Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
Lady Ester |
 15 июля 2010 00:46
|

Доно
|
Цитата: Рена А Миса кстати...бы ревновала..если бы...Усуи был с кем то.... Мож тогда она бы на него набросилась то? aha, chtobi naorat na nego ili pobit
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Рена |
 15 июля 2010 00:48
|

Доно
|
Цитата: Lady Ester aha, chtobi naorat na nego ili pobit Ну..надежда умерает последней.....Может Мису споить? Помните как она была под гипнозом..Так вот..она же просила Усуи , что бы он ее раздел!!!
--------------------
Клан "Дети ночи". Вольная странница, оракул Пандоры "Черная кошка" |
|
|
|
МИ_РУ_ШКА |
 15 июля 2010 00:50
|

Доси
|
Lady Ester, aha, chtobi naorat na nego ili pobit Это она может  |
|
|
|
Lady Dani |
 15 июля 2010 00:51
|

Дени Печенюха-малай Груша
|
Цитата: Рена А Миса кстати...бы ревновала..если бы...Усуи был с кем то.... Я даже уже представила лицо Мисы Цитата: МИ_РУ_ШКА И все девки в басейне: "Ах". Даже Миса покраснела Да Миса в него давно втюрилась,просто ломается так же как и девка из Спцкласса "А" 
--------------------

|
|
|
|
МИ_РУ_ШКА |
 15 июля 2010 00:56
|

Доси
|
Lady Dani, Да Миса в него давно втюрилась,просто ломается И Усуи уже наверное давно понял, что она в него втюрилась.  Я просто поражаюсь его терпению.  |
|
|
|
Lady Dani |
 15 июля 2010 00:58
|

|
Цитата: МИ_РУ_ШКА И Усуи уже наверное давно понял, что она в него втюрилась. Ну тэк да,он же даже в 14 серии ей по телефону когда звонил говорит "Нет,ты любившь меня!"  она потом так трубк положила,а потом показали Усуи и он там что-то пробормотал,а утром она ему булочку вынесла  Цитата: Рена И будет она ломатся...до конца аниме..А потом в последней серии, она поймет , что была дурой...и все жили, долго и счасливо Это сейчас модно такое аниме придумывать 
--------------------

|
|
|
|
Lady Ester |
 15 июля 2010 01:04
|

Доно
|
Цитата: AriaB Ну зато весело ломается,по другому было бы неинтересно смотреть=)))))))) podderjivau!!! nu xorowo, xotya bi pocelui v 6 serii bil, a ne v konce - v 26 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Рена |
 15 июля 2010 01:06
|

Доно
|
Цитата: Lady Dani а утром она ему булочку вынесла Хаха...Булочкой задобрить его пытается)))))))) Цитата: Lady Dani Это сейчас модно такое аниме придумывать Мож японки сейчас такие как Миса?!
--------------------
|
|
|
Lady Dani |
 15 июля 2010 01:09
|

|
Цитата: Рена Хаха...Булочкой задобрить его пытается)))))))) Нет,просто она его действительно любит,и ей стало его жалко Цитата: Рена Мож японки сейчас такие как Миса?! Вполне возможно,но я что-то не завидую японским парням 
--------------------

|
|
|
|
Lady Ester |
 15 июля 2010 01:11
|

Доно
|
Цитата: Рена Мож японки сейчас такие как Миса?! ujaas, bednie yaponci-mujchini, eto togda kakimi terpelivimi im nujno bit... Цитата: МИ_РУ_ШКА А я сейчас сижу над этой мангой и перевожу самые интересные моменты. nadeyus v mange takix momentov mnogo 
--------------------
|
|
|
МИ_РУ_ШКА |
 15 июля 2010 01:18
|

Доси
|
Lady Ester, nadeyus v mange takix momentov mnogo Нормально, но хотелось бы побольше Мне саме больше нравится когда она у него дома ухаживала за ним,  эт в 24 главе. Такая прелесть  Там есть парочка интересненьких и смешных моментов  |
|
|
|
Рена |
 15 июля 2010 01:20
|

Доно
|
Цитата: Lady Ester ujaas, bednie yaponci-mujchini, eto togda kakimi terpelivimi im nujno bit... Хм..может они от этого кайф получают..Как Усуи не то что мы....мы будем похлеще японских мальчиков.. И всетаки мне интересно посмотреть на Мису в купальнике....и на реакцию Усуи...и трех идиотов
--------------------
|
|
|
Lady Dani |
 15 июля 2010 01:21
|

|
Цитата: Рена мы будем похлеще японских мальчиков. Давай лучше девочек Цитата: Рена И всетаки мне интересно посмотреть на Мису в купальнике....и на реакцию Усуи...и трех идиотов
А лучше только Усуи 
--------------------

|
|
|
|
Рена |
 15 июля 2010 01:24
|

Доно
|
Цитата: МИ_РУ_ШКА Мне саме больше нравится когда она у него дома ухаживала за ним, Прям как в Спецклассе А, там тоже такое было...Да...это аниме очень похоже, на Спецкласс А..  . Цитата: Lady Dani А лучше только Усуи Ну конечно же Усуи...Как же без него!!
--------------------
|
|
|
МИ_РУ_ШКА |
 15 июля 2010 01:34
|

Доси
|
Рена, Прям как в Спецклассе А, там тоже такое было...Да...это аниме очень похоже, на Спецкласс А.. Да, есть немного...  и в правду Похоже.. Миса Усуи тоже невкусную еду приготовит,  а он бедненький есть её будет.  Аж жалко парня как-то стало  Вдруг отравит!! Что мы тогда делать будем!!???  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 13 октября 2025 20:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|