета. В той же теме кошмаров\баек у костра, что сейчас проходит, можно было бы написать о бегуне, который развалился по частям, когда бежал кросс + раскрыть тему, рассудив о допинге в спорте, например. Как тема для конкурса тоже она хороша, мол, каждому дадут по виду спорта - пиши рассказ. Просто я не слышал, чтобы спорт мог быть не темой, а жанром. В жанрах фантастика, детектив, мистика. По классике. Так как это именно рассказ, а не фанфик, в котором жанром может быть что угодно. Стоит посмотреть на фикбуке, например. Та и просто в аниме том же. От как-то так - итог: жанра такого нет, но как тема или идея - пожалуйста. Тоже, кстати, поддержал бы такую тему для следующего конкурса. А пока у нас байки, а потом в финале что-то еще. Не помню, если честно)
--------------------
|
|
|
TauriTaniya |
12 августа 2016 16:35
|
Семпай
|
Elofrin,Просто я не слышал, чтобы спорт мог быть не темой, а жанром. В жанрах фантастика, детектив, мистика. По классике. Так как это именно рассказ, а не фанфик, в котором жанром может быть что угодно. Стоит посмотреть на фикбуке, например. Та и просто в аниме том же. От как-то так - итог: жанра такого нет, но как тема или идея - пожалуйста. Тоже, кстати, поддержал бы такую тему для следующего конкурса. А пока у нас байки, а потом в финале что-то еще. Не помню, если честно) Согласна, жанра спорт, как самостоятельного нет, но в конкурсной теме, он вполне может присутствовать. По крайней мере, я так думаю. Ну, или мне бы хотелось так думать. Была бы рада, если бы такую тему все-таки поддержало большинство. Но,опять же, очень люблю и тему школы, по идее это та же самая обычная проза, реальность повседневность, в которую можно включить от мистики,фэнтези, спорта до хоррора и ужасов. Если не полениться. Ух...понесло Остапа... Короче, идей непочатый край...
--------------------
|
|
|
|
Gen Beshenstva |
13 августа 2016 01:50
|
Ленивый активист
|
TauriTaniya, как я понял, вопросов уже не осталось, после пояснений моего коллеги Elofrin, но дабы ещё раз подтвердить сказанное: а) в нашем проекте разрешено использовать только литературные жанры, таким образом "традиционные" аниме жанры (повседневность, школа, спорт, боевые искусства, меха и т.д.) никак не могут иметь места; б) темы для конкурса можно предлагать совершенно разные - таким образом спорт, школа, боевые искусства и тому подобное, может стать основной темой для одного из туров (при том условии, что за неё проголосует большинство участников); в) ничто не мешает перенести действие текущей темы в школу, на спортивную площадку или ещё куда (тема темой, а сюжет автор волен выбирать сам).
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Starswan |
13 августа 2016 23:02
|
Доно
|
Цитата: Gen Beshenstva А сейчас, филологи русского языка, статьи пишут про аниме-жаргон именно в рамках русской культуры, а не японской (я читал). Внезапно вспомнилось,кстати. Ген, а не поделишься ссылочками или хотя бы названиями книг? Я б тоже почитала.
--------------------
|
|
|
Starswan |
14 августа 2016 08:19
|
Доно
|
Товарищ! Помни!День последний пришел и бродит тут и сям. Чтоб не смотрели грустно дети - запости свой рассказ для нам! ** ** ** ** ** Товарищ писатель! Коль пишешь - пиши! Душою своей трепещи - не пищи! но сроки свои соблюдай - не забудь! Примером для будущего стань и будь! Сообщение отредактировал Starswan - 14 августа 2016 09:40
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 6 ноября 2024 14:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|