Согласен, не часто подобное увидишь, зато главный герой очень похож на персонажа из "Серебреной ложки".. Я даже не представляю, каким драматичным выйдет аниме.. Очень жду и надеюсь на лучшее..
Это самое эпичное начало что я когда либо видел.. Начну с того что начало понравилось, одновременно мрачно и забавно. Графика очень порадовала, правда она очень похожа на работы Макото Синкая уж очень ярко и красиво, слов нет.. Но самый эпик, это музыка за всю 1 серию..
Единственное что раздражал это девчёнка с короткими волосами !! Был бы я на месте главного героя, я бы её придушил (серьёзно).. Кстати очень порадовал концерт ГГ, на котором он классно сыграл Вивальди, а также кое какую известную композицию.. Вообще вся музыка на высшем уровне, правда комедия не очень уместна.. Но в целом доволен, посмотрим как пойдёт сериал.. Это эпично, ибо Белый Альбом уделал полностью.. Кстати начало очень забавное, как героиня бежала за котиком (милашка)..
Приятного всем просмотра и хорошей музыки...
PS: А что это за инструмен на котором играла жёлто волосая девочка, перед детьми ?
или тебе просто захотелось написать в посте чьё то знаменитое имя? а если бы и была похожа, то почему это должно быть плохо? прекрати уже выискивать связи там где их нет! первая серия очччень порадовала. очень вкусно, игра пианиста прорисована не формально. если на экране нажимют клавишу "Ля" второйактавы, то звуит именно "Ля" второёй актавы. это радует. и даёт надежду, что нам приготовили хороший музыкальный сериал. как говориться "для тех кто понимает"! )
Рей Хино, или мелодическая гармоника (мелодион, мелодика, пианика, мелодигорн, мелодихорн, клавиетта) с этим инструментом дружил кое кто из культовых персонажей
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Ну, а в целом, аниме обязана быть шедевром !! Не считая двух минусов 1) Раздражающую и наглую Савабэ цубаки, лезит куда не надо.. 2) очень ярко и комедия не в том месте..
Но если правда, то сериал отличный Музыка на протяжении всего сериала просто радовала, я надеюсь что сериал будет топовым.. В целом данный сериал больше напомнил.. А вообще мне жалко главного героя, ибо сейчас есть свобода и он пишет музыку.. Хотел бы посмотреть что будет, когда Миядзоно и Арима будут вместе выступать.. Надеюсь что у сериала будет счастливый конец.. Сериал просто шедевер и не больше..
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: