Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
святой чертенок |
 14 июля 2010 20:14
|

Семпай
|
Цитата: Lady Ester mojet bit mama bila zamujem, a ne jenata может она была жената,но хотелось детей  |
|
|
|
Hotaru Tomoe |
 14 июля 2010 20:15
|

Светлячок
|
Цитата: святой чертенок может она была жената,но хотелось детей а как тогда у нее дети появились???? 
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
святой чертенок |
 14 июля 2010 20:16
|

Семпай
|
Цитата: Hotaru Tomoe а как тогда у нее дети появились???? вот поэтому она встретилась с отцом Усуи...... |
|
|
|
Lady Ester |
 14 июля 2010 20:17
|

Доно
|
Цитата: Hotaru Tomoe а как тогда у нее дети появились???? dlya etogo ona poexala ya yaponiyu 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Lady Dani |
 14 июля 2010 20:19
|

Дени Печенюха-малай Груша
|
Цитата: Hotaru Tomoe а как тогда у нее дети появились???? Это будет в следуйщих сериях Студсовета  Цитата: святой чертенок эх дождаться продолжения бы Да,продолжение дожно быть многообещающим
--------------------

|
|
|
|
Hotaru Tomoe |
 14 июля 2010 20:23
|

Светлячок
|
Цитата: святой чертенок эх дождаться продолжения бы надеюсь мы доживем А помните какой у нее дом, как она в первой серии калитку сломала, а потом в пол провалилась. А там дырка была которую ее сестра газеткой прикрыла А еще в самом начале когда Усуи впервые увидел ее горничной сказал : "Опа, мать моя женщина  , Президент", и потом такое движение после когда она с работы уже уходила, даже не знаю как описать. И как ей потом на каждом шагу чудилось "Горничная " "Официантка "
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
Hotaru Tomoe |
 14 июля 2010 20:31
|

Светлячок
|
Цитата: Lady Dani А вот ещё ловите,помните когда Усуи закрыл рот Мисаки и сказал "Она моя личная миленькая горничная" nose Это из 6 серии,сразу почти после того как он её поцеловал kawai опять склероз!!!!!!!  Все пора лечиться! А когда Сакура попросила ее убрать боксерскую грушу  и Шизуна ей подарила Цветочек (главное один из всего букета  ), и тут бац Усуи... Сакура говорит что он всем девушкам отказывает и Миса думает : "Может ему и горничные по барабану?" Ну и на по-следок когда она уже ну совсем больная и к ней подкатывает наше трио Усуи ее спасает и говорит : "Красота не дает вам ее лапать", и в конце уже когда она пыталась его поблагодарить он ей как ляпнет: "Побудь денек моей горничное" Все это и чуток выше взято при озвучивании Ослик
--------------------
|
|
|
Hotaru Tomoe |
 14 июля 2010 20:34
|

Светлячок
|
Цитата: святой чертенок Будь все парни такие,я даже признала их как вид" aha да точно, а что еще она там сказала такое , после чего Усуи : "Тебе паказать?(или научить?)" и чуть Мису не поцеловал
--------------------
|
|
|
святой чертенок |
 14 июля 2010 20:39
|

Семпай
|
Цитата: Hotaru Tomoe а что еще она там сказала такое , после чего Усуи : "Тебе паказать?( в отличии от грязных мужчин девушки чисты.она хотела еще переодется в парня и спрашивала что означает "Актив,Пассив" и Усуи говорит "показать" |
|
|
|
Hotaru Tomoe |
 14 июля 2010 20:40
|

Светлячок
|
Цитата: святой чертенок Актив,Пассив так и что это проствитите А какая разница в возрасте между Усуи и Мисаки?
--------------------
|
|
|
Hotaru Tomoe |
 14 июля 2010 20:45
|

Светлячок
|
Цитата: Lady Dani Думаю это уже будет слишком тут объяснять тогда напиши мне пожалуйста в лс, пожалуйста  а вот момент из 2 серии когда был фестиваль и Миса ходила проверяла работу класов, и зашла там где парни переодевались монстрами, как один ее в темноте поймал : "Попалась  " , а она ему "Да ты что?  "
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 июля 2025 03:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|