Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
| Coldunia |
 1 августа 2010 05:09
|

Доно
|
Неужели никто кроме меня не увидел фразу(и не придрался к ней  ),в конце анонса 19ой серии:"И вот оно!2я часть начинается!Смотрите на след.неделе".Это они про то,что 2я часть аниме,типа первые 18ть серий показали,теперь оставшиеся 18ть нам показывать будут?(ост.18ть пишу потому,что у японцев всегда практически одинаковое кол.серий в сезонах и частях)  Они,как бы решили на сезоны не бить,а сразу дорисовывать?Нет,нам хватит одного сезона с 26ю сериями!Не надо больше!!!!  Или это про 2ю часть конкурса дворецких там влезла фраза,и еще можно надеяться,что счастливый конец близок и осталось всего 8 серий посмотреть? Никто не пояснит? 
--------------------
★Клан магов★ |
|
|
|
| Cha-rotto |
 1 августа 2010 07:34
|

Ча-Ротто
|
Поет heidi. А вот название песни не знаю.
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
| crazy_moonlight |
 1 августа 2010 09:59
|

Доси
|
Цитата: Coldunia Или это про 2ю часть конкурса дворецких там влезла фраза,и еще можно надеяться,что счастливый конец близок и осталось всего 8 серий посмотреть? Думаю, что это про конкурс дворецких. Уж больно в тему это попадает. Вот если бы они на серию раньше это сказали - то да, можно было бы отнести ко всему аниме. Вот подумаю что всего 8 серий осталось и так ЖАЛКО становится  А как подумаешь что ещё 8 недель к монитору как приклеенной сидеть и о втором сезоне мечтаешь уже меньше... 18 серия мне понравилась только постольку поскольку... А вот 19... Цитата: kaky3aki а че за песня играет в конце аниме?? Это Heidi - Infinite Loop
--------------------
Тебе роют яму? Не мешай. Закончат - сделаешь себе бассейн. |
|
|
|
| Cha-rotto |
 1 августа 2010 15:21
|

Ча-Ротто
|
Цитата: crazy_moonlight Heidi - Infinite Loop аригато 
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
| theayanamirin |
 1 августа 2010 16:44
|

Кохай
|
помацал, хохохо хддд. надеюсь, что следующая серия будет такая же шикарная, как глава манги. жалко, что серий будет всего 26 т^т. хотя, будет очень классно, если будет два сезона или еще что-нибудь, потому, что в манге все главы шикарные *______* и хочется экранизаций всех ** п.с. лучше бы они не сайд-стори экранизировали, а в первую очередь основной сюжет  |
|
|
|
| Cha-rotto |
 1 августа 2010 18:18
|

Ча-Ротто
|
Цитата: theayanamirin жалко, что серий будет всего 26 т^т. а мне почему то кажется что 2-го сезона не будет. Хотя для коммерции вполне возможно... 
--------------------
|
|
|
| Lady Ester |
 1 августа 2010 20:44
|

Доно
|
Цитата: Coldunia Никто не пояснит? nadeyus eto vsego liw prodoljenie sostyazaniya etix dvoreckix, potomu chto 26 seriy vpolne dostatochno, i esli,ne day Bog, budet 2 sezon ya ego smotret ne budu 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
| BilL4onok |
 1 августа 2010 21:48
|

Аники
|
Цитата: Lady Ester potomu chto 26 seriy vpolne dostatochno, i esli,ne day Bog, budet 2 sezon ya ego smotret ne budu это точно....26 серий вполне хватит.но удавлюсь, и если будет второй сезон, все равно смотреть буду 
--------------------
It's only after we've lost everything that we're free to do anything |
|
|
|
| BilL4onok |
 2 августа 2010 09:42
|

Аники
|
Цитата: Coldunia "Блягодаря любящим поклонникам этого аниме и манги в 2011 году, планируется 2 сезон, который по отголоскам называеться "Личная горничная Такуми Усуи". "-прочитала на одном сайте...Возрадуйтесь те,кто хотел 2ой сезон..А вот лично я.... неееееет!!это же жестоко! Цитата: Coldunia Надеюсь,что это все ерунда,которую сами фанаты и выдумали....  аниме сейчас примерно на какой главе манги?и сколько их там вообще предполагается? надеюсь что про 2 сезон выдумали фаны....
--------------------
|
|
|
| BilL4onok |
 2 августа 2010 12:37
|

Аники
|
Цитата: greenkit BilL4onok, а че так ?прикольное же анимашка прикольная и мне нравится очень,но когда аниме затягивают это уже начинает напрягать.да и нет у меня столько терпения что бы еще и второй сезон ждать.первый то досмотреть - это каждую неделю в ожидании мучаться.... 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 марта 2026 08:01 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|