Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
Lady Ester |
 15 июля 2010 01:36
|

Доно
|
Цитата: Lady Dani Просто он сам бы не хотел что бы Мису видел ещё кто-то togda, mojet bit Mise ne stoit vixodit iz doma, ona bi mogla bi jit u Usui i tam kajdiy den odevatsya dlya nego v formu gornichnoy 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
МИ_РУ_ШКА |
 15 июля 2010 01:47
|

Доси
|
Lady Dani, А что Мису то желеть? Она наоборот бедного Усуи мучает А по-моему он мазохист и сам себя мучает.  Я его не понимаю  Ему ноги любая девка целовать готова, а он в неё вцепился  |
|
|
|
Lady Dani |
 15 июля 2010 01:48
|

Дени Печенюха-малай Груша
|
Цитата: МИ_РУ_ШКА А по-моему он мазохист и сам себя мучает. Я его не понимаю Ему ноги любая девка целовать готова, а он в неё вцепился Аа В этом то наш Усуи то и загадка,никто не понимает что ему нужно от Мисаки  вроде девка как девка,но он запал на неё только 
--------------------

|
|
|
|
Рена |
 15 июля 2010 01:51
|

Доно
|
Цитата: Lady Dani А что Мису то желеть?Она наоборот бедного Усуи мучает А мне Усуи и Мису не жалко... Потому что если Мису побить, то Усуи ее утешит....И может потом у них что то выйдет!!!!
--------------------
Клан "Дети ночи". Вольная странница, оракул Пандоры "Черная кошка" |
|
|
|
Lady Ester |
 15 июля 2010 02:05
|

Доно
|
Цитата: Рена Потому что если Мису побить, то Усуи ее утешит....И может потом у них что то выйдет!!!! neploxaya ideya... tolko vryad li kto-nibud smojet pobit Misu, nuuu...krome konechno samogo Usui i Igarawi ("spec po vtikaniyu"  )
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Рена |
 15 июля 2010 02:15
|

Доно
|
Цитата: Lady Ester neploxaya ideya... tolko vryad li kto-nibud smojet pobit Misu, nuuu...krome konechno samogo Usui i Igarawi ("spec po vtikaniyu" ) Ну это да...Ну может дальше кто то появится?!Кто Мису побьет? И Усуи(наш герой) спасет Мису из лап насильника!!  ! ОО Кстати об Игараши, в конце серии он так улыбнулся  Что мне кажется он еще появится!!!!
--------------------
|
|
|
Lady Ester |
 15 июля 2010 02:40
|

Доно
|
Цитата: Рена ОО Кстати об Игараши, в конце серии он так улыбнулся Что мне кажется он еще появится!!!! hehe, intriguet...pust togda v posledney serii poyavitsya 
--------------------
|
|
|
Lady Ester |
 15 июля 2010 03:38
|

Доно
|
Цитата: nurimato кто знает когда будет 16-я серия !?!?!?!? segodnya vecherom
--------------------
|
|
|
Hotaru Tomoe |
 15 июля 2010 11:10
|

Светлячок
|
Рена, Lady Ester, Ну вы даете, я ушла, а вы тут ,Мису избиваете Я не думаю что на нее кто нить подымет руку, она ведь и сама дать может. Помните тот момент когда она и Аой шли по улице и на женщину напал грабитель. Что Миса сделала с ним? ... а вот что 
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
Рена |
 15 июля 2010 11:16
|

Доно
|
Цитата: Hotaru Tomoe Что Миса сделала с ним? ... а вот что \ Мда...жалко парня жалко!! Но помнишь же Игараши( ну эт тот кто президент богатой школы)так она же от него не смогла убежать!!!!А если ее побью..то говорю же...Тогда Усуи ее спасет и может она поймет что любит его и .....жили они долго и счасливо.  ( Хотя это моя фантазия)
--------------------
|
|
|
Lady Ester |
 15 июля 2010 11:39
|

Доно
|
Цитата: Рена Но помнишь же Игараши( ну эт тот кто президент богатой школы)так она же от него не смогла убежать!!!! vot vot i ya k etomu prisoedinyayus! chto-to Igarawi ona pobedit ne smogla 
--------------------
|
|
|
Hotaru Tomoe |
 15 июля 2010 11:44
|

Светлячок
|
Цитата: Lady Ester vot vot i ya k etomu prisoedinyayus! chto-to Igarawi ona pobedit ne smogla но ведь он "мастер по втыкиванию"  тут все понятно, на этот случай Усуи и нужен Мне его фпзатогда понравилась когда он ввалился в комнату "Я тут мило побеседовал с твоими друзьями"
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 13 октября 2025 22:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|