Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Конкурсный офф-топ, Дискуссии, обсуждения, предложения и т.д. |
|
Gen Beshenstva |
15 января 2019 19:00
|
Ленивый активист
|
Цитата: Bis777 Но это не значит, что у конкурса не может быть короткого собственного названия к поясняющиму Пр: "Живые краски" ; "Магия красок"; "Дверь иной мир"; "Фантазия на бумаге"; "Рисунок на тему"; "Мастерская художника". Можно много набрать и проголосовать в офф-топе пусть все поучаствуют в выборе. Вот и хорошо. Тогда, если есть у нас гении, кто способен придумывать названия, то присоединяйтесь к процессу формирования избирательного блока, а потом, после подведения итогов по "Креативности", выберем название, раз Bis777 не возражает. Цитата: Bis777 Не разрабатывали, а разрабатывала каждый раз с баталиями с этим "активистом" и заручаясь форумным большинством, потому как цапаться многие любят, а проблемы миром решают единицы. Ну, уж это я знаю, как никто лучше, что такое разбирать завалы идей и решать, что всё с этим делать ))) Что касается истории самой, то я запомнил ровно так, как описал выше. Поднимать архивы мне лень, но помню, что было шумно, определённо. Bis777, спасибо, что отписалась и за голос. Приходи к нам чаще - мы ж скучаем Цитата: La-Luna Тогда метим на 14 часа по МВ. Как вам такое время?
Мне подходит.
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
La-Luna |
16 января 2019 15:54
|
Аники
|
Третий тур конкурса рисования будет продлён до 30-го января включительно. Уважаемые участники, постарайтесь уложиться в этот срок.Цитата: Gen Beshenstva Тогда, если есть у нас гении, кто способен придумывать названия, то присоединяйтесь к процессу формирования избирательного блока, а потом, после подведения итогов по "Креативности", выберем название, раз Bis777 не возражает. Пока у нас есть следующие предложения, как назвать Конкурс рисунка для традиционных техник исполнения: "Живая кисть", "Волшебная палитра", "Кисть и карандаш" "Живые краски" ; "Магия красок"; "Дверь в иной мир"; "Фантазия на бумаге"; "Рисунок на тему"; "Мастерская художника".Ждём ещё предложения для названия. Gen Beshenstva, manyashka-kun, Keelsee, значит на счёт поэтической дуэли договорились: 20 января, в 14:00 по МВ, она будет проведена в БС. (Надеюсь рояль нам на голову больше падать не будет... ) Сообщение отредактировал La-Luna - 16 января 2019 15:56 |
|
|
|
La-Luna |
16 января 2019 21:49
|
Аники
|
Цитата: Starswan Меховые волосики Почему у меня возникло стойкое желание повыдёргивать кой кому волосики? А? Ты не в курсе, Starswan? Сообщение отредактировал La-Luna - 16 января 2019 21:49 |
|
|
|
Elofrin |
16 января 2019 21:58
|
Поэтический конформизм
|
Цитата: La-Luna Кисть и карандаш Меч и орало, на свой лад (перекрещенные, естественно)) Цитата: La-Luna Магия красок А чем Вы портите свои вещи? Я порчу их с Магия красок черная Цитата: La-Luna Мастерская художника Вполне адекватно, будь как дома, путник :3 Цитата: Starswan Меховые волосики Так и вижу, как будем завлекать в конкурс людей с таким названием, а если точнее, то их обескураженные лица) Цитата: La-Luna Волшебная палитра Палитра вкусов, ага..) Цитата: Gen Бешенства "Открой свой мир" На англицком вообще звучит бесподобно (Open your World)... или я просто люблю мелодичное звучание этого языка? Ох, но французский он не переплюнет. Смотреть французский кинематограф можно и нужно только с субтитрами (или с наслоенным хорошим переводом, но не дубляж... нет). Заговорился, а говорит мой ученный ум, что звучит слишком широко для художественного конкурса... Даже так: конкурса, который не в отрыве от всея творческого форума - отдельно если где-то проводить, то хорошо, даже как тема - еще лучше, но такое название и в прозу, и в диджитал, и в художку подходит. Нужна индивидуальность, характерная черта в названии. Еще подумал, что с таким названием можно сделать отличную креативную психокоррекционную проективную методику :3 "Критиковать умеют все, а ты сам придумай" Мне понравилось с мастерской художника, только бы вместо мастерской - что-то другое по смыслу похожее, потому что уже есть мастерская спирита. Студия художника... Студия художественного промысла)) Студия: бойкое перо (бойкая кисть). Креативность: учел голоса, жду пока что еще до понедельника. Сообщение отредактировал Elofrin - 16 января 2019 22:00
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
La-Luna |
16 января 2019 22:35
|
Аники
|
(Шепотом и себе под нос: "модератор флудит? Тссс... это просто такая широкая подача мысли!" ) Цитата: Gen Бешенства Открой свой мир Хорошее название, но хотелось бы короче. Цитата: Elofrin Нужна индивидуальность, характерная черта в названии. Согласна. "АРТ-студия" или " Перспектива" - как вам такое? Сообщение отредактировал La-Luna - 17 января 2019 00:57 |
|
|
|
manyashka-kun |
17 января 2019 12:56
|
Ubi vita, ibi poesis
|
Ох, как сложно, на самом деле! Ибо звучат многие неплохо, но когда начинаешь анализировать... Арт-студия, как и творческая мастерская или художественная студия - достаточно широкие понятия, ибо это может быть не обязательно рисование и не обязательно карандашами и красками... Открой свой мир - вообще широко, как мировой океан. Может подойти ко многим конкурсам - мир музыки, мир аниме, мир литературы, мир живописи и искусства в целом... Дверь в иной мир...? Не загробный, надеюсь )) А вот самой придумать, как говорил Элофрин.... Я занималась в студии в школе "Волшебный мир искусства", но опять не то... Вообще, мне "кисть и карандаш" понравилось тем, что из названия видно, чем люди пользуются. Намёк на традиционность. Простовато, но понятно. " Волшебная палитра" тоже нравится - красочность и волшебство (правда, первый тур графический и без цвета...). В общем, пока конструктива в голову не пришло... Но я смотрю и думаю. Честно ))
--------------------
|
|
|
|
Gen Beshenstva |
18 января 2019 10:26
|
Ленивый активист
|
Скажу честно, мне все представленные названия не нравятся. Что-то банально, что-то избито, что-то по-детски, что-то слишком широко, а что-то реально используется на каждом углу. Лучшее, что было предложено: Цитата: Starswan Меховые волосики Гитлеровы усики Ибо я давно не смеялся вот таким чистым смехом и так долго От души спасибо за это! Но для названия конкурса, наверное, не совсем подходит :))) Что касается предложений, то я не мастак придумывать названия, но именно этот проект назвал бы: "Цветной монохром". Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 18 января 2019 10:31
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
La-Luna |
18 января 2019 13:32
|
Аники
|
"Цветной монохром" - интересно, но не понятно. Альбом художника - понятно, но интересно ли? Цитата: Starswan ибо оборвут же... Верно верно... |
|
|
|
Gen Beshenstva |
18 января 2019 15:23
|
Ленивый активист
|
Цитата: Starswan У ЛитКо кстати тоже названия нет, но я даже боюсь уже предлагать "Ушатые валенки" ибо оборвут же... У Лит.Ко имя краткое есть - Лит.Ко. Нам удобно его набирать в сообщениях, большего и не надо. "Бегущую строку" тоже никто так не величает - БС и хоре. А вот КРДТТИ, какая-то полная Ж.О.П.А. Потому и придумываем название сейчас (вернее пытаемся придумать). Цитата: BlackFlameLight Поющие краски. Красок трель. Да вот только красками почти никто не рисует. Я пока не смог бы проголосовать ни за одно из предложенных названий, но если что - без меня решите.
--------------------
|
|
|
La-Luna |
18 января 2019 17:02
|
Аники
|
Цитата: BlackFlameLight Рука-кисть-бумага. Мне нравиться Цитата: BlackFlameLight Наскальная живопись Порой очень даже... точное название! Рассмешил! |
|
|
|
zajchik |
18 января 2019 22:20
|
Сенсей
|
Чуть отвернулась, опять народ голосует... Поддержу вариант: "Магия красок" Цитата: Starswan У ЛитКо кстати тоже названия нет, но я даже боюсь уже предлагать "Ушатые валенки" Я бегло прочла:" Ушатанные валенки" Сообщение отредактировал zajchik - 18 января 2019 22:21 |
|
|
|
Gen Beshenstva |
19 января 2019 00:33
|
Ленивый активист
|
Если ничего так и не родится, то поддерживаю любой варик названия, даже банальный, но в котором будут упомянуты цвет и монохром (карандаш), ибо название должно передавать суть, а это есть рисунки, как карандашом, так и цветом (и опять же, это далеко не обязательно краска, это и карандаши, и фломики, и маркеры, и гелиевые ручки - пофиг что, лишь бы цветом). Либо! Название вообще не должно быть привязано плотно к деятельности, типа КРДТТИ "Армагеддон" :) На самом деле, я штудировал интернет - многие просили помощи аудитории с названием АРТ-студии, или кружка, или магазина художественного. Десятки предложений и всё... как бы сказать... не очень. Хотя были и такие интересные варианты: ARTерия, ARTеория, квАРТира, АРТ-ЛАБ и т.д. но они хороши лишь на фоне "Берёзка", "Художник", "Твори", "Мазок" и "Штрих" И всё же, из этого всего мне понравилось таки одно название: кАРТинка - просто и находчиво. P.s. Было одно ещё название, которое придумал знакомый Старси, наверняка: Творческая мастерская "Медвежья бусинка" :З Мне очень понравилось, да нам не подходит. Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 19 января 2019 00:36
--------------------
|
|
|
DarkTech |
19 января 2019 02:29
|
Аники
|
С названиями туго, мда. Это я на себе прочувствовал. Ну , если учесть , что Ген сказал , покопаться в истории , можно придумать несколько метафор. "Художники Чёрного Камня", раз уж карандаш - дословно "чёрный камень". Если о цветах и немного философски, ибо вы , камрады , там интересные темы поднимаете - " Нарисованные Мысли" или "Цветные мысли". "Мастерская разноцветных образов". "Мечты на холсте и не только.." Эх , Лидия... Конкурс "Опусы карандашом и кистью". Сообщение отредактировал DarkTech - 19 января 2019 02:29 |
|
|
|
Gen Beshenstva |
19 января 2019 10:22
|
Ленивый активист
|
DarkTech, мне нравится Starswan, очень нравится Цихуко и Рухуко Аниме-сайт, два конкурса рисунка, как две сестрички - всё в тему.
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 08:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|