Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
Рена |
 14 июля 2010 23:56
|

Доно
|
Цитата: Hotaru Tomoe надеюсь так же подумают и модеры и не будут нас наказывать) А то у меня от нашей болтовни уже я что то сомневаюсь....я тоже, так один раз надеялась..да не прокатило... Цитата: Hotaru Tomoe мы ее быстро надоумим ну или уже сами справимся Хехе..у мисы пока есть шанс....Но только пока..пусть поспешит... Ну, мож Миса за ум возьмется 
--------------------
Клан "Дети ночи". Вольная странница, оракул Пандоры "Черная кошка" |
|
|
|
святой чертенок |
 15 июля 2010 00:00
|

Семпай
|
Цитата: Рена я что то сомневаюсь....я тоже, так один раз надеялась..да не прокатило... ладно надо сменить тематику.а о таких вещах можно поговорить и в аське.добавляйтесь не стесняйтесь.там мы все обсудим  |
|
|
|
МИ_РУ_ШКА |
 15 июля 2010 00:07
|

Доси
|
Lady Ester, a interesno esli bi Misa uvidela bi Usui s drugoy devuwkoy, ona bi revnovala ili net? Конечно будет. Помните серию когда они следили за Усуи. В ресторане, когда они подумали, что та симпотичная девка к ниму пришла она растроилась и вышла из ресторана. Это и есть ревность святой чертенок, она не доступна поэтому привлекательна.не то что остальные на него сразу вешаются Наверное это одна из причин, почему она ему нравится.  |
|
|
|
Lady Ester |
 15 июля 2010 00:12
|

Доно
|
Цитата: МИ_РУ_ШКА В ресторане, когда они подумали, что та симпотичная девка к ниму пришла она растроилась и вышла из ресторана. Это и есть ревность haha, ya sovsem zabila etot epizod  nu chto tam govorit, esli ya pro popu Usui zabila  Цитата: Lady Dani Если вы не помните,то мы называемся "Персики общества takoe razve zabudew, "persik obwestva" ti nawa... 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Lady Ester |
 15 июля 2010 00:15
|

Доно
|
Цитата: Lady Dani В каком смысле? a chto ne nawa? 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Hotaru Tomoe |
 15 июля 2010 00:21
|

Светлячок
|
Цитата: Lady Dani ну если только в обществе так с , а что за общество , я не в курсе как всегда 
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
святой чертенок |
 15 июля 2010 00:23
|

Семпай
|
Цитата: Hotaru Tomoe так с , а что за общество , я не в курсе как всегда мы немного отвлеклись |
|
|
|
Lady Ester |
 15 июля 2010 00:35
|

Доно
|
Цитата: МИ_РУ_ШКА Его попа это, на данный момент, самое святое. Про такое не стоит забывать haha, prostite menya!! nu ona menya ne vpechatlila kak-to, poetomu navernoe i zabila 
--------------------
|
|
|
святой чертенок |
 15 июля 2010 00:37
|

Семпай
|
Цитата: Hotaru Tomoe Hotaru Tomoe нас проигнорировали  |
|
|
|
Рена |
 15 июля 2010 00:40
|

Доно
|
Цитата: Lady Dani Это наши фаны бу..я тоже хочу фанов...Я же тоже персик общества... А Миса кстати...бы ревновала..если бы...Усуи был с кем то.... Мож тогда она бы на него набросилась то? Попа Усуи - СВЯТАя!!!!!!!
--------------------
Клан "Дети ночи". Вольная странница, оракул Пандоры "Черная кошка" |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 13 октября 2025 18:17 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|