Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Конкурсный офф-топ, Дискуссии, обсуждения, предложения и т.д. |
|
Лалуна |
24 января 2019 01:01
|
Доно
|
Maneki=neko, Можем и правда составить список, про кого писать. Есть желающие? Я не против. Не обидчивая. Но надо ещё хорошо знать друг друга. ) Как новичкам писать, если захотят участвовать? Вот ты сам всех хорошо тут знаешь?
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам |
|
|
|
Starswan |
24 января 2019 06:14
|
Доно
|
В целом понятно, что предложенная выше концепция не нашла яркого отклика, но всё же поясню что я имела ввиду, полагая, что возможно, когда-нибудь, наверное, она может пригодится. Тем более что Цитата: Gen Beshenstva Ну, даже если нет - мне трудно представить, что ты хочешь. Хочу я выбрать сначала одного персонажа из чатовской или околофорумной тусовки, взять за представление о нём каждого из пишущих и написать истории никак не связанные с чатом, форумом или сайтом. И, Цитата: Лалуна Как новичкам писать, если захотят участвовать? Вот ты сам всех хорошо тут знаешь? , хорошо знать и не требуется. Требуется иметь некий образ, созданый персонажем. Для его образования детального знакомства и не нужно. Вот к примеру с Аннаэйрой лично я по крайней мере в чате или там в рецензиях не общалась, но некий образ имею, исходя из её рецензий, и что более важно, из её творчества. Он наверняка неполный, возможно искаженый и почти достоверно недостоверен. но в этом то и прелесть. писать ведь надо не о конкретной личности и её(его) биографии, а о том какой ты эту личность видишь. Притом в условиях, в каких ты её не видишь точно. К примеру, синопсис рассказика о девушке Анулал, восьмой дочери хранителя сада фараона. Как отец за своими делами почти не замечал свою младшенькую, как с детства она любила бродить в саду фараона, ухаживать за ручными бегемотами и ибисами, и как в этом саду её встретил носитель сандалий и сделал её женой третьего сына второго казначея при храме Ра. Ну к примеру:)
--------------------
Думать - вредно. Держи мозг гладким! |
|
|
|
Keelsee |
24 января 2019 08:35
|
Семпай
|
Цитата: Elofrin поздравляю с окончанием дуэли! Это было превосходно!! Как впечатления?)) Тяжело было?) Очень тяжело дался самый первый стих. То ли настроение было не очень, то ли расфантазироваться-расписаться не успел. На самом стихе это тоже сказалось, в минорных тонах вышел. Хорошо хоть персонажей в лето успел перенести. В самый последний момент. Изначально в первых строчках и суббота была зимняя, и месяц - январь, а не июнь. Так хоть летним фоном стих подразбавил. За первый стих устал больше, чем за все остальные вместе взятые. Дальше - легче пошло. Уже было от чего танцевать (образы героев появились), да и продумывать идеи и рифмы под них начал заранее (что с первым стихом было невозможно сделать по вполне понятным причинам). Писал 2-3 четверостишия концовки, а потом дописывал начало, ориентируясь на то, что подсказывали коллеги в своих стихах. В конце усталость была, но через пару часов пришел в норму. До такой степени, что еще несколько часов потом дуэль и иное наше творчество вместе обсуждали. На следующее утро, толком глаза не продрав, 2 стиха из старых поредактировал, и 2 совсем новых написал. Ушло на это 3 часа. Видимо инерция какая-то осталась от дуэли. Сообщение отредактировал Keelsee - 24 января 2019 08:42 |
|
|
|
Лалуна |
24 января 2019 12:57
|
Доно
|
Starswan я понимаю более-мение как ты это видишь. Но сама я вижу такое сочинение как некий словесный шарж. Просто взять любой ник и напридумать что угодно? Вот захотел поучаствовать кто-то новый, скажем так, не читал рецензии или рассказы. А если читал , то бегло. Просто взял любой ник из списка и написал фантазию с ним? Верно поняла? Да так можно и о столбе написать. Как то это не очень. Всё же надо хоть как то знать человека, хоть пару раз общаться с ним. Иначе смысл? Цитата: zajchik А вот про сны... мне кажется, что если брать такую тему, то только не на маленький объем, очень сложно будет описать что-либо внятно(у меня,например, в снах редко что