Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
Вампирша |
3 мая 2010 00:52
|
Доно
|
Цитата: Mari))) Усуи просто лапочка Вижу, не одна я не смогла устоять перед его обоянием. Просто велеколепный персонаж. Призедент просто крепкий орешек. Когда же она его полюбит? |
|
|
|
Вампирша |
3 мая 2010 17:44
|
Доно
|
Цитата: Mari))) Единственное на что надеюсь, так это на то, что они не будут тянуть до последней серии с признанием...хочется насладиться этой парочкой Мне к сожелению кажеться, что это аниме с таким же исходом, как "Спец класс А" и "Клуб свиданий". Вроде понятно, что они будут вместе, но признаний и прочего не будет. |
|
|
|
Mari))) |
3 мая 2010 17:55
|
MIRACLE
|
Вампирша, мне это аниме тоже напомнило Спецкласс А...он просто она вторая после него по успеваемости...не хватает только голоса Кея за кадром: госпожа вторая))) Жалко, что при её характере даже если он в ближайшее время и признается, то она будет морозиться и прятаться от него, раздумывая над своими чувствами к нему, вспоминая все моменты, когда он ей помогал...и т.д. и т.п.
--------------------
Enjoy the silence |
|
|
|
Юкко |
3 мая 2010 20:46
|
Доно
|
5 серия..Я почему-то надеялась, что он спасет ее... а она как всегда в своем репертуаре. Красавица. Цитата: Вампирша "Клуб свиданий" Ну, там вроде не все и понятно..или я не досмотрела его? Она вернула его..Спасла можно сказать.. Но там тоже можно все обяграть.. Хотя скорее всего очевидный конец и будет.
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
bezgreshu |
4 мая 2010 02:42
|
Кохай
|
Что могу сказать по поводу данного аниме... ну полноту своих ощущений описал в коментах....но не думаю что кто-то их прочтёт ибо админы сделали так что кто первый написал того и прочтут))(повторяюсь, было в коментах) Дополню на форуме. Сюжет мне нравится, особенно из-за парня(не знаю правильно ли я сужу но он стоит как второстепенный герой, на первом месте девушка- сёдзё как ни как))) Мне очень приятны аниме где парень имеет образ парня, олицетворения как мужчины - взросло мыслящий, спокойный, уравновешенный, невозмутимый, могу долго перечислять.... одним словом побольше бы таких типажей. Обычно типаж парня в большинстве аниме просмотренных мной стоит как сопляк не умеющий ни чего делать вокруг которого крутятся толпы девушек и от вида женской груди у которого идёт кровь........мужество и отвага вот что я ценю в мужском типаже, в этом аниме положительных моментов для меня больше чем в ряде других, по-этому смотреть буду не смотря ни на что... жду проды.... |
|
|
|
anutka |
4 мая 2010 03:27
|
Особая персона
|
Цитата: bezgreshu Обычно типаж парня в большинстве аниме просмотренных мной стоит как сопляк не умеющий ни чего делать вокруг которого крутятся толпы девушек и от вида женской груди у которого идёт кровь....... ну это обычный признак Этти.... Цитата: bezgreshu мужество и отвага вот что я ценю в мужском типаже, в этом аниме положительных моментов для меня больше чем в ряде других, согласна на все 100%...великолепно передали его характер ...можно сказать идеал парня...
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
Yio |
4 мая 2010 05:35
|
Elfi
|
Цитата: Юкко 5 серия..Я почему-то надеялась, что он спасет ее... а она как всегда в своем репертуаре. Красавица. думаю..наступит момент когда она не сможет справится сама меня еще заинтересовал ендинг....что-то с парнем не то....надеюсь в скором времени станет более известна его жизнь.
--------------------
|
|
|
|
Вампирша |
4 мая 2010 17:42
|
Доно
|
Цитата: Yio меня еще заинтересовал ендинг....что-то с парнем не то....надеюсь в скором времени станет более известна его жизнь. Я этот момент тоже отметила, что-то у него с детством нечисто... Цитата: bezgreshu Обычно типаж парня в большинстве аниме просмотренных мной стоит как сопляк не умеющий ни чего делать вокруг которого крутятся толпы девушек и от вида женской груди у которого идёт кровь........ И не говори наелась уже подобными анимешками. Хочеться чего-то более выроженного, нового. Надоели штамповые однотипные герои. Цитата: Сатоми Мне кажется они так и будут топтаться на месте и ничего не изменится.И если в Ouran-е это было нормально,то здесь это убьет сериал.А жаль,потому что герои в принципе интересные. Поживем-увидем. Мне в принципе, сюжет на данный момент очень устраивает. |
|
|
|
Yio |
8 мая 2010 05:10
|
Elfi
|
Цитата: Вампирша Я этот момент тоже отметила, что-то у него с детством нечисто... интересно Цитата: Вампирша Поживем-увидем. Мне в принципе, сюжет на данный момент очень устраивает. ога) ждемс 6 серию,что бы обсудить
--------------------
|
|
|
|
Cheee |
9 мая 2010 15:08
|
Сенсей
|
Цитата: Naoto Наконец Усуи поцеловал Мису и признался ей что она ему нравиться И его грациозный прыжок с крыши... Какой мужчинка о дааааааааааааа 6 серия шик мне еще понравилась их фотка вместе а еще видок Усуи после прыжка в бессейн
--------------------
All I have to do is Dream, dream, dream, dream Dream, dream, dream, dream (с) |
|
|
|
Naoto |
9 мая 2010 15:21
|
Семпай
|
Цитата: Cheee мне еще понравилась их фотка вместе да ну... у Мисы-тян там какая-то улыбка неестественная Цитата: Cheee а еще видок Усуи после прыжка в бессейн просто милаффка
--------------------
|
|
|
|
Cheee |
9 мая 2010 18:18
|
Сенсей
|
Цитата: Naoto да ну... у Мисы-тян там какая-то улыбка неестественная зато ей классно с хвостиками Цитата: Naoto просто милаффка так шикарен
--------------------
All I have to do is Dream, dream, dream, dream Dream, dream, dream, dream (с) |
|
|
|
Naoto |
9 мая 2010 18:26
|
Семпай
|
Цитата: Cheee зато ей классно с хвостиками не спорю... но улыбка все равно не нрава зато какая она красивая в своей форме Цитата: Cheee так шикарен холим и лелеем его
--------------------
|
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|