Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
Рена |
 12 июля 2010 23:09
|

Доно
|
Цитата: Lady Dani Это было так красиво Да..Шикарно,шикарно Так как его то звали..аааааа Цитата: Lady Dani Нее,я подпригиваю на 6 серии Сча посмотрим 
--------------------
Клан "Дети ночи". Вольная странница, оракул Пандоры "Черная кошка" |
|
|
|
Hotaru Tomoe |
 12 июля 2010 23:11
|

Светлячок
|
Цитата: Рена Так как его то звали..аааааа А ведь действительно , никто ведь не помнит 
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
Lady Ester |
 12 июля 2010 23:15
|

Доно
|
Цитата: Hotaru Tomoe А ведь действительно , никто ведь не помнит Цитата: Hotaru Tomoe А ведь действительно , никто ведь не помнит ya pomnyu, ya pomnyu ego zovut Tora Igarashi!!! 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Hotaru Tomoe |
 12 июля 2010 23:16
|

Светлячок
|
Цитата: Lady Dani Ну вы чего,там Усуи ещё фотку с Мисаки сделал,у них там такие лица получились,очишуенные kawai А потом он её поцеловал меня взял склероз и я не помню. Помню что она ему в карты проиграла. Ну и первый поцелуй  Для Мисаки он точно первый, а вот для Усуи даж не наю Lady Ester оооо ну хоть кто - то 
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
Lady Ester |
 12 июля 2010 23:22
|

Доно
|
Цитата: Hotaru Tomoe оооо ну хоть кто - то hehe, vot etot kto-to - ya sobstevnnoy personoy! Цитата: Lady Dani у вы чего,там Усуи ещё фотку с Мисаки сделал,у них там такие лица получились,очишуенные na fotke mne ponravilos lico Usui, no ne Misaki!
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Hotaru Tomoe |
 12 июля 2010 23:22
|

Светлячок
|
Цитата: Lady Dani Хотя подождите,он же ещё Юкимуру поцеловал Да да да, бедный мальчик 
--------------------
|
|
|
Lady Ester |
 12 июля 2010 23:23
|

Доно
|
Цитата: Lady Dani Хотя подождите,он же ещё Юкимуру поцеловал i bedniy Yukimurochka prevratilsya v prax 
--------------------
|
|
|
Lady Dani |
 12 июля 2010 23:23
|

Дени Печенюха-малай Груша
|
Цитата: Lady Ester na fotke mne ponravilos lico Usui, no ne Misaki! От хитрого взгляда Усуи у меня мурашки  Цитата: Hotaru Tomoe Да да да, бедный мальчик Бедный Да Юкимура там потом за кулисами прыгал от счастья  Цитата: Lady Ester i bedniy Yukimurochka prevratilsya v prax Да чего вы заели то что он бедный,наоборот,богатый 
--------------------

|
|
|
|
Hotaru Tomoe |
 12 июля 2010 23:35
|

Светлячок
|
Цитата: Lady Dani там Усуи зашёл,у него там такое лицо было loool и эта бегущая строка,и противный звук,а ещё его высунутый язык loool я не могу просто,я над ним просто очишуеваю loool hit loool ооо да, этот момент я никогда не забуду! А еще первая мерия  Когда она заболела и к ней подвалила наша великая троица
--------------------
|
|
|
Hotaru Tomoe |
 12 июля 2010 23:40
|

Светлячок
|
Цитата: Lady Dani Ты про тех фанов её? loool Нет фаны в 6 серии и их там было пятеро. Кстати в манге они не близнецы как в аниме. Я про "Трио идиотов"
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 июля 2025 13:13 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|