Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
Вампирша |
10 мая 2010 23:17
|
Доно
|
Цитата: Mari))) Усуи...молодчинка, что признался)))теперь всё должно быть намного интереснее, во всяком случае надеюсь на это))) мне кажеться в следующей серии они умнут это происшествие и сделают вид, что ничего не было! Грустно осознавать это, конечно, но что поделать... 6 серия безусловно порадовала своей романтикой! Красивый, самоотверженный, героический поступок Усуи лишь прибавил ему любовь в лице фанатов-анимешников и полностью тем самым подчинив все взгляды этому плейбою-персонажу. Сможет ли президент ответить ему взаимностью? Думаю, она не готова к подобного рода отношениям. Жаль, в жизни такие поступки за граней фантастики.Увы, не существут рыцарей в наше время Поэтому меня и притягивает романтика такого рода. |
|
|
|
Cheee |
11 мая 2010 21:37
|
Сенсей
|
Цитата: Вампирша Жаль, в жизни такие поступки за граней фантастики.Увы, не существут рыцарей в наше время Поэтому меня и притягивает романтика такого рода.
ух целиком и полностью согласна
--------------------
All I have to do is Dream, dream, dream, dream Dream, dream, dream, dream (с) |
|
|
|
Мико_ оО |
12 мая 2010 17:49
|
Кохай
|
аниме безумно понравилось. чем-то напоминает "спецкласс А" шестая серия безусловно порадовала , дальше должно быть ещё интереснее, ну, я на это надеюсь. вообщем анимеха супер
--------------------
людей притягивает запретное |
|
|
|
Cheee |
16 мая 2010 04:54
|
Сенсей
|
Цитата: Lanu напомните зачем он это сделал мне кажется чтобы Миса не смущалась так :D
--------------------
All I have to do is Dream, dream, dream, dream Dream, dream, dream, dream (с) |
|
|
|
Вампирша |
17 мая 2010 11:48
|
Доно
|
Цитата: Cheee и совсем не умяли Ну, не знаю! Отношения не продвинулись! К тому же теперь Миса счетает, что Усуи с ней просто играется! Не надо было ему парня целовать, лучше бы призидент помучилась! А то они вернулись к тому с чего начали! А вообще, мне Усуи по характеру напоминает Икуто из Чар хранителей. |
|
|
|
Юкко |
17 мая 2010 20:06
|
Доно
|
Цитата: Вампирша Отношения не продвинулись! К тому же теперь Миса счетает, что Усуи с ней просто играется! Не надо было ему парня целовать, лучше бы призидент помучилась! А то они вернулись к тому с чего начали Так он сделал это потому, что понял, что она теперь егоь смущается и стесняется.. и решил, что лучше пусть все останется , как было.. Дорожит хотя бы теми отношениями, что были между ними... Раз она пока не может ответить на его чувства взаимностью.
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
vintik |
18 мая 2010 15:00
|
Доно
|
Цитата: Вампирша А вообще, мне Усуи по характеру напоминает Икуто из Чар хранителей. я это тож уже давно поняла. даже уже точно представляю что в 8 серии будет)))хотя где Миса переоделась мальчиком это ещё раньше должны были показать.
--------------------
Волщебница клана "Дети ночи" Вот так всегда,хочешь быть оптимистом,идешь с улыбкой по жизни,а все думают вот дебил...)) |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
20 мая 2010 07:26
|
БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Я вот давно хотела посмотреть это аниме, но времени не было. А еще есть и другие аниме которых я сейчас смотрю. Посмотрела 5 серии красиво! Очень понравилось это аниме такое романтичное... правда персы напомнает спецкласса а, особенно Усуи на Кейя похож... согласитесь: ну главное что персы не такие худые как в спецклассе а 10 баллов из 10! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 19:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|