Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Конкурсный офф-топ, Дискуссии, обсуждения, предложения и т.д. |
|
Nemy |
19 января 2019 11:33
|
Доси
|
Цитата: Elofrin BlackFlameLight "опрос среди работ по "Креативности" для допуска в избранное" manyashka-kun и BlackFlameLight Я все правильно отметила?
--------------------
Слова, как одежды, могут скрывать, и могут подчеркивать. Но стоит их отбросить, как открывается истина. |
|
|
|
Gen Beshenstva |
19 января 2019 11:48
|
Ленивый активист
|
Цитата: Nemy Я все правильно отметила? Да, можно голосовать и за две работы. Спасибо за голос.
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
manyashka-kun |
19 января 2019 12:10
|
Ubi vita, ibi poesis
|
Цитата: BlackFlameLight Вальс кисти с карандашом А чего? Мне понравилось. Цитата: Gen Beshenstva КРДТТИ - ох, не люблю я эти дурацкие сокращения. Сразу вспомнилось, как мне папа кусочек статьи зачитывал, когда один преподаватель возмущался: Раньше я был учитель музыкальной школы, а теперь я педообраз из МУДО (педогог дополнительного образования из Муниципального учреждения дополнительного образования) Цитата: BlackFlameLight Наскальная живопись Забавно! Цитата: Gen Beshenstva кАРТинка живая кАРТинка... Вообще, нравится эта самая находка... Цитата: La-Luna Цветной монохром - ну... противоречивость, как черно-белая радуга... Цитата: DarkTech Мечты на холсте и не только.. - Очень даже! Почему бы и не помечтать. Звучит неплохо!
--------------------
|
|
|
|
Gen Beshenstva |
19 января 2019 12:17
|
Ленивый активист
|
Цитата: manyashka-kun - ох, не люблю я эти дурацкие сокращения. Так и я о том! Лит.Ко, БС, Креативность, Фото, Диджитал - норм, и вот на их фоне КРДТТИ (ЦККПСС )Потому и пришли к тому, что нам нужно название дать такому красивому конкурсу, т.к. аббревиатура у него убийственная. Цитата: manyashka-kun черно-белая радуга... Супер Для меня в таких названия очень ёмкость отражается, объём информации просто нереальный в двух словах, но боюсь, это только я так воспринимаю.
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
La-Luna |
19 января 2019 13:53
|
Аники
|
Цитата: DarkTech Эх , Лидия мне очень льстит такое название, но надо быть скромнее! Сикуху не хочу. Моя дочка предложила универсальное слово Какарт... Но думаю оно слишком... Выразительное... учитывая, что ей нет двух лет. кАРТинка - очень понравилось. Коротко и ёмко, без наваротов глубокомысленных. Что бы пользователи первый раз заглянувшие в конкурс, не шарахались от монохромов, сикух и волосиков. DarkTech, наталкнул на мысль про графит. Это ведь алмаз по сути. Алмазное сердце карандаша. Длинновато правда. АЛСЕРКАР. Сообщение отредактировал La-Luna - 19 января 2019 13:54 |
|
|
|
Gen Beshenstva |
19 января 2019 16:31
|
Ленивый активист
|
Коллеги, спешу поздравить - мы наваяли нехилый такой список возможных названий для КРДТТИ. Думаю, пора уже определиться (традиционно путём голосования). "Живая кисть" "Волшебная палитра" "Кисть и карандаш" "Живые краски" "Магия красок" "Дверь в иной мир" "Фантазия на бумаге" "Рисунок на тему" "Мастерская художника" "Открой свой мир" "Меховые волосики" "Студия художника" "Студия художественного промысла" "Студия: бойкое перо" "Студия: бойкая кисть" "Волшебный мир искусства" "АРТ-студия" "Перспектива" "Цветной монохром" "Альбом художника" "Вальс кисти с карандашом" "Поющие краски" "Калейдоскоп цветов" "Рука-кисть-бумага" "Рука, рисующая небо" "Наскальная живопись" "Красок трель" "ARTерия" "ARTеория" "квАРТира" "АРТ-ЛАБ" "кАРТинка" "Художники Чёрного Камня" "Нарисованные Мысли" "Цветные мысли" "Мастерская разноцветных образов" "Мечты на холсте и не только..." "Опусы карандашом и кистью" Цифровой Художественый Конкурс - "Цихуко" Традиционный (Ручной) - "Рухуко" "Арт-кон" "Мейд-кон"
Хотя теперь мне нравится несколько названий, свой голос отдаю: Цитата: Gen Beshenstva "кАРТинка" P.s. "Цихуко" и "Рухуко" мне нравятся гораздо больше, но между креативностью и практичностью выбирать приходится последнее. Также напоминаю, кто ещё не проголосовал за работы из конкурса "Кративность", поспешите это сделать (Сообщение #2289 от Elofrin). Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 19 января 2019 16:44
--------------------
|
|
|
Лалуна |
19 января 2019 21:46
|
Доно
|
Голосую за Цитата: Gen Beshenstva "кАРТинка" .
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам |
|
|
|
Elofrin |
20 января 2019 13:30
|
Поэтический конформизм
|
По креативности на 20.01.19 (жду голоса еще два-три дня): manyashka-kun - 4 голоса. Kostol - 2 голоса. 911007112 - 1 голос. BlackFlameLight 1 - 1 голос. По рисункам голос за... Цитата: Gen Beshenstva АРТ-ЛАБ Коротко, понятно и удобно использовать в речи для приглашения людей. Только я бы оформил как "АртЛаб" - аккуратнее, хоть в сокращении лучше бы вообще звучала "Арт-Студия (АС)" или "Бойкая кисть (то есть, понимаете, были бы у нас три брата - БС, БК и ЦК (цифровая))". Gen Beshenstva, ЦККПСС - цифровая композиция качественного процесса создания с... седевра. Не хватило сил додумать :D А еще загляните в "Наши стихи" - выложил в старое сообщение еще троечку знакомых и не очень работ. Эм, если хотите, конечно :3 Сообщение отредактировал Elofrin - 20 января 2019 13:31
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Starswan |
20 января 2019 17:01
|
Доно
|
Цитата: Elofrin ЦККПСС - цифровая композиция качественного процесса создания с... седевра. Не хватило сил додумать :D Последняя С- Сущностей В целом выходит Цифровая Композиция Качественного Процесса Создания Сущностей.
--------------------
Думать - вредно. Держи мозг гладким! |
|
|
|
manyashka-kun |
21 января 2019 22:31
|
Ubi vita, ibi poesis
|
Сложно выбрать между следующими двумя названиями: Цитата: Gen Beshenstva "Кисть и карандаш" Цитата: Gen Beshenstva "кАРТинка" Нравятся одино - изобретательностью и неординарностью, а другой понятным объяснением конкурса с намёком на традиционность... Правда, я бы лучше сказала, кАРТинки, ибо в конкурсе таковых будет много...хотя... если это конкурс-картинка, то.... Опять я слишком много думаю над простыми вещами. В общем, голосую за эти два варианта, а там... как будет, так и будет... (подозреваю, что выиграет более творческий вариант)
--------------------
|
|
|
|
Gen Бешенства |
22 января 2019 10:50
|
Доси
|
manyashka-kun, Цитата: Elofrin ЦККПСС - цифровая композиция качественного процесса создания с... седевра. Не хватило сил додумать :D Цитата: Starswan В целом выходит Цифровая Композиция Качественного Процесса Создания Сущностей. Вот же фантазия у людей :) Коллеги, всем спасибо за голоса. Я сделал рассылку с просьбой присоединиться и другим нашим товарищам - ждём.
--------------------
- Мой друг сломал сервер. - Он что, хацкер? - Нет, он придурок. |
|
|
|
Elofrin |
22 января 2019 12:16
|
Поэтический конформизм
|
Цитата: Starswan Цифровая Композиция Качественного Процесса Создания Сущностей Цитата: Gen Beshenstva Заглянул, прочитал, расписал подробный ответ с впечатлениями и размышлениями и ... всё удалилось к чертям собачьим! Знакомая ситуация!.. Случилось с резервом на рассказ, но это очередной урок, чтоб писать крупные тексты сначала в ворд, а потом на сайт, ибо глюки сайта неисповедимы))
--------------------
|
|
|
Gen Beshenstva |
22 января 2019 12:20
|
Ленивый активист
|
Цитата: Elofrin Знакомая ситуация!.. Случилось с резервом на рассказ, но это очередной урок, Кто через сбой не проходил, тот на Спирит лишь заходил!Да, уж очередной урок, который я всё никак не могу усвоить. Надеюсь, снова напишу тебе ответ :) Дубль два. Elofrin, твоё творчество напоминает мне стихотворения признанных поэтов (не кого-то конкретного, т.к. нет ни малейшего желания сравнивать, а общее впечатление). Есть у тебя мощная энергия чуть не в каждой строке: эмоции, чувства и ощущения. Томление, метания, поиски, разочарование, боль, злость, иногда подходит к ярости (так и вижу, как летят скомканные бумажки под стол), ирония, сарказм, иногда злорадство – палитра различных ярких переживаний. При этом мысль ускользает от меня не редко (как у признанных поэтов, как раз), будто не укладывается она в привычные рамки мышления и понимания. Как символизм и рок-песни – не понятно, но всё понятно ))) Поделюсь некоторыми впечатлениями от последних работ. Собака от злобы рычащая...Показалось интересным следующее: - первые 5 строк написаны от лица наблюдателя за некоей «собакой»; - 6-я строка является переходом в себя (в ней и говорится: «от взглядов в себе не укрыться»); - с 7-ю по 12-ю строчку идёт такого рода рассуждение, когда вместо «я» употребляется «ты», этакий отстранённый самоанализ с привлечением собеседника; - с 13-ю по 16-ю рассуждения об общем, но из себя, изнутри; - 17-ю по 20-ю – снова является наблюдатель. Разумеется, это моё субъективное впечатление, но было интересно это заметить и разобрать. Имя твоё. Напористая гражданская лирика. А не-е-е, пардонте, это у нас любовная лирика, но не «карамельно-цветочная», а злая. Вот это мне нравится. Строчка улыбнула: Цитата: Elofrin Главный по рифме, полиция нравов - Помнится у меня звание было «Полиция нравов», вот и улыбнулся ) Понравилось про пулю. Убойно Частями буду заливать, ибо нефиг всё стирать.О реальности.Вижу изменения. Безусловно, они пошли на пользу. Кроме того, я обнаружил новые смыслы, которых не приметил при прочтении стихотворения в рамках БС. Ты говоришь, что тебе не нравится этот стих. Будто он не твой. Со стороны скажу, что он отличается сильно, хотя бы от первых двух. О реальности рассказано под пританцовывающий ритм с использованием наивных образов (что автору несвойственно). Однако, сам стих-то серьёзный. И ритм такой, и образы верно подобраны - они как бы подхихикивают над миром фантазий, но и реальность подтрунивают. Такое впечатление. Может, тебе и не нравится вот эта, якобы, «наивность», которой нет в других твоих стихах? Зато для читателя это стихотворение удобоваримое. Мне вот очень нравится :З Условность.Переделал так, что и не узнать (почти). Мне больше нравится этот вариант, чем конкурсный. Ты концовку ругаешь, а мне нравится. Недосказанность? Ну, может быть – это тебе виднее, а вот строчка: «пролетают в небе числа» - вкусная. Пробегают года, но в иной обёртке - так я понял. Можно ещё добавить смыслов под символ «небо». Хороший стих получился, вот что значит без спешки работать. ЗАГС разве не всегда заглавными буквами пишется? Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 22 января 2019 14:55
--------------------
|
|
|
Starswan |
22 января 2019 16:21
|
Доно
|
Цитата: Gen Beshenstva ЗАГС разве не всегда заглавными буквами пишется? Всегда, ибо это сокращение.
--------------------
Думать - вредно. Держи мозг гладким! |
|
|
|
Elofrin |
22 января 2019 17:08
|
Поэтический конформизм
|
Цитата: Starswan Всегда, ибо это сокращение. Ок, правлю у себя тут) Цитата: Gen Beshenstva Как символизм и рок-песни – не понятно, но всё понятно ))) На чем настояли, в том и варюсь, как говорится) Цитата: Gen Beshenstva Помнится у меня звание было «Полиция нравов», вот и улыбнулся ) Совпадение? Не думаю X) Цитата: Gen Beshenstva Может, тебе и не нравится вот эта, якобы, «наивность», которой нет в других твоих стихах? Появились некоторые мысли на этот счет, так что буду какое-то время домашним психоанализом заниматься, но вполне может быть, что дело в этом. Надо эксперименты провести, пописать в таком ключе для себя. Мож чего пойму) Gen Beshenstva, тут ту ру, спасибо за развернутый ответ
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 06:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|