Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
Юкко |
19 апреля 2010 20:30
|
Доно
|
Цитата: Yio у главной героини просто убойный характер))))0 Вот это точно.. Я от нее в восторге..
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
Юкко |
22 апреля 2010 08:31
|
Доно
|
Цитата: Yio держит всех пацанов Ага... прсото пример надо брать с нее в некотрых моментах.. А серия про братика..улет..Я так смеялась над ней.. Очень понравился момент разговора Усуи с владелецей кафе..такие намеки милые.. прсто таю от этой анимешки..Хотя сначала что-то думала, что она меня не возьмет.. ждемс..
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
Elison |
22 апреля 2010 16:07
|
♥ Сказка ♥
|
Цитата: Юкко А серия про братика..улет..Я так смеялась над ней.. ага))) серия супер просто! И вообще аниме на 100 баллов) Новинки этого сезона жгут)
--------------------
Я- это я, а ты-это ты. Глупо нас сравнивать) Правила поведения на форуме
|
|
|
|
Юкко |
23 апреля 2010 06:54
|
Доно
|
Цитата: Elison И вообще аниме на 100 баллов) Новинки этого сезона жгут) Соглашусь...Я просто в восторге от новинок этого сезона.
--------------------
|
|
|
|
anutka |
23 апреля 2010 23:46
|
Особая персона
|
Цитата: Юкко Ага... прсото пример надо брать с нее в некотрых моментах.. хихи...да...девчонка просто супер...так с ними и надо) захватила полностью меня эта анимешка...жду проды...вроде 4 серия на сабах уже вышла)
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
anutka |
25 апреля 2010 20:54
|
Особая персона
|
Цитата: Yio 4 серия клевая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 аааа...я еще не посмотрела у нас ее нет еще(((
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
Yio |
26 апреля 2010 15:46
|
Elfi
|
Цитата: Вампирша 4 серия!Вообще порадовала новым интересным персонажем. Честно говоря и в мыслях не было, что это парень. Такуми Усуй просто молодец, еще и готовить умеет, хозяйственный такой! inlove Ага. я тоже не думала,что это парень)) Но я терпеть не могу такие крендели из волос. Ну у него на парике были=.= О,Усуи все таки такой клевый... НЕ плохо бы себе такого
--------------------
|
|
|
|
Аза |
1 мая 2010 10:22
|
Прекрасная Госпожа
|
Ааааа Как же я хочу посмотреть это аниме!! ... но так ужасно каждый раз ждать новую серию.. так что терплю, пока все серии зальют(
--------------------
Все, что нас не убивает.... делает большую ошибку )
Не говори мне, что делать и я не скажу, куда тебе идти =Р |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|