Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Апрель - это твоя ложь / Shigatsu wa Kimi no Uso, обсуждение
Gen Beshenstva
18 февраля 2015 11:04
Сообщение #461

Ленивый активист
  • 102

Цитата: TomoeSama
Нам показывают такое увядание, будто её не лечат.

Ага. А ещё всё покрыто такой тайной. Я имею в виду, сама болезнь. Осталось каких-то пять серий, а мы так и не знаем чем она больна.

--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым?
Звать чёрным чёрное, а белое звать белым.
Чрезмерно громких од убийству не слагать,
Лгать только по нужде, а без нужды не лгать.
Фридрих Логау (1604-1655)
Физиотех
18 февраля 2015 22:25
Сообщение #462

Сенсей
  • 68

Вернувшись с сурового севера я, первым делом, с нетерпением посмотрел 7 серий и...
Чегой-то остался недоволен. Не знаю, но повествование стало каким-то рваным что-ли. Никогда не мог понять, зачем при наличии выносящей мозг своим драматизмом основной задумки которую, казалось бы, обыгрывать и обыгрывать, авторы, в ущерб развитию отношений между основными действующими лицами, сплошь и рядом тащат со стороны каких-то мутных персонажей. Я о Такеши с сеструхой, и той второй, упоротой. Режьте меня на куски, но я не вижу ни единой причины, из за которой их присутствие было бы столь необходимо.
Цубаки жалко. Вот уж действительно - любовь зла, полюбишь и козла. Правда, мне невдомек - почему именно Арима? Ведь между ними нет ничего общего. А детская дружба между мальчиком и девочкой в реальной жизни как правило бесследно испаряется лет в 7-9.
У Ватари внезапно появились проблески разума. Несколько неожиданно, но радует.
Арима местами дьявольски раздражает тем, что у него семь пятниц на неделе. Я бы с таким в разведку не пошел. Ну и, я так и не стал воспринимать его как истинного гг и не почувствовал к нему расположения. Комолый он какой-то.
Вокруг болезни Каори напустили столько туману, что, кажется, авторы и сами не знают чем именно она болеет. Симптомы вообще не складываются в общую картину и поставить диагноз та еще задача. Имхо, в погоне за драматизмом авторам попросту отказало чувство меры.
Кстати, здорово коробит от типа смешных моментов, которые ну никак не гармонируют с общей темой. Это вроде как во время исполнения реквиема, музыкант, весело подмигивая залу вдруг начнет громогласно портить воздух. Дико и нелепо.
А вот на вопрос, умрет или нет Каори у меня однозначного ответа сейчас нет. Не могу объяснить почему, но склоняюсь к мысли, что все-таки не умрет.

--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である
Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
Gen Beshenstva
19 февраля 2015 02:17
Сообщение #463

Ленивый активист
  • 102

Цитата: Физиотех
Не знаю, но повествование стало каким-то рваным что-ли.

Наверное, такие вещи можно заметить только просматривая одним блоком. По одной серии в неделю - и всё как надо :)
Никогда не мог понять, зачем при наличии выносящей мозг своим драматизмом основной задумки которую, казалось бы, обыгрывать и обыгрывать, авторы, в ущерб развитию отношений между основными действующими лицами, сплошь и рядом тащат со стороны каких-то мутных персонажей.

Резонно. Однако...не всё так однозначно.
А детская дружба между мальчиком и девочкой в реальной жизни как правило бесследно испаряется лет в 7-9.

Как правило? Возможно. Но далеко не всегда! У меня ничего не испарилось :) Почему же у Аримы и Тсубаки должна дружба исчезнуть? Другой вопрос (но я уже об этом много здесь писал) почему обязательно любовь? Друзья детства=любовь. Вот я уже устал от этой аниме-формулы
Вокруг болезни Каори напустили столько туману, что, кажется, авторы и сами не знают чем именно она болеет.

aha Развеселил! Ибо снова резонно!
Не могу объяснить почему, но склоняюсь к мысли, что все-таки не умрет.

Я как-то тоже. Другое дело, что я не могу даже точно сказать, это я так думаю, я так чувствую или мне так хочется.

