Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
| Cha-rotto |
 2 августа 2010 13:00
|

Ча-Ротто
|
Цитата: Coldunia "Блягодаря любящим поклонникам этого аниме и манги в 2011 году, планируется 2 сезон, который по отголоскам называеться "Личная горничная Такуми Усуи".  ну через год, а я буду смотреть  если это правда.
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
| Luiza Fransuaza |
 2 августа 2010 20:53
|

Кохай
|
Цитата: Coldunia "Блягодаря любящим поклонникам этого аниме и манги в 2011 году, планируется 2 сезон, который по отголоскам называеться "Личная горничная Такуми Усуи". "-прочитала на одном сайте...Возрадуйтесь те,кто хотел 2ой сезон..А вот лично я.... мне кажется бред.достаточно взглянуть на "название".чушь какая-то.и что они там показывать собираются?как Миса будет учиться готовить для него и тряпкой махать?! |
|
|
|
| Юки (Helen) |
 2 августа 2010 20:54
|

Семпай
|
няяяя Миса так держать  18 серия просто уматывая я с систрой на полу валялись  убила на повал фраза "Плоский как доска" Усуи даже в маске был такой лапочка надеюсь 19 серия будет еще лучше!!  ребятки подскажите кто поет и как называется песня в конце аниме?  очень надо  |
|
|
|
| Отаку1 |
 2 августа 2010 22:37
|

Глава Клана Волков
|
Усуи даже в маске был такой лапочка  да я когда его в этой маске увидела под сталом валялась))) и все же..  "Блягодаря любящим поклонникам этого аниме и манги в 2011 году, планируется 2 сезон, который по отголоскам называеться "Личная горничная Такуми Усуи". "-прочитала на одном сайте...Возрадуйтесь те,кто хотел 2ой сезон..А вот лично я....
Н-н-нани!!!???  ... хахахах!!! УраааааааааааааАА!!!! ей!ей!ей!  я так и знала они поженяться!!!!!!))))))))))) представляю... Усуи приходит домой и говорит: Тадаима Миса-чан Миса сидя у двери по япоски отвечает: Окайри Одзё-сама уаААААА!!!!!!  убила на повал фраза "Плоский как доска" ага,ага,я сама чуть со смеху не померла!))) но все равно когда она положила его руку себе на грудь...  ааа,я в подушку заорала))) 
--------------------
Клан Волка
 |
|
|
|
| Cheee |
 3 августа 2010 00:35
|

Сенсей
|
каждая серия все лучше и лучше) особенно последние три порадовали P.s эндинг шииикаааарееееннннннн 
--------------------
All I have to do is Dream, dream, dream, dream Dream, dream, dream, dream (с) |
|
|
|
| Хёё |
 3 августа 2010 16:24
|

Кохай
|
18 серия просто шик  Столько уморительных моментов, от некоторых фраз аж в колачик от смеха сворачивалась А Юкимура  просто прелесть, с каждой серией мне этот персонаж нравится все больше и больше  И (может от того, что я люблю яой и сенен-ай  ) мне, кажется, что он должен начать встречаться с тем парнем( Каноу, кажется)  Но это лично мое мнение. А Усуи должен быть более настойчивым  если он в следующей серии хотя бы не поцелует Мису я  до ужаса расстроюсь и ...................... буду ждать этого в последующей  |
|
|
|
| BilL4onok |
 3 августа 2010 21:32
|

Аники
|
и вновь я взялась за мангу, но на русском.а так как на русском только с 42 главы перевод идет по порядку, в голове у меня салат оливье много, конечно, стало понятнее, но из за того что манга ушла вперед аниме, открылось много подробностей, до которых аниме еще не дошло. у Усуи больше родственников чем может поместиться в моей голове  . и все они чего то хотят и ведут свою игру. и теперь в моей черепной коробке такая каша, что я уже отчасти пожалела, что не смогла проявить тепения и дождаться серий аниме.к тому же, по мимо серий приходиться ждать еще и выход глав в манге с переводом на русском.  но все же и манга, и аниме просто потрясающие! 
--------------------
It's only after we've lost everything that we're free to do anything |
|
|
|
| (=Kisa=) |
 4 августа 2010 15:29
|

Аники
|
Цитата: Отаку1 ей!ей!ей! я так и знала они поженяться!!!!!!))))))))))) откуда ты можешь эт знать если этого даже в манге нет Цитата: Хёё А Юкимура просто прелесть, с каждой серией мне этот персонаж нравится все больше и больше И (может от того, что я люблю яой и сенен-ай ) мне, кажется, что он должен начать встречаться с тем парнем( Каноу, кажется) вот только не надо из Юкимуры голубого делать, он хороший мальчик и обязательно станет нормальным мужиком и у него будет красивая девушка.... хотя после того как его Усуи поцеловал и парни заставляют его в платья одеваться, возможно что он действительно станет......... ну вы поняли в завершении хочется сказать что 18 серия просто отпад, ждемс 19, Цитата: Хёё А Усуи должен быть более настойчивым если он в следующей серии хотя бы не поцелует Мису я до ужаса расстроюсь я тоже, уже 12 серия прошло, с момента первого поцелуя( кажется  ) сколько нам еще ждать?????
--------------------
Будет в фильме хэппи энд или нет, зависит от того, где остановить фильм. |
|
|
|
| Харуки ;Р |
 4 августа 2010 21:53
|

Доси
|
няяяяяяяяяя Аюзава даже когда в мальчика переодевается такая кавайня  хаххаха 18 серия просто улёт давненько я не ржала....ну и Усуи сказанул "Плоский как доска"  у меня аж слёзы потекли от смеха..хаххахха интересно что же тот маньяк задумал  |
|
|
|
| алисия |
 4 августа 2010 23:08
|

Кохай
|
DeHa, Так она и должна к нему относиться жёстко. Ведь все девочки перед ним сразу на коленки становились. А она не такая! Ей плевать на деньги на особую власть, И Миса для него потрясающий соперник Усуи это нравится и это также нравится президенту Миябигаока. И вот все за ней и бегают! Так что у неё потрясающая тактика! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 января 2026 05:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|