Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
| Lady Dani |
 6 августа 2010 00:15
|

Дени Печенюха-малай Груша
|
Izaya Orihara, На японском тоже это аниме очень забавно смотреть Цитата: Lurcher Хочу что бы в этом аниме было серий как в наруто, а лучше ещё больше Не хочу что бы оно кончалось Не стоит растягивать как Наруто,конец уже скоро,и для концовки как раз столько серий нужно)
--------------------

|
|
|
|
| МИ_РУ_ШКА |
 6 августа 2010 00:24
|

Доси
|
ВаААААааа  19 серия просто улЕЕЕЕЕЕеет  Нет слов одни эмоции  Теперь это моя самая любимая серия  Только в 20 что-то не понятное  Я не помню такой главы вманге  Я тоже хочу побольше серий. Мне кажется их будет больше 26, в одном сезоне. Помните, как было написано, что будет 13 серий, а оказалось больше  Ну буду надеяться П.С: Усуи такой милый  Теперь он мне супер героя напоминает  (всегда спасает Мису, а она всегда умудряется попадать в неприятности) |
|
|
|
| (=Kisa=) |
 6 августа 2010 00:30
|

Аники
|
Цитата: МИ_РУ_ШКА Только в 20 что-то не понятное Я не помню такой главы вманге я все главы смотрела но такого я тож не помню, ну надеемся что 20 серия не подкачает и не будет такой же фигни как с 9 серией:))))))))
--------------------
Будет в фильме хэппи энд или нет, зависит от того, где остановить фильм. |
|
|
|
| Lady Dani |
 6 августа 2010 00:35
|

Дени Печенюха-малай Груша
|
Цитата: (=Kisa=) я все главы смотрела но такого я тож не помню, ну надеемся что 20 серия не подкачает и не будет такой же фигни как с 9 серией:)))))))) Эта серия наверное по 53 главе Цитата: Моэко хочу с п\озвучкой посмотреть или хотя б с сабами Завтра выложу 
--------------------

|
|
|
|
| (=Kisa=) |
 6 августа 2010 00:42
|

Аники
|
Цитата: Lady Dani Эта серия наверное по 53 главе дааааа  а откуда ты эт знаешь, их всего помоему 51 вышло
--------------------
Будет в фильме хэппи энд или нет, зависит от того, где остановить фильм. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 января 2026 03:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|