внятно бывает). Можно взять объём 2000 слов. Переработать сон в рассказ, сделав его более связным, но не убирать из него всё. Вот скажем если вощёл в здание и одновременно оказался внутри и снаружи - то так и оставить этот момент, не стараясь подводить под реальную логику. Так же если увидел себя со стороны или встретился во сне с самим собой. Смысл передать свои ощущения в подобных состояниях, саму атмосферу сна. Но может и правда для совсем уж короткого рассказа тема широковата. Хотя "Души ледяных скульптур" - короткий, но очень самодостаточный рассказ. Цитата: Starswan Про сны я сразу скажу- не напишу, давно не видела, а те что видела(давно) те вполне себе четкие и сюжетные были. У меня мозги до абстракций и символизма не доросли. Оно видно, по зелёным в розовый горошек енотам, иногда мелькающим в чате! Можно ведь и придумать сон. Додумать. Фантазия у тебя работает! Цитата: Starswan А вот про если бы я был- интересно, особенно в варианте загадки. Правда не очень понятно как там оценивать раскрытие мира- типа если удалось угадать- плохо, не удалось- вот автор молодец загнул.. или наоборот? Как оценивать - вопрос второй. Если будут желающие - придумаем, как. Это же минитур. Уже разок подгоняли шкалу. Подгоним снова. Сообщение отредактировал Лалуна - 24 января 2019 13:08
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам |
|
|
|
Maneki=neko |
24 января 2019 13:40
|
Доно
|
Цитата: Лалуна Просто взять любой ник и напридумать что угодно? Вот захотел поучаствовать кто-то новый, скажем так, не читал рецензии или рассказы. А если читал , то бегло. Просто взял любой ник из списка и написал фантазию с ним? Верно поняла? Да так можно и о столбе написать. Как то это не очень. Всё же надо хоть как то знать человека, хоть пару раз общаться с ним. Иначе смысл? О столбе можно отличный рассказ написать. Отличная,кстати, идея. Только одно жалко, что сам столб не оценит, что про него написали, а человеку будет приятно почитать (тому, кто сам согласился). Я не против, например, если про меня напишут. И, я думаю, будет хорошо, если все про разных будут писать... Рассказ "Столб". Однажды в чудесном, светлом бору росла одна сосна. Она была совершенно обыкновенная. Ничем не выделялась среди многих других сосен, что росли слева и справа от неё. Каждое лето она, как ей и положено, подрастала немного. Сверху появлялись новые ветки, а нижние ветки засыхали от недостатка света и за ненадобностью отваливались и падали на землю. Зимой же она не росла, а спала и терпеливо дожидалась наступления первых тёплых дней. Но вот, внезапно, наступил день, когда всему в её обычной жизни суждено было измениться... Её родной бор попал под план на вырубку и вокруг зашумели машины и люди с бензопилами. Они заготавливали лес, чтобы сделать столбы на новую линию электропередачи... и так далее.... Сообщение отредактировал Maneki=neko - 24 января 2019 13:42
--------------------
Love & Peace! |
|
|
|
lidiana |
24 января 2019 13:42
|
Сенсей
|
Тормоз подъехал. Голосую за вариант Кисть и карандаш, поскольку он по своей сути "говорящий".
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
Самуил Яковлевич Маршак |
|
|
|
Gen Beshenstva |
24 января 2019 16:18
|
Ленивый активист
|
Так-с, друзья мои, смотрю уже всего много накопилось, подведу пока промежуточный итог голосования за название для КРДТТИ. lidiana, спасибо, что пришла и проголосовала. Maneki=neko, рад видеть нового активного участника, в наших рядах. Вскоре запустится несколько интересных мини-проектов, будем рады, если присоединитесь. «кАРТинка» – 5 голосов (есть предложение переделать в "кАРТинк И") «Кисть и карандаш» – 3 голоса «АРТ-Студия» - 2 голоса «Цухуко» и «Рухуко» – 1 голос «АртЛаб» – 1 голос «Бойкая кисть» - 1 голос «Магия красок» - 1 голос Цитата: Gen Beshenstva "кАРТинка"
Цитата: Лалуна "кАРТинка"
Цитата: Nemy "кАРТинка"
Цитата: Starswan Цухуко и Рухуко
Цитата: BlackFlameLight "Кисть и карандаш".
Цитата: Elofrin АРТ-ЛАБ
Цитата: Elofrin «Арт-Студия» (АС) или «Бойкая кисть» (то есть, понимаете, были бы у нас три брата - БС, БК и ЦК (цифровая)).
