Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
Ablaze |
18 июля 2013 13:34
|
Well, I am shameless.
|
Аниме просто класс!!) Ставлю 10 из 10 Frankenstein, согласен
--------------------
|
|
|
|
Ablaze |
16 октября 2013 11:01
|
Well, I am shameless.
|
Цитата: Феррис Ребят, а кто знает выйдет ли продолжение? И если да, то когда? Никакие источники не говорят о продолжение( Скорее всего не будет ТВ-2
--------------------
|
|
|
|
Еанжели |
16 ноября 2013 02:42
|
Доси
|
Никогда раньше не любила сёдзе из-за однотипных глупых до омерзения главных героинь, представляющих из себя чаще всего некий собирательный образ слащавой "блондинки". Но эта анимешка просто нечто, а самое главное сокровище данного произведения это его главная героиня. Независимая, сильная и с характером, при этом остается доброй и милой.) Советую посмотреть любителям романтики и долгих милых хождений волкруг да около))) не пожалеете. Аниме легкое, чувственное и нисколько не пошлое), не смотря на уверения гг в том, что ее воздыхатель инопланетянин-извращенец. К стати о главном герое, он конечно как всегда на высоте, но Такуми! Он помимо того, что представляет собой самого натурального "марти-стью", еще и просто милаха и очаровашка, да такая, что порой хочется кричать от восторга, и конечно же сожалеть о том,что в реале то ты такого точно не встретишь) |
|
|
|
nyasyatyan |
30 ноября 2013 13:47
|
Кохай
|
hentai girl, По последним новостям сети,говорят что вроде бы весной 2014 года,но из других источников,говорят что второй сезон хотят запретить,из за каких то там сцен,мангу не читала,так что не в курсе...третьи источники сообщают,что у издательства проблемы с бюджетом ,в итоге-возможность выпуска 2-го сезона 40-50%...более не кто ещё не знает.Но я сама тоже сдерживаю себя в прочтении манги,так аниме посмотреть хочется,надеюсь и жду с нетерпением) haru-yamato, Потому что в Японии аниме выпускают по одной серии в неделю,поэтому не ждут полного выпуска аниме,а сразу озвучивают или встраивают суб-титры,и постепенно выкладывают на сайте,так даже лучше)
--------------------
|
|
|
|
Alice Rose |
15 января 2014 09:03
|
Memento-Quia Pulvis-Es
|
elliment007, Всего скорей не будет, читай мангу. Она полностью переведена и закончена.
Аниме понравилось, романтики в меру, так же жанр "комедия" проявил себя с лучшей стороны. Легкое, смешное (в некоторых моментах даже посмеялась) не замысловатое. Чего не хватает этому аниме? Ну по мне так ничего. Всего в меру. Главная героиня порадовала своим характером, так же как и главный герой. Такуми по сути легкой натуры человек, но посмотрев все аниме, мы понимаем, что он бывает серьезным, крутым, сильным и все сделает ради любимой. Мисаки тоже не промах, она решительная, работящая (можно и так сказать) и постарается все сделать ради своей семьи. Познакомившись с Такуми она незаметно приобретает новых друзей и её жизнь изменяется, наполняется добрыми, счастливыми моментами. P.s В манге Мисаки выходит замуж за Такуми. |
|
|
|
katya.strogalewa |
11 июня 2014 01:27
|
Кохай
|
Я просто обожаю это аниме Первое аниме которое я посмотрела, было оно) И после, я смотрю и смотрю! Оторваться не могу! Шикарно просто! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|