Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Конкурсный офф-топ, Дискуссии, обсуждения, предложения и т.д. |
|
stilihon400flavii |
8 мая 2016 15:46
|
Доно
|
Цитата: Ryuu than В таком случае, в следующих художественных конкурсах третий тур будет по произведениям наших писателей и поэтов Не вижу причин спорить с этим; в сущности, рисовать по произведению равносильно тому, что рисовать по заданной теме, так что всё отличие будет в дополнительной образности, и никаких сложностей возникнуть не должно. Цитата: Лалуна интересно было бы попробовать, так, как предлагает Bis777 Я придерживаюсь сходного мнения; пусть все три тура рисунки будут по произведениям. Сообщение отредактировал stilihon400flavii - 8 мая 2016 15:46
--------------------
Некропощу у очага Animespirit'a (^_^) |
|
|
|
Vasy Vasiliev |
9 мая 2016 20:20
|
Доси
|
Всех с праздником! [attachment=1272] |
|
|
|
Gen Beshenstva |
20 мая 2016 01:36
|
Ленивый активист
|
Цитата: Ryuu than Получается, что никто не против предложения сотрудничества художественных и литературных конкурсов.
Самый оптимальный вариант выбора рассказов - это брать работы из журнала "ДУШИ СЛОВ версия 0.0.1". Но, так как там пока что не публикуются стихи, а хотелось бы разнообразия, то стихи будущие ведущие будут выбирать прямо из "Бегущая строка".
В таком случае, в следующих художественных конкурсах третий тур будет по произведениям наших писателей и поэтов) Оптимальный вариант, полностью поддерживаю. Ryuu than, спасибо, что подвела итог. Его реально не хватало. Цитата: Ryuu than Все ли согласны попробовать провести художественные конкурсы таким образом? Думаю, что это будет целиком и полностью зависеть от ведущего (ведущей) следующего конкурса и ничего зазорного в этом не вижу. Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 20 мая 2016 01:37
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Gen Beshenstva |
23 мая 2016 14:58
|
Ленивый активист
|
S.I., вай! Как круто! Спасибо, сохраню к себе ;) Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 23 мая 2016 15:23
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Gen Beshenstva |
23 мая 2016 15:23
|
Ленивый активист
|
Цитата: Лалуна Какая наблюдательность однако! Тоже это отметил - очень высокая. Круть! Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 23 мая 2016 15:24
--------------------
|
|
|
Elofrin |
23 мая 2016 15:28
|
Поэтический конформизм
|
S.I., няшка-няшка, очки я не ношу, но очешуенно все равно) Спасибо за семейное фото)) Сообщение отредактировал Elofrin - 23 мая 2016 15:38
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Gen Beshenstva |
23 мая 2016 18:37
|
Ленивый активист
|
Цитата: Лалуна Второе - вы когда нибудь копали яму в лесном овраге сапёрной лопаткой, что бы зарыть труп? Нет? А я копала ... безвинно погибшего кота хотела похоронить, загнулся от чего то, бедолага! Еле прокапала 40 см на глубину - корни, камни, сучья... глина. Цитата: Elofrin Согласен во многом, но есть мелкие сомнения на счет почвы. Ни о времени года (можно догадаться, что не зима)), ни о виде почвы или местонахождении леса (кроме того, что он в России) нам не сообщили – мб так все совпало, что он таки, как лесник, нашел удобное рыхлое место, куда можно “быстренько” закопать тело. А вот, кстати, интересная тема. Да, в лесу рыть ямы - это нереально трудно. Но вот в чём вопрос: а как насчёт сосновых лесов? Почва там песчаная, деревья растут не так густо, как в лиственных и если встречаются овраги, то в них ничего на растёт. Значит, там копать может быть не так уж и сложно. Не мог Михалыч орудовать в сосновом бору? Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 23 мая 2016 18:38
--------------------
|
|
|
Elofrin |
23 мая 2016 18:45
|
Поэтический конформизм
|
Цитата: Gen Beshenstva Не мог Михалыч орудовать в сосновом бору? От я и говорю, что это на совесть и фантазию читателя оставили)
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
stilihon400flavii |
23 мая 2016 19:25
|
Доно
|
По деликатной просьбе zajchik я нарисовал вот эту карту: можно ли так легко заблудиться в лесу и "чему сейчас учат в школе" - не могу согласиться. Заблудиться легко, при чём даже с компасом, картой и опытом. Я всего лишь шутил, Gen Beshenstva, поскольку и сам сознаю сомнительность пользы этих уроков, не подкреплённых зачастую практикой. Если школа расположена далеко от настоящего леса, то кто потащит туда детей? Парк вполне сойдёт. Сообщение отредактировал stilihon400flavii - 23 мая 2016 19:41
--------------------
Некропощу у очага Animespirit'a (^_^) |
|
|
|
zajchik |
23 мая 2016 19:48
|
Сенсей
|
Цитата: stilihon400flavii По деликатной просьбе zajchik я нарисовал вот эту карту: Супер! Спасибо! Надеюсь она мне поможет! |
|
|
|
Bis777 |
23 мая 2016 20:12
|
Доно
|