Цитата: manyashka-kun "Кисть и карандаш"
Цитата: manyashka-kun "кАРТинка"
Цитата: Аннаэйра "кАРТинку"
Цитата: Nostalgia_r «АРТ-студия»
Цитата: zajchik "Магия красок"
Цитата: lidiana Кисть и карандаш, Цитата: Elofrin Спасибо всем за теплые слова и вообще! От удовольствия переурчал обалдевшую кошку. Столько хороших слов прочел за пару дней, сколько за все время нахождения на Стихире не вычитал в свою сторону) Вот тем и ценен наш скромный маленький ресурс - живыми откликами, общением, взаимообменом и активностью. Мне трудно представить творчество без живой реакции на него, потому и не вижу себя вне Аnimespiritа, а не потому, что это сайт самый лучший в мире. Вовсе нет, но на нём есть самые лучшие в мире авторы и читатели - это вы, мои друзья.
Цитата: Elofrin Gen Beshenstva сразу подметил, что мало эгоцентризма - много "наблюдателя" появилось (он говорил про конкретный стих, но, если посмотреть, то во всех четырех стихах фигура главная вовсе не автор, хоть раскрытие и происходит через мое видение. Тут уж иначе никак, от себя не уйти). Я не сказал, но не воспринимал "Имя твоё", как "исповедь" автора. "О реальности" тоже скорее вариант восприятия, нежели личное видение автора. У меня есть идея, но пока не воплотил (она только бродит) написать стих с противоположным мне взглядом - будто это пишет оппонент. Но пока не понимаю о чём и как это должно быть и, вообще, надо ли оно. Позиция наблюдателя в творчестве мне импонирует весьма, есть это у Чехова и приносит не мало удовольствия при прочтении. Есть это и у тебя, периодически.
Цитата: Elofrin "стреляющего" именем своей возвышенной любви в каждую встречную мишень. Нравится мысль, нравится, как оформлена
Цитата: Elofrin она свою историю огласила и просила помощи (реакцию людей была... странная, как обычно) Не удивляюсь, но не удивляюсь с грустью. Мда...
Цитата: Elofrin это и видит зритель, который смотрит на собаку (как на самого себя) К слову, на собаку я смотрел, как на лирического героя истории, но сам он становится наблюдателем, смотрящим на себя в образе собаки со стороны (потому и взял слово "собака" в кавычки, в своём отзыве).
Цитата: Elofrin (мой уровень объяснения и изложения мысли на интуиции только единой и держится - я сам иногда подвисаю, думая: "а что я, собственно, имел в виду, когда сказал, что..."). Зато я успокоился - моё восприятия твоего творчества в норме (а то я было стал думать, что глупый зело, раз не понимаю дословно). Таки да, когда читаю твои стихи, то полагаюсь больше на ощущения, чем на логику.
Цитата: Elofrin с Лурка... Если первая история ещё как-то укладывается, то вторая прошла мимо моего осознания :) Кажется, это что-то как раз из буддизма, но как говорил, я от него далёк. Ещё момент, ты много читаешь философии, фантастики, западных поэтов и прозаиков. Иначе говоря - у нас с тобой разная база. Кругозор, глубина познания - тоже разнятся. Таким образом, пришёл к выводу, что это очень важный фактор (наверное самый важный) для понимания такого непростого творчества, как у тебя. Но, мне всё равно интересно и ещё отдельное спасибо, что даёшь какие-то пояснения. Всегда хотел узнать, что авторы таких запутанных стихотворений думаю об этом сами. За это особо благодарен - ты приоткрыл завесу тайны :) Идея Starswan. Цитата: Maneki=neko А мне понравилась идея. Можно писать, например, в стиле как байки про русских писателей... Можно. Я как раз и вижу сию затею, как написание словесного шаржика (как и сказала Лалуна). Однако, кто-то обидчив, кто-то не хочет, кто-то друг друга плохо знает. По сему сложно представить реальную реализацию задумки. Цитата: Starswan хорошо знать и не требуется. Требуется иметь некий образ, созданый персонажем. Я понял. У меня есть такие образы вас всех (как, наверное, и у вас всех есть такие образы друг друга). Однако для того, чтобы их иметь, нужно знать не только ник, но и деятельность, стиль общения/творчества, черты характера, какие-то индивидуальные особенности, которые и создают этот самый образ. Новичкам не под силу, а старички не захотят ненароком обидеть. Так думается. Цитата: Starswan но некий образ имею, исходя из её рецензий, и что более важно, из её творчества. Вот, вот О чём я и говорю - для создания образа, нужны факторы из которых этот образ складывается. Просто ник, какой-нибудь dfrcgbj256, например, мало у кого вызовет образ, который захочется воплотить в творчестве. Цитата: Starswan писать ведь надо не о конкретной личности и её(его) биографии, а о том какой ты эту личность видишь. Это интересно. Я понимаю о чём ты, но это опять же или дружеский шаржик, или создание персонажа в основном рассказе (ты, Лалуна и Zombo уже так делали). Цитата: Лалуна Да так можно и о столбе написать. Как то это не очень. Всё же надо хоть как то знать человека, хоть пару раз общаться с ним. Иначе смысл? Вот согласен. Цитата: Maneki=neko О столбе можно отличный рассказ написать. Отличная,кстати, идея. Можно. Тогда пожалуй будет лучше писать о столбах и зелёных енотах, чем друг о друге, когда налицо непонимание посыла, нежелание быть объектом творчества, боязнь обидеть и боязнь быть обиженным. Опять же, я могу написать дружеский шарж, но показать его... Не, ну на фиг :) Идеи для мини-туров от Лалуны.Первый мини-тур "Если бы я был..." Все условия уже сформулированы. Берётся любой предмет и пишется повествование от его имени. Сам рассказ должен быть в форме загадки, то есть в конце читатель может угадать, что это был за предмет. При чём какая-то изощрённость (пусть читателю будет сложно угадать) не обязательна, как я думаю. Объём 101 слово. Мне кажется интересно. Пока мы отдыхаем от основного ЛитКо вот такие вот миниатюры не дают нам окопаться и освежают проект. Я поддерживаю. Второй мини-тур "Наши сны".Тоже можно провести, ибо условия понятны. Цитата: Лалуна Можно взять объём 2000 слов. Переработать сон в рассказ, сделав его более связным, но не убирать из него всё. Вот скажем если вошёл в здание и одновременно оказался внутри и снаружи - то так и оставить этот момент, не стараясь подводить под реальную логику. Также если увидел себя со стороны или встретился во сне с самим собой. Смысл передать свои ощущения в подобных состояниях, саму атмосферу сна. У кого есть проблемы со снами (ведь многие их не видят/не помнят практически), то ничего не мешает: Цитата: Лалуна Придумать сон. Додумать. Фантазия в помощь. Мне кажется интересным "посмотреть" чужие сны и поделиться своими. Кроме того, ничего подобного нигде не встречал. Цитата: Лалуна Как оценивать - вопрос второй. Если будут желающие - придумаем, как. Это же минитур. Уже разок подгоняли шкалу. Подгоним снова. Мини-туры можно оценивать, как по стандартной шкале, так и корректировать её, подстраиваясь под новые условия. Кроме того, можно провести просто голосование, как это уже было, когда писали миниатюры. Это вообще не проблема - инструменты в наших руках. Главное - желание. У меня есть и я "ЗА". Elofrin, manyashka-kun, я связался с DarkTech, он сказал, что не сможет принять участие в дуэли, т.к. очень завален на работе - без выходных человек пашет. По этому, просим ведущую подвести итоги конкурса и закрыть прогон.
Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 24 января 2019 17:51
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Лалуна |
26 января 2019 00:28
|
Доно
|
Gen Beshenstva, спасибо за подведения итогов, всё ясно понятно. Ждём реакцию остальных участников. Keelsee,
--------------------
|
|
|
su-san |
26 января 2019 08:24
|
Семпай
|
Цитата: Gen Beshenstva Первый мини-тур "Если бы я был..."
Второй мини-тур "Наши сны". А мне нравится |
|
|
|
Bis777 |
26 января 2019 17:52
|
Доно
|
Прошу прощение, что не смогла раньше.
Но, господа, художник, пусть и самобытный от слова худо, рисует рисунок, картину, но не картинку. Это совсем другое понятие местами даже обидное, для тех кто рисует профессионально ибо этот термин касается не живописи, а фото и иллюстраций в книгах. А технология картинка в картинке это вообще касается телевизионной индустрии, а ведь именно эта смысловая нагрузка в " кАРТинка". Да, арт - это с английского переводиться как искусство, только вот любое, а сейчас это просторечное название любого интернет изображения (оцифрованное фото). Плюс это как-то не нормально название конкурса с маленькой буквы и прочитав данное название первая мысль что за ним находиться не конкурс, а галерея изображений. При этом визуальный эффект пропадает стоит только произнести: Я участвую в конкурсе "картинки."
"Меховые волосики" , а вот вопрос вы сами стали бы участвовать в конкурсе с таким названием?
"Студия художественного промысла" - это ДПИ это к художникам традиционных техник вообще не относиться, ну если конечно мы не станем расписывать вазы, подносы и другую утварь в промысловом стиле.
"Студия: бойкое перо" - это вообще не к художникам, а к поэтам и литераторам, "Перо" - это их символ застолблённый в веках.
"Волшебный мир искусства" - вопрос какого, у нас искусств большое разнообразие?
"АРТ-студия" - студия искусств, если перевести. Вопрос тот же.
"Цветной монохром" вы прикалываетесь? Если не умеете рисовать и особо в этом не разбираетесь ну хоть в инете посмотрите, что это. Ну давайте уважать друг друга.
"Поющие краски" это какой допинг нужно принять чтобы краски запели.
продолжать не буду, но прошу, господа, прежде чем предложить что-либо наведите справки, ибо нелепица - это даже не смешно, а потом произнесите фразу: Я участвую в конкурсе ***. И если вас все устраивает пишите. Мнение каждого очень важно, но ни как не прикол над соклановцами) А то вместо привлечения людей последних потеряем. Сообщение отредактировал Bis777 - 26 января 2019 18:20
--------------------
Твою судьбу определят твои деяния...(Священная Риг-Веда)
|
|
|
|
manyashka-kun |
26 января 2019 19:20
|
Ubi vita, ibi poesis
|
Вообще я думала, что конкурсы придумывают и проводят для ВСЕХ, так что несколько жестко раскритиковано мнение большинства. А придраться можно почти к каждому названию... Но для меня название не столь критично, если честно. Так что спорить и отстаивать своё мнение не буду, ибо главное, что внутри. А "меховые волоски" - это была шутка же от Starswan. Поменьше серьёзности!
--------------------
|
|
|
|
Gen Beshenstva |
26 января 2019 19:31
|
Ленивый активист
|
Bis777, и тебе привет. Возможно ты и права в своих рассуждениях насчёт вероятного названия "кАРТинка", особенно в этой части: Цитата: Bis777 При этом визуальный эффект пропадает стоит только произнести: Я участвую в конкурсе "картинки." Однако, давайте будем честны - это название понравилось многим потому, что оно хоть как-то интересно на фоне остальных. Я просмотрел множество форумов, где люди пытались дать название кружку рисования, студии рисунка, магазину художественных товаров - одна банальщина. Только в каком-то закоулке попалась эта "кАРТинка" и она выделилась на фоне всех "АРТ", "волшебства" и "красок". Что касается замечаний. Цитата: Bis777 "Меховые волосики" , а вот вопрос вы сами стали бы участвовать в конкурсе с таким названием? А ничего, что это была шутка? Я внёс шутку в список кандидатов на название. Это шибка? Не думаю так потому, что ценю любое предложение. Даже шуточное, банальное или откровенно глупое. Цитата: Bis777 "Цветной монохром" вы прикалываетесь? Если не умеете рисовать и особо в этом не разбираетесь ну хоть в инете посмотрите, что это. Ну давайте уважать друг друга. Да, я сейчас не умею рисовать, т.к. за... почти 15 лет нерисования разучился. Однако у меня образование с художественным уклоном, и что такое монохром и цвет - я знаю без интернета. Не понятен смысл? Поясню. Это аналог названия книги психологов И. Медведевой и Т. Шишовой "Разноцветные белые вороны". Однако, когда его предлагал, то понимал, что такое название не поймут и не поддержат. Для чего предложил? Считай, что да, прикалывался, но с целью показать, что название должно быть хоть чуточку интересным, а не банальные: "Живые краски" ; "Магия красок"; "Дверь иной мир"; "Фантазия на бумаге"; "Рисунок на тему"; "Мастерская художника". Кроме того, в 1 туре требуется нарисовать рисунок простым карандашом. При чём тут краски? Да и за всю историю КРДТТИ много ли наберётся работ выполненных красками? Краска - аналог цвета? Хорошо. Первый тур остаётся в карандаше. Название со словом "краска" не отражает деятельность конкурса. Цитата: Bis777 "Поющие краски" это какой допинг нужно принять чтобы краски запели. Можно просто включить фантазию и не быть настолько привязанным к логике, когда дело касается творчества. Мы же хотим чего-то креативного - так и мыслите тогда не стереотипно. Помнится кто-то так говорил. У всех разное восприятие и кто-то способен "слышать" краски, а кто-то "видеть" звуки. У нас есть такие люди. И да, я конечно понимаю, что критика нужна и обязательно должна быть, но кажется ты сама забыла про очень важную составляющую любой конструктивной критики: Цитата: Bis777 давайте уважать друг друга. Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 26 января 2019 19:40
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Bis777 |
26 января 2019 19:56
|
Доно
|
Первый тур - это не карандаш, читайте лучше, а монохром выполненный чем угодно Цитата: Bis777 Первый тур - графический рисунок (карандаш, тушь, ручка и т.п.) И вы про это забываете. Вас конкурс и его условия будто вообще не интересуют, только бы название на слух легло и даже не на слух а визуально ласкало не капли не заинтересовывая и не информируя. Вы хотите помочь развить конкурс или по креативить на тему не думая о участниках и последствиях? Цитата: Gen Beshenstva Мы же хотим чего-то креативного - так и мыслите тогда не стереотипно. Помнится кто-то так говорил. У всех разное восприятие и кто-то способен "слышать" краски, а кто-то "видеть" звуки. У нас есть такие люди. Тогда почему они не участвуют в конкурсе? Из художников, которые постоянно участвуют в конкурсе, только трое. Сообщение отредактировал Bis777 - 26 января 2019 19:58
--------------------
Твою судьбу определят твои деяния...(Священная Риг-Веда)
|
|
|
|
Gen Beshenstva |
26 января 2019 20:24
|
Ленивый активист
|
Цитата: Bis777 (карандаш, тушь, ручка и т.п. Они цветные? То есть, на первый тур можно гелиевыми ручками рисовать разноцветными? Не знал. Или будем просто придираться к словам? Делая вид, что из моего поста выше не ясно, что имел в виду следующее: 1 тур - ч/б, монохром, без использования цвета, нецветной рисунок. Какие ещё есть синонимы, чтобы передать смысл того, что цвет нельзя использовать в пером туре? И это никак не влияет на тот факт, что краска/цвет используется не в каждом туре, а значит в названии фигурировать НЕ может. Надеюсь доступно пояснил. Цитата: Bis777 Вы хотите помочь развить конкурс или по креативить на тему не думая о участниках и последствиях?
Мы хотим придумать название. Не больше и не меньше. Цитата: Bis777 Тогда почему они не участвуют в конкурсе? Из художников, которые постоянно участвуют в конкурсе, только трое. Я пригласил к голосованию всех, кого нашёл и вспомнил из художников. Почему не участвуют? Видимо по той же причине, по которой и ты не сразу присоединилась к обсуждению - заняты в реале. Поясню почему взялись за это название. Аббревиатура КРДТТИ - длинная и неудобная для письма (про расшифровку и говорить нечего). "Рисунок" - какой из двух? "Традишка" - да, о чём речь ясно, но на фоне "БС" и "Лит.Ко", "Традишка" как-то проигрывает (именно название). Название нужно не для привлечения новых участников, забудьте вы уже о новичках - нет их и не будет на этом ресурсе, а для удобства постоянных участников. Так вижу я сам, так я понял желание своих коллег. Может быть ошибся? Ну, тогда меня поправят те, кто был в числе инициаторов этой затеи. Цитата: Лалуна Я слышу цвета. Я визуализирую звуки. Просто мы тут все разные, вот и всё. А обо***ть, ну, то есть обкакать, можно всё, даже шедевр. Цитата: Лалуна Мы увы не пишем бессмертные полотна. И на живопись наши работы, даже самые лучшие не тянут. Будем объективными. На иллюстрации - да, похоже. Но не на картины!
Полностью согласен. Как и всё остальное наше творчество - это творчество любителей, пусть мы и зовём друг друга художниками, поэтами и писателями.
--------------------
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 2 ноября 2024 23:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|