Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
| Luiza Fransuaza |
 29 июля 2010 22:54
|

Кохай
|
Цитата: Sekmet та ну.. не, Аой не способен на такие подвиги))) он еще малявочка)) он ее так и дальше будет одевать, стиль придумывать, а Аюзава как обычно))) нууу.. она его тож поцелует.. со временем)) если все будут и дальлше по манге рисовать.. вот только в манге - 56 томов, а серий здесь ожидается около 26.. так не честно(((( и как назло самое остренькое они не анимируют(( вот где справедливость?? откуда такие сведения?и кого там Аюзава со временем поцелует? я запуталась %) |
|
|
|
| Sekmet |
 29 июля 2010 23:05
|

Кохай
|
кста, драсте, простите, что влезла.. просто обожаю эту анимэшку)))) Аюзава поцелует Усуи и никого больше.. но повторюсь: если они это анимируют.. после того, как я посмотрела пару серий, перешла на мангу.. перечитала на русском около 20-ти томов и не могла дождаться продолжения))) перешла на англ)) вот оттуда эти сведения.. хД на весь кошмар состоит в том, что отдельные тома они просто пропускают, как и отдельных героев. там один мальчик, Хината, влюблен в Аюзаву (по манге).. в анимешке - он просто ее одноклассник.. а там такой триугольник между Аюзавой, Хинатой и Усуи в одном тому манги был  |
|
|
|
| Lady Ester |
 30 июля 2010 00:20
|

Доно
|
Цитата: Sekmet вот только в манге - 56 томов voobwe-to ne 56 tomov, a 56 glav, potomu chto tomov vrode bi 11 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
| МИ_РУ_ШКА |
 30 июля 2010 00:24
|

Доси
|
Цитата: Lady Ester no 19 seriya samaya dolgojdannaya, Misaki pridet k Usui domoy Да, это точно))  Я эту серию давно жду  Ну она дает: прийти домой к парню ...  К тому же он живет один!!  Да... У нее ума много.  |
|
|
|
| Lady Ester |
 30 июля 2010 00:36
|

Доно
|
Цитата: Sekmet ну я же говорю.. как-то много они пропускают.. vrode bi nichego ne propustili  glavnoe vse interesnoe nam pokazali! i nadeyus ewe pokajut!
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
| Sekmet |
 30 июля 2010 00:37
|

Кохай
|
Lady Ester, 18 seriya - eto chto-to!!! так где ее взять то?? я тож посмотреть хочу  |
|
|
|
| Coldunia |
 30 июля 2010 00:37
|

Доно
|
Цитата: Lady Ester 18 seriya - eto chto-to!!! А где 18я серия?Блин..Я уже что ни пишу,все удаляют,видимо уже и не читая...Я пишу уже по теме все!!!!! Поделитесь ссылкой на 18ю.... А если 19я это та,где она у него дома,то ...  Она,кст.по какой главе,никто не знает?Я все надеюсь,что нас порадуют,и закончат на 26ти сериях... 
--------------------
★Клан магов★ |
|
|
|
| Coldunia |
 30 июля 2010 00:44
|

Доно
|
Цитата: Sekmet так 56 глав вместить в 26 серий?? это вандализм((( Они же не по всем главам снимают...Некоторые опускают..Да и не совсем по-порядку идут они....  Кстати,это не единственное аниме,которое закончится раньше манги(надеюсь,что закончится).Конец-то уже и так всем прекрасно ясен...Зачем мудрить...А тянуть это на 2 сезона,это уже слишком..Будет неинтересно смотреть... 
--------------------
★Клан магов★ |
|
|
|
| Lady Ester |
 30 июля 2010 00:45
|

Доно
|
Цитата: Coldunia А если 19я это та,где она у него дома,то ... Она,кст.по какой главе,никто не знает? po-moemu po 23 glave...  slova Misi "Im also a male!!"  menya prosto ubili, navernoe Usui bilo ochen tyajelo 
--------------------
|
|
|
| Coldunia |
 30 июля 2010 00:47
|

Доно
|
Цитата: Lady Ester slova Misi "Im also a male!!" menya prosto ubili, navernoe Usui bilo ochen tyajelo Я не в теме....  Мангу уже и не помню,пролистла ее так...на англ.не все понятно...А серию,и,соотв.,анонс следующей не видела еще 
--------------------
★Клан магов★ |
|
|
|
| Coldunia |
 30 июля 2010 01:32
|

Доно
|
Впечатления по 1ой части 18ой серии,пока жду,когда загрузится 2я: 1.Вот бы понять,о чем вообще речь...Хотя бы в общих чертах... 2.3 идиота,как всегда...только тоже не совсем понятно,в чем дело... 3.Усуи...ну прям герой  ....Он всегда появляется,когда нужно  Спас Мису от этого маньяка... 4.Ну и зубки у Игараши,конечно...Это видимо,для полноты образа,для особо непонятливых,типа:"осторожно,злой дядя!!!" 5.А Миса,в наряде парня,все равно выглядит как девушка  А вот подружка ее зеленоволосая...Блин,вылитый пацан...
--------------------
★Клан магов★ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 января 2026 12:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|