Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
| tjlights |
 23 июля 2010 02:30
|

DarK AnGeL with WhItE WiNgS
|
Цитата: Lady Ester da ladno vam, Usui ved ne pay-malchik, on ewe tot izvrawenec Эээээ..... Не такой он уж извращенец, он просто любит пошутить |
|
|
|
| Luiza Fransuaza |
 23 июля 2010 02:30
|

Кохай
|
Цитата: Отаку1 не помнишь как он спустя молчание спросил "Хочешь я тебя изнасилую"?))) ой,тут он был неподражаем  |
|
|
|
| Lady Ester |
 23 июля 2010 02:32
|

Доно
|
Цитата: tjlights Эээээ..... Не такой он уж извращенец, он просто любит пошутить v kajdoy wutke est dolya pravdi  xotya vse-taki nastoyawaya izvrawenka eto Misaki 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
| tjlights |
 23 июля 2010 02:35
|

DarK AnGeL with WhItE WiNgS
|
Цитата: Lady Ester v kajdoy wutke est dolya pravdi aha xotya vse-taki nastoyawaya izvrawenka eto Misaki знаеш у меня тоже такая мысль была, особенно когда её парни в кафе хотели изнасиловать, они тогда сказали что хотели что бы она с ними... |
|
|
|
| crazy_moonlight |
 23 июля 2010 10:15
|

Доси
|
Ой, люди как я смеялась пока комменты читала. Модераторы чувствую плакать будут, когда сие увидят... Спойлерить не буду, скажу только что след. серия не по 50 главе, а по 23. Так что всё ещё впереди.  Если повезёт, то экранизируют и 24 следом за ней, и тогда половина фанаток не умрёт из-за обделённости романтикой. Я кстати и на 30 серий согласна, аниме-то суперское, смотреть интересно, а главное каждая серия заряжает позитивом и поднимает настроение. Каждый раз радуешься или огорчаешься вместе с героями, ну или узнаёшь о них что-то новое, а это ведь здорово! 
--------------------
Тебе роют яму? Не мешай. Закончат - сделаешь себе бассейн. |
|
|
|
| Coldunia |
 23 июля 2010 16:12
|

Доно
|
Цитата: tjlights было бы хорошо если бы серий было до 200!!! Я бы тогда каждый день сидел смотрел... Неужели больше совсем нечем заняться?  Не,если слишком долго тянуть,то оно быстро наскучит и смотреть уже сам не захочешь...Ну прикинь,мы тут возмущаемся,что они в течении 17ти серий нормально поцеловаться не могут(не считая 6 серию),а так Миса до 200ой ломаться будет 
--------------------
★Клан магов★ |
|
|
|
| Luiza Fransuaza |
 23 июля 2010 16:14
|

Кохай
|
Цитата: tjlights было бы хорошо если бы серий было до 200!!! неееееее...ты что)))приходилось бы старые серии пересматривать,чтобы начало вспомнить.я столько пересматривать не выдержу)))это надо забросить учебу и сон  Цитата: Coldunia мы тут возмущаемся,что они в течении 17ти серий нормально поцеловаться не могут(не считая 6 серию),а так Миса до 200ой ломаться будет ну да.тогда уже все,о чем вчера говорили не захочется.какая там свадьба,поцелуй бы хоть раз в 50 серий увидеть  |
|
|
|
| Coldunia |
 23 июля 2010 18:34
|

Доно
|
Цитата: Lady Dani У меня не загружается,сильно инет тормозит Ой,кошмар  ....Хотя может оно и к лучшему(хотя конечно легко говорить...)...Зато потом уже с сабами сразу посмотришь  .Не надо будет,как мы:посмотреть на японском,потом с англ.субтитрами,на следующий день с русскими и потом уже с озвучкой.... 
--------------------
★Клан магов★ |
|
|
|
| Luiza Fransuaza |
 23 июля 2010 19:23
|

Кохай
|
Цитата: Coldunia Но это аниме больше цепляет особенно Усуи.на нем чуть ли не все держится  |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 января 2026 06:59 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|