Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
Hotaru Tomoe |
 12 июля 2010 23:53
|

Светлячок
|
Цитата: Рена Такое ж было? unknow Да было, главное эту серию лудше смотреть с сабами. А мне очень нравиться в этой серии как Усуи к ней сзади подкрадывается и хватает  и реакция менеджера  на стекло разбитое 
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
Рена |
 13 июля 2010 00:31
|

Доно
|
Цитата: Hotaru Tomoe тут из-за угла высовывается Усуи и что он сказал не помню! Что то такое припоминая...Мда...Что то с памятью сегодня не ахти Остается надеятся только на память Lady Ester
--------------------
Клан "Дети ночи". Вольная странница, оракул Пандоры "Черная кошка" |
|
|
|
Lady Ester |
 13 июля 2010 01:13
|

Доно
|
Цитата: Hotaru Tomoe "Скажите им чтоб учились быстро бегать" (ну смысл такой же) и тут из-за угла высовывается Усуи и что он сказал не помню soglasno sabam, Usui skazal:"Pust uchatsya bistro unosit nogi" - razve eta seksualnost ne vozbudila kogo-to?" v ozvuchke Carrier88& Milirina:"Gryadet, nakazanie..ti ne dumaew, chto im et nachnet nravitsya" a ozvuchka OSLIKt voobwe ubila: Misaki: "Kastriruyu vse pogolovno!!" Usui:"Raswiryaew rod deyatelnosti, Prez? Budew u nas v wkole glavnim kastratorom" Цитата: Рена Остается надеятся только на память Lady Ester spasibo za nadejdu!!!!
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Lady Ester |
 13 июля 2010 01:25
|

Доно
|
Цитата: Рена ы нас всегда спасаешь!!! ГениЙ!! chto-to segodnya menya xvalyat... kak priyatno!!! a mne ewe nravitsya Aoy-tyan, osobenno kogda k Usui pristaval 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Рена |
 13 июля 2010 01:37
|

Доно
|
Цитата: Lady Ester chto-to segodnya menya xvalyat... kak priyatno!!! Ну так, есть же за что!!!  Ты у нас Одна такая!!!Мы тебя никому не отдадим!! Цитата: Lady Ester a mne ewe nravitsya Aoy-tyan, osobenno kogda k Usui pristaval Хехе...мну этот момент нрафф Аои:"Хочу, что бы ты, отдался мне!" Усуи:" Ну, если так!Ты точно хочешь, что бы я сделал это Аои:"Стой" Миса:"Че ты тут устроил Кобелина(Это на Усуи) А после того ,как я узнала что он парень..Меня порвало  И кстати... Именно на эту серию, и нет сабов..А жаль!! 
--------------------
Клан "Дети ночи". Вольная странница, оракул Пандоры "Черная кошка" |
|
|
|
Lady Ester |
 13 июля 2010 03:04
|

Доно
|
Цитата: Рена А после того ,как я узнала что он парень..Меня порвало hehe, ya toje bila v woke  no nichego, takoy milenkiy malchik-devochka 
--------------------
|
|
|
Lady Ester |
 13 июля 2010 03:11
|

Доно
|
Цитата: Рена Мне одной так кажеться, или действительно он влюбился в Мису!? pust vstrechaetsya s sestrenkoy Misaki - Suzunoy, haha, prikolnaya bila bi para 
--------------------
|
|
|
Lady Ester |
 13 июля 2010 03:47
|

Доно
|
Цитата: Рена А как звать подругу Мисы( которая в очках)? Надо бы и ее с кем то свести!! esli ne owibayus, to ee zovut Shizuko  haha, ee nado s Yukimuroy svesti 
--------------------
|
|
|
Lady Ester |
 13 июля 2010 07:34
|

Доно
|
Цитата: Рена помните, там была как то группа (ЮмэМиши) так вот..мне там тоже пару пригленулись)))) Охохо...Шоу и Коу hehe, sluchayno etot Kou - ne malchik v ochkax? esli da, to ya ego sebe uje daaavno zabrala  a v mange Sakura kak bi vstrechalas s vokalistom etoy gruppi 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 июля 2025 01:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|