--------------------
Физиотех
19 февраля 2015 11:00
Сообщение #464

Сенсей
  • 68

Цитата: Gen Beshenstva
Как правило? Возможно. Но далеко не всегда! У меня ничего не испарилось :) Почему же у Аримы и Тсубаки должна дружба исчезнуть? Другой вопрос (но я уже об этом много здесь писал) почему обязательно любовь? Друзья детства=любовь. Вот я уже устал от этой аниме-формулы

Естественно, бывают исключения. Правда, мне таких видеть не приходилось. Не знаю как сейчас, и тем более в Японии,(хотя, если судить по литературе, отношения между детьми там в нашем понимании странные, совсем не такие как это показывают в аниме) но в пору моего детства настоящая, искренняя дружба между мальчиком и девочкой ровно перетекающая из детского сада в младшую школу и далее без сучка и задоринки, была делом практически немыслимым.
Ну а перерастание оной в любовь, это да, клише набившее оскомину.

Я как-то тоже. Другое дело, что я не могу даже точно сказать, это я так думаю, я так чувствую или мне так хочется.

В моем случае - мне так кажется. Причем, десять серий назад я уже не сомневался в неизбежной смерти Каори, но сейчас...гм. Ясное дело, авторы могут отправить ее к праотцам на последних пяти минутах последней серии по желанию левой пятки, но на настоящий момент убивать ее нет никакой необходимости. Аниме от этого уже ничего не выиграет.
Это конечно не сработает в том случае, если Арима уже в следующей серии не разберется со своими чувствами и остаток сериала они с Каори будут жить-по настоящему ярко. Сейчас - нет.

--------------------
Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
Gen Beshenstva
20 февраля 2015 01:42
Сообщение #465

Ленивый активист
  • 102

Правда, мне таких видеть не приходилось.

Ну, пусть ты меня и не видишь и моих подруг и друзей тоже, но мы есть badsmile
но в пору моего детства настоящая, искренняя дружба между мальчиком и девочкой ровно перетекающая из детского сада в младшую школу и далее без сучка и задоринки, была делом практически немыслимым.

Не первый раз такое слышу (в данном случае читаю), мне многие говорили: "Ваш дружный класс и ваша компания - это такая редкость". Но я то с этим всю жизнь живу и для меня - это просто часть моей жизни и ни какая не редкость.
Аниме от этого уже ничего не выиграет.

Полностью разделяю!
Арима местами дьявольски раздражает тем, что у него семь пятниц на неделе. Я бы с таким в разведку не пошел.

Я бы тоже не пошёл в разведку (да и в поход наверное тоже не стоило бы). Зато в театр, на концерт, на лекцию, в музей - сходил бы с удовольствием и даже, возможно, удалось бы узнать его мнение (он ведь закрытый и из таких людей мнение "щипцами" вытягивать приходится:). Мне было бы интересно.

--------------------
Hobbot
20 февраля 2015 10:04
Сообщение #466

Доно
  • 85

18 серия. Та серия которую стоило подождать, хотя именно такую серию я и ждал.
mat69
20 февраля 2015 11:23
Сообщение #467

Доно
  • 85

Я бы с таким в разведку не пошел.

(да и в поход наверное тоже не стоило бы)

вы ребята не правы. с таким можно и в разведку и в поход. особенно в поход! правда за ним присматривать придётся. он ведь будет тянуть изо всех сил. а это не всегда нужно. но судя по 18-й серии он парень вполне разумный, и сам сообразит, где надо притормозить

и ещё: раньше она тянула его на сцену, а теперь он будет тянуть её, и сделает для этого что угодно! помните как он долбанул Цубаку по ноге ради того, чтобы понести её до дому?

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Lelouch32
20 февраля 2015 14:18
Сообщение #468

Доно
  • 85

18 серия.
Отличное выступление в первой половине. Одно из лучших в сериале, пожалуй. Анимация была на высшем уровне, мысли героев редко заглушали музыку. Что до Наги: мое безразличное отношение к ней не поменялось, но теперь в моих глазах она выглядит более-менее годным персонажем. Мой интерес к ней сравним с интересом к Ватари, который, к слову, начал получать свое долгожданное развитие. Помимо выступления мне также понравилась сцена с Каори, играющей на воображаемой скрипке в больнице.
Комедия в серии, на удивление, местами даже вызывала улыбку. К примеру, сцена со злым Такеши после выступления. А вот комедийный момент с Каори не к месту. Интересно, кстати, выйдет ли она еще раз на сцену.
Хорошая серия. Все-таки этот сериал еще неплохо держится на плаву.
4 из 5.
Dalaster
20 февраля 2015 14:35
Сообщение #469

