Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
| tjlights |
 26 июля 2010 22:05
|

DarK AnGeL with WhItE WiNgS
|
Цитата: Юкля что касается отсебятины то это да хотя у него многие моменты звучат смешнее и карьер 88 меня своим голосом бесит(( OSLIKt лучше!!! |
|
|
|
| Юкля |
 26 июля 2010 22:09
|

Доно
|
Цитата: tjlights OSLIKt лучше!!! Согласна-согласна)
--------------------
УДАЛЕНО |
|
|
|
| foxfreesun |
 26 июля 2010 22:21
|

Кохай
|
Да, что поцелуев мало и развития отношений почти нет - это уже напрягает. Какими нужно быть людьми, чтобы за 17-ть серий не договориться, или даже не поцеловаться по нормальному! Все происходит по одному сценарию: Усуи помогает Мисе, она задается вопросом почему, он над ней очередной раз издевается, она срывается! Надоело.
Но, суда по тому, что они по манге идут, а в манге они до состояния "встречающейся парочки" так и не дошли пока, хотя уже 52 тома на английском вышло. Думаю, что страстные поцелуи влюбленных мы только к концу второго сезона увидим, да и то, "может быть". |
|
|
|
| Luiza Fransuaza |
 26 июля 2010 22:21
|

Кохай
|
Цитата: tjlights OSLIKt лучше!!! кому что) |
|
|
|
| Cha-rotto |
 26 июля 2010 22:22
|

Ча-Ротто
|
Цитата: foxfreesun Думаю, что страстные поцелуи влюбленных мы только к концу второго сезона увидим, да и то, "может быть". а что обещают 2-й сезон? О_о
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
| Хёё |
 27 июля 2010 22:25
|

Кохай
|
 Вай, посмотрела, наконец 15 и 16 серии, просто кайф  Это аниме нравится мне с каждой серией все больше и больше Отдельное спасибо переводчикам (Carrier88 & Milirina) Ждем продолжения банкета  Надеюсь будет поцелуй))) |
|
|
|
| Lonely Wind |
 28 июля 2010 23:05
|

悪魔
|
Юкля, Ага)  Я сегодня как посмотрела 17 серию хотела коменты оставить, а тут нельзя и все. Вообще аниме супер, очень нравится. И смешное, и веселое и романтичное. Хд а в 17 серии мне показалось, что у Усуи появились конкуренты.  Ну что нам еще остается? только с нетерпением ждать проду.
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
| Luiza Fransuaza |
 28 июля 2010 23:10
|

Кохай
|
Цитата: Lonely Wind а в 17 серии мне показалось, что у Усуи появились конкуренты. какие конкуренты?  |
|
|
|
| Lonely Wind |
 28 июля 2010 23:17
|

悪魔
|
Luiza Fransuaza, Вспомни момент, когда фоткались все с девичьего кафе и тогда этот малый. прости имя не помню, а, Аой, точно. Этот малый Аой посмотрел на Усуи и схватил за руку Аюзаву. А Усуи в свою очередь схавтил Аюзаву за другую руку. Такая и получилась фотка.  Мне кажется, у малого Аоя начала просыпаться его мужская половина, хд. 
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
| Coldunia |
 29 июля 2010 20:35
|

Доно
|
Цитата: Мокона Мадоке Ура... сегодня должна симнадцатая серия с озвучкой выйти... вроде как... и восемнадцатая на японском..) Ага Ну,пока 17ой в озвучке что-то нет...Хотя,смотря кто в чьей озвучке смотрит А 18ую,как всегда,ждать после 12ти ночи? Цитата: Luiza Fransuaza какие конкуренты? Аой,наверное  Я ж тебе говорила,неспроста он вечно краснеет,когда она рядом...  ну,или разве что злится только... 
--------------------
★Клан магов★ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 января 2026 11:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|