Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
| ksuha_666_ |
 31 июля 2010 16:35
|

Кохай
|
18 серия: А-ХА  я в шоке... |
|
|
|
| Cha-rotto |
 31 июля 2010 16:49
|

Ча-Ротто
|
не много осталось 
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
| MinaSe |
 31 июля 2010 18:13
|

Доси
|
Мда...!18 серия это что-то Убил момент:"плоский,как доска" Очень суперское аниме,жаль,что так мало... Хоть бы 2 сезон сделали Ну жду 19 серии (как и все)
--------------------
Ставим "+" в репутацию. ^^ |
|
|
|
| gottt |
 31 июля 2010 19:57
|

Доси
|
Цитата: Cha-rotto не привычно видеть тебя на форуме хD Ну конечно. Я бываю тут через раз, ито по мере возможности)
--------------------
Если Смерть страшна , Живите в полную Силу!!!!!!! ----------------------------------------------------------- |
|
|
|
| Cha-rotto |
 31 июля 2010 21:46
|

Ча-Ротто
|
Цитата: Ирса "Плоский как доска"- просто убило! думаю он специально это сказал) Цитата: greenkit меня больше поразило то, что Усуи в масках с этим мл.трансом бегали я сразу подумала что это они! Поскольку один был ростом меньше. Цитата: greenkit Мне нравится эдинг, хорошая музыка, не поленился нашел и скачал себе и первый эндинг тоже класс! У Хэйди классные песни! 
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
| naruto udzumaki |
 31 июля 2010 23:42
|

Доно
|
Цитата: Cha-rotto думаю он специально это сказал)
da a to by ona popalas
--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 января 2026 15:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|