Доно
  • 85

18 серия
И снова по моей коже бегали мурашки. Из всех мною просматриваемых онгоингов только Shigatsu может вызвать у меня такую реакцию, за что авторам большое спасибо.
Классный вальс нам продемонстрировали Наги и Арима super . Кстати, впервые слышу слово "вальс" в такой интерпретации. К сожалению, я довольно далёк от мира классической музыки, поэтому было интересно об этом узнать.
Реакция Такеши получилось смешной. Даже заподозрил Ариму в лоликонщине aha
Косей в этой серии молодец. Его стараниями и помощью Ватари в тайтл наконец вернулась весна, что не может не радовать.
Замечательная серия super

--------------------
динамик
20 февраля 2015 22:31
Сообщение #470

Доно
  • 85

Мои надежды полностью оправдались.
18 серия- лучшая для меня на данный момент в сериале(вот тут всё было очень гармонично-и драма и юмор-ничего лишнего).А возможно мне просто не хватало музыки! gd
Теплая и душевная атмосфера-невозможно было оторваться от происходящего на экране.
Незабываемое,трогательное,очень яркое и такое пронзительное выступление Наги и Косея.Игра в четыре руки,хитрость сенсея,вдохновившая Наги на подвиги. Умница- не сдалась и даже перехватила инициативу. Слёзы радости от того,что удалось справится с волнением и заслуженные аплодисменты зала. cry
Песенка Каори и желание Аримы снова сыграть с ней,а когда чего то очень очень хочешь,то мечта обязательно должна исполнится! horray

Повеселил Такеши- он по сути вызвал Косея на дуэль!)
Ну и сценка Наги-очкарик была очень забавная,как этот вундеркинд реагировал на то что Наги знакома с Косеем(это надо было видеть)))

Отличная серия,надеюсь и оставшиеся четыре будут на таком же высочайшем уровне.
Физиотех
21 февраля 2015 00:44
Сообщение #471

Сенсей
  • 68

Эх, завидую я вам, ребята. Как всё-таки плохо быть сухарём по жизни. unlucky . Рад, что все произощедшее в 18 серии так вас воодушевило, но я вот, глядя на бушующие страсти, мрачно думал о бренности и о тысячах и тысячах талантливых музыкантов, точно так-же любивших жизнь и музыку и бесследно канувших в лету. Все они старались донести до слушателей что-то свое, исполняя при этом произведения сочинённые столетия назад и я, ни разу не являясь музыкантом, подумал: а возможно ли такое в принципе - играя по нотам на откалиброванном инструменте придавать музыке что-то своё? Или это просто некое эфемерное, сродни психосоматическому чувство, присущее лишь избранным?
Ввиду этого выступление Аримы и Наги должным образом оценить не смог, а все переживания как их так и зрителей показались мне черезмерно гипертрофированными.
И всё-таки, эту сюжетную линию я так и продолжаю считать лишней.
Арима молодец. Нашёл в себе силы открыться Каори. С одной стороны это радует, а с другой - снова повеяло холодом и ощущением безнадёжности.

--------------------
mat69
21 февраля 2015 01:56
Сообщение #472

Доно
  • 85

а возможно ли такое в принципе - играя по нотам на откалиброванном инструменте придавать музыке что-то своё? Или это просто некое эфемерное, сродни психосоматическому чувство, присущее лишь избранным?
это не просто возможно, но и необходимо! иначе ты не музыкант. каждое произведение предполагает некоторую свободу исполнения. и как ты ей распорядишся, такой ты и музыкант!
эту сюжетную линию я так и продолжаю считать лишней.
совершенно напрасно! впрчем ты прав - ты не разу не музыкант! поэтому о музыке лучше не рассуждай.

о чувствах у тебя лучше получается. и неплохой анализ делаешь!

а остальное оставь остальным

--------------------

Обсуждение тут:
Физиотех
23 февраля 2015 01:43
Сообщение #473

Сенсей
  • 68

Цитата: mat69
совершенно напрасно! впрчем ты прав - ты не разу не музыкант! поэтому о музыке лучше не рассуждай.

Не слишком ли категорично? Вы ведь тоже не мангака, не режиссёр и не художник, однако это не мешает вам считать себя знатоком аниме (и не скупиться на критику) на основании тонны просмотренных тайтлов, разве нет?
Вот и я - не музыкант, но музыку слушать люблю, причём разную, по ушам вроде тоже выводок медведов не пробежал, и, смею думать, что понимаю ее.

это не просто возможно, но и необходимо! иначе ты не музыкант. каждое произведение предполагает некоторую свободу исполнения. и как ты ей распорядишся, такой ты и музыкант

Не думаю что вы правы, если речь идёт именно о классической музыке. Это ведь не джаз. Совсем другое дело, если речь идет о сухом, хоть и точном исполнении и ситуацией, когда музыкант вкладывает в исполнение всю душу, что видно сразу даже профану. Отголоски этого и есть поведение музыканта за инструментом - когда он вдруг начинает раскачиваться или корчить рожи. Читал где-то, как в некоторых случаях музыка и вовсе целиком захлестывает исполнителя и он как бы становится единым целым с ней и со своим инструментом. К скрипачам ввиду специфике инструмента это как раз относится в полной мере. Каори как раз такая, потому и плачет во время игры.
А пытаться вложить в музыку своё видение, или что там понимается под "своим"?
Я не поленился обратиться к знающему человеку. Тот сразу сказал о том, о чём я писал выше - о душе. А все иное расценил как искажение того, что называют исполнение музыки академической, и что не будет оценено положительно ни преподавателем, ни жюри (если речь идет о конкурсе) ни слушателями которые в теме. Проще говоря, музыкант начнет гнать отсебятину и, выражаясь языком доморощенных аниме-гуру - "полностью сольёт оригинал" badsmile
Как-то так.

--------------------
Физматик
23 февраля 2015 11:39
Сообщение #474

Кохай
  • 0

Физиотех,
рекомендую Вам прослушать несколько различных исполнений одного и того же произведения.
Для меня очень ярким примером является Рахманинов в исполнении Ашкенази, а также в исполнении Рихтера. Если прослушать один и тот же этюд (например op.33 5 d-moll. Moderato) в исполнении этих двоих, можно очень остро прочувствовать, насколько классическое произведение по-разному звучит у разных людей, при том, что оба исполнителя играют строго по нотам.

Если Вам не ясно, что исполнитель может привнести своего (не отходя от текста), то это во-первых темп, замедление и ускорение в различных местах произведения, громкость исполнения отдельных партий, (в полифонии одна из мелодий может быть сыграна чуть громче, например), акценты, сделанные в различных местах, на различных нотах, исполнение может быть как мягким, так и отрывисто-жестким, нюансов просто море. И из этих нюансов, деталей и складывается то особое исполнение, уникальное для каждого человека.
К тому же, далеко не все композиторы выписывают в нотах легато-стаккато, так что часто и такие вещи определяются, в большой мере, исполнителем.

Еще одним из острых примеров является Прелюдия g-moll op.23 №5 тоже Рахманинова. Исполнение Рихтера, Ашкенази, Горовица и Мацуева (все перечисленное есть в том же вконтакте) в корне отличается, не перепутаешь. Хотя все у всех строго по нотам.

А уж как по-разному исполняют Бетховена, особенно сложные и техничные вещи, вроде 3й части Лунной или Аппассионаты...
Физиотех
23 февраля 2015 12:40
Сообщение #475

Сенсей
  • 68

Физматик2
Пожалуй вы правы, по крайней мере в части тех произведений, которые предоставляют исполнителю свободу действий, хоть и ограниченную. Хотя в глубине души я уверен, что много нюансов исполнения определяются не душевными качествами музыканта а особенностями его физиологии. Впрочем, не настаиваю.
Цитата: Физматик
Еще одним из острых примеров является Прелюдия g-moll op.23 №5 тоже Рахманинова. Исполнение Рихтера, Ашкенази, Горовица и Мацуева (все перечисленное есть в том же вконтакте) в корне отличается, не перепутаешь. Хотя все у всех строго по нотам.

