Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Апрель - это твоя ложь / Shigatsu wa Kimi no Uso, обсуждение |
|
kangaetakunai |
7 января 2016 15:20
|
Доно
|
Цитата: de_mec аниме мусор где кроме соплей ничего нет будь бы у героев яйца ничего бы непроизошло и все были бы счасливы Вот в упор не понимаю смысла твоего коммента. Скажу прямо, что мне в этом аниме понравилась только музыка, сюжет и персонажи не понравились абсолютно. И всё же, по поводу «будь бы у героев яйца ничего бы непроизошло» пояснить можешь? Каким образом «яйца героев» могли спасти Каори от смертельной болезни? Может быть, тебе лучше объяснять свои мысли подробнее, если ты не просто троллишь, конечно? |
|
|
|
Ruofu |
3 апреля 2016 07:24
|
люблю Бро :*
|
Регистрация: 2.02.2012 Аниме получилось красивое и серьезное. Хорошее в целом, но не прям , чтоб аж ваще и ах, как говорится. Первое, что завораживает в этом аниме - это графика. Потрясающе! Цвета, внешность персонажей, их движения, пейзажи... Всё выглядит умопомрачительно! Особенно четко нарисованы моменты игры героев на музыкальных инструментах!Отлично! По сюжету же...Вот я все понимаю:драма, романтика, любовь, болезнь, страдания...Это же идеальные составляющие для идеальной романтической драмы. Но как-то они так не слепились, чтоб сделать эту драму идеальной. Вроде, по сюжету все ясно, даже концовка, где оона пишет о своих чувствах...Но я не понимаю, почему это аниме меня не зацепило. Может, слишком много времени уделено музыке... Может где-то что-то растянули. Но в итоге для меня сложилось впечатление , что это просто хорошее аниме в своем жанре, не более того. А вот восторгов я не испытала, увы....
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
ленивец |
28 апреля 2016 17:57
|
На земле и на небесах
|
Действительно красивая графика соединена с музыкой, музыка соединена с душевным состоянием... Графика и музыка- вот что самое удивительное, заслуживающее внимания в этом аниме. Сюжет. В нём нет неожиданных поворотов, он по-своему прост и идея не нова (тем про тяжёлую болезнь в кинематографе пруд пруди), но кое-что прекрасное в нём есть: -нет пафоса - показаны душевные переживания героев, как они помогают друг другу, как они влияют друг на друга, подталкивают друг друга к новым вершинам - раскрытая история - и главное музыка Приятно, что ей уделили внимание, музыка в этом аниме показывает внутренний мир персонажей, их чувства, мысли, мечты, надежды; сопровождает их, именно во время музыкальных фестивалей происходят основные моменты этого аниме. Это аниме- чистая романтика, переплетённая с музыкой в розово-синих тонах, кажется настолько воздушным, лёгким, эфемерным, что я не могу подобрать более точные слова и составить единый вывод. (если составлю, то может разрушиться вся романтика) Всем любителям романтики и поэзии к просмотру обязательно)))
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Dgessi |
13 февраля 2017 05:39
|
Чертовка
|
Цитата: claw84 Кто может перечислить все исполненные композиции в сериале? Хочу найти, собрать их и послушать нормально без глупых монологов персонажей. На нашем сайте по этому аниме залиты OSTы. Пройдите по ссылке. >>тык<<
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Dgessi |
15 февраля 2017 23:25
|
Чертовка
|
Цитата: claw84 cпасибо :) хотел спровоцировать людей с классикой ознакомиться, но видать тема устарела :) Тема не устарела, просто в момент онгоинга, идет более живое обсуждения каждой серии, в основном разделе. Как правило, потом все уже высказываются в комментариях под самим аниме, а тема остается на случай второго и последующих сезонов, и для тех кто более развернуто хочет высказаться на форуме .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|