Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
Lady Ester |
 14 июля 2010 14:43
|

Доно
|
Цитата: AriaB Они все такие холосыееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! da-da, oni takie lapochki!!! troica idiotov - vpered!!! 
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
AriaB |
 14 июля 2010 15:34
|

~CheRRy~
|
Цитата: святой чертенок "эй подавленные парни из футбольного клубы!Усуи хочет вам помочь!" У Усуи такое лицо былооо АААА,классно он везде играл)))))))
--------------------
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут - полтора часа прошло...=)
Верх упорства: набирать неверный пароль,пока компьютер не согласится!!!
CD тихо и не DVD меня до белого колена...^_^ -------------------------------------------------------------- ВиСенка ЯботасЯва БОнянишна |
|
|
|
Рена |
 14 июля 2010 16:25
|

Доно
|
Цитата: Lady Ester eto kogda ona vse ignorila? a potom, kakoy ona raznos ustroila Mise i Sakure - nastoyawiy dyavol vo ploti!!! Ага,ага!! И потом когда Сакура обняла Мису( Ну посли криков Шизуко) Миса сказала:" Что делать, что делать? Я же еще к Юри не готова! ".
--------------------
Клан "Дети ночи". Вольная странница, оракул Пандоры "Черная кошка" |
|
|
|
Lady Ester |
 14 июля 2010 16:41
|

Доно
|
Цитата: Lady Dani В краткости кто-нибудь скажет про чё вы тут? mi vspominaem samie prikolnie frazi
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Lady Ester |
 14 июля 2010 17:53
|

Доно
|
Цитата: Lady Dani Так вы ещё на том же месте когда я уехала,ну тогда я в теме da, ti nichego ne poteryala  tak chto, pomogay nam vspominat interesnie frazochki 
--------------------
|
|
|
AriaB |
 14 июля 2010 18:13
|

~CheRRy~
|
Цитата: crazy_moonlight Мне в 12 серии нравится момент, когда они костюмы смотрели. Усу его костюмчик уж очень пошел Мне понравилось,когда они типо фильм снимала и тут все время кто - то встревал 
--------------------
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут - полтора часа прошло...=)
Верх упорства: набирать неверный пароль,пока компьютер не согласится!!!
CD тихо и не DVD меня до белого колена...^_^ -------------------------------------------------------------- ВиСенка ЯботасЯва БОнянишна |
|
|
|
Hotaru Tomoe |
 14 июля 2010 18:52
|

Светлячок
|
Цитата: Lady Dani Когда Усуи в форме Мисаки к дереву прижал Цитата: AriaB Мне понравилось,когда они типо фильм снимала и тут все время кто - то встревал вау люди, меня склероз взял в каких сериях, или лудше что там еще было
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
Рена |
 14 июля 2010 18:54
|

Доно
|
АА вот еще...Когда она пыталась стать сестренкой... Миса к Юкимуре:"Ты..Это... О чем вы с сестрой говорите?" Юкимура:" Да так, о ерунде всякой!" Миса:"Тогда почему ты считаешь ее милинькой??" Юкимура:"  Милинькой?" Миса:"Она и правда похожа на эту бабу с этого журнала?" Юкимура:"  АА..Помогите кто нибут!! Хулиганы зрения лишают!" Потом Миса берет журнал и читает..И заходит Усуи Усуи:" Президент?!" Миса:"Ничего не видела,ничего не знаю, в тихаря порнушку не читаю"! 
--------------------
Клан "Дети ночи". Вольная странница, оракул Пандоры "Черная кошка" |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 июля 2025 01:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|