Прослушал. И впрямь - небо и земля. Правда, сразу зароились сомнения в объективности подобного сравнения. Разные инструменты, разные время и условия записи. Вот если бы в живую их всех послушать, на одном и том же рояле и в одном помещении...

--------------------
Физматик
23 февраля 2015 13:18
Сообщение #476

Кохай
  • 0

Физиотех
Мне доводилось слушать одно и то же произведение в исполнении разных людей в один день, на одном инструменте - есть заметная разница.
Я согласна с тем, что частично различия обусловлены физиологией, вроде размера и силы рук. Также считаю, что физиология частично определяет манеру игры. И конечно же на разных инструментах многое по-разному и звучит.
Но есть такой эффект, когда один и тот же музыкант по-разному исполняет одно и то же произведение в зависимости от настроения, самочувствия и тд. Данный эффект я многократно наблюдала (при условии, что инструмент один и тот же) в муз. школе. Причем речь идет не только об учащихся в процессе оттачивания произведения, но и о преподавателях, которые многие произведения исполняют немного по-разному, от случая к случаю, (хоть и не меняют текст произведения).
Когда дело касается таких профи как Ашкенази, Рихтер, .. - их манера игры, как мне кажется, будет сохранятся вне зависимости от инструмента.
Физиотех
23 февраля 2015 14:07
Сообщение #477

Сенсей
  • 68

Физматик.
Согласен. Собственно, я примерно так и думал - все таки все люди разные вне зависимости от смены настроения. Кроме того, не факт что все музыканты одинаково любят ВСЮ классику, что им приходится играть.
Но вот какая вещь: а насколько все это вообще достойно такого пристального внимания? Вопрос этот всплыл из за нескольких моментов в аниме, когда после смены манеры игры весь зал начал в восторге буквально ходить ходуном. Имхо, сильно преувеличено. Нюансы вносимые разными исполнителями ведь все равно не в силах изменить картину в целом. И делать такой акцент на деталях это ,имхо, неверно. Просто вкусовщина. Как не исполняй, но в рамках здравого смысла идею композитора не переделать.

--------------------
mat69
23 февраля 2015 14:36
Сообщение #478

Доно
  • 85

доброго всем времени суток. простите что опоздал к дискуссии
Цитата: Физматик
Если Вам не ясно, что исполнитель может привнести своего (не отходя от текста), то это во-первых темп, замедление и ускорение в различных местах произведения, громкость исполнения отдельных партий, (в полифонии одна из мелодий может быть сыграна чуть громче, например), акценты, сделанные в различных местах, на различных нотах, исполнение может быть как мягким, так и отрывисто-жестким, нюансов просто море. И из этих нюансов, деталей и складывается то особое исполнение, уникальное для каждого человека. К тому же, далеко не все композиторы выписывают в нотах легато-стаккато, так что часто и такие вещи определяются, в большой мере, исполнителем.

совершенно согласен хоть арсенал и скуден... вернее не так - степень свободы мизерная, но именно она позволяет, что называется, вложить душу в своё исполнение. кроме того, каждый инструмент позволяет играть по разному. на фортепиано например клавиши позволяют с разной громкостью и резкостью извлекать звук. а на скрипке это зависит от нажима на смычок, от того играет ли музыкант серединой смычка или кончиком и т.д.
в музыкальной школе сильно видно разницу между первогодками и выпускниками: у первогодок получаются "колотилки", им и дают такие произведения. потому, что они еще не умеют пользоваться доступным арсеналом тех свобод о которых я упомянул выше. а у выпускников получается "вложить душу" потому что они за годы обучения уже научились использовать мизерные различия в манере звукоизвлечения для самовыражения
Но вот какая вещь: а насколько все это вообще достойно такого пристального внимания? Вопрос этот всплыл из за нескольких моментов в аниме, когда после смены манеры игры весь зал начал в восторге буквально ходить ходуном. Имхо, сильно преувеличено. Нюансы вносимые разными исполнителями ведь все равно не в силах изменить картину в целом. И делать такой акцент на деталях это ,имхо, неверно. Просто вкусовщина. Как не исполняй, но в рамках здравого смысла идею композитора не переделать.
думаю преувеличение не такое уж сильное. любой кто пол часа, или час, а то и все четыре, слушал безликое исполнение оживиться услышов что-то живое. кроме того: конечно не каждый способен заметить что манера игры изменилась, но большинство пришедших на концерт способны оценить хорошее исполнение, а настроение публики в зале очень легко передаётся остальным

