Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Kaichou wa Maid-sama! , Президент студсовета - горничная! |
|
Fine bird |
25 октября 2011 13:03
|
♣Arturchik♦
|
Цитата: stixia Все-таки я не понимаю, почему у такого посредственного аниме (будем честными, в нем нет ничего особенного, но смотрится и правда легко) 3000+ обсуждений Ну наверное потому что в этом аниме что-то есть, что-то что и цепляет народ, что-то что очень понравилось и мне, возможно это романтика, возможно то что аниме сделано с душой, возможно юмор, возможно легкость просмотра. И поэтому у этого аниме так много поклонников, вот они и обсуждают его. Или по крайней мере обсуждали раньше. Для меня, это аниме, просто шедевр, но это только мое мнение.
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
Lele4ka |
26 октября 2011 13:22
|
Семпай
|
Цитата: Fine bird Для меня, это аниме, просто шедевр, но это только мое мнение. Для меня тоже ШЕДЕВР ИЗ ШЕДЕВРОВ!!! stixia, для кого как, может для тебя посредственное, а для меня нет |
|
|
|
Pecasso |
15 ноября 2011 12:04
|
Доно
|
Цитата: girl with a cat:3 таких пареньков у нас оч мало Что поделать если Усуи просто бог. Обычный парень бы убился прыгнув с крыши в босеин . Хорошо что Усуи супермэн,а то сериал бы закончился на самом интересном месте Мне кажется что это анимэ самое лутшее из всех которые я когда либо видел. |
|
|
|
Bzyako |
23 ноября 2011 04:16
|
Доно
|
Цитата: Grc6ka Если не секрет,когда будет прода?) Никогда. Никто ничего не обещал ещё.)
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
23 ноября 2011 17:01
|
Семпай
|
Клевая анимешка, и, действительно, легко смотреть, а какая романтичная! Почему в жизни всё не так Не отказалась бы от продолжения))
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
Makeewa.Marina |
23 ноября 2011 18:20
|
>*Мелодия*<
|
Кто знает, может снимут продолжение после выхода всей манги. По крайней мере, в манге сюжет продолжает развиваться.
--------------------
Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. (Платон) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 23:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|