Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
| Мокона Мадоке |
 25 июля 2010 22:21
|

Кохай
|
Цитата: Coldunia Так все таки,в 17ой серии те парни про Эрику сначала говорили(Ну,типа сексуальная малышка и т.д.),а потом на Мису переключились,или про Мису все Я что-то не поняла Не... они всё про Мису говорили... вот Усуи и вскипел... и горел сильным жиланием победить...) 
--------------------
Этот ужасный и прекрасный мир, который я так ненавижу и так люблю.... |
|
|
|
| Coldunia |
 25 июля 2010 22:47
|

Доно
|
Цитата: Luiza Fransuaza да и в некоторых анимэ вообще,например,только по цвету волос  Еще глаз  Цвет волос в аниме вообще отдельная тема  Даже в псг,у Аой,например,синие...и у родственниц его  Еще одна девчонка с зелеными щеголяет,а цвет волос Мисы,лично у меня,вообще не поддается описанию  Коричневый?-да вроде нет...Фиолетовый?-тоже нет.. 
--------------------
★Клан магов★ |
|
|
|
| Luiza Fransuaza |
 26 июля 2010 01:16
|

Кохай
|
Цитата: Lady Ester interesno, esli Yukimura tak jenstvennen, ego sestra navernoe ochen mujestvenna  интересная мысль |
|
|
|
| Coldunia |
 26 июля 2010 02:22
|

Доно
|
Цитата: Luiza Fransuaza все,сдаюсь Быстро же ты сдалась А на мой вопрос так толком никто и не ответил...Кто знает,те серии,что мы уже видели (с 1 по 17ю),"сняты" по главам манги в районе 1-22,или и из более дальних (напр.30х,40х) тоже есть?  Вопрос ужасно важный,т.к.,если серии не сильно от манги отстают,то 2ой сезон точно будет  А если вперемешку идут,то еще можно наедяться на лучшее 
--------------------
★Клан магов★ |
|
|
|
| Luiza Fransuaza |
 26 июля 2010 02:27
|

Кохай
|
Цитата: Coldunia А на мой вопрос так толком никто и не ответил...Кто знает,те серии,что мы уже видели (с 1 по 17ю),"сняты" по главам манги в районе 1-22,или и из более дальних (напр.30х,40х) тоже есть? Вопрос ужасно важный,т.к.,если серии не сильно от манги отстают,то 2ой сезон точно будет А если вперемешку идут,то еще можно наедяться на лучшее да вроде не отстают...ну может они в последних 2-3х серия сразу 20 глав манги впихнут  ну или обрежут Цитата: Coldunia Быстро же ты сдалась а че уж теперь...все все знают  |
|
|
|
| Coldunia |
 26 июля 2010 02:33
|

Доно
|
Цитата: Luiza Fransuaza да вроде не отстают...ну может они в последних 2-3х серия сразу 20 глав манги впихнут ну или обрежут Ааааа  Не хочу 2ой сезон  Это ждать пока его нарисуют(полгода точно),а потом еще полгода смотреть,по 1 серии в неделю...  Тут эти то серии еле-еле хватает терпения дождаться...  А если еще и правда так сделают.... 
--------------------
★Клан магов★ |
|
|
|
| Luiza Fransuaza |
 26 июля 2010 02:37
|

Кохай
|
Цитата: Coldunia Ааааа  Не хочу 2ой сезон  Это ждать пока его нарисуют(полгода точно),а потом еще полгода смотреть,по 1 серии в неделю...  Тут эти то серии еле-еле хватает терпения дождаться...  А если еще и правда так сделают.... ну пока не будем загадывать и расстраивать себя.поживем,увидим)))будем надеяться на снисходительность аниматоров))) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 января 2026 09:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|