Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Конкурсный офф-топ, Дискуссии, обсуждения, предложения и т.д.
Gen Beshenstva
22 января 2019 18:58
Сообщение #2341

Ленивый активист
  • 102

Цитата: Elofrin
Совпадение? Не думаю X)

25 кадр hoho
Gen Beshenstva, тут ту ру, спасибо за развернутый ответ

Пожалуйста. Маюри, к слову, напоминает мне manyashka-kun

Надо эксперименты провести, пописать в таком ключе для себя. Мож чего пойму)

Да, есть смысл. Стиль стиха явно отличается, а значит стоит поискать в этом направлении. Удачи )

Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 22 января 2019 19:00
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым?
Звать чёрным чёрное, а белое звать белым.
Чрезмерно громких од убийству не слагать,
Лгать только по нужде, а без нужды не лгать.
Фридрих Логау (1604-1655)
Elofrin
22 января 2019 19:31
Сообщение #2342

Поэтический конформизм
  • 119

Цитата: Gen Beshenstva
Маюри, к слову, напоминает мне manyashka-kun :З

Осталось понять, кого manyashka-kun напоминает manyashkе-kun!

omg

Сообщение отредактировал Elofrin - 22 января 2019 19:31
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда
--------------------
Здохновение
manyashka-kun
22 января 2019 19:41
Сообщение #2343

Ubi vita, ibi poesis
  • 119

Цитата: Gen Бешенства
ЦККПСС
А вдруг это совет критикам?
Ценный Качественный Комплимент Пробуждает Сонного Создателя badsmile
Конечно, я пошла смотреть стихотворения Элофрина.
Собака от злобы рычащая...
Всё оказалось сложнее, чем думалось сначала...
Странно прозвучало "в шкафе"... разве не в шкафу? *но это мелочь. Мне бы хотелось узнать, про учение Шанкары поподробнее, почему Адвайта замкнулась в себя? Это же единство... А вот последнее четверостишие понравилось. Не раз видела, как собаки (как и кошки) бегали за своим хвостом, напоминая ноль и юлу. Можно сказать, что она не поймала свой хвост, чуда не произошло, призраки не пойманы, перевоплощений нет, зверь так и остался зверем.
Имя твоё - круть! Понравилось kawai
О реальности! - Ну, здорово же! Вот, честно! Не сразу даже узнала, что это оно....то самое. Этот вариант реально хорош.
Условность тоже понравилась. И про йога, что позовёт в ашрам, улыбнуло ))) Правда, лекция? Хм... Но ладно. Не пошла только третья с конца строка "Ни мысли, слова или смысла" после ниКОГО.....
А так, всё здорово. Вот, например:
"А что слова? Условность. Звук.
Система символов проста...
Пройдись по корочкам наук —
Ответов бездна (где-то тьма).
И ведь из-за условности и многозначности слов, различных теорий, что могут доказать совершенно обратные вещи, все эти ответы... да они и интерпретироваться могут по разному. Так что мало того, что их тьма, так они ещё и... из слов... и написаны людьми... В общем, много разных мыслей по этому поводу возникло.
А в конце... трансценденция

--------------------
Starswan
22 января 2019 19:57
Сообщение #2344

Доно
  • 85

Кстати идея для ещё одного мини конкурса. Ассоциации или кто кого напоминает. К примеру написать рассказик в 1500 слов о ком нибудь из форумчан. Выбрать одного кандидата из списка составленного по предложениям и обозреть его(её) со всех сторон. В любом жанре кроме эссе:)
Ну, понятно, что в образе литературного персонажа- можно под ником или даже с другим именем, просто ассоциации с характером, поведением и так далее.

Сообщение отредактировал Starswan - 22 января 2019 20:00
--------------------
Думать - вредно. Держи мозг гладким!
Аннаэйра
22 января 2019 20:05
Сообщение #2345

Семпай
  • 51

Выполняю просьбу Гена... *зевок*

Конкурс "Креативность"... *зе-евок* Мне понравился вариант Kostol'а. Потому что потому.

Конкурс названий для конкурса рисунка конкурса... не туда... *зевок* "Меховые волосики" прикольно, но отдам голос за "кАРТинку", тем более, в одном городе есть магазин с таким названием, гы... *храп*

--------------------
Ищу свою дорогу к звездам...
Лалуна
22 января 2019 21:26
Сообщение #2346

Доно
  • 85

Если Elofrin удивляет глубиной стихотворений, то
Gen Beshenstva - глубиной и точностью разборов. Добавить нечего. Молодцы!
Впечатление от прочитаного оставила в посте, в "Наши стихотворения".

