Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
| Luiza Fransuaza |
 30 июля 2010 01:38
|

Кохай
|
Цитата: Coldunia 1.Вот бы понять,о чем вообще речь...Хотя бы в общих чертах... 2.3 идиота,как всегда...только тоже не совсем понятно,в чем дело... 3.Усуи...ну прям герой ....Он всегда появляется,когда нужно Спас Мису от этого маньяка... 4.Ну и зубки у Игараши,конечно...Это видимо,для полноты образа,для особо непонятливых,типа:"осторожно,злой дядя!!!" 5.А Миса,в наряде парня,все равно выглядит как девушка А вот подружка ее зеленоволосая...Блин,вылитый пацан...  поддерживаю по всем пунктам.Усуйчик всегда в нужное время в нужном месте оказывается)))Зубы у Игараша...а точнее клыки,прям вампирские какие-то  вот тока меня особо серия не порадовала...скорее анонс следующей  |
|
|
|
| Coldunia |
 30 июля 2010 02:02
|

Доно
|
Впечатления по 2ой части 18ой серии: 1.Вот это наряды у девчонок из кафе...  Особенно у начальницы 2.А чего это,у них сил не хватило парням на заднем плане глазки пририсовать,или они в Меябегоке все такие?  Типа нам и глаза не нужны,Все равно быстрее всех читаем?... 3.3 идиота-the best!!!Такие кавайные  И смешные такие 4.Усуи с Аой под мышкой,да еще и в этих штуках на голове.... 5.Парочка Юкимура+Кано.....Слушайте,а вы уверены,что тут нет сенен-ая? 6.А помощник президента Меябегоки тоже ниче так...  Только блин...До чего ж долго он свою речь толкал... 7.Конкурсы,ну прям для Мисы  Никак,Игараши постарался... 8.Чего это там Аой после того как снял ЭТО с головы всем втирал?  "Вы не подумайте,я не всегда так по-дурацки одеваюсь!Обычно я ношу платьица и туфельки  " 9.Миса жжет!!!  Зря Игараши на стриптиз расчитывал...Миса переступила через себя,и дала таки Усую!!!Пощупать свою грудь...  Правда реакция у всех была....  Усуйчик,бедный,вообще в ступор впал...Все,Игараши,тебе этого не простят 10.А почему серия закончилась так странно?Или так и должно быть  Впечатления от анонса 19ой серии: 1.Ааа...теперь понятно...Они эту тему с конкурсом разовьют дальше... 2.Чего там с Мисой опять не так? 3.Усуи,со скрипочкой.... 4.Кто кого спасет-то? 5.Оу!!Пришла таки....  Миса у Усуи дома!!!Ура!!!!  Только вот чего это она там делает?Неужто готовит?!  Не надо,пожалейте Усуйчика!!!За что это ему?!Или это такой вид наказания?... 
--------------------
★Клан магов★ |
|
|
|
| Juliet |
 30 июля 2010 13:17
|

Кохай
|
Цитата: Мокона Мадоке Люди... подалуйста... дайте ссылку на восемнадцатую... посмотри личку |
|
|
|
| Мокона Мадоке |
 30 июля 2010 13:23
|

Кохай
|
Цитата: Juliet http://www.anime44.com/kaichou-wa-maid-sama-episode-18 Спосибо большое... ** Сейчас заценим... 
--------------------
Этот ужасный и прекрасный мир, который я так ненавижу и так люблю.... |
|
|
|
| Cha-rotto |
 31 июля 2010 14:06
|

Ча-Ротто
|
Мм, новую серию залили.
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
| Ikuto_Stukuemi |
 31 июля 2010 14:12
|

Кохай
|
Как всегда великолепно  Эх поскорей бы следующая.
--------------------
Цени того, кто без тебя скучает. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя. |
|
|
|
| Cha-rotto |
 31 июля 2010 14:22
|

Ча-Ротто
|
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Цитата: gottt Это рамантическое аниме , мне подуше +1 Цитата: Ikuto_Stukuemi Как всегда великолепно ds Эх поскорей бы следующая. еще неделю придется ждать. А я вот решила что буду посмотрю залпом все серии, когда все серии аниме выйдет 
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
| Отаку1 |
 31 июля 2010 15:16
|

Глава Клана Волков
|
18 серия супер)))))))) когда она руку усуи себе на груди положила,вот это был номер)))))))  3 идиота-the best!!!Такие кавайные И смешные такие 4.Усуи с Аой под мышкой,да еще и в этих штуках на голове....
 я сразу поняла что это усуи))) его волосы были видны))) 5.Парочка Юкимура+Кано.....Слушайте,а вы уверены,что тут нет сенен-ая?
 да прикольная парочка)))  Мило,мне лично показалось что серия 18 всего 5 минут шла х3 да мне тоже так показалось..
--------------------
Клан Волка
 |
|
|
|
| alilya |
 31 июля 2010 15:25
|

Семпай
|
18ая серия так быстро кончилась блин о5 ждать неделю...
--------------------
И только самый черствый сердцем, Махнув презрительно рукой, Промолвил: «Все вы люди лжете, Нам не дано любви такой…» |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 января 2026 14:03 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|