Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
| Luiza Fransuaza |
 23 июля 2010 23:35
|

Кохай
|
Цитата: crazy_moonlight А ещё мне интересно здесь горничную кто-нить смотрит не только ради Усуя, а? я смотрю)))я ж говорила,что Миса мне меня напоминает))) |
|
|
|
| Meow Leni |
 25 июля 2010 10:14
|

Аники
|
Цитата: Lady Dani Да один,мама его умерла,а отец без понятия где Ну и подробности  |
|
|
|
| Cha-rotto |
 25 июля 2010 10:21
|

Ча-Ротто
|
О Боги! Я этого не вынесу!  каждую неделю ждать пока Миса определится со своими чуствами к Усуи...  ой мамочки...  Лучше подожду пока все серии выйдут 
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
| Lady Dani |
 25 июля 2010 15:05
|

Дени Печенюха-малай Груша
|
Цитата: Lady Ester nu chto naschet nee... kak vsegda v chetverg uvidim na yaponskom... nichego ne poymem, kak vsegda i budem sidet jdat sabi.... Мне нравится твой позетивный настрой к выходам серий Цитата: tjlights ну может быть тока в акой четверг ждать??? Как обычно через две недели?
Серии выходят каждую неделю,18 будет в следуйщий четверг тоесть это будет 6 августа)  Ой,извиняюсь это будет 29 июля 
--------------------

|
|
|
|
| Lady Dani |
 25 июля 2010 15:15
|

|
Цитата: Luiza Fransuaza чем они похожи?школой и тормознутостью главной героини? Ну во-первых,если смотреть описание "Президент студсовета-горничная" то там даже написано,"Кто смотрел "Спецкласс А" и ещё что-то "Тот знает чего они хотят" значит уже сюжет похож будет Во-вторых главные героини,такие же сильные умные и всегда первые везде,но только имеется припятсвие,самый красивый и умный мальчик в школе,который естественно влюблсяется в эту героиню И стоит заметить,и Хикари и Масаки бедные:D
--------------------

|
|
|
|
| Coldunia |
 25 июля 2010 15:43
|

Доно
|
Цитата: Lady Dani Люди,кому-нибудь нравится хозяйка кафе?  Смешная она...никогда бы не подумала,что ей уже 30ть  Практически сколько и нам,да,Luiza Fransuaza?  Она выглядит практически как ровесница Мисы 
--------------------
★Клан магов★ |
|
|
|
| Lady Ester |
 25 июля 2010 15:54
|

Доно
|
Цитата: Lady Dani Люди,кому-нибудь нравится хозяйка кафе? haha, mne bolwe ee idei nravyatsya 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
| Coldunia |
 25 июля 2010 16:31
|

Доно
|
Цитата: Lady Dani Да да да,и вы заметили,как назло в этот день,всем остальным работникам нужно было уйти Он их всех подговорил Цитата: Luiza Fransuaza да он сам уже разбивал Вот!Это он по незнанию....  Теперь тщательнее охранять будет 
--------------------
★Клан магов★ |
|
|
|
| Lady Dani |
 25 июля 2010 16:33
|

|
Цитата: Coldunia Он их всех подговорил А вы чё думали,совпадение Цитата: Coldunia Вот!Это он по незнанию.... Теперь тщательнее охранять будет А какое у него лицо было после этого 
--------------------

|
|
|
|
| Coldunia |
 25 июля 2010 16:37
|

Доно
|
Цитата: Lady Dani А вы чё думали,совпадение Нууу....мы,наивные,надеялись... Цитата: Lady Dani А какое у него лицо было после этого Так что же это получается,все серии что мы уже видели,т.е.с 1ой по 17ю,"сняты" по главам 1-23 ?т.е.до 30х и 40вых ни разу не доходило? 
--------------------
★Клан магов★ |
|
|
|
| Luiza Fransuaza |
 25 июля 2010 16:39
|

Кохай
|
Цитата: Coldunia т.е.до 30х и 40вых ни разу не доходило? мы их увидим по ходу во 2 сезоне  |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 января 2026 08:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|