Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Конкурсный офф-топ, Дискуссии, обсуждения, предложения и т.д. |
|
Keelsee |
 16 декабря 2018 21:07
|

Семпай
|
Я так понимаю, в данный момент в "Бегущей Строке" Лалуна у нас осталась без пары. Если будет еще один отказ, проблема автоматически решится, но если нет, то я предлагаю такой вариант: я готов участвовать в "дуэлях" и с Геном и с Лалуной. Если, конечно, они оба (и ведущий) будут не против. По воскресеньям у меня постоянно выходной, + 1-2 выходных в будни. Не скажу, что свободен в любой момент, но думаю, время мы подберем. Тем более что в конкурсах рассказов-рисунков пока что не участвовал и руки в этом плане, в отличии от большинства других участников, у меня развязаны. Тут не какой-то альтруизм. Я надеялся в пятом туре попасть в пару именно с Лалуной. Ген как участник не слабее (пока что в текущем этапе он удивил меня больше всех), но именно с ним я был в паре в прошлом прогоне "Бегущей Строки". Разговор не о смене участника, я хочу подуэлиться с обоими. Тем более "Бегущая строка" проходит с большими перерывами, и следующие "дуэли" скорее всего будут очень нескоро. Сообщение отредактировал Keelsee - 16 декабря 2018 21:34 |
|
|
|
manyashka-kun |
 17 декабря 2018 10:59
|

Ubi vita, ibi poesis
|
Утро доброе! Я тут хотела предложить такой вариант, а что если вам провести дуэль втроём? Получается, от каждого участника по три стихотворения. Общим количеством будет 9 (при парном состязании их 10), так что даже меньше на один. Больше времени это не займёт? Но согласна и на парные беседы Лалуны с Keelsee и с Геном Бешенства, ибо оба участника могли бы с ней побеседовать. В общем, выставляю варианты на ваше усмотрение. 1) Тройная беседа. 2) Лалуна + Gen, победитель с Keelsee. 3) Лалуна + Keelsee и Лалуна + Gen. Вариантов несколько, лишь бы вам было в радость! Ибо мы же для приятного стихотворного времяпровождения собрались. 
--------------------
|
|
|
|
Лалуна |
 17 декабря 2018 12:48
|

Доно
|
Starswan, сооброжать на троих конечно всегда интересно! Но напряжно организовать, так как мало того, что выкроить день когда свободны 4 человека ( Маняшке ведь тоже нужно будет открыть, дать задание, закрыть), но ещё у меня разница с форумным временем в 40 минут, а с московским - час. Голова пойдёт кругами.
Я выбераю вариант 2 : Лалуна + Gen, победитель с Keelsee. По многим причинам, в том числе и по причинам стимула и по занятости мне кажется это оптимальный вариант. Как уже говорила могу легче подстроиться под возможности партнёра после праздников.
Keelsee, я польшена, что хочешь участвовать со мной в дуэле, спасибо. Но вот итог такой дуэли слишком очевиден. :-) Пусть с тобой сыграет сильнейший. А кто это будет - увидим. :-) Сообщение отредактировал Лалуна - 17 декабря 2018 13:19
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам |
|
|
|
Gen Beshenstva |
 17 декабря 2018 17:00
|

Ленивый активист
|
По японскому прогону Лит.КоЦитата: su-san Спасибо всем, кто читал и заценил и оценил. И вам спасибо за рассказ - лично я получил удовольствие (хотя это же можно сказать о всех участниках обсуждения). Цитата: manyashka-kun Ген, в связи с тем, что я веду Бегущую строку, я не могу приступить к рассказу. Хоть идея висит в воздухе, но нужна соответствующая атмосфера. Усидеть сразу на двух стульях крайне сложно. Да, я понял. Принимая во внимание все обстоятельства, ожидал, что вряд ли у тебя получится. Ничего страшного - может быть не последний раз делаем нечто подобное. Elofrin, вопрос к тебе. Как обстоят дела с рассказом? У нас в обсуждении ещё две работы - может успеешь? Что скажешь? По БС. В целом, меня бы устроил любой вариант. Цитата: manyashka-kun 1) Тройная беседа. Интересно, ни разу не было и ... чертовски сложно всех собрать в одном месте в одно и то же время. Цитата: manyashka-kun 2) Лалуна + Gen, победитель с Keelsee. Исходя из того, что Keelsee, на данный момент, самый сильный соперник, то согласен: Цитата: Лалуна Но вот итог такой дуэли слишком очевиден. :-) Пусть с тобой сыграет сильнейший. А кто это будет - увидим. :-) Цитата: manyashka-kun 3) Лалуна + Keelsee и Лалуна + Gen. При таком раскладе, необходимо одну дуэль делать настоящей, т.е. с получением баллов (для Лалуны), а вторую сыграть просто по фану. Это вполне допустимо, но тогда стимул слабоват: можно уже не так сильно стараться - всё равно просто компанию составляешь другому участнику. Голосую за второй вариант.Цитата: Keelsee Тем более "Бегущая строка" проходит с большими перерывами, и следующие "дуэли" скорее всего будут очень нескоро. Таки да, я понимаю твою позицию и разделяю. Сам несколько лет жду дуэли именно с Лалуной, по этому не могу не побороться за выпавший шанс )))Прочитал пояснение Keelsee к выбору стихов. С аргументацией согласен, в большей степени, убедительно. Цитата: Keelsee Я бы это назвал так: каждому стихотворению свое место. Однако, если идти по такому пути, то выбирать будет не из чего особо - только I и II туры. Всё. Но опять же, у каждого автора есть своя сильная сторона. Моя, например, это ответы поэтам и размышления над цитатами. В итоге, все мои лучшие работы оказываются в пролёте. Допустим. Я согласен с тем, что их не будут больше нигде размещать на форуме, кроме самого БС. Собственно, если честно, то я пишу стихи исключительно для БС, поэтому меня устраивает такой вариант. А устроит других авторов, кто показал самый класс именно в этих турах, а дальше работы были слабее? Что касается публикации таких стихов на других ресурсах - не вижу проблем. Всем известный сайт Стихи.ру - несколько раз выставлял там свои стихи с БС, в том числе и несамостоятельные. Ответы поэтам с припиской: "На стих Евгения Евтушенко "Старый друг", например. Ответы на цитату оформлял так: сверху цитата, с обязательным указанием её автора, разумеется, а далее мой стих. Никаких проблем не вижу. Единственное, что нельзя публиковать, и что является неотъемлемой частью БС - это дуэли. Вот с ними уже ничего не сделаешь. Так что, не думаю, что стоит так сильно заморачиваться - всё решаемо. Тот же мой стих "Дух Ямато" - да, разумеется, он для японистов хоть отчасти, и за столом в гостях такой стих читать не надо, но если публикуешь всё на том же сайте (вместе с пояснением), то его может зеценить какой-то любитель Японии, которого привела дорога именно на твою страничку. Это я к тому, что не надо себя ограничивать там, где просто не уверен, что тебя поймут. Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 17 декабря 2018 18:43
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
Keelsee |
 17 декабря 2018 20:14
|

Семпай
|
Ген - спасибо за "самого сильного соперника", но это и в самом деле только "на данный момент". И в третьем и в четвертом туре у меня был дефицит времени, "запятуи" я особо не проверял, расставлял интуитивно. Да и с рифмой своевольничал в четвертом туре. Не повезло, работал и в пятницу, и в субботу. Так что оценки съедут, уверен на 100%. После четвертого тура у нас скорее всего будут +/- одинаковые результаты. Что и требовалось доказать. В третьем туре я уже неплохо съехал. Ну или вы меня догнали. Тут как со стаканом: или наполовину полон или наполовину пуст. В общем - не суть. Что касается удобного варианта: 1) На тройную дуэль согласен. Но с одним дополнением. Не по 3, а по 4 стихотворения от каждого участника. Это не так страшно и долго, как может показаться. "Стартер" - уже после десятого стихотворения будет свободен как вольный ветер. "Финишер" - будет иметь около 2-х доп. часов на ознакомление с темой. Это в чем-то даже легче, чем обычная дуэль 1 на 1. 2) Если дуэлей все же будет две, то продолжаю настаивать на дуэлях с обоими участниками. Так получилось, что все трое хотят две дуэли вместо одной. Жадные мы, оказывается. Чтобы никто не был в обиде - можно провести жеребьевку. Из трех потенциальных пар случайным образом исключить одну. С оценкой проблем вообще не вижу - можно оценить оба выступления участника и вывести среднюю. Например первое выступление - 18.8, второе - 18.5, средняя - 18.65. Но это на крайний случай. Вариант с "тройной" дуэлью мне нравится больше. Вариант: дуэль между Х и У, а ее победитель - дуэль с Z - ну такое себе. Бедному ведущему придется срочно проверять 10 стихотворений чтобы найти победителя первой дуэли.
Слово "дуэль", хоть и красивое (особенно в сочетании со словом "поэтическая"), но не совсем точно описывает пятый тур. Мне пятый тур больше напоминает танец. Здесь оба участника поддерживают друг друга, задают общий темп, ритм, помогают идеями. Если каждый из участников будет думать только о красивости своего стиха, не оставляя партнеру "зацепок" для продолжения, в результате поплывут оба. Если партнер "споткнулся"- придется его вытягивать, хочешь того или нет. И наоборот - сильными, осмысленными стихотворениями ты помогаешь партнеру, даешь ему ниточки, за которые он может зацепиться, продолжая вести диалог. Танец на троих, это уже какой-то хоровод получается. Ну что, похороводим? Сообщение отредактировал Keelsee - 17 декабря 2018 20:23 |
|
|
|
Elofrin |
 17 декабря 2018 21:22
|

Поэтический конформизм
|
Цитата: Gen Beshenstva Elofrin, вопрос к тебе. Как обстоят дела с рассказом? Пасую, скорее всего. Идей пока нет. Сил тоже. Хоть и, как говорится, не умеешь - не лечи, но попробую все это найти, излечить и сесть за что-то короткое, но ничего не обещаю. Две работы на очереди - это почти две недели, так что... кто знает. О поэтической дуэли с коллегой пока не договаривался. DarkTech, можешь пока предложить, когда тебе удобнее будет дуэлиться. Я после среды более-менее в любое число могу вписаться. Если что-то будет эдакое, что займет весь день - в личные напишу обязательно, но пока все путем. Офф-топну: заказ на роман, который два месяца писал, был сегодня наконец-то Москвой принят и одобрен, так что скоро печать, но буду ли я соавтор или он выйдет под моей фамилией - вопрос, скорее всего нет (ибо это все хитрое сплетение из найма писателя для более именитого писателя), но оплату получу, и ладно. В любом случае, ура. Опыт колоссальный, и теперь горю желанием сделать роман из "Крепкие узы" и "На злобу дням" - делаю пока синопсис (мб туда же будет вложен рассказ о лабораторном крысюке). Общая идея в том, чтоб на разных уровнях показать развитие уже созданного в тех рассказах мира от "прилета" так называемых Родителей и до далекого будущего, где имена богов стерты или переписаны новыми именами (хотел сделать религию в духе главенства ИИ, но это уже какая-то матрица, и думаю, каким же будет будущее нового мира, развенчавшего миф божественности Родителей). Цитата: Gen Beshenstva Голосую за второй вариант. Хороший вариант, и, если не ошибаюсь, уже проверенный в году так 2015-2016-ом. Потому что мне кажется, что подобное уже было. Каким-то подобным образом это и решили, что победитель будет с другим бороться. Не знаю, как только будете с оценками разбираться. Средние искать - это здорово, но уровни проведения дуэли могут быть разные, а факторов много для этого - тема, соперник, состояние. Идея с тремя участниками - супер, но если только смогете собраться. Был бы знатный прорыв для конкурса. Что-то новое, что мы и ищем иногда для свежести впечатлений) Сообщение отредактировал Elofrin - 17 декабря 2018 21:45
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Лалуна |
 17 декабря 2018 22:17
|

Доно
|
Цитата: Keelsee Танец на троих, это уже какой-то хоровод получается. Ну что, похороводим? Предлагаю похороводить вне конкурса. Этакий бонус, если manyashka-kun согласиться быть нашим секундантом. Идея интересная. Но вот со временем у меня большой напряг. Вернее с большим промежутком времени, длиннее чем 4 часа. Если от работы бывают выходные, то от детёнка, которому нет и 2 лет выходных не бывает никогда... Не скрою, дуэль - мероприятие изматывающее в том плане, что меня постоянно отвлекают. Но могу попробовать. А так я всё же придерживаюсь 2-го варианта, ну очень охота кое с кем повальсировать!  Цитата: Starswan Типа Ген с Лалуной, Лалуна с Келси, Келси с Геном, а победителя выбрать по очкам. А потом всех расстрелять но это необязательно .
Хентайщица! А как же Дарк и Элофрин? Им может тоже хочется! Если серьёзно то хоровод может набрать большую скорость!
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам |
|
|
|
Keelsee |
 17 декабря 2018 22:59
|

Семпай
|
Лалуна, Меня тройная дуэль привлекает именно тем, что она (потенциально) менее изматывающая. Вот сравним: Обычная дуэль: ты пишешь 1, 3, 5, 7 и 9 стих. Аналогично второму участнику 2, 4, 6, 8 и 10 стих. Берем условный час на написание каждого. В итоге это займет 9 часов. Дуэль на троих. Первый участник напишет 1, 4 и 7 стих (ну и + 10й если все таки согласитесь на 4 стиха вместо трех). Это либо 7 либо 10 часов. То есть даже при моем более жестком варианте с 4 стихотворениями получится буквально чуть дольше. Вдобавок перерывы, пока пишут два участника - больше. Хочешь - дитенком занимаешься, хочешь - с темой глубже знакомишься. Одно стихотворение раз в 3 часа написать легче, чем одно раз в 2 часа. Другими словами: дольше там не получится. 5 стихов за 9 часов и 4 за 10 это +/- одно и то же. А вот перерывы будут более удобные. 1 час на стих я беру условно. Обычно у всех уходит где-то минут 40-45. Забавно. На две полноценные дуэли по 9 часов у нас все трое согласны. Ни время не смущает, ни изматывание (нагрузка то будет двойной). А вот одна тройная дуэль, такая же по времени, почему-то пугает. Понятно, что территория неизведанная. Но может попробуем? Тем более раз это предложила manyashka-kun, какая-то задумка у нее уже есть. Я вижу только одну реальную проблему - нужно будет найти день, когда мы сможем быть свободны все трое. Сообщение отредактировал Keelsee - 17 декабря 2018 23:22 |
|
|
|
Лалуна |
 17 декабря 2018 23:42
|

Доно
|
Цитата: Keelsee Я вижу только одну реальную проблему - нужно будет найти день, когда мы сможем быть свободны все трое. Вчетвером, так как manyashka-kun тоже должна будет заглядывать. И вот эта проблема очень реальная. До НГ у меня не будет свободного времени. Ген работает каждые 2 дня. Ты свободен в основном по воскресениям. Маняшкин график не знаю. На ней ещё релизы, участвует в художественном конкурсе, пишет отзывы в литературном. Я если честно не представляю, как выкроить 10 часов времени, что бы всем собраться. Остаются только воскресения в январе. Сообщение отредактировал Лалуна - 17 декабря 2018 23:42
--------------------
|
|
|
Keelsee |
 17 декабря 2018 23:51
|

Семпай
|
Лалуна, Да нет, все же втроем. manyashka-kun должна будет скинуть нам тему, но после этого сидеть и присматривать за нами 9 часов ей нет особого смысла. В прошлом прогоне на моей дуэли с Геном ведущий не смог присутствовать. Ничего, справились и без присмотра. Со свободным временем - что нибудь придумаем. У нормальных людей всего 2 выходных в неделю. А то и один. А у меня чаще всего целых три. Правда 2 из них после ночной смены, но это будут уже мои проблемы. Можно даже так. В новогодние целую неделю я почти свободен. Меня вызовут только какой-то один день с 3 по 5 число. Поэтому мы можем попробовать в новогодние найти день для тройной дуэли. А вот если это не получится, вернуться к другим вариантам. Весело было бы 6 января дуэль провести, прямо на мое 30-тилетие. Отмечать я утром буду, потом весь день свободен. Но это если совсем уж по жести. Сообщение отредактировал Keelsee - 18 декабря 2018 00:21 |
|
|
|
Gen Beshenstva |
 18 декабря 2018 13:55
|

Ленивый активист
|
Хорошо, давайте попробуем. Тоже отпишусь сюда, когда у меня выходные. Только мне нужно уточнить на всякий, до НГ мой график выходных ведь не нужен? Только после? Если после, то воскресные выходные - 13 января первый в новом году. Зато до 6 января - я отдыхаю, т.ч. если есть время, то можем организоваться в это время - ждать 13 января неразумно, конкурс затянем. P.s.Цитата: Keelsee Слово "дуэль", хоть и красивое (особенно в сочетании со словом "поэтическая"), но не совсем точно описывает пятый тур. Официально тур называется "Стихотворный диалог", а дуэлью зовём по старой памяти и традиции, которая сложилась в прошлом конкурсе "Поэтический поединок". А так каждый пятый тур разный: то танец, то диалог, то дуэль - всё зависит от соперника и темы. Цитата: Elofrin Идея с тремя участниками - супер, но если только смогете собраться. Был бы знатный прорыв для конкурса. Что-то новое, что мы и ищем иногда для свежести впечатлений) Таки да, наверное это и есть самое привлекательное в этой идее :З Цитата: Keelsee Забавно. На две полноценные дуэли по 9 часов у нас все трое согласны. Ни время не смущает, ни изматывание (нагрузка то будет двойной). А вот одна тройная дуэль, такая же по времени, почему-то пугает. Не совсем так, на две полноценные дуэли по 9 часов, согласны только двое, по сути, ты и я. Меня нагрузка смущает на самом деле, т.к. стихи писать для меня скорее работа, чем развлечение. В данной ситуации просто имеют место личные мотивы. Но поскольку решения найдены, будем пробовать. Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 18 декабря 2018 14:25
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 апреля 2025 12:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|