Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
Lady Ester |
 15 июля 2010 11:54
|

Доно
|
Цитата: Hotaru Tomoe Мне его фпзатогда понравилась когда он ввалился в комнату "Я тут мило побеседовал с твоими друзьями" haha, mne ponravilos, kak on v tot moment kruto otkril dver i kakoy poxodkoy on napravilsya k Mise i Igarawi 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Рена |
 15 июля 2010 11:55
|

Доно
|
Цитата: Lady Ester vot vot i ya k etomu prisoedinyayus! chto-to Igarawi ona pobedit ne smogla Так что шанс еще есть!! Цитата: Hotaru Tomoe Мне его фпзатогда понравилась когда он ввалился в комнату "Я тут мило побеседовал с твоими друзьями" Хахаха..Он еще тогда сказал... Господи,ну что вы вытворяете!!Это же романтика а не хентай!! Обожаю Усуи
--------------------
Клан "Дети ночи". Вольная странница, оракул Пандоры "Черная кошка" |
|
|
|
Azuki |
 15 июля 2010 12:01
|

Аники
|
Цитата: Lady Dani Это вы щас про чё мне б знать. всё пропустила  |
|
|
|
Lady Ester |
 15 июля 2010 12:05
|

Доно
|
Цитата: Azuki мне б знать. всё пропустила  ya eto uje zametila!!!!!
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Azuki |
 15 июля 2010 12:12
|

Аники
|
Цитата: Lady Ester ya eto uje zametila!!!!! ну прастите уж. спать мне надо иногда  только видно сплю когда вы тут начинаете говорить про всё это Цитата: Lady Dani Ну тэк,пропустившим объясните что за тема? даааааа |
|
|
|
Lady Ester |
 15 июля 2010 12:12
|

Доно
|
Цитата: Lady Dani Ну тэк,пропустившим объясните что за тема? ta je samaya,cto i vchera, tak ya dumayu.... 
--------------------
|
|
|
Рена |
 15 июля 2010 12:13
|

Доно
|
Цитата: Azuki мне б знать. всё пропустила А ты моли о пощаде у Lady Ester!! Провинилась ты!!! Мы говорим о Игараши, Мисе и Усуи...Когда Усуи застал Мису с Игараши!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
|
|
|
святой чертенок |
 15 июля 2010 12:14
|

Семпай
|
надеюсь вы уже обсудили попу Усуи  Цитата: Рена Мы говорим о Игараши, Мисе и Усуи...Когда Усуи застал Мису с Игараши!!!!!!!!!! было классно,как он туда ввалился))  |
|
|
|
Lady Ester |
 15 июля 2010 12:18
|

Доно
|
Цитата: святой чертенок надеюсь вы уже обсудили попу Усуи da, i priwli k vivodu, chto nekotorim ona nravitsya, a nekotorim - net, kak naprimer mne Цитата: святой чертенок было классно,как он туда ввалился)) glavnoe, vovremya! on navernoe pod ddevryu sidel podsluwival i jdal, chto Misa ego pozovet? 
--------------------
|
|
|
святой чертенок |
 15 июля 2010 12:20
|

Семпай
|
Цитата: Lady Ester glavnoe, vovremya! on navernoe pod ddevryu sidel podsluwival i jdal, chto Misa ego pozovet? представь если бы она не позвала.он бы ничего не стал делать. а так то у него супер слух она так тихо прошептала,Юа он услышал  |
|
|
|
Lady Ester |
 15 июля 2010 12:25
|

Доно
|
Цитата: святой чертенок представь если бы она не позвала.он бы ничего не стал делать. bil bi interesniy povorot syujeta Цитата: Рена У него там целая система on navernoe vstroil v Misu prosluwivayuwee ustroystvo... 
--------------------
|
|
|
святой чертенок |
 15 июля 2010 12:25
|

Семпай
|
Цитата: Рена У него там целая система он всегда вовремя появляется.это даже не нормально,похоже он за ней круглые сутки следит Цитата: lizis супер мне нравица это аниме нет не нравица я от него тошусь!  |
|
|
|
Рена |
 15 июля 2010 12:30
|

Доно
|
Цитата: Lady Ester on navernoe vstroil v Misu prosluwivayuwee ustroystvo... Цитата: святой чертенок он всегда вовремя появляется.это даже не нормально,похоже он за ней круглые сутки следит Охохо...даже в ванной и в туалете... Мало ли еее в туалете украдут  Мне ее даже жалко стало 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 15 октября 2025 06:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|