Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
Lady Ester |
 13 июля 2010 10:09
|

Доно
|
Цитата: crazy_moonlight Валите-ка Вы отсюда и не возвращайтесь никогда, хозяин" Убило просто haha, s kakim milim i nevinnim lichikom ona eto skazala 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
AriaB |
 13 июля 2010 12:17
|

~CheRRy~
|
Цитата: crazy_moonlight Думаю на редкость симпотичные персы будут. Папа Усуи наверное мечта,хотя кто знает может он один такой красавчик....хотя нет ,там наверно еще целый кладезь КАВАЙЯЯЯЯ  Цитата: Hotaru Tomoe Мису написала им : "Заткнитесь". Тоже с очень милым личиком. Да в точку,ты напомнила и настроение подняла,сижу улыбаюсь 
--------------------
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут - полтора часа прошло...=)
Верх упорства: набирать неверный пароль,пока компьютер не согласится!!!
CD тихо и не DVD меня до белого колена...^_^ -------------------------------------------------------------- ВиСенка ЯботасЯва БОнянишна |
|
|
|
Lady Ester |
 13 июля 2010 14:50
|

Доно
|
Цитата: crazy_moonlight Я бы хотела увидеть отца Мисы и родителей Усуи. a mama Usui razve ne umerla? 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
AriaB |
 13 июля 2010 17:00
|

~CheRRy~
|
Цитата: Lady Ester a mama Usui razve ne umerla?  ????? Кто что знает???????????????? 
--------------------
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут - полтора часа прошло...=)
Верх упорства: набирать неверный пароль,пока компьютер не согласится!!!
CD тихо и не DVD меня до белого колена...^_^ -------------------------------------------------------------- ВиСенка ЯботасЯва БОнянишна |
|
|
|
JezZalO_O |
 13 июля 2010 18:04
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: Lady Ester a mama Usui razve ne umerla? откуда такое инфо? интересно.... У Усуи явно есть какая то тайна О_о |
|
|
|
МИ_РУ_ШКА |
 13 июля 2010 18:06
|

Доси
|
Lady Dani, А я вот вспомнила тот момент из 14 серии,когда Усуи хотел поцеловать Мису,но та взяла и ударила его! Он не пытался её поцеловать, а просто хотел проверить пила ли она, воняет от неё алкоголем или нет. А мне понравилось как она гладила его по голове и как сказала, что его волосы мягкие. Он в тот момент был таким милым И даже поправлять не стал беспорядок на своей голове, а оставаил так как она сделала... Эх... Любовь...  |
|
|
|
JezZalO_O |
 13 июля 2010 18:06
|

*_Naruto-Love_*
|
хаха кстати вспомнила как Миса сказала: Ты что не помнишь? Ты же его морально изнасиловал! а паренька действительно жалко.... |
|
|
|
Lady Ester |
 13 июля 2010 18:54
|

Доно
|
Цитата: JezZalO_O откуда такое инфо? интересно.... У Усуи явно есть какая то тайна О_о info iz mangi, nadeyus ya pravilno pomnyu... 
--------------------
|
|
|
Рена |
 13 июля 2010 20:17
|

Доно
|
МНе еще понравился момент, когда Миса типа напилась...Именно когда Усуи ее фоткал на телефон.. Усуи:" Привет,сейчас будет интервью с президентом!Вы хорошо себя чувствуете ? Миса:" Да" Усуи:" Вам весело?" Миса:"Да" Усуи:"Вы пьяны?" Миса:"Да" Усуи: "!Не повезло Президенту,когда она будет смотреть это!! И еще... когда она просила его раздеться!! 
--------------------
Клан "Дети ночи". Вольная странница, оракул Пандоры "Черная кошка" |
|
|
|
JezZalO_O |
 13 июля 2010 20:28
|

*_Naruto-Love_*
|
Цитата: Рена И еще... когда она просила его раздеться!!  |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 июля 2025 09:11 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|