stilihon400flavii, спасибо за карту она просто всё наконец стало на свои места) Молодец zajchik)
--------------------
Твою судьбу определят твои деяния...(Священная Риг-Веда)
|
|
|
|
Gen Beshenstva |
23 мая 2016 20:17
|
Ленивый активист
|
Цитата: stilihon400flavii Я всего лишь шутил, Gen Beshenstva, поскольку и сам сознаю сомнительность пользы этих уроков, не подкреплённых зачастую практикой. Ну, я тоже не буквально воспринял, а как нечто собирательное. Цитата: stilihon400flavii Если школа расположена далеко от настоящего леса, то кто потащит туда детей? Парк вполне сойдёт. Парк... Если лесопарк - то ещё может быть. А если типа сквера, то чем он поможет? На самом деле, даже если всё объяснить, даже если есть опыт - заблудиться всё равно можно. Наша команда заблудилась в болотах. Мы были с компасом и картой, и командир у нас был не без опыта. Должны были выйти на севере, а вышли на юго-западе в итоге. И слава Богу, что вообще вышли так быстро, всего 6 часов плутали с одним 15 минутным привалом. А в другом походе ребята из нашего клуба, около суток в болотах провели и даже ночевать там пришлось, хотя не планировали этого совсем. И не забывайте, что если не знать элементарных правил ориентирования, то человек начинает ходить кругами. Но вот наша Ира, что-то да знала. Она же пыталась по ручью идти... Цитата: S.I. Рада, что вам понравилось, ребята :)
Ещё как понравилось
--------------------
|
|
|
Лалуна |
23 мая 2016 21:57
|
Доно
|
Цитата: Gen Beshenstva А вот, кстати, интересная тема. Да, в лесу рыть ямы - это нереально трудно. Но вот в чём вопрос: а как насчёт сосновых лесов? Почва там песчаная, деревья растут не так густо, как в лиственных и если встречаются овраги, то в них ничего на растёт. Значит, там копать может быть не так уж и сложно. Не мог Михалыч орудовать в сосновом бору? Попробуй. Всё подкрепляется практикой. Там овраг был. Ты представляешь ширину корневой системы у старых сосен в бору?И толщигну одного такого корешка? Не, ну яму конечно можно вырыть с помощью топора и нормальной лопаты , но не со складной лопаточкой труп хоронить! Сколько часов уйдёт на это? На ровном месте яму с такой устанешь рыть. Рыть легче всего в лесу под вывороченным с корнем старым деревом, той же сосной. Уже яма готова, углубить и никто ничего не заподозрит. Так что, если некуда прятать трупы, обращайтесь к доброй художнице, она поможет друзьям! Это всё же не оснавная ошибка произведения. Там весь смысл заключался в другом. Сообщение отредактировал Лалуна - 23 мая 2016 22:00
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам |
|
|
|
Gen Beshenstva |
23 мая 2016 22:13
|
Ленивый активист
|
Цитата: Лалуна Попробуй. Всё подкрепляется практикой. Там овраг был. Ты представляешь ширину корневой системы у старых сосен в бору?И толщигну одного такого корешка? Не буду я пробовать - наверняка это не вкусно Корневую систему представляю. Её очень здорово можно разглядеть с реки, когда плывёшь и видишь деревья на краю подмытого берега, или ещё лучше - высокого, обвалившегося. Все корни видать и длину, и ширину. Да, как не крути - а так просто яму не выкопать. Цитата: Лалуна Не, ну яму конечно можно вырыть с помощью топора и нормальной лопаты , но не со складной лопаточкой труп хоронить! Сколько часов уйдёт на это? На ровном месте яму с такой устанешь рыть. Согласен. Цитата: Лалуна Рыть легче всего в лесу под вывороченным с корнем старым деревом, той же сосной. Уже яма готова, углубить и никто ничего не заподозрит. Так что, если некуда прятать трупы, обращайтесь к доброй художнице, она поможет друзьям! А думаешь я просто так разговор завёл? Цитата: Лалуна Это всё же не оснавная ошибка произведения. Там весь смысл заключался в другом. Ну, да.
--------------------
|
|
|
Лалуна |
23 мая 2016 22:30
|
Доно
|
Цитата: Gen Beshenstva На самом деле, даже если всё объяснить, даже если есть опыт - заблудиться всё равно можно. Наша команда заблудилась в болотах. Мы были с компасом и картой, и командир у нас был не без опыта. Должны были выйти на севере, а вышли на юго-западе в итоге. И слава Богу, что вообще вышли так быстро, всего 6 часов плутали с одним 15 минутным привалом. А в другом походе ребята из нашего клуба, около суток в болотах провели и даже ночевать там пришлось, хотя не планировали этого совсем. И не забывайте, что если не знать элементарных правил ориентирования, то человек начинает ходить кругами. Но вот наша Ира, что-то да знала. Она же пыталась по ручью идти... Болотистые места очень каверзные, в них чаще теряются, чем в лесу. И да, ходят кругами, особено когда устают. Шаг с правой ноги длинне, чем шаг с левой. Девушка вполне могла плутать там два дня. А я в чужом городе была заблудилась, страшно то как было!
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 08:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|