--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется.
Пуд соли съевший выше ценит мед.
Кто слезы лил, тот искренней смеется.
Кто умирал, тот знает, что живет!"
Омар Хайам
Nostalgia_r
23 января 2019 00:28
Сообщение #2347

Доно
  • 85

Конкурс «Креативность»: + за Kostol и 911007112

А на счёт названия... я за минимализм и краткость, а то бишь «АРТ-студия»

--------------------
zajchik
23 января 2019 10:19
Сообщение #2348

Сенсей
  • 68

Привет всем!
Конкурс "креативность": голосую за manyashka-kun.
А вот за конкурс рисунков я вроде голосовала уже, но еще раз, для тех кто пропустил ;)
Цитата: zajchik
Поддержу вариант: "Магия красок"
Gen Beshenstva
23 января 2019 10:33
Сообщение #2349

Ленивый активист
  • 102

Цитата: manyashka-kun
Ценный Качественный Комплимент Пробуждает Сонного Создателя

loool super Кто во что горазд )
Цитата: Лалуна
Если Elofrin удивляет глубиной стихотворений, то
Gen Beshenstva - глубиной и точностью разборов. Добавить нечего. Молодцы!

Спасибо, приятно, но сам я хотел бы похвалить manyashka-kun - она разбирается в теме (я вот оч далёк от Будды и ашрамов), хороший разбор написала. Лалуна, твоё мнение тоже было интересно почитать в "Наших стихотворениях" ;)
Цитата: Аннаэйра
Выполняю просьбу Гена... *зевок*

*зе-евок*

*зевок*

На столько скучно голосовать? worry
Но я всё равно тебе благодарен - молодец, что пришла.

Nostalgia_r, и тебе спасибо, что пришла cry
И даже никого не отругала (хе-хе-хе ;)

Цитата: zajchik
А вот за конкурс рисунков я вроде голосовала уже, но еще раз, для тех кто пропустил ;)

А вот никто ничего и не пропускал, просто когда ты проголосовала, ещё был не готов полный список вариантов и не открыто голосование. А сейчас список стал большим и кудрявым - вдруг тебе какао-то другое название больше бы понравилось. Вот и пригласил ;) Спасибо, что пришла :З

Starswan, я конечно понимаю, что у тебя уже есть такой опыт - делать из форумных друзей персонажей (и не только у тебя, Лалуна тоже с этим успешно справилась), но одно дело дать место в какой-то истории, которая и без этого персонажа прекрасно обойдётся, а другое дело посвящать этому рассказ и тур. Кроме того, люди у нас все творческие, а значит = обидчивые. Что если губы надуются размером с монитор? Ну, даже если нет - мне трудно представить, что ты хочешь.

Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 23 января 2019 10:58
--------------------
Аннаэйра
23 января 2019 14:45
Сообщение #2350

Семпай
  • 51

На столько скучно голосовать?

Ген, я увидела твое сообщение... в общем, у нас уже полночь была, а я упахалась как лошадь. Поэтому это не скука, это дикая любовь к подушке душила во мне слова. Прости... :3

--------------------
Ищу свою дорогу к звездам...
Gen Beshenstva
23 января 2019 17:30
Сообщение #2351

Ленивый активист
  • 102

Аннаэйра, ну вот! Зачем же так себя напрягать, это же не срочно. И тем более спасибо, что проголосовала.

--------------------
Elofrin
23 января 2019 18:35
Сообщение #2352

Поэтический конформизм
  • 119

Аннаэйра, Nostalgia_r, zajchik, спасибо, голоса учел.
По креативности на 23.01.19:
manyashka-kun - 5 голосов.
Kostol - 4 голоса.
911007112 - 2 голоса.
BlackFlameLight - 1 голос.
Спасибо всем, кто голосовал! В избранное попадут работы manyashka-kun, Kostol и 911007112. BlackFlameLight, желаю удачи в следующем запуске.
Кстати, скоро его запустим)

Gen Beshenstva, Лалуна, Keelsee, не могу не сказать, что поздравляю с окончанием дуэли! Это было превосходно!! Как впечатления?)) Тяжело было?)

Кроме того, люди у нас все творческие, а значит = обидчивые. Что если губы надуются размером с монитор?

То, что выбрали не их? Да я напротив буду пальцы крестиком держать, чтоб меня обошли. Да и на правду не обижаются))) Да не, может выйти интересно, но, честно, тоже плохо представляю, что под этим лежит. Ну, нарисовать - одна дело, а вот рассказ написать. Хм, не знаю. Просто портрет словесный? Или миниатюру? В теории...