ЗЫ: Физиотех хочу извиниться за то, что временами бываю излишне резок. но это не от того, что я хочу кого-то обидеть. а от желания показать оппоненту другую сторону предмета, и приблизить его к иной точке зрения

--------------------

Обсуждение тут:
Физиотех
23 февраля 2015 18:35
Сообщение #479

Сенсей
  • 68

В общем, все непонятки, очевидно, возникли из за неточности в терминах. Смысл "внести что-то своё" я расценил как желание музыканта гнать отсебятину, безжалостно выдирая из произведения то, что ему кажется лишним или наоборот, дополняя. А суть была лишь в личных нюансах манеры исполнения, в тонах так сказать.
думаю преувеличение не такое уж сильное. любой кто пол часа, или час, а то и все четыре, слушал безликое исполнение оживиться услышов что-то живое. кроме того: конечно не каждый способен заметить что манера игры изменилась, но большинство пришедших на концерт способны оценить хорошее исполнение, а настроение публики в зале очень легко передаётся остальным

Ну, я бы не сказал, что на детских конкурсах все исполнение такое уж безликое. Скорее наоборот : всяк играет как умеет, стараясь, впрочем, изо всех сил. И совсем не у всех получается хорошо. Собственно,я давно уже недовольно бухтел о том, что мастерство игры и общая серьезность (не побоюсь этого слова - даже мудрость) главгероев, плохо гармонируют с их заявленным возрастом, пускай даже они там как есть все гении.

Физиотех хочу извиниться за то, что временами бываю излишне резок. но это не от того, что я хочу кого-то обидеть. а от желания показать оппоненту другую сторону предмета, и приблизить его к иной точке зрения

Да нормально всё. Иной раз и впрямь полезно глянуть на предмет спора с противоположной точки зрения.

--------------------
mat69
23 февраля 2015 19:01
Сообщение #480

Доно
  • 85

В общем, все непонятки, очевидно, возникли из за неточности в терминах.
очевидно так и есть. внести своё, в джазе , свинге или рок-н-ролле,блюзе или хоспеле, это не то-же самое, что в классической музыке!
Ну, я бы не сказал, что на детских конкурсах все исполнение такое уж безликое.
да! дети стараются! И МНОГИЕ ГОТОВЫ ОТДАТЬ ВСЁ! ЛИШЬ БЫ ВЫРАЗИТЬ СВОИ ЧУВСТВА, КОТОРЫЕ У НИХ ВЫЗЫВАЕТ ИСПОЛНЯЕМОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!но далеко не все это умеют, и получается "колотилка"! особенно этому способствует волнение. не в последнюю очередь от того, что трудно взять, например октаву! и тут нам показали как Косей показывает на примере, как можно "обмануть физиологию", и сыграть маленькой рукой аккорд, который нужен в произведении! (например: если "растянуть" руку, то расстояние между большим и безымянным пальцем несколько больше, чем между большим и мезинцем! и если нажимать на клавишу не совсем правильно, а лишь на внешние кромки, то можно взять нужный аккорд, хоть и с потерей мощности звука. можно даже растянуть пальцы по внешней кромке, а потом нажать. особенно если это левая рука. и таких хитростей немало) и учительница предлагает вариант упрощения, который принят у младших, но не добавляет баллы, но не считается, среди музыкантов, ошибкой. (грубо говоря, просто убрать с мелодии украшения). и все годы проведённые в музыкальной школе, а потом и в академии, люди учатся вырожению своего понимания музыки теми средствами, которые имеются в их распоряжении! техника исполнения достигается в первые 3 - 4 года обучения. манера и стиль, оттачиваются на каждом выступлении, в течении всей жизни!
впрочем техника совершеннствуется тоже - всю жизнь! но по достижению зрелой игры, она идёт вслед за устремлениями музыканта! а вовсе не ведёт его за собой!
должен добавить: мать Косея умерла как раз в тот период, когда ему надо было нарабатывать технику. и она достигла в этом успеха. а тот период, когда ему потребовалось понимание, она не застала. и отсюда все проблеммы

--------------------

Обсуждение тут:
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 05:59

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры