Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
-N- |
17 июня 2012 11:13
|
Доси
|
ПРОЧИТАЛА КОММЕНТАРИИ,ВРОДЕ БЫ СОВЕТУЮТ ПОСМОТРЕТЬ...НУ И Я ПОСМОТРЕЛА..АНИМЕ ТАК СЕБЕ,ЧЕСТНО ГОВОРЯ,СКУЧНОВАТОЕ... РИСОВКА НИЧЕГО, РОМАНТИКА ЕСТЬ,НО ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ...ПОСМОТРЮ ДО КОНЦА,МОЖЕТ ДАЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЕЙ..... P.S.КАФЕ КАКОЕ-ТО СОМНИТЕЛЬНОЕ.... ОФИЦИАНТКИ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ХОЗЯИНОМ НАЗЫВАЮТ,ДА И НАРЯЖАЮТСЯ КАК ПОПАЛО..... |
|
|
|
Zara166 |
5 июля 2012 16:39
|
Кохай
|
Мое самое любимое аниме Стоит ли говорить что-то, даже не знаю. Графика офигенная, герои отличные, сюжет потрясающий Единственное аниме, которое смотрела не один раз. После просмотра некоторое время не могла найти хоть что-то стоящее: всё казалось неинтересным.... : Ну как можно смотреть на кого-то после Усуи??? Как бы это глупо не звучало, но я считаю его идеалом! Такой клёвый Мисаки тоже очень сильная личность Но одновременно такая миииилая Идеальная пара. Жаль что в жизни такого не бывает Очень надеюсь на второй сезон. Еще раз повторяю, тАкой романтики нет нигде! А концовка вообще меня поразила. Так хорошо не заканчивается ни одно аниме |
|
|
|
lovestrawberry |
10 августа 2012 08:51
|
Доно
|
Отличное аниме, посмотрела все серии на одном дыхании. Очень веселая и позитивная атмосфера передана в этом аниме. ГГ очень подходят друг другу. Усуи-душка, Миса-прикольная девчонка. Наверное это аниме одно из лучших на мой взгляд в жанре романтическая комедия. |
|
|
|
Dgessi |
10 августа 2012 23:15
|
Чертовка
|
lovestrawberry, Полностью согласна с высказыванием. Единственное хотелось добавить, что конец как-то не очень. Миса могла бы и по радостней быть, после того как Усуи признался ей. А то как пришибленная в конце под ручку пошла. Жду с нетерпением 2 сезон должен быть интересным. Потому что манга продолжает выходить.Сейчас ее читаю интересно. Мне нравится .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Dgessi |
15 августа 2012 21:10
|
Чертовка
|
Цитата: KMurasaki ребят посоветуйте пожалуйста наподобие анимехи? Спецкласс «А» Сладкие капельки / Honey X Honey Drops Вот аниме они более схожие и очень интересные .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
KMurasaki |
16 августа 2012 02:23
|
Кохай
|
Dgessi-pk, Спасибо! :) спецкласс уже смотрела, а второе еще нет) сегодня же начну |
|
|
|
elizoveta |
2 октября 2012 18:15
|
Кохай
|
аааа усуик просто кавайный но героиня конешно чёто тупит в каждой серии ну а так аниме супер кавайное и ржач и романтика и конец даже очень мне понравился я влюбилась в аниме сразу с первой серии а усуик просто няшка |
|
|
|
Alexandra Hime |
7 ноября 2012 15:06
|
INFERNAL JUDGE
|
Мне понравилось! Все так мило, розово и сопливо)))) Иногда этого так не хватает...прям душу отвела. Очень в таких вещах нравится комедийная составляющая. Что ж, будем ждать второго сезона.
--------------------
Цитата: Alexandra Hime гори в аду! >:3
Цитата: Ленс И я тебя люблю) ♔ |
|
|
|
Miyzaa |
20 декабря 2012 20:31
|
Доно
|
Цитата: Naviga буду ждать 3 сезон Как бы так объяснить,второго то сезона не будет,а ты уже 3 планируешь.
--------------------
Как же много неутолимой жажды чревоугодия, которое безжалостно губит всякую надежду |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|