Сообщение отредактировал Elofrin - 23 января 2019 19:01
--------------------
--------------------
Здохновение
Gen Beshenstva
23 января 2019 19:11
Сообщение #2353

Ленивый активист
  • 102

Elofrin, спасибо за подведение итогов, у меня тоже было чувство, что уже есть некоторая картина и тянуть дальше нет смысла. Совпало значит :)

По результатам этого небольшого голосования снова приходим к выводу, что мнение судей/жюри и зрительские симпатии пролегают в разных плоскостях и могут значительно разниться. Вот почему я так настаивал на голосовании - хотелось симпатии (больше симпатии, больше симпатии!), не мне aha - вашим работам, дорогие наши творцы.

По поводу названия конкурса. Я жду ещё несколько человек, но если они не придут в ближайшие дни, то в конце недели точно подведу итоги (а то и раньше).

Важное уточнение от главреда журнала «Spirit Day» Кассумии: "АРТы должны быть большого размера, а именно 1200х900, иначе программа для вёрстки их растянет и будет квадратики вместо картинки". В этот раз мы не обговорили точно, так что это на будущее.

Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 23 января 2019 19:27
--------------------
Лалуна
23 января 2019 20:03
Сообщение #2354

Доно
  • 85

Starswan, я конечно понимаю, что у тебя уже есть такой опыт - делать из форумных друзей персонажей (и не только у тебя, Лалуна тоже с этим успешно справилась), но одно дело дать место в какой-то истории, которая и без этого персонажа прекрасно обойдётся, а другое дело посвящать этому рассказ и тур. Кроме того, люди у нас все творческие, а значит = обидчивые. Что если губы надуются размером с монитор?

Думала долго. И не могу не согласиться с мнением выше. Меня смущает возможная обидчивость. Вот Эл уже не хочет, что бы о нём писали. ) А губы размером с монитор вообще меня страшат! У нас только мир восстановился.
На мне, Ген и тебе, Starswan, можно проводить литературные эксперименты. Мы и так друг друга тыкаем палочками. А вот на счёт прочих коллег не уверена.
У меня есть пара предложений для темы мини-тура.
1) Вспомнилась игра, "Если бы я был...". Берётся любой предмет и пишется от его имени, например: если бы я был диван, на меня б легла Старсван... (Только в прозе, не стихами. У меня беда с мозгами. Подстрелили на дуэле. Вот, рифмую всю неделю.) badsmile Gen Beshenstva знаком с этой игрой и написал в ней кучу рассказиков! Но, что бы не повторять игру полностью, предлагаю сделать рассказ - загадку. Читатели в конце должны будут угадать, что это за предмет. То есть сам предмет в рассказе не называть, а лишь описать случай с ним вязаный или его "жизнь". Как то так. Тонкости и улучшения можно будет обсудить потом, если вам идея понравится. Рассказ должен быть совсем небольшой по объёму - 101 слово. Что бы не очень то можно было развернуться в описаниях.

2) минитур на тему "Сны". Иногда нам снятся удивительные сны. ( мне то точно) Что если написать по ним маленькие рассказы? Превратить сны в этакие символические произведения. Можно художественно оформить. Но само ощущение нематериальности и своеобразной логики сна должно оставаться в рассказе.

Я понимаю, что все подустали от голосований. Но хотелось бы узнать ваше мнение. :)

Сообщение отредактировал Лалуна - 23 января 2019 20:05
--------------------
Омар Хайам
Gen Beshenstva
23 января 2019 20:05
Сообщение #2355

Ленивый активист
  • 102

То, что выбрали не их? Да я напротив буду пальцы крестиком держать, чтоб меня обошли.

Не, я думал как раз наоборот, обидятся что выбрали их и описали "НЕПРАВИЛЬНО"! onfire ))))
Да не, может выйти интересно, но, честно, тоже плохо представляю, что под этим лежит. Ну, нарисовать - одна дело, а вот рассказ написать. Хм, не знаю.

Вот и я не понял, что от нас хочут :)
Gen Beshenstva, Лалуна, Keelsee, не могу не сказать, что поздравляю с окончанием дуэли! Это было превосходно!! Как впечатления?)) Тяжело было?)

Спасибо, Эл. Мы так долго ждали и, наконец, свершилось чудо. Расскажу о своих впечатлениях. Мне показалась дуэль втроём легче, чем парная - больше свободного времени, а значит есть возможность и отдохнуть, и прикинуть следующий ход. Кроме того, важна тема. В данном случае, нам не пришлось тратить час на изучение материала, а можно было сразу приступить к написанию, по пути придумывая образ своего персонажа. Я своего придумал исходя из настроения моих товарищей по дуэли. Усталость после окончания, конечно была, но лёгкая. Возможно потому, что я создал образ простого парня толстяка-добряка, а не душного прокурора Грегора Рихтера :) Во всяком случае, мне очень понравилось. Спасибо всем за отличную игру и спасибо зрителям за поддержку, лично для меня это всегда важно (сколько бы раз не играл).

Лалуна, мне нравятся обе идеи - поддерживаю обе.

Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 23 января 2019 20:08
--------------------
Лалуна
23 января 2019 20:21
Сообщение #2356

Доно
  • 85

Gen Beshenstva, Лалуна, Keelsee,не могу не сказать, что поздравляю с окончанием дуэли!

Большущее спасибо. ds Мы так долго этого ждали, не смотря на все трудности, у нас получилось!
Впечатления - очень приятные. Игралось на легке, сравнительно. Хоть это только моя вторая дуэль. Вернее триатлон. ) Времени на отдых было и правда больше. Партнёры - просто замечательные. Самая весёлая игра получилась, как мне кажется! Было очень не важное настроение вначале игры, а в конце была хоть и уставшая, но весёлая!
Спасибо коллегам, ведущей Маняше и зрителям.

Elofrin, можно ли надеяться на вашу дуэль с Dark Tech?

--------------------
Омар Хайам
zajchik
23 января 2019 21:20
Сообщение #2357

Сенсей
  • 68

1) Вспомнилась игра, "Если бы я был...". Берётся любой предмет и пишется от его имени,

Отличная идея!!! super

А вот про сны... мне кажется, что если брать такую тему, то только не на маленький объем, очень сложно будет описать что-либо внятно(у меня,например, в снах редко что внятно бывает).

Про написать о ком-то из форумчан... сложно и действительно можно случайно обидеть.

Сообщение отредактировал zajchik - 23 января 2019 21:21
Elofrin
23 января 2019 22:55
Сообщение #2358

Поэтический конформизм
  • 119

Elofrin, можно ли надеяться на вашу дуэль с Dark Tech?

Думаю, что можно. Даже нужно)) Что Dark Tech скажет. Мы чего-то еще не списывались по поводу дат, надо вот связаться) То руки не доходили, то сами знаете, что творилось тут. Лично я хочу, и вот в понедельник последний день учебы. Если на следующей неделе Dark Tech сможет, то здорово)

--------------------
--------------------
Здохновение
Starswan
23 января 2019 23:14
Сообщение #2359

Доно
  • 85

Обидчивые все?:) Ладно, пусть все пишут про меня:Р
Про сны я сразу скажу- не напишу, давно не видела, а те что видела(давно) те вполне себе четкие и сюжетные были. У меня мозги до абстракций и символизма не доросли.
А вот про если бы я был- интересно, особенно в варианте загадки. Правда не очень понятно как там оценивать раскрытие мира- типа если удалось угадать- плохо, не удалось- вот автор молодец загнул.. или наоборот?

--------------------
Думать - вредно. Держи мозг гладким!
Maneki=neko
23 января 2019 23:31
Сообщение #2360

Доно
  • 85

Цитата: Starswan
Кстати идея для ещё одного мини конкурса. Ассоциации или кто кого напоминает. К примеру написать рассказик в 1500 слов о ком нибудь из форумчан. Выбрать одного кандидата из списка составленного по предложениям и обозреть его(её) со всех сторон. В любом жанре кроме эссе:)
Ну, понятно, что в образе литературного персонажа- можно под ником или даже с другим именем, просто ассоциации с характером, поведением и так далее.

А мне понравилась идея. Можно писать, например, в стиле как байки про русских писателей...

Что-то типа этого:
Однажды Ф.М. Достоевский, царство ему небесное, поймал на улице кота. Ему было надо живого кота для романа. Бедное животное пищало, визжало, хрипело и закатывало глаза, потом притворилось мёртвым; тут он его отпустил. Обманщик укусил бедного в свою очередь писателя за ногу и скрылся. Так остался невоплощённым лучший роман Фёдора Михайловича, царство ему небесное, «Бедные животные». Про котов. support

Особо ранимые могут заранее написать, чтоб про них не писали... hey

Сообщение отредактировал Maneki=neko - 23 января 2019 23:35
--------------------
Love & Peace!
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 4 ноября 2024 21:03

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры