Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Апрель - это твоя ложь / Shigatsu wa Kimi no Uso, обсуждение
Физматик
1 марта 2015 14:50
Сообщение #501

Кохай
  • 0

Мне вот что неясно. Осталось вроде как 3 серии, но манги там еще серий на 7-8, как минимум. Как вместят такое количество сюжета, во всего-то 3 серии..?
Maxthon99
5 марта 2015 21:04
Сообщение #502

Доно
  • 102

После просмотра 20 серии, у меня чуть сердце не остановилось. Это было крайне жестоко и просто неожиданно. Такой сильной и мрачной драмы я не видел в прошлом году нигде !!
Серия очень понравилась и просто очень шокировала меня и похоже других зрителей, хорошо хоть под рукой был платок. Честно сказать, мне понравилось, правда лишь чуть чуть перегнули палку. В целом смерть Каори была показана серьёзно и с душой. Странно что после смерти Каори погиб котик чёрненький, которого любила Каори. Вообщем это всё выглядит более круто и шокирующим. Не ожидал, честно такого поворота, сцена больше напоминает Кланнад, но немного в другом в виде. У меня после этой серии по мимо мурашек по коже, ещё и слёзы навернулись.. Это одно из самых мрачных и серьёзных истории в музыкальном формате, что я когда либо видел вообще !! cry2

Мне почему то кажется, что это аниме наглядно показывает, что будет, когда ты станешь звездой и каким будет твоё будущее и к чему это всё приведёт, мне почему то это больше напоминает мне фильм Бёрдмен, который я недавно посмотрел !!

И у меня почему то возникает подозрения что вина лежит на это Цубаки, так и хочется........ angry2

Вот только вопрос, а что вообще будет в остальных 2 сериях, если всё это закончилось на 20 ?
И что будет в OVA ? Но сериал интересный и серьёзный, но до Clannad он не дотянет.

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Физиотех
6 марта 2015 00:46
Сообщение #503

Сенсей
  • 68

М-да... Такого крепкого душевного подзатыльника я не получал уже давно. Честно говоря, даже сейчас не хочется в это верить и, чего уж там, надеюсь, что может быть все обойдется. Хотя, какое там.

Цитата: Maxthon99
Странно что после смерти Каори погиб котик чёрненький, которого любила Каори.

Это ведь был тот самый кот, которого Арима с Цубаки привечали в детстве. Как сложно всё переплетено в жизни. А гибель кота просто ещё один знак, что всё кончено и дороги назад нет.

Мне почему то кажется, что это аниме наглядно показывает, что будет, когда ты станешь звездой и каким будет твоё будущее и к чему это всё приведёт

Я куда больше задумался о бренности и тщете всего сущего.

И у меня почему то возникает подозрения что вина лежит на это Цубаки

Это как?!

Вот только вопрос, а что вообще будет в остальных 2 сериях, если всё это закончилось на 20 ?

Честно говоря, надеюсь, что не будет банальщины в духе превозмогания душевной трамвы путём победы на конкурсе. Очень бы не этого не хотелось. Но, законы жанра так просто не обойти.
сериал интересный и серьёзный, но до Clannad он не дотянет.

Все так хвалят Кланнад, а я его дропнул после 5 серии. unknow Что, и впрямь стоящая вещь?

--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である
Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
mat69
6 марта 2015 06:10
Сообщение #504

Доно
  • 85

Maxthon99,
Физиотех,
жива Каори, хотя у неё всё плохо. ей многое ещё предстоит, и драммы будет - хоть отбавляй. вы ещё поседеете от переживаний! а серия очень хороша. эта серия переломная.
И у меня почему то возникает подозрения что вина лежит на это Цубаки, так и хочется........ angry2
эээ-ммм... за что вина-то? если уж ты невзлюбил персонажа, так и валишь теперь всё на неё? странно это.
Цитата: Физиотех
А гибель кота просто ещё один знак, что всё кончено и дороги назад нет.
вообще-то это кошка была. но гибель её действительно знаковая
надеюсь, что не будет банальщины в духе превозмогания душевной трамвы путём победы на конкурсе. Очень бы не этого не хотелось. Но, законы жанра так просто не обойти.
превозмогание в том виде как мы привыкли, здесь отсутствует напрочь. а драммы будет много, и даже депресняк будет.
прошу прощения за демонстрацию своей осведомлённости. просто спешу всем сообщить, что хоронить Каори рано, и что всё ещё впереди

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Maxthon99
6 марта 2015 11:12
Сообщение #505

Доно
  • 102

Цитата: mat69
жива Каори, хотя у екё всё плохо. ей многое ещё предстоит, и драммы будет - хоть отбавляй. вы ещё поседеете от переживаний! а серия очень хороша. эта серия переломная.

Как она жива ? Последняя сцена, где она говорит, ты сможешь и умирает !

эээ-ммм... за что вина-то? если уж ты невзлюбил персонажа, так и валишь теперь всё на неё? странно это.

Я имею ввиду, именно из за цубаки, он не смог повидаться с Каори и к тому же Цубаки даже ничего не рассказала о состоянии Каори. Только сейчас Арима прозрел что что то не так и на душе не хорошо.

Кстати что будет интересно в остальных 2 сериях и в OVA ? Я думал сериал закончился.

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Rica-no
6 марта 2015 11:27
Сообщение #506

Доно
  • 85

Как она жива ?

Да живая она, товарищ, вам это говорит прочитавший мангу человек.
Dalaster
6 марта 2015 19:55
Сообщение #507

Доно
  • 85

20 серия
Shigatsu, нельзя так heyyou . Серия позитевненькая вплоть до последних минут. Конец же эпизода эмоционально сродни удару обухом по голове. Каори-сан cry3 .
Боже, какие же мёртвые глаза были у Косея, когда он сказал, что с ним всё в порядке!
И спасибо людям выше по теме, сказавшим, что Каори не умерла. Если бы не это, я бы весь извёлся до следующей серии, так есть хотя бы известная доля облегчения в ожидании.
Серия и вправду переломная - Цубаки начала активные действия, а Косей окончательно убедился в своих чувствах. Очень сильная серия.

--------------------
динамик
6 марта 2015 21:11
Сообщение #508

Доно
  • 85

Жуткий приступ у Каори и задавленная кошка. И всё это на глазах Косея за небольшой промежуток времени.Отчаянный крик показывает его нынешнее психологическое состояние.Сплошной депресняк. unlucky Повторение синдрома мамы? Или в этот раз он сможет взять себя в руки,переломить душевную боль?Ведь в это же время Косею необходимо готовиться к важнейшему конкурсу(а как он сможет отвлечься от горьких дум)
Возможно как раз то что Каори станет лучше и он сможет донести до неё свои чувства,станет переломным моментом. unknow

А ведь большая часть серии была более светлой.
Понравились мне экскурсы в прошлое- простуда Цубаки и лимонад. Забавно и мило.)Ну и признание Цубаки(молодчина она что решилась) super
Правда Арима как был тормозом,так и остаётся. Что в отношениях с Каори,так и тут ничего толком не понял. worry
mat69
6 марта 2015 21:36
Сообщение #509

Доно
  • 85

Как она жива ?
каком к верху...
Последняя сцена, где она говорит, ты сможешь и умирает !
ткни пальчиком, когда она такое "говорит и умирает"? у неё обострение произошло, а в последней сцене показали как Косей вспоминает о том, что она ему говорила раньше, и о времени проведённом рядом с ней

--------------------

Обсуждение тут:
Maxthon99
6 марта 2015 22:03
Сообщение #510

Доно
  • 102

ткни пальчиком, когда она такое "говорит и умирает"?

Я имел ввиду про момент, когда она в больнице опустила руку я подумал что всё, а тут оказывается жива, но вот нервы конечно у бедной Каори не железные и мне как то её жалко. Уж не представляю, во что это выйдет !

Кстати а как ты думаешь, что будет в OVA ? Или это просто так её как типа гаремник выпустят или комедию.. ?

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
mat69
6 марта 2015 22:37
Сообщение #511

Доно
  • 85

Кстати а как ты думаешь, что будет в OVA ?
даже не могу предположить. исходя из опыта, вариантов слишком много.

Цитата: динамик
Арима как был тормозом,так и остаётся. Что в отношениях с Каори,так и тут ничего толком не понял. worry
понять-то он понял, но поверить не может

--------------------

Обсуждение тут:
Физиотех
6 марта 2015 23:00
Сообщение #512

Сенсей
  • 68

превозмогание в том виде как мы привыкли здесь отсутствует напрочь. а драммы будет много, и даже депресняк будет.

Если не врёт товарищ вангующий что Као осталась жива, то да - такому превозмоганию просто нет места. Если же нет (а такое вполне может быть) то тем более. У Аримы буквально на глазах умер любимый человек, и не просто мирно отошел в мир иной с улыбкой на устах, а умер страшно, если уж даже у меня мороз по коже прошёл. От такого удара да ещё в его возрасте он не скоро придёт в себя. Какие тут, к чёрту, могут быть конкурсы.
И всё таки да, надежда умирает последней. Не зря ведь о её смерти не объявили уже в этой серии, заставив нас таким образом мучиться в неизвестности целую неделю. Пауза, иногда уместная для пущего драматизма, но, имхо, не в случае столь серьёзного события. Ситуация схожа с той, когда Каори предложила Ариме вместе покончить с жизнью, оставив того (и меня) с разинутым ртом, и в конечном итоге обернув это шуткой.
Больше всего мне хочется, чтобы они ещё раз сыграли вдвоем, и чтобы у них всё получилось.

--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である
Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
Физматик
7 марта 2015 05:28
Сообщение #513

Кохай
  • 0

По-моему в этом аниме ну очень часто оканчивают серии драматичными моментами.
Первый раз, когда она сразу после выступления потеряла сознание, потом была серия, где окончили тем, что у нее отказали ноги и она упала, потом с этим двойным самоубийством, теперь вот истерика Косея после такого...

И всегда в следующей серии все как-бы не так страшно, как казалось.
Сознание потеряла - та не, переволновалась просто.
Ноги отказали - опс, она вроде как ходит опять, даже сбежала из больницы, чтоб Косея проведать.
"Давай покончим с жизнью вместе" - "шутка".

Так что, тут так же будет. Жива, хоть и плоха.
динамик
7 марта 2015 20:20
Сообщение #515

Доно
  • 85

Очень радует,что в Японии это произведение приняли хорошо.
Первые диски с сериалом просто отлично продаются. super
Gen Beshenstva
8 марта 2015 06:12
Сообщение #517

Ленивый активист
  • 102

Да, Maxthon99 как всегда в своём репертуаре...

Смотрю многие расценили приступ Каори, как смерть. Когда я смотрел, у меня даже мысли такой не было. Так что, удивился почитав ваши посты. Верно подметила Физматик, что такого рода окончания серий стали визитной карточкой этого тайтла (образно выражаясь), посему я верю в них уже с трудом. Заранее знаешь, что тебя разводят и в следующей серии всё будет нормально.

Сама серия мне понравилась. Не люблю драму, но тут она на высоте! (Не в обиду поклонникам Кланнада, считаю данную вещь более трогательной и эмоциональной - меня проняло).

Прикрываясь от летящих помидоров и тухлых яиц, скажу крамолу - в этой серии меня разозлила Тсубаки. Перешла к активным действиям - молодец. Сказала о своих чувствах - очень хорошо. НО. Не путём же лжи. Разве не ясно, что Каори нравится Косей? Не ясно? Тогда, так ли она уверена в том, что Миядзоно нравится Ватари? Или это была просто подтасовка? И ведь дважды повторила, чтобы убедить Косея. Да, да. У неё чувства. Однако, в такой ситуации о каких чувствах может идти речь?! Сбрасывает соперницу в тот момент, когда та слаба. Как будто ждала, когда Каори (её влияние на Ариму, её присутствие в его жизни) ослабнут, и, начала атаку. Блин! Это как-то подло. Она же в больнице УМИРАЕТ!!! А не в другую школу перевелась и можно попробовать влюбить мальчика в себя, раз он остался без присмотра. Прям зла не хватает! onfire И этот удар по ноге! Какого лешего? В конце концов, её чувства - это её личная проблема (и то если это воспринимать, как проблему). В общем зол на неё.

Цитата: Dalaster
Боже, какие же мёртвые глаза были у Косея, когда он сказал, что с ним всё в порядке!

Больше всего в серии впечатлили именно эти мёртвые глаза Косея. Ну и усиление трагедии гибелью кошки. (Где ж я это видел? А! Плод Грисаи!) Я читаю этот символ (конкретно глазами Косея), как перст судьбы отбирающий всякую надежду; как злой, безжалостных рок, забирающей всё, что дорого. Глазами зрителя я вижу в этом испытание, ведь судьба пишется онлайн и от нашего решения сейчас, зависит наше будущее. Но Косей так не может увидеть, в своём душевном состоянии, и погрузился в пучину отчаяния, во тьму. Как мне его жаль! Из всех здесь показанных персонажей, мне больше всех жаль его. Несчастнейший человек...

Кстати! А ведь благодаря Тсубаки, которая думаю вовсе этого не хотела, Косей до конца осознал и принял тот факт, что любит Каори. badsmile Признал себе, признал Тсубаки, признал Ватари. Молоток!

Я куда больше задумался о бренности и тщете всего сущего.

Я тоже...

И что будет в OVA ?

А что обычно в них показывают? Опираясь на опыт - всякую ерунду и откровенную херь. Не думаю, что "Апрель" в этом смысле будет исключением. Но надеюсь, что ошибаюсь.

Цитата: динамик
Правда Арима как был тормозом,так и остаётся. Что в отношениях с Каори,так и тут ничего толком не понял.

понять-то он понял, но поверить не может

Да естественно. Парень в шоке от услышанного. Это как узнать, что пирамиды строили не древние египтяне, а допотопный народ исполинов. Всё с ног на голову переворачивается. И первое, что делает психика в подобных случаях - "включает" отрицание. Так что, всё идёт в соизмерении с человеческими реалиями.

--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым?
Звать чёрным чёрное, а белое звать белым.
Чрезмерно громких од убийству не слагать,
Лгать только по нужде, а без нужды не лгать.
Фридрих Логау (1604-1655)
Dalaster
8 марта 2015 11:25
Сообщение #518

Доно
  • 85

Gen Beshenstva,
Насчёт овы - студия говорила, что они не укладываются в хронометраж сериала и ,если я правильно помню, в этих овах будет концовка Shigatsu. Но это информация довольно старая, поэтому может быть и по-другому.

--------------------
Gen Beshenstva
8 марта 2015 14:59
Сообщение #519

Ленивый активист
  • 102

Цитата: Dalaster
Насчёт овы - студия говорила, что они не укладываются в хронометраж сериала и ,если я правильно помню, в этих овах будет концовка Shigatsu. Но это информация довольно старая, поэтому может быть и по-другому.

Отличные новости. Если будет так, как ты говоришь, я буду рад.

Сегодня у меня состоялся разговор, который меня не мало удивил и я решил поделиться с вами. У моей знакомой есть приятельница, которая была пианисткой. Так вот с ней произошло тоже самое, что и с Косеем. Она перестала слышать пианино. Речь слышала, а свою игру - нет (не знаю, как насчёт игры других). Она отправилась к специалисту и выяснилось, что у неё сильнейший невроз, и, частичная потеря слуха - это психосоматика. И для того, чтобы вернуть слух, она легла в клинику неврозов.

--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым?
Звать чёрным чёрное, а белое звать белым.
Чрезмерно громких од убийству не слагать,
Лгать только по нужде, а без нужды не лгать.
Фридрих Логау (1604-1655)
mat69
8 марта 2015 19:45
Сообщение #520

Доно
  • 85

Gen Beshenstva,
это подтверждает,что японцы не с потолка берут сюжеты )
а то, что это невроз, понятно было с самого начала. но Косей приспособился, а не пошел к мозгоправам. тут другой менталитет. вообще, психиаторы, неврологи, и прочие врачи, очень осторожно относятся к творческим людям. там где "рядовому обывателю" выписали бы таблетки, творческой личности пропишут посещение психолога, выезд на природу, путешествия и даже экстремальные развлечения

--------------------

Обсуждение тут:
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 01:18

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры