Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
Hotaru Tomoe |
 14 июля 2010 19:55
|

Светлячок
|
Цитата: Lady Dani Ну почему же,кое что у меня есть idea ЧТО????????????????? выкладывай!
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
Lady Ester |
 14 июля 2010 19:56
|

Доно
|
Цитата: святой чертенок Мож он с другой планеты... pochemu bi i net, vse je mojet bit, daje Misaki predpolagala, chto on inoplanetyanin 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Hotaru Tomoe |
 14 июля 2010 19:57
|

Светлячок
|
Цитата: Lady Dani Ну,вы знаете почему Усуи живёт один? нет 
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
Lady Ester |
 14 июля 2010 19:57
|

Доно
|
Цитата: Lady Dani Ну,вы знаете почему Усуи живёт один? haha, spoylernichaew tut? 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Lady Ester |
 14 июля 2010 19:59
|

Доно
|
Цитата: Lady Dani Сейчас я вам расскажу,только сбегаю кое куда ne spoylernichay 
--------------------
|
|
|
Hotaru Tomoe |
 14 июля 2010 20:00
|

Светлячок
|
Цитата: Lady Dani Сейчас я вам расскажу,только сбегаю кое куда ну беги Вот момент в 1 серии озвучка осли Миса Усуе : "Мужлан доводящий девушек до слез, еще раз такое увижу сама лично накостыляю", вот тогда наверно он в нее и влюбился. Мазохист наш Усуи 
--------------------
|
|
|
Lady Dani |
 14 июля 2010 20:02
|

Дени Печенюха-малай Груша
|
Так вот У Усуи мама любила путешествовать,и кароче однажды она встретила парня (папу Усуи) ну они кароче влюбились и бла бла,а мама его я так понимаю была уже жената,и кароче в скоре она родила сына,тоесть Усуи,затем там по каким-то японским правилам,они не могли сделать Усуи как бы своим сыном,видимо потому что у мамы был другой жених,и поэтому они не могут с ним жить,вместо этого они ему выплачивают деньги и он может ходить в школу Я конечно может не так рассказала,но если найду где прочитала напишу новую историю  Чёрт,а как удолить сообщение? 
--------------------

|
|
|
|
Рена |
 14 июля 2010 20:05
|

Доно
|
Цитата: Lady Ester pochemu bi i net, vse je mojet bit, daje Misaki predpolagala, chto on inoplanetyanin Знач я угудала..что он с другой планеты..бухаха... А, я тоже знаю...почему он живет один.... Усуи шикареню.....)))))))))))))
--------------------
Клан "Дети ночи". Вольная странница, оракул Пандоры "Черная кошка" |
|
|
|
Hotaru Tomoe |
 14 июля 2010 20:05
|

Светлячок
|
Цитата: Lady Dani Так вот У Усуи мама любила путешествовать,и кароче однажды она встретила парня (папу Усуи) ну они кароче влюбились и бла бла,а мама его я так понимаю была уже жената,и кароче в скоре она родила сына,тоесть Усуи,затем там по каким-то японским правилам,они не могли сделать Усуи как бы своим сыном,видимо потому что у мамы был другой жених,и поэтому они не могут с ним жить,вместо этого они ему выплачивают деньги и он может ходить в школу не надо удалять Кто нить может мне обьясним что такое "Моя-моя", а то постоянно слышу и все время забываю Lady Dani, спс за рассказ!
--------------------
|
|
|
святой чертенок |
 14 июля 2010 20:09
|

Семпай
|
Цитата: Lady Dani Да мне не это надо удолить измени сообщение |
|
|
|
Lady Dani |
 14 июля 2010 20:12
|

Дени Печенюха-малай Груша
|
Цитата: Hotaru Tomoe спс за рассказ! Да без Б) Вообще рассказывать о Усуи жизни одно удовольствие) Зато Усуи настоящий мужик,помните как он Мисе пол заделал? 
--------------------

|
|
|
|
Lady Ester |
 14 июля 2010 20:12
|

Доно
|
Цитата: Lady Dani мама его я так понимаю была уже жената,и кароче в скоре она родила сына,тоесть Усуи mojet bit mama bila zamujem, a ne jenata 
--------------------
|
|
|
Hotaru Tomoe |
 14 июля 2010 20:13
|

Светлячок
|
Цитата: Lady Ester zamujem, a ne jenata aha может может 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 июля 2025 02:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|