Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
Lady Ester |
 13 июля 2010 20:39
|

Доно
|
Цитата: Рена суи: "!Не повезло Президенту,когда она будет смотреть это!! haha, mne toje ponravilsya etot moment, tolko na yaponskom 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Рена |
 13 июля 2010 20:46
|

Доно
|
Цитата: Lady Ester haha, mne toje ponravilsya etot moment, tolko na yaponskom Я тоже хочу посмотреть на японском Помоги а?!! 
--------------------
Клан "Дети ночи". Вольная странница, оракул Пандоры "Черная кошка" |
|
|
|
Lady Ester |
 13 июля 2010 21:00
|

Доно
|
Цитата: Рена Я тоже хочу посмотреть на японском posmotri s sabami, ne probovala?  Цитата: AriaB Усуи на самом деле ведь из высшего общества(ну я имею в виду багатую семью),но живет сам в съемной квартире???? net, ti nichego ne naputala 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
МИ_РУ_ШКА |
 13 июля 2010 21:26
|

Доси
|
Рена, И еще... когда она просила его раздеться! Ага, а он оказывается такой честный и правильный!!  Не воспользовался возможностью  |
|
|
|
Lady Ester |
 13 июля 2010 22:36
|

Доно
|
Цитата: Рена Миса:" Говорю же, я не пукала!!!Дибильный ты брат лоликончик(это меня добило) bugagawenki!!!  eto v ozvucke OSLIKt? Usui: "U menya daje chulki pod wtanami!!" 
--------------------
|
|
|
AriaB |
 13 июля 2010 22:57
|

~CheRRy~
|
Цитата: Lady Ester Usui: "U menya daje chulki pod wtanami!!" Да с сабами я много пропустила,оказывается в озвучке веселее!
--------------------
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут - полтора часа прошло...=)
Верх упорства: набирать неверный пароль,пока компьютер не согласится!!!
CD тихо и не DVD меня до белого колена...^_^ -------------------------------------------------------------- ВиСенка ЯботасЯва БОнянишна |
|
|
|
Рена |
 14 июля 2010 00:13
|

Доно
|
Цитата: Lady Ester bugagawenki!!! eto v ozvucke OSLIKt?Usui: "U menya daje chulki pod wtanami!!" Ага OSLIKt... Шикарно,шикарно,... Цитата: AriaB Да с сабами я много пропустила,оказывается в озвучке веселее! Ну..мне и так и так нрафф...
--------------------
Клан "Дети ночи". Вольная странница, оракул Пандоры "Черная кошка" |
|
|
|
Некромагиня |
 14 июля 2010 13:01
|

Доси
|
Цитата: МИ_РУ_ШКА когда она просила его раздеться! Она не просила ЕГО раздеться, она просила, чтобы он ЕЁ раздел, т. к. ей было слишком жарко  Но у Усуи и правдо такое личико было))  |
|
|
|
Lady Ester |
 14 июля 2010 13:40
|

Доно
|
Цитата: Рена Шизуко:" Человек лишь мусор, в этой бескрайной вселенной!" eto kogda ona vse ignorila?  a potom, kakoy ona raznos ustroila Mise i Sakure - nastoyawiy dyavol vo ploti!!! 
--------------------
|
|
|
AriaB |
 14 июля 2010 13:49
|

~CheRRy~
|
Ой,а мне очень нравиться,когда идет заставка в середине и Миса,Усуи и ВЕЛИКАЯ ТРОИЦА в виде маленьких кукол)))))))) Они все такие холосыееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
--------------------
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут - полтора часа прошло...=)
Верх упорства: набирать неверный пароль,пока компьютер не согласится!!!
CD тихо и не DVD меня до белого колена...^_^ -------------------------------------------------------------- ВиСенка ЯботасЯва БОнянишна |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 июля 2025 18:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|