Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
Рена |
 14 июля 2010 20:50
|

Доно
|
ААа..аот еще....Когда к ней пришли домой..и просили стать президентом...(ну той богатой школы) так вот..сидят те чувачки в доме с Мисой..и тут Сузуна заходит..И на них говорит.. Миса:" Привет Сузуна!" Сузуна:"господи, только тараканов потравили...Новоя зараза плодится что ли начала...или вы тут груповушку мутить начали без меня!!!" Миса:" Сузуна!" Сузуна;"Ладно,пойду сделаю чай с афродизиаком"!
--------------------
Клан "Дети ночи". Вольная странница, оракул Пандоры "Черная кошка" |
|
|
|
святой чертенок |
 14 июля 2010 20:53
|

Семпай
|
Цитата: Рена Сузуна:"господи, только тараканов потравили...Новоя зараза плодится что ли начала...или вы тут груповушку мутить начали без меня!!!" дааа это жестоко  |
|
|
|
Lady Ester |
 14 июля 2010 21:01
|

Доно
|
Цитата: Lady Dani Мисаки всё таки права,Усуи бывает такой пошляк da ladno, ne takoy uj on i powliy 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Hotaru Tomoe |
 14 июля 2010 21:01
|

Светлячок
|
вот еще (озвучка ослик), когда на фестивале Усуи : "А где мой костюм?" Все : "Так Усуи с нами? Да прибудет с нами сила"  (даная фраза Да прибудет с нами сила использовалась в "звездные войны") И там же когда переодевали он в образе синсенгуми Все : "То что надо" Усуи : "Ну раз так хочу быть самураем" и надевает шапочку Все : "Брось бяку!!!" 
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
Рена |
 14 июля 2010 21:02
|

Доно
|
Цитата: Lady Dani Мисаки всё таки права,Усуи бывает такой пошляк Так в этом же весь сок... Усуи милаха.....и возможно с другой планеты
--------------------
|
|
|
Lady Dani |
 14 июля 2010 21:03
|

Дени Печенюха-малай Груша
|
Цитата: Lady Ester da ladno, ne takoy uj on i powliy Я смотрю,такие парни в твоём вкусе  Цитата: Рена Усуи милаха.....и возможно с другой планеты С чего это у вас такое предположение? 
--------------------

|
|
|
|
Lady Ester |
 14 июля 2010 21:08
|

Доно
|
Цитата: Lady Dani С чего это у вас такое предположение? u Misaki bilo takoe predpolojenie,kogda ona ego semyu predstavlyala  Цитата: Lady Dani Я смотрю,такие парни в твоём вкусе haha, da ya sama toje powlyachka 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Lady Dani |
 14 июля 2010 21:10
|

Дени Печенюха-малай Груша
|
Цитата: Lady Ester u Misaki bilo takoe predpolojenie,kogda ona ego semyu predstavlyala ААа Ахаха Точно! Цитата: Lady Ester haha, da ya sama toje powlyachka Вся в Усуи пошла
--------------------

|
|
|
|
Hotaru Tomoe |
 14 июля 2010 21:13
|

Светлячок
|
Там же во 2 серии Какие то парни ее толкнули и давай извиняться (это уже после того как она их выставила и поняла что нужно на мнение парней тоже внимание обращать) Миса: "Да ничего, Вы парни только не перестарайтесь" и улыбнулась Они : "Президент улыбнудась, Это как? .. Мило  " И тут трио идиотов : "Ляпота" это фраза меня убила  А вконце серии Усуи : "Я же морской капитан , повинуйся мне женщина" у меня скоро истерика будет 
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
Lady Ester |
 14 июля 2010 21:14
|

Доно
|
Цитата: Lady Dani Вся в Усуи пошла net uj, eto Usui u menya nauchilsya bolwe vsego mne ponravilsya "mladwiy bratik Usui", takoy lapochka 
--------------------
|
|
|
Hotaru Tomoe |
 14 июля 2010 21:19
|

Светлячок
|
Цитата: святой чертенок форма отличающаяся чудесной тканью,покроем или ту которую ты носишь в Сейке" о да А в этой же серии он ее спас И помните как тот президент Миягубоки : "Ты ведь горничная, всем вам женщинам нужны только деньги" М - да в тот момент думала что щаз Миса его отправит в дальний полет, а оказалась он ее сильнее Цитата: Lady Dani Э,ты имешь ввиду когда Мисаки предстовляла братика,или он уже был в аниме? а там в ендинге тоже похожий малый на Усуи
--------------------
|
|
|
святой чертенок |
 14 июля 2010 21:21
|

Семпай
|
Цитата: Hotaru Tomoe а оказалась он ее сильнее но тут подоспел Усуи.а когда она его позвала это было супер  |
|
|
|
Hotaru Tomoe |
 14 июля 2010 21:24
|

Светлячок
|
Цитата: Lady Dani А я вот всё думаю,что за мелочь там и я тоже думаю, одного мнения нет
--------------------
|
|
|
Рена |
 14 июля 2010 21:29
|

Доно
|
Цитата: Lady Dani А я вот всё думаю,что за мелочь там А я думала..То маленький Усуи...Или возможно ребенок Усуи и Мисы..(ну это мечты)
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 июля 